2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田ヲタ「小田ちゃんがブスだとしても、石田野中加賀よりはマシ」

1 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 21:21:14.66 0.net
46 名前:名無し募集中。。。 :2018/10/14(日) 20:01:07
可愛いとまでは言わないがそこまでブスではない
加賀野中石田のほうがブスだと思う

48 名前:名無し募集中。。。 :2018/10/14(日) 20:03:41
>>46
そこまでブスだよw

53 名前:名無し募集中。。。 :2018/10/14(日) 20:07:13
>>48
ブスだとしても石田野中加賀よりはマシだろうが

210 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 18:36:08.47 0.net
少なくとも加賀よりはまし

211 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 20:03:24.24 0.net
>>210
>>200
小田が一番エグいよ

212 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 21:02:21.20 0.net
どっちがマシかね
https://i.imgur.com/stSDns2.jpg

213 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 21:11:17.14 0.net
>>207
ブサイクオバサンのセクハラじゃん
加賀ちゃんかわいそう

214 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 21:47:17.97 0.net
小田の場合推される度合いに反比例して人気が落ちる法則を作った
過去に失敗に学びたい

215 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 00:43:53.38 0.net
おいこらトカゲヲタ
いたら返事しろ

216 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 01:53:53.95 0.net
>>214
小田だけのイレギュラーケースだからあまり今野参考にはならないのでは
アイドルとしては規格外のブスだからなあ

217 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 04:46:37.33 0.net
>>31
石田、小田、野中>>>加賀
だから勘違いするなよ加賀ヲタ

218 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:17:38.62 0.net
>>217
石田ヲタ乙

219 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:44:40.58 0.net
小田卒業させて歌割り変更したら外でも戦えるようになるのに

220 :fusianasan:2018/10/16(火) 07:45:42.33 0.net
>>1

特注

■ 狼に ハロヲタなど 存在しないが ROMがいたら見とけ ■

       ↓        ↓

🔶 AKB 乃木坂 欅坂 その他 有象無象を使い

🔶 ありもしない 対立をでっち上げ

🔶 普通のハロメン&OGを 滅茶苦茶に叩き


🔷 自分は 10年間 全く叩かれずに 

🔷 ホモAV柴崎 二本の男根を追いかけた 

🔷  ヤリマン巨顔ストーカー真野 

-------------------------------------------------------------

■ もともと 歌えない 踊れない 

■ バックダンサーに公開処刑される 謎のソロ歌手 真野

🔶 叩かれどころしかないのに 10年間 叩かれずに 

🔷 他のハロメン&OGを 自作自演で叩く 前代未聞の 闇巨顔真野

--------------------------------------------------------------

🔷 さらに AKBや 坂よりも 叩かれない

🔷 黄金期メンよりも 叩かれない

🔶 史上最悪のイカサマ 巨顔のバケモン 二股肉便器 真野恵里菜


https://news.mynavi.jp/article/20140601-a100/images/007l.jpg



🔶 ↑ この巨顔短足ブスが モデル・女優と称して 叩かれもしない特殊性 

.


221 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:48:59.30 0.net
えっ小田の歌が無くなったら外どころかまず内で惨敗なんですけどw
そんなグループが外に出られるとでも思ってんの?
今どれだけ小田に助けられているかいい加減自覚しろよ

222 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:49:47.05 0.net
また佐藤ヲタか

223 :fusianasan:2018/10/16(火) 07:58:07.92 0.net
>>1 

  
      【 最重要 初心者ROM必見 】

         ↓      ↓
     
🔶 大体からして 真野恵里菜と 寺田光男の 


🔶 徹底した 守られ方を見てりゃ


ハロカス vs アケカス


ハロカス vs 乃木


ハロカス vs 欅


ハロカス vs その他有象無象

 ↑

🔷 こんなものは 最初から 一切無い


🔷 幼稚園レベルの話だ  


🔷 馬鹿丸出しの  ヤンタン犯罪者2chサクラ



-------------------------------------------------------------------


🔶 そんなに 対立してるなら


🔶 10年間 守られ続ける 真野恵里菜が クソデカい顔面で


🔶 先頭に立って 対立しろ


.


224 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 08:01:25.06 0.net
一応言っとくけど
小田が卒業しても12期13期には歌割り回ってこないからな

225 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 08:02:14.81 0.net
歌割りはいいからブス早く卒業しろよ

226 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 08:07:53.39 0.net
ならまずは加賀野中からでしょ
特に加賀はつべコメ荒れる元凶

227 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 08:34:37.86 0.net
https://i.imgur.com/rLxlskW.jpg

228 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 08:55:34.22 0.net
382 名前:名無し募集中。。。 :2018/10/16(火) 08:05:20.24
自由な国だからのコメント欄で加賀アンチのラットレースが大暴れしてるな

387 名前:名無し募集中。。。 :2018/10/16(火) 08:11:52.91
>>382
見てきたけど加賀が評価されてるコメに1個1個返信してアンチコメ付けてるんだな
朝から暇すぎるだろ

229 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 09:10:45.92 0.net
>>226
お前が荒らしてるんだろ

230 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 09:14:21.03 0.net
ドブス石田ヲタは勘違いすんなよコラ

231 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 10:33:41.17 0.net
加賀がもっとグループに貢献してたら叩かれないと思う

232 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 11:24:46.78 0.net
海外からのコメントには返信できないバカラットレースwwwww

233 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 11:25:39.51 0.net
小田は貢献してると思っているらしい
とんだネガキャンだな

234 :fusianasan:2018/10/16(火) 11:58:27.41 0.net
>>1

特注

■ 狼に ハロヲタなど 存在しないが ROMがいたら見とけ ■

       ↓        ↓

🔶 AKB 乃木坂 欅坂 その他 有象無象を使い

🔶 ありもしない 対立をでっち上げ

🔶 普通のハロメン&OGを 滅茶苦茶に叩き


🔷 自分は 10年間 全く叩かれずに 

🔷 ホモAV柴崎 二本の男根を追いかけた 

🔷  ヤリマン巨顔ストーカー真野 

-------------------------------------------------------------

■ もともと 歌えない 踊れない 

■ バックダンサーに公開処刑される 謎のソロ歌手 真野

🔶 叩かれどころしかないのに 10年間 叩かれずに 

🔷 他のハロメン&OGを 自作自演で叩く 前代未聞の 闇巨顔真野

--------------------------------------------------------------

🔷 さらに AKBや 坂よりも 叩かれない

🔷 黄金期メンよりも 叩かれない

🔶 史上最悪のイカサマ 巨顔のバケモン 二股肉便器 真野恵里菜


https://news.mynavi.jp/article/20140601-a100/images/007l.jpg



🔶 ↑ この巨顔短足ブスが モデル・女優と称して 叩かれもしない特殊性 

.


235 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 12:13:16.37 0.net
腫物扱いで顔面が腫れ放題の真野

236 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 12:17:33.82 0.net
>>232
coolという単語に反応して
加賀は海外ヲタからも叩かれていると笑ってたけどな

237 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 12:18:41.52 0.net
>>233
現役は小田の歌唱力で持っているのをお忘れか

238 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 16:14:10.60 0.net
cool の意味もわからないバカットレース

239 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 16:14:41.58 0.net
>>237
小田ヲタの思い上がり

240 :fusianasan:2018/10/16(火) 18:16:34.03 0.net
>>1

🔷 よほどの知恵遅れ以外は気づく  このキチガイサクラ自演板 


🔶 常にそっくり同じスレタイ   同じ文体と語彙  


🔶 同じ対立工作  


🔶 同じ捏造叩き     


🔶 同じメンバー叩き

------------------------------------------------------------------

      【 最重要 初心者ROM必見 】

         ↓      ↓


🔷 本当の 対立は


🔶 全ハロメン&OG(+秋元グループメン) vs 10年間叩かれもしない歌えない踊れない巨顔短足ガチヤリマン二股ドブス真野恵里菜 🔶


.


241 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 18:44:42.57 0.net
金にならない歌姫か
ストリートミュージシャンでもやってろよ

242 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 19:53:47.29 0.net
モーニング娘。'18新曲イベント完売情報 3次結果
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539678008/

243 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 20:11:30.86 0.net
>>205
女子だけどたまにようかいみたいだなって思うよ

244 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 20:54:00.01 0.net
五分だな

245 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 21:19:51.93 0.net
別に誰かを特定する訳じゃないが
過去の例を見ると病気等の欠席や卒業メンバーが出ても
残りのメンバーでフォローしてパフォーマンスレベルを下げないのが娘。の伝統
なので誰かが抜ければ終わる等々は無い

246 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 21:25:18.11 0.net
推しが抜けたら終わってほしいのはヲタ心として多少はあるもんだろ
小田ヲタはその気持ちがとりわけ強いんだよ

247 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 21:39:17.47 0.net
小田ヲタはもう少しお花畑な感覚から覚めて欲しいが

248 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 21:50:38.43 0.net
小田ヲタじゃない
小田はブスでも
この制服姿は良い
牧野の次を石田と争ってる

249 :fusianasan:2018/10/16(火) 23:17:43.31 0.net
>>1

🔷 よほどの知恵遅れ以外は気づく  このキチガイサクラ自演板 


🔶 常にそっくり同じスレタイ   同じ文体と語彙  


🔶 同じ対立工作  


🔶 同じ捏造叩き     


🔶 同じメンバー叩き

------------------------------------------------------------------

      【 最重要 初心者ROM必見 】

         ↓      ↓


🔷 本当の 対立は


🔶 全ハロメン&OG(+秋元グループメン) vs 10年間叩かれもしない歌えない踊れない巨顔短足ガチヤリマン二股ドブス真野恵里菜 🔶


.


250 :名無し募集中。。。:2018/10/17(水) 03:43:24.62 0.net
基地外佐藤ヲタ情報

216 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/03/21(水) 23:41:27.39 0
谷とネトパトの共通性

・谷とネトパト岡馬のツイッターのサムネが同じ
・どちらも佐藤推しで小田アンチ
ネトパトは顔出し配信で佐藤推し発言してた
・女ヲタスレで小田ヲタ叩きをする谷と武雄
ネトパトは武雄とリアルに繋がってストーカー情報を共有していた
・固定デビュー当初「小田推しかな?」という固定で小田ヲタになりすまし他メン叩き
その後ネトパトに固定を変えて堂々と小田叩き
・譜久村の住所をばらしてヲタに復讐されたので譜久村ヲタを恨んでる可能性が高い
女ヲタスレでもカバヲタ連呼して叩いてる奴がいる


57 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/03/22(木) 02:03:57.35 0
谷とネトパトの共通性

・谷とネトパト岡馬のツイッターのサムネが同じ
・どちらも佐藤推しで小田アンチ
ネトパトは顔出し配信で佐藤推し発言してた
・女ヲタスレで小田ヲタ叩きをする谷と武雄
ネトパトは武雄とリアルに繋がってストーカー情報を共有していた
・固定デビュー当初「小田推しかな?」という固定で小田ヲタになりすまし他メン叩き
その後ネトパトに固定を変えて堂々と小田叩き
・譜久村の住所をばらしてヲタに復讐されたので譜久村ヲタを恨んでる可能性が高い
女ヲタスレでもカバヲタ連呼して叩いてる奴がいる

251 :名無し募集中。。。:2018/10/17(水) 07:18:54.34 0.net
小田ヲタはブスが好き

252 :名無し募集中。。。:2018/10/17(水) 07:36:01.46 0.net
個別干してるから実は嫌いなはず

253 :fusianasan:2018/10/17(水) 11:33:23.21 0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://erwso.rm25.ml/daily/n2018101602938

254 :fusianasan:2018/10/17(水) 15:14:22.73 0.net
>>1 

  
      【 最重要 初心者ROM必見 】

         ↓      ↓
     
🔶 大体からして 真野恵里菜と 寺田光男の 


🔶 徹底した 守られ方を見てりゃ


ハロカス vs アケカス


ハロカス vs 乃木


ハロカス vs 欅


ハロカス vs その他有象無象

 ↑

🔷 こんなものは 最初から 一切無い


🔶 10年にわたる 大嘘自演 対立工作 🔶 ← ←


🔷 ヌクヌクしていたのは 全く叩かれない 巨顔ドブス真野恵里菜だけ  



-------------------------------------------------------------------


🔶 そんなに 対立してるなら


🔶 10年間 守られ続ける 真野恵里菜が クソデカい顔面で


🔶 先頭に立って 対立しろ


.


255 :fusianasan:2018/10/17(水) 16:04:34.97 0.net
35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://erwso.rm25.ml/daily/v20181017029393.htm

256 :名無し募集中。。。:2018/10/17(水) 19:35:35.62 0.net
そんなあ

257 :名無し募集中。。。:2018/10/17(水) 22:42:50.73 0.net
真野

258 :名無し募集中。。。:2018/10/18(木) 09:56:08.74 0.net
真野

259 :fusianasan:2018/10/18(木) 16:05:35.90 0.net
>>1


🔶 この板 どんな馬鹿が 見ても分かる通り


🔷 ハロヲタクなど 一切存在しない  論争などあるわけがない


🔶 同じ文体で 同じ自演してるのは  ヤンタン犯罪者2chサクラ

-------------------------------------------------------------


🔶 従って 真野のような 裏が真っ黒な 歌えない踊れない 


  ガチヤリマン巨大顔面短足 二股ドブスだけが


🔶 10年間全く叩かれず のうのうとしている

-----------------------------------------------------------------



🔷 さっさと閉鎖しないから こうなる


.


総レス数 259
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★