2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなアイドルが卒業、引退ってめちゃくちゃ辛いだろうね

1 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 05:46:16.72 0.net
心中お察しします

2 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 05:47:31.27 0.net
アイドルなんかを好きなるのが不自然で間違い
自業自得です

3 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 05:47:48.93 0.net
どれくらいの辛さや??
ハバネロ以上か?

4 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 05:54:37.39 0.net
うわー察っされたー

5 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 06:04:22.72 0.net
ヨシザワ悪くないでしょ

安倍なつみも轢いてたのに悪くないのだから

6 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 06:05:34.32 0.net
通ってた風俗嬢が辞める時の喪失感といったら夜通し酒に溺れたいレベル

7 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 06:08:34.07 0.net
似てるけど違う
安倍なつみ 出産後ほぼ引退
吉澤ひとみ 出所後ガチ引退

8 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 06:32:04.38 0.net
ドルヲタ20年やってるけど
一般人になってしまった推しいないわ

9 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 06:34:41.54 0.net
まあ最初はそんな感じだけど自分が何でヲタしてるかわからなくなると別に卒業とかどうでもよくなる

10 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 08:23:30.81 0.net
ショックで記憶が混乱して「吉澤は黄金期で4番人気だった!」とかずっと言い張ってる

11 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 08:33:44.61 0.net
「他にやりたいことが出来た」は100パー嘘

12 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 08:40:06.99 0.net
アイドルやめたらサクッと引退してくれた方がいい思い出になる

13 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 08:44:39.72 0.net
女は100%劣化するから引退してくれた方が良い思い出になる

14 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 13:53:18.53 0.net
>>12
おかげさまで幸せ

15 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 20:32:21.92 0.net
ヨシザワ悪くないでしょ

安倍なつみも轢いてたのに悪くないのだから

16 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 20:32:55.15 0.net
似てるけど違う
安倍なつみ 出産後ほぼ引退
吉澤ひとみ 出所後ガチ引退

17 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 23:31:17.15 0.net
ヨシザワ悪くないでしょ

安倍なつみも轢いてたのに悪くないのだから

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★