2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡瀬恒彦って何で喧嘩最強って言われてるの?

1 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 06:48:11.37 0.net
見た感じ普通の人じゃない?

166 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 21:59:39.51 0.net
>>165
見事に犯罪者の役ばかりw
最後の「神様のくれた赤ん坊」でほっこりw

167 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 22:00:43.49 0.net
渡部篤郎に見えた

168 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 22:09:52.81 0.net
渡瀬恒彦って死んでたの?
いつ死んだ?

169 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 22:10:56.24 0.net
時代屋の女房は?

170 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 22:40:42.66 0.net
>>168
死んでないよ
BSで毎日のように作品が放送されてるだろ

171 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 23:19:13.17 0.net
皇帝のいない八月は渡哲也主演で企画しなきゃ吉永小百合は出てなかったかもしれんね
実際は渡哲也が断って渡瀬になったけど主演の割には出番が少なすぎる

172 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 23:50:06.63 0.net
>>171
寅さんが出てたり
丹波哲郎とか森田健作あたりが脇役も脇役の超豪華キャスト映画だからね
渡瀬が全部かっさらっていったと思うけど

173 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 23:54:29.49 0.net
皇帝は三國の印象の方が強いかな

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/10/16(火) 00:02:39.13 0.net
>>48
千葉は創成期の極真空手出身だぞ

175 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 00:04:33.66 0.net
マス大山は千葉真一をそれほど好いてなかった

176 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 00:39:07.96 0.net
>>173
三國連太郎も邦画歴代最強クラスの怪人だからな

177 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 01:16:53.58 0.net
渡瀬は低俗なプログラムピクチャーを無駄に過大評価する連中に祭り上げられてるという印象

まあ個人的にはそんなに大した役者だとは思わんな
邦画低迷期に咲いた徒花だね

178 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 01:44:39.00 0.net
代表作は震える舌なのかね
予告だけ見るとえらい怖いけど全編見るとそうでもないという

179 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 02:20:28.53 O.net
>>177
映画至上主義にどっぷり浸かったアホ

180 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:31:52.15 0.net
一番強いのは舘ひろし

181 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 08:52:32.48 0.net
晩年のドラマ見てただけなら
普通に見えるのもしょうがない

182 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 08:54:38.63 0.net
元電通社員

183 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 08:57:26.85 0.net
メンバー山口の喧嘩が強いという噂の根拠が分かった

184 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 09:10:28.87 0.net
>>179
映画至上主義って何?w

185 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 09:11:37.98 0.net
低俗なプログラムピクチャーにも見るべき点はあると思うけど
必要以上に過大評価すんのは単なるアホ

186 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 09:26:43.55 0.net
渡瀬は出演する作品の低俗高尚、主役脇役悪役関係なく
一生懸命頑張って取り組む
演技が素晴らしいよなあ
もう少し仕事選んでよ!って思うこともあるけど

187 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 10:03:56.80 0.net
セーラー服と機関銃に真面目に取り組むなんて
恒彦と三國さんぐらいだな

188 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 10:12:43.00 O.net
古尾谷雅人は金田一少年の事件簿にも真剣に取り組んだのに
主役がろくすっぽ台詞を覚えてこないことに絶望して自殺した

189 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 10:46:07.86 0.net
相米作品でいいかげんな演技は許されんだろ

190 :fusianasan:2018/10/16(火) 11:19:11.04 0.net
確かセーラー服と機関銃で裸になってるの見たが凄いごつい身体していた

191 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 12:56:12.14 0.net
王貞治 喧嘩も最強らしい

192 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 12:59:09.39 0.net
小川博だろ最強は

193 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 13:11:31.07 0.net
俺の中では真田広之が最強だけどな
若い頃のパンチやキックの速さキレ凄い

194 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 13:33:05.28 O.net
>>192
殺したの婆ちゃんだぞ

195 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 14:07:37.18 0.net
十津川警部でなんか普通の棒読みおじさんに成り果てた

196 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 14:35:16.15 0.net
>>194
強殺出来るようなキチガイが一番怖い

197 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 15:31:30.87 0.net
十津川は三橋版だな

198 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 15:42:43.24 0.net
>>189
佐藤允は適当にやってるが…

199 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 15:45:04.06 0.net
十津川とかタクドラの夜明さんは
恒彦の空前絶後の可愛らしさを堪能するためのプログラムだから

200 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 16:05:56.06 0.net
70年代の渡瀬恒彦を観てない人が結構多いな

201 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 16:11:10.25 0.net
老害ウザいな

202 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 17:19:54.80 0.net
赤穂城断絶の千葉vs渡瀬は名シーン

203 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 19:12:27.45 0.net
>>13
フォーク界では最強らしいぞ
長渕でさえビビって一目置くという

204 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 21:07:22.00 0.net
>>201
俺20代で70年代の渡瀬は最近になって知ったんだけど良いものはいいぞ

205 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 21:26:23.83 0.net
>>204
押し付けがましいニワカとか最悪じゃん

206 :名無し募集中。。。:2018/10/17(水) 08:51:01.52 0.net
>>169
80年代やね

207 :名無し募集中。。。:2018/10/17(水) 08:52:26.68 0.net
渡瀬は実際に喧嘩も強いけどそこよりもメンタル面での強さで武勇伝になっていったタイプ

208 :名無し募集中。。。:2018/10/17(水) 10:30:21.81 O.net
震える舌で破傷風患者を熱演した若命真裕子さんは東大を卒業し
東京大学医学部付属病院で主任副看護師長を務めている

209 :名無し募集中。。。:2018/10/17(水) 10:33:46.15 0.net
>>208
へ〜

210 :名無し募集中。。。:2018/10/17(水) 11:41:43.44 0.net
まーちゃん良かった!

211 :名無し募集中。。。:2018/10/17(水) 17:52:25.96 0.net
震える舌
狭い団地に渡瀬恒彦の男の色気が充満している不思議な映画だったな

212 :名無し募集中。。。:2018/10/17(水) 19:12:10.31 0.net
震える舌もぎり80年代か

213 :名無し募集中。。。:2018/10/17(水) 23:21:05.63 0.net
南こうせつ最強説

214 :名無し募集中。。。:2018/10/18(木) 08:48:58.98 0.net
ハリガネ手刀で切るらしいな

215 :名無し募集中。。。:2018/10/18(木) 16:49:50.31 0.net
愛情物語でリンゴを素手で真っ二つに割ったのは何かトリックがあったのだろうか

総レス数 215
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★