2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西成行ったけど全然怖くないな

1 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 18:48:25.87 0.net
ネット上で情報がひとり歩きしてる感じ

2 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 18:48:40.40 0.net
Metくんが住んでいるくらいだからな

3 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 18:49:40.43 0.net
橋下が知事になる前は凄かった

4 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 18:50:15.68 0.net
普通にすぐそこに警察署あるけど夜中なら普通に薬売ってる感じだよw

5 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 18:51:55.70 0.net
昔は凄かったけど今は年老いた日雇い労働者とかホームレスの街だな
ただただ活気の無い廃れた町

6 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 18:53:29.35 0.net
>>1
仲間だと思われたんじゃね

7 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 18:53:44.04 0.net
>>1met馬鹿にしてんの?

8 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 18:58:07.33 0.net
売春宿の顧問弁護士が大阪府知事w

9 :fusianasan:2018/10/14(日) 18:58:50.83 0.net
そりゃ君が同類なだけだ

10 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 18:59:10.70 0.net
同類は溶け込むからな

11 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 19:04:33.06 0.net
靴片方だけ売ってるってほんと?

12 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 19:05:40.01 0.net
>>11
しかも使用済み

13 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 19:07:04.15 0.net
写真撮りまくってれば絡んでくる奴はいるよ

14 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 19:08:20.31 0.net
夜はまだ緊張感あるよ

15 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 19:08:39.08 0.net
暴動が何度も起きていた時期は労務者の平均年齢が若かった

16 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 19:10:29.01 0.net
山谷もそうだけど今は年寄りの町だもんな

17 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 19:10:54.53 0.net
チンケないきがったおっさんしかいないが
たまに運悪くヤバい奴と出くわすとどつきまわされたり刺されたり
厄介なトラブルに巻き込まれる

18 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 19:12:21.88 0.net
西成と飛田新地って近いの?

19 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 19:19:51.37 0.net
隣だよ

20 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 19:30:01.27 0.net
地元のJK達は夜中でも普通にチャリこいでるで

21 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 19:38:48.07 0.net
逆に昔のほうが夜中に出歩く人少なかったな
街灯もなく暗い道も多かったしな
今の西成は夜中でも街灯が明るいから安全意識が強くなり歩けるんだろう

22 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 19:43:58.98 0.net
中国人や外国人の観光客が増えて逆に西成の治安が良くなった
日本人だけだと調子こいたおっさんおばさん若もんが今も調子子いてる人が多かったろうな

23 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 22:09:52.93 0.net
97年に行った時は黒澤映画の書き割りみたいだった

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★