2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツコ「ガキさんと愛ちゃんは本当に不遇の人」

1 :おちんくん :2018/10/26(金) 19:29:21.99 0.net
それな

2 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 19:30:42.35 0.net
この豚もうハロプロやモーニングに興味薄れたんだろ?昔話なんてプライベートでしてろよハゲ

3 :(^ー^*bなわなわ・D・ちゃん :2018/10/26(金) 19:32:02.55 0.net
タカハシステム知らないとかにわか過ぎるな
ほんとに言ったのか❓

4 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 19:40:47.62 0.net
まだ全盛期の余勢は充分あった時代にアイドルとして光ることなく世間に見つかることもなかったんだから不遇ではなく実力

5 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 20:22:01.15 0.net
エスカレーターの人と階段の人

6 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 20:27:25.70 0.net
油がのった時期と推された時期が異なり推されといわれるのにうまみもなかったことを不遇というならそう

7 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 20:34:50.86 0.net
年金生活者みたいな仕事してたよな
お金いっぱいもらってさ

8 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 20:36:49.86 0.net
譜久村聖「はるなんが加入したての頃に「香音ちゃんはさ〜」みたいなタメ語で話してたのが超衝撃的だった」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1540550064/

9 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 20:57:46.57 0.net
高橋と新垣の功績は後輩に早々と卒業するより最後までしがみついた方がいいと思わせたところ
今のメンバーの在籍期間を見たら一目瞭然と言うか高橋と新垣見習ってまだまだ在籍するつもりだぞ

10 :名無し募集中。。。:2018/10/26(金) 21:07:15.14 0.net
4期ヲタの未練がましさw

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★