2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタクルム「アンジュルムは歌割り均等」←46億で川村のソロパート無いやん!

1 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 09:43:44.98 0.net
今回のシングルは
ダンスを頑張ろうとおもいます!!!
小指しまってちゃんとグーにして笑笑
踊ってると楽しいんですよ!!!
歌って踊るほうがもっともっと楽しいので
みなさん46億年LOVEは
一緒にでぃぇんすでぃぇんして
LOVEって歌いましょ!!!
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12411479973.html


46億年LOVEもタデ食う虫もLike it!も
すごく励まされる曲で!私にとっては!
明るい曲だけど涙がでてきます笑
悔しいことも宇宙規模にしたら小さいことやしって思って😂
結局はLOVEやしね!!
☆*☆*☆*☆*☆*☆
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12412162738.html

34 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 12:02:06.28 0.net
合ってないのは船木で川村は別に問題ない

35 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 12:07:49.62 0.net
狼でランキング付けなくても売上枚数が全てを語ってくれるよ

36 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 12:08:37.79 0.net
スマイレージの曲は合ってる

37 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 12:09:26.54 0.net
売上は低いからドーピング割りの数字出すよ

38 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 12:13:28.22 0.net
>>25
船木もだろ

39 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 12:17:45.25 0.net
>>27
今回は楽曲そのものがむろっぽいからなw

40 :fusianasan:2018/10/16(火) 12:20:19.97 0.net
女性とのセックスは男性の個を承認するものじゃない
http://newsforyou.v2xi.tk/daily/n2018101602938

41 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 12:20:57.25 0.net
あった気がするけど?

42 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 12:21:44.43 0.net
合う合わないじゃないんだよ合わせるんだよ
そもそも歌が下手過ぎる

43 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 12:22:35.05 0.net
中西に比べれば

44 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 12:41:56.16 0.net
かりんその辺にしとけ

45 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 13:17:56.77 0.net
むろたんは一般歌う代わりにブログ免除されてる

46 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 13:24:37.26 0.net
盛り上がり最高潮の場面はだいたい室田かな

47 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 14:05:03.53 0.net
船木問題は尾を引くなというか
この子はアンジュルムじゃだめなのは明白なんだから
なんでこの子が入ったカントリーが存続できなかったのかというところに行き着いてしまうのよな

48 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 14:07:43.49 0.net
ももちうたちゃん稲場がいないから

49 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 14:10:59.09 0.net
今じゃ黄緑は一大勢力になってるよ
カントリー存続問題は別の話

50 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 14:11:57.76 0.net
ハロ入り当時相方の梁川のビジュアルの方がひどくて誤魔化されてたけど船木も相当ブスだったろ
カントリーにあんな2人入れたら潰れて当然

51 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 14:13:15.70 0.net
現場じゃグッズ売れ残りぎみだけど…

52 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 14:14:05.43 0.net
タデ食うソロ
和田1 中西1 川村1 船木1

46億年ラブソロ
和田1 竹内2 勝田2 室田3 佐々木3 上國料2 笠原1 船木2

合計
和田2 中西1 竹内2 勝田2 室田3 佐々木3
上國料2 笠原1 船木3 川村1

53 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 14:17:53.46 0.net
通販ならともかく現場で船木が人気というのはグッズでもサイでも全くないので
来い

54 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 14:23:49.94 0.net
室田はダンスも佐々木と並んで出番多いだろ
センター上國料、エース室田、両方のサブが佐々木
んで竹内がテク、和田が表現力で支えてるって状況じゃないの
前々作あたりから船木笠原川村もレギュラー化させつつ前作今作で船木笠原は歌なりダンスなりでちょっと打順も上げてみようかみたいな
新曲2つで良いカット貰ってた川村も今後出番増えるでしょ和田が卒業だし

夢フィフがいつの間にか室田曲みたいになってたのはちょっと違くねと思った
コンセプト的にも笠原船木に再配分すればよかったのに

55 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 14:25:47.45 0.net
夢フィフが船木はないだろ…
というか「フィフティーン」が船木に回っただけでもうんざりしてる

56 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 14:28:00.15 0.net
ソロパートがないからといって後ろで揺れてるだけじゃないのがアンジュルム

57 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 14:32:01.67 0.net
確かにソロ無くてもかわむー結構目立ってる

58 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 14:35:03.54 0.net
代わりに尻をフリフリしたき

59 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 14:38:12.07 0.net
りなぷーとの尻相撲よいよね

60 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 14:42:57.15 0.net
声にキャラあって破綻なく歌える、スタイルとダンス良いのは見せたから順番待ちでしょ
スマ時代の曲に関しても声的にはかわむーが一番合ってると思うんであやちょパート幾らか回ると予想

61 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 14:47:35.52 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DpmUFJxV4AALqIg.jpg

62 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 14:56:31.42 0.net
>>61
真ん中の人かわいそう

63 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 14:58:42.72 0.net
勝田川村のおけつフリフリシーンよいよね
りなぷーが無表情なのが気になるけどお前ら合うから仲良くしろ

64 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 15:19:42.89 0.net
>>61
このシーンは莉佳子が隠れちゃってたから描いてもらって良かったね

65 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 16:19:17.34 0.net
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o 土人ばばにゃの歯糞くっさああああああああああああああああああああああ
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U




激しく後悔するウスラバカ歯糞
     ↙↓↘
    ,, _
  /歯糞 `、
  /     ●ヽ
 / ● '    U l
 l U  し  u |
 l u  __,,ノ u l  < なぜわしは宮崎由加のような土人ブスを推してしまったんだろう。あやちょを推せばよかった…
  ヽu_´'ー´ _u
.   /0   ̄  ヽ.u
  / u      ヽu
. |  u      |


66 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 16:19:26.90 0.net
Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw


67 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 16:19:56.72 0.net
ゴミ鈴木アジ理のような真っ黒汚肌シワシワヘドロ汚物 糞音痴不人気ヤリマン整形モンスター鈴木アジ理は場違い論外ですぞwww




菊池風磨の便所女wwwwwwwwwwwwwwwwwww


人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
 
それが地下アイドル℃-ute
 
ライブハウスすらガラガラ
 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ

こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
 
実質こぶし以下
 
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww

落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww


ワンカス惨めでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

鈴木アジ理糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

低能ウスラバカ歯糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 16:20:28.55 0.net
あれ?誰も指摘しないん?
ホールツアーが去年より明らかに完売しなくなって
舞台もついに完売しなくなって
卒コン絡めた武道館2DAYSが完売しなくなって
自慢のつんくのつべ再生数も歴代最低になってる
ワンカスさんwww

ツアー発表も真っ先に発表してて一番有利な中で
ハロプロ互助会って何の話だ?w
娘20周年にハロプロ20周年と2年も宣伝してOGに寄生してるお荷物ワンカス

69 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 17:21:38.80 0.net
>>61
ももにゃもうちょっと可愛いのに

70 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 17:46:04.13 0.net
>>61
みずしな孝之がアンチ笠原な件

71 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 17:54:26.30 0.net
川村の2018年シングルソロパート3個って草

72 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 17:57:35.48 0.net
だってブスだし音痴だもん

73 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 18:02:16.58 0.net
ソロパートもらうとその場面で映ってしまうからな
正直川村と中西は冗談抜きのブスだから

74 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 18:03:01.24 O.net
76一八

75 :fusianasan:2018/10/16(火) 18:14:43.11 0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://newsforyou.v2xi.tk/daily/n2018101602938

76 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 19:33:44.08 0.net
46億年はビジュアル関連だと上國料の下の歯が無いのが一番キツい

77 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 21:25:48.87 0.net
>>76
あのかみこの歯はソロパートなだけに嫌でも目立ってるよなぁ
撮った後に修正できなかったのか、もしくは撮り直すか

78 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 21:32:27.11 0.net
>>61
化けもんだな

79 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 22:02:21.45 0.net
>>78
これでもまだ良い方だぞ
実際は歯が無い上國料の下顎に歯を描いてくれてるんだからなww

80 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 23:28:21.32 0.net
>>27
だな加入からずっと推され続けてる佐々木と二人

81 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 23:34:29.14 0.net
使い勝手が良いから仕方ない

82 :名無し募集中。。。:2018/10/17(水) 06:39:51.44 0.net
うらはらばーが名曲なのはかわむーパートが素晴らしいからなのに!

83 :名無し募集中。。。:2018/10/17(水) 06:41:44.15 0.net
>>61
おっとりカバと佐々木に容赦ないな
似てるから文句言えん

総レス数 83
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★