2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かつやでヒレカツ丼とヒレカツ定食が150円引き

1 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 09:26:34.62 0.net
http://www.arclandservice.co.jp/katsuya/fair/fair_1019.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 09:29:13.03 0.net
こういうのでいいんだよ

3 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 09:29:29.71 0.net
昨日見た

4 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 09:35:11.83 0.net
いつも100円引券配ってるんだから200円引きぐらいしろよ

5 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 09:40:31.63 0.net
これいつもの割引券使えるかも書かないと

6 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 09:42:06.62 0.net
使えるわけねーだろ

7 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 09:42:09.91 0.net
>>5
よく嫁

8 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 09:43:09.22 0.net
つーか元が高いわ
500円以下じゃ無ければ要らん

9 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 09:43:38.74 0.net
本当だ思いっきり書いてあった

10 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 09:43:41.74 0.net
今日の昼飯は君に決めた!

11 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 09:45:04.75 0.net
普段は丼と定食700円800円するのかよw

12 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 09:46:12.07 0.net
カツ専門店なのになんでこんなに高いのか

13 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 09:49:06.74 0.net
そもそもがお高いね
カツ丼が745円とは

14 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 10:01:36.10 0.net
そんなもんだろ

15 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 10:08:03.20 0.net
ヒレよりロース

16 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 10:16:26.57 0.net
よりチキン

17 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 10:29:14.29 0.net
タルタルチキン最強

18 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 11:17:02.00 0.net
飯の量が少ない

19 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 11:19:37.39 0.net
本当に150円引きだと微妙だねw

20 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 11:20:53.24 0.net
>>1
カキフライ定食たかまるわ

21 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 11:22:37.12 0.net
定食食いたいけどソースがまずいから微妙だな
浜勝行くわ

22 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 11:37:31.28 0.net
600→450ならわかる

23 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 11:43:35.19 0.net
よっしゃ行こうぜ

24 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 11:45:00.70 0.net
最近までやってたタレカツ丼松が650円はマジでやばかったな
量多すぎて食えないほどだった

25 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 11:45:42.16 0.net
かつやの株買い漁ろうぜ

26 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 11:57:17.83 0.net
税金高すぎワロタ

27 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 12:24:30.78 0.net
高いとかネタで言ってんだよな?

28 :fusianasan:2018/10/26(金) 13:05:15.27 0.net
正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://uiow.nicaocoi.ml/gz/20181024000293

29 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 13:16:18.98 0.net
割引券使えない時は金券ショップで調達した株主券で食った方が得だよな
帰りには必ず割引券寄越してくるし、期限付きなのが面倒だが、一昔前は無期限の割引券渡してたのにね

30 :fusianasan:2018/10/26(金) 13:23:10.82 0.net
前ヒレかつ定食食った時、かなり衣だった。
ロースを食う所。

31 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 14:17:00.96 0.net
腹減った

32 :名無し募集。。。:2018/10/26(金) 15:54:44.16 0.net
やっとヒレカツ値引き来たよー
>>15
ロースはもうウンザリってぐらいやってるだろ

33 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 16:21:26.37 0.net
ヒレカツ定食頼むくらいなら豚汁定食でも良くね?

34 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 16:22:42.63 0.net
唐揚げ定食設定してくれ

35 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 20:52:01.22 0.net
カツ丼をいつでも食えるぐらい偉くなりな

36 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 20:54:12.56 0.net
>>24
ドギーバッグしてもらったよ

37 :名無し募集中。:2018/10/26(金) 21:40:47.00 0.net
ヒレはパサパサして好きじゃない
ロースやで

38 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 05:51:07.19 0.net
age

39 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 05:55:44.46 0.net
>>37
お前は本物のヒレを知らないからそんなことを言うんだ
俺が本物のヒレを食わせてやるよ

40 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 05:59:41.17 0.net
山岡士郎がいるな

41 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 06:03:29.35 0.net
100円引き券、実は期限切れてても使えるぞ
稀にこの裏ルール知らないバイトがいてマジレスされるから、必ずしもじゃないけど

42 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 07:37:42.41 0.net
まじか知らなかった

43 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 07:42:31.39 0.net
ロース成型肉じゃね

44 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 07:45:04.35 0.net
とんかつ大好きだったがチンポが立ちづらくなってきたらヒレカツが美味くなってきた!

45 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 07:46:22.03 0.net
うまさ本物カツ丼 って書いてある割引券渡さなくなったね
あの券なら大抵無期限の割引券だから使い勝手が良かったのに

46 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 07:54:44.36 0.net
松乃家こそベスト

47 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 08:01:36.89 0.net
かつやが近所にあるからこういうセールの時に行こうか迷うんだけど
いつも行かずにスーパーの総菜で済ませちゃうわ

48 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 08:03:58.52 0.net
http://www.wako-group.co.jp/entry/graphs_dev/11/0/entry.632/15358095031419_9864567.jpg

49 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 10:38:39.30 0.net
惣菜こそかつやの持ち帰り買ったほうがうまいし値段も変わらないだろ

50 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 11:08:37.31 0.net
>>1
カキフライトン汁大定食

大定食って何だ?って思ったら

カキフライ+トン汁大 の定食 ってことか

51 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 12:19:50.57 0.net
他は知らないけどウチの近所のかつやは電子マネー使えないから行かない
松の家はSuica使えるから行く

52 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 12:22:37.30 0.net
せめてワンコインにしろよ

53 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 12:36:47.31 0.net
ワンコイン商売とか無駄に貧相になるイメージだから無理はしてほしくない
でもカツ丼単品に100円割引券使用なら普通に切ってるよな
かつやはトン汁大が最高のサービス品なのでおれはいつも604円になるけど

54 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 12:38:49.19 0.net
割引券使えないから50円安いだけか

55 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 12:38:56.82 0.net
12月になればワンコインあるけどな

56 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 14:04:21.06 0.net
>>51
かつやはたぶんどこも現金のみ

57 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 14:05:47.23 0.net
まあ割引券が使えないから実質50円引きだわな

58 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 14:11:00.95 0.net
かつやはカードとか使えないんだよな
その点がマイナス

59 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 14:12:38.49 0.net
駅の近くのかつやだと電子マネー使えるとこあるよ

60 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 14:14:27.25 0.net
昼のランチやってる店はワンコイン有るんじゃね?秋葉原はやってるみたいだが
とん汁は好きだけどわざわざカツ丼には付けないな、50円くらいで大に出来る時はするけど

61 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 14:16:00.08 0.net
近所にかつや松のや両方あるけど
松のやは店狭いのもあってだいたい満席だから一回しか入ったことない
もっと店増やしてくれ

62 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 14:19:40.73 0.net
カツ丼にセットメニューがないのが不満
なんでカツ丼定食とか設定してくれないのか

63 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 14:35:25.62 0.net
松乃家はジェフグルメ使えなくなってとんかつ定食も値上げしてから行かなくなった
町田はかつやが無くなって松乃家の方が残ってるけど

64 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 15:06:37.40 0.net
かつ丼定食で何プラスしたんだよ
トン汁大がプラスできればそれで十分じゃね
漬物は取り放題なんだし

65 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 15:11:52.57 0.net
100円券が途切れたときに値引きは助かる

66 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 15:13:33.95 0.net
丼は卵とじにしてあるのがやだ
ソースヒレカツ丼もだせ
そして卵無いぶんやすくしろ

67 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 15:16:03.36 0.net
キャベツだって高いんやぞ

68 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 15:16:52.45 0.net
値引き後の値段が適正だわ

69 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 15:17:11.08 0.net
>>63
あそこ無くなったんか
広かったのにな

70 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 15:19:47.25 0.net
それでも高い

71 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 15:37:26.52 0.net
値引き後価格に100円券使わせろ

72 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 19:25:40.17 0.net
からやまの話しようぜ

73 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 19:34:14.94 0.net
から好しうまいよね

74 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 19:36:42.61 0.net
から好しは合い盛り定食のバリエーション増やしてくれ

75 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 20:13:39.26 0.net
から好しは味付きのから揚げがタレにくぐらえたべっとりしたタイプなのが嫌

76 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 20:17:13.84 0.net
朝だとロースカツ定食が450円でめっちゃいい

77 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 20:27:56.46 0.net
朝メニューなんか350円で出せよ

78 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 20:28:25.71 0.net
朝からロースカツ食うのか

79 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 20:30:40.08 0.net
から好しとかかつや無関係じゃねえか
ググッたら近場にあったわ今度行ってみる

80 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 20:34:03.74 0.net
関係あるのからやま?
オープン時の売り出し方みるとそっくりだった気が
でも唐揚げだとわざわざ行かないな

81 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 20:35:27.94 0.net
むしろから揚げの方が行きたいがから揚げって外で食うと意外と高いよな

82 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 20:37:23.23 0.net
>>80
この前全部盛り食ったけどから揚げだけうまかったぞ
かつやにもから揚げ定食設定してほしいわ
からやまは近所にない

83 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 20:38:11.54 0.net
なんか絶好調だな

84 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 20:43:38.88 0.net
なんで小ライスの設定が無いんだろうな
からよしなんて大盛り無料ですけどどうしますかって毎回聞いてくるくらいだし

85 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 20:44:32.49 0.net
大盛無料なら小ライスも無料だろ
そう注文しとけよ

86 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 20:46:58.12 0.net
松のやのサービス券くれふ時期がよくわからん

87 :fusianasan:2018/10/28(日) 03:27:04.73 0.net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://fortui.opeik.ga/game/2018102709328853

正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://fortui.opeik.ga/gz/20181024000293

88 :名無し募集中。。。:2018/10/28(日) 03:43:15.08 0.net
カキフライはよ食いてえ

89 :名無し募集中。。。:2018/10/28(日) 10:45:52.50 0.net
ヒレカツはいまいち旨くない

90 :名無し募集中。。。:2018/10/28(日) 14:41:55.00 0.net
カキフライたのしみ

91 :名無し募集中。。。:2018/10/28(日) 14:53:30.76 0.net
かつやのタレの味の方が松乃屋のカキ丼より美味そうだな

92 :名無し募集中。。。:2018/10/28(日) 17:59:04.43 0.net
ドジャースの日本人ヤバイな
昨年はダルがやらかして今年はマエケン
共にワールドシリーズで戦犯だから辛いだろな

93 :名無し募集中。。。:2018/10/28(日) 18:09:15.10 0.net
誤爆?

94 :名無し募集中。。。:2018/10/28(日) 19:01:03.01 0.net
カキフライ4個は少ねえ
せめて5個にしろ

95 :名無し募集中。。。:2018/10/28(日) 19:24:13.12 0.net
いつも思うんだがカキフライって偉そうな値段付けてるよな
お前貝殻じゃん

96 :名無し募集中。。。:2018/10/28(日) 19:39:37.11 0.net
殻ではないな

97 :名無し募集中。。。:2018/10/28(日) 19:53:55.56 0.net
カキそこまで好きじゃないのでヒレカツでいいです

98 :名無し募集中。。。:2018/10/28(日) 19:55:10.03 0.net
真珠に向かって同じこと言えるかってこと

99 :名無し募集中。。。:2018/10/28(日) 19:57:39.23 0.net
セールの日じゃなくてもヒレカツ2個付いてきて豚汁大の豚汁定食が650円だからお得感ある
実質100円引きで税込602円だし

100 :名無し募集中。。。:2018/10/28(日) 19:59:57.59 0.net
ヒレカツ定食が150円引きになっても
豚汁定食最強説

101 :名無し募集中。。。:2018/10/28(日) 21:08:50.90 0.net
今日ヒレカツ食ってきた
もう二度と食わない
カツカレー竹に戻るわ

102 :名無し募集中。。。:2018/10/28(日) 21:13:53.56 0.net
かつやは油がキツい

103 :名無し募集中。。。:2018/10/28(日) 23:02:10.86 0.net
カツカレー松はなくなったの

104 :名無し募集中。。。:2018/10/28(日) 23:06:22.09 0.net
カレーもあんまうまいとはおもわなかったけどな
明日は浜勝行くわ

105 :名無し募集中。:2018/10/28(日) 23:11:15.73 0.net
今日なんばから本町まで戎橋商店街歩いたけど途中ビフカツ専門店見かけたんで今度行ってみよ

106 :名無し募集中。。。:2018/10/28(日) 23:49:33.21 0.net
小倉智昭「浜勝ー」

107 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 09:44:34.93 0.net
かつやの衣のパン粉がでかすぎる

108 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 10:09:47.26 0.net
カツ丼松が一番いい
汁ダクになるし

109 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 10:56:41.76 0.net
カツ丼梅2個のほうがいい

110 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 14:08:55.52 0.net
梅は汁が足りない

111 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 15:14:43.85 0.net
>>107
えー
かつさとに比べたら極細くらいだけど

112 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 17:32:20.89 0.net
むしろパン粉部分が好きだ
カツはオマケでいい

113 :fusianasan:2018/10/29(月) 19:43:20.69 0.net
>>99
豚汁定食最高だよな

114 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 21:11:59.30 0.net
汁ダクは頼めばやってくれるよ

115 :fusianasan:2018/10/30(火) 00:27:15.12 0.net
>>110
ご飯が普通盛りのままならあんなもんでいいと思うけど、
大盛にすると確かに汁は少なく感じるな。

116 :名無し募集中。。。:2018/10/30(火) 09:29:43.45 0.net
カキフライを通常メニューにして

117 :名無し募集中。。。:2018/10/30(火) 16:24:26.83 0.net
それは無理

118 :名無し募集中。。。:2018/10/30(火) 19:15:09.55 0.net
まず

119 :名無し募集中。。。:2018/10/30(火) 23:14:27.07 0.net
イカフライとかメンチカツとか無くなったのか

120 :名無し募集中。。。:2018/10/30(火) 23:41:56.38 0.net
消費税あがると店内が10%で持ち帰りは8%になるんだっけ?

121 :名無し募集中。。。:2018/10/30(火) 23:44:04.75 0.net
持ち帰りでカツ丼梅を2個割引券2枚使って仕事帰りによく買う

122 :名無し募集中。。。:2018/10/30(火) 23:44:30.25 0.net
メンチ廃止はマジで愚行の極みとしか言いようがないわ

123 :名無し募集中。。。:2018/10/30(火) 23:44:34.17 0.net
>>120
そうなるね

124 :名無し募集中。。。:2018/10/30(火) 23:47:56.66 0.net
メンチはいらんけど
チーズ入りメンチ販売してくれ
浜勝のオランダカツがなかなか思う存分食えないもんで

125 :名無し募集中。。。:2018/10/30(火) 23:48:46.78 0.net
チーズそこまで好きじゃないわ
何故入れたがるかな?

126 :名無し募集中。。。:2018/10/31(水) 05:23:42.34 0.net
期間限定メニューは多少高くなっても豚カツにして欲しい
チキンカツあまり好きじゃないんだよね

127 :名無し募集中。。。:2018/10/31(水) 05:29:37.38 0.net
期間限定メニューチキンカツで変わった感じの多いから
あの味付けでとんかつで食べたいと思うわな

総レス数 127
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★