2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ83

1 :名無し募集中。。。:2018/10/27(土) 12:00:44.60 0.net
http://i.imgur.com/cCrn9tt.jpg
http://i.imgur.com/oJbEjmt.jpg
http://i.imgur.com/YjBZCSf.jpg

雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラwiki
http://seesaawiki.jp/miyamomo/

※前スレ
雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ72
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528012153/
雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ73
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1529222381/
雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ74
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1530438654/
雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ75
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531646228/
雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ76
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532857262/
雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ77
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534068579/
雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ78
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1535273333/
雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ79
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536479840/
雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ80
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536965458/
雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ81
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538179879/
雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ82
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539397782/

464 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 06:57:05.36 0.net
おぱょ

465 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 07:22:34.41 0.net
>>463
これ初めて見たけど雅ちゃんの腕きれいすぎてびっくり

466 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 08:09:46.66 0.net
>>461
言い間違えるみやびちゃん可愛いし間髪いれず突っ込むももち好き

467 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 09:56:07.96 0.net
ノノl∂∀∂'ル<ライスペーパー...
ル ’ー’リ<私違います!ビーフです!
川´・∀・)<ライスペーパーって名前みたいだねw
ル ’ー’リ<ももちです!
ノノl∂∀∂'ル<ライスペーパーももちねオッケー
ル ’ー’リ<いや違います

468 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 10:47:05.98 0.net
頑ななももち

469 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 12:36:39.55 0.net
言いたいだけなのがバレバレなの可愛い

470 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 16:01:20.44 0.net
ノノl∂д∂'ル<ライスペーーーパーーー!

471 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 18:28:35.21 0.net
よる

472 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 18:32:26.24 0.net
>>463
このころってこの顔で笑うのは(ほぼ)雅ちゃんにだけだったなー
ボノが始まらなかったら桃子はやなみんみたいに折れてたかもなぁ
雅ちゃんの存在にありがとう大きくカンシャ

473 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 18:41:25.83 0.net
やなみんは決めたらまっすぐ行けを守ってるだけ

474 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 18:54:59.43 0.net
この頃のみやびちゃんとももちがどう接していたのかすごい気になる
https://i.imgur.com/jsZKie5.jpg

475 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 18:55:45.26 0.net
クッキーモンスターって呼んでたよ

476 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 19:00:35.08 0.net
誉めもしないし貶しもしないももさん

477 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 19:16:00.61 0.net
急に人見知り発揮してそう
でも慣れてきたら綺麗だねーって髪さわさわしてそう

478 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 19:19:57.51 0.net
顔埋めてそう

479 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 19:29:18.92 0.net
顔に青いのつきそう

480 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 19:32:20.43 0.net
1度はももがもしも青い長髪だったらごっこをしてるはず

481 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 19:38:47.67 0.net
ゴメンナサイの収録時にカツラ被った雅ちゃんから髪の毛借りてたな

482 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 19:56:03.56 0.net
人見知りというかちょっと雰囲気変わってドキドキしてそう
みやびちゃん頻繁に雰囲気変えるからその度にまたももちが惚れ直してつまりみやもも永遠にラブラブ

483 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 21:17:45.73 0.net
久しぶりにお題やってみた

今日のみやもも
鼻歌を歌っていたらハモってきたので最後まで歌いきる。楽しかったから今度カラオケ行こうと盛り上がる。

484 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 21:35:52.54 0.net
ももちはハモが苦手だからハモってくるのは雅ちゃんかな

485 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 21:51:28.58 0.net
でも結局メインのももちがハモの雅ちゃんにつられるよ

486 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 21:52:59.02 0.net
恋泥棒ならぬメロディ泥棒かよ

487 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 21:54:56.58 0.net
ル ’ー’リ<どこがメロディか分かんなくなっちゃう〜

488 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 22:04:37.54 0.net
お風呂に入ってご機嫌にフンフンしてたら外からみやびちゃんがハモってきてメロディが行方不明になり混乱するももち

489 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 22:09:02.28 0.net
最終的には一緒に歌ってそう
ただみやももの鼻歌選曲が一致するかがちょっとわからないけど

490 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 22:13:50.42 0.net
ももちの鼻歌選曲に乗っかるから問題ない

491 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 23:04:40.92 0.net
落ちるの明日だっけ?

492 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 23:15:07.26 0.net
うん明日の昼に落ちるね

493 :fusianasan:2018/11/09(金) 23:21:51.70 0.net
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://loko.twitwo.club/eco/c201811071082833

494 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 00:16:52.04 0.net
おやすみやもも

495 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 00:58:10.09 0.net
>>432のつづき

やっぱり、魔女に見える。と、みやは思う。
ローブに覆い隠されていた、背中の大きな白い翼。
銀のドレスに包まれた小柄で華奢な体。仄かに赤みを帯びた肌の陰影は儚げで
柔らかい色の髪が肩に落ちている。
誰が見ても、天使と言うしかない、すぐ横に立っている佐紀を見ながら
みやはうまく言葉にできない、底知れぬものを感じていた。
千奈美は佐紀に退出を促されると、渋りながらも結局、地下聖堂を出て行き
みやと佐紀は2人きりになっていた。

佐紀は、ずっとみやの肩に置いていた手をようやく浮かせた。
思わずため息が出る。そんなみやをちらりと笑みで見遣ってから
佐紀は聖堂の奥へとまっすぐ歩いていく。

大聖堂と違い、こちらの床は白い石がきれいに敷き詰められたままだが
本来なら置かれていただろう椅子は取り払われていた。
何本もの柱が狭い空間をさらに狭く見せているような気がする。

「何をすればいいんですか」
後ろ姿に向かって、みやはそう問いかけた。
佐紀は何故だか嬉しそうに振り返る。
「あたしそんなこと言ったっけ」
「言ってないけど」みやは口ごもる。
佐紀は立ち止まると体をみやの方に向け、片手を腰に置いた。
「いろんな武器があるでしょう?」
「そうですね」
「作られた時期もバラバラ。いろんな天使の手を渡り歩いてきた武器もあるし
一度しか使われていない武器もある。けどみんな、悪魔を消し去るためだけに作られたもの。
みやが使ってた剣も、そういう聖なる武器のひとつ」

ここに入ってきた時から、みやは置かれている剣の1本1本に目を走らせていた。
ミヤビヒルドは、ない。
「返してくれるって、言いましたよね」
「言ったっけ」
間髪入れずに軽く言い放たれ、みやは唇を噛んだ。

496 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 01:05:57.87 0.net
ゆっくり落としてます
>>495

入り口近くから動かずにいたみやと、中央の聖壇近くに立っている佐紀とは
けっこう距離があった。そのことにみやはホッとしていた。
近くにいる時の、ひりひりした緊張感には、耐えられそうになかった。

「みやは、どうしてあれがいいの?」
「え?」
「ここにはもっと、みやが使うのに向いてる剣もあるよ」
「……すみません、あの剣以外は考えられないんで」
「どうして?」
「どうしてって……あれは、私がずっと使ってきて、手にも馴染んでて」
「そこの、みやのすぐ横のさ」
佐紀が指差す。指し示された場所に置いてある長剣をみやは見た。
鈍い銀色の柄には繊細な草模様の意匠が施されている。

「そのロングソードなら握りの長さも、重さも、ずっとみやに合ってるはずだよ。試しに持ってみなよ」
そう言われて、みやは恐る恐るその剣を手に取ってみた。
十字になっているガードは、みやが使っていたものよりも少し大きい。
握りしめた瞬間、吸い付くような感触と同時に
初めてミヤビヒルドに触れた時と同じ畏怖を感じた。確かにこれも、聖剣なのだろう。

「ちょっと構えてみなよ」
佐紀に言われるまま、剣身を目の前にかざしてみた。さっと振り下ろしてみる。
込めた力に合わせるような、滑らかな重心移動の心地よさに、みやは息を呑んだ。

「それ持ってってもいいんだよ」
その言葉に、ハッとして我に返る。みやは首を振った。
「私が、ここに来たのは」
「悪魔バスターとして、聖剣を取り返しに来たんでしょ?
これからは、もっと自分に合った武器を手に入れて戦ったっていい。
どれだろうが、天使のお墨付きであることに変わりはないし
そのロングソードでみやはこれからもっと、もっと、強くなれる。保証するよ」
「ダメです」
「それを2代目ミヤビヒルドにしてもいいじゃん」
「ダメ」

「どうして」

佐紀の声が腹の底を打つ。痺れが全身に広がった。
「だって」
「あの剣じゃないと、ダメなのは、どうして?」
「だってあの聖剣は」
佐紀は微笑んでいた。その先を言えと、唇が促す。

「あれは、ももの剣だから」

497 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 01:16:41.72 0.net
>>497

ミヤビヒルドをあげてしまったと聞いた時の、ももの戸惑い。
悪魔バスターが武器をどうしようが、ももには何の関係もない筈なのに
あの時、ももは明らかに狼狽えていた。そこには明らかに、失った物への思い入れがあった。
疑い始めてから、思い出したのだ。
かつてリカちゃんは、ミヤビヒルドを『天使の剣』と称した。
聞き流してしまっていたけれど、彼女は知っていたのかもしれない。
ももは最初から、出自もわからぬはずのこの聖剣に絶大な信頼を寄せていた。
それが、悪魔と戦うために作られたものだと、既に知っていたからだとしたら。

あとは、まるで天啓のように降りてきた。
みやの中で、天使の剣と、ももが元天使だったということが結びつく。

ミヤビヒルドって、ももが天界に居た頃に、持っていたものだったんじゃないの?

「最初から、そう言いなよ」と、佐紀は言った。
みやは俯く。これを、言葉にするつもりはなかった。
胸の中に置いたまま、知らないフリをして
気付かなかったことにしたかったのに。

「ももに懇願されて、一緒に取りに来たの?」
「違う」
「へぇ」
「自分の意思で、取り返しに来た」
「それは、ももと、一緒に居たいから?」
みやは顔をあげると目を細め、佐紀を睨んだ。睨みつけるだけで、言葉は何も出なかった。

「確かに、ももにとってそれだけの愛着はあるだろうね。
あの聖剣がある限り、ももは、みやの近くに居ると思うよ。
触れもしないのにね」
佐紀は傍にあった石壺の縁に手を置き、指を滑らせた。

「みやももうわかってると思うけど、あの子もあたしたちと同じ
悪魔と戦うためにいる天使だった。
その頃に持っていたのがあの聖剣。
まだまだ実戦に出れるわけもないちっちゃい頃から、大事にしてたなぁ」

そう。ももは、思い入れある聖剣と共に居たかったんだ。
一番最初に、出会った時から。
天使だった頃のももの想いが込められた、この聖剣と。

498 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 01:17:47.48 0.net
ゆっくり落としてるのにアンカー間違えるという
上のは>>496でした

499 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 01:25:22.80 0.net
>>497

「みやと出会った時、ももは、かつて愛した聖剣と再会できて嬉しかっただろうね。
魔界の方ではさ、なんで悪魔が悪魔バスターに靡いちゃったのか、センセーショナルなネタになってたけど
天界(こっち)から見てたら一目瞭然。
悪魔に愛なんてないのにね。ただの、戻れない過去への執着。勝手なもんだよ。
……自分から、堕ちて行った癖に」

それから佐紀は、小さく唇を動かした。
撫でていた石壺の中に片手を入れ、ゆっくりと、その剣を抜き出す。
ミヤビヒルド。
みやは瞬きもせず、佐紀の手によってようやく姿を現した聖剣を見つめた。

「返して欲しい?」
「条件は何」
「何でわかった?そうだね、みやが今手にしてる剣で
この剣を持ってるあたしと戦って、勝ったら持っていけるっていうのはどう?」
「戦う?……天使と?」
佐紀は頷いた。

「もちろん、天使の剣は対悪魔に特化した剣だから、人間や、まして天使を傷つけることはない。
それでも、手合わせくらいはできるでしょう」
「そっちは飛べるのに、ずるい」
「悪魔はみんな飛ぶでしょうが」
「そうだけど」
「こんな天井の低い柱だらけんとこ、こっちもそう自由に飛び回るわけにはいかないからね
そう考えたら大したハンデでもないと思うよ」
「……どうやって、勝ち負けを決めるの」
「それは簡単。『負けました』って、口にした方が負け」
「言わなきゃいいだけ?」
「そうだね」

みやが剣を構えると、佐紀はさっと足幅を開き「いざ勝負」とばかりに切先をみやに向けて突き出した。
みやは佐紀の足元を見た。薄いサンダルのようなものを履いているように見える。
「ちょっと、ちょっと待って」
「いいよ」
天使相手だろうが、何だろうが、本気で勝ちに行かなければならない。
絶対に勝つ。
ここまで来たからには絶対に、その剣を、取り返してやるんだ。
みやは、ブーツを脱いだ。

つづく

500 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 01:34:51.53 0.net
乙でした
そういえばサキュちホイホイみやびちゃんに着いていったなと思ったらそんな事情だったのかー…
天使に戻りたいようには見えないけれど絶ちきれない過去の思い出みたいなのもあるんだろうね

501 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 01:55:11.23 0.net
運命的な出会いだったんだな
もしかして聖剣に引き寄せられた的な可能性もあったのかもしれんが

502 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 02:11:29.35 0.net
雅ちゃんやたらミヤビヒルドにこだわるなと思ったけどそういうことかあーーー!
それは取り返してあげたい

503 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 07:29:01.07 0.net
おぱょ
変わらず佐紀ちゃんの圧がすごい!
サキュちは今も聖剣に執着してるのかなあ

504 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 08:25:01.94 0.net
天界からも落っこちちゃうし人を誑かす魔界のお仕事もサボって地上で暮らしてるしサキュち中々の困ったちゃんでは

505 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 08:59:31.73 0.net
落ちるの明日だっけ?

506 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 09:00:14.03 0.net
すまん誤爆

507 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 09:19:42.13 0.net
落ちるの今日だよ

508 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 10:22:42.37 0.net
初めてイかされた人間だし今や身体の相性も信頼関係も抜群なのに
聖剣無くたって好きってサキュちの気持ちももものだから取り返したいって雅ちゃんの気持ちも分かるなー
自分も少し投下しようかと思ったけどもうすぐ落ちるなら次スレの方が良いか

509 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 10:41:03.76 0.net
それはぜひ新スレでよろしくお願いします
楽しみ!

510 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 10:41:32.37 0.net
投下予定あるなら早めに立てるか

511 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 10:46:11.25 0.net
立った
雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ84
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1541814318/

512 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 10:46:20.89 0.net
雅ちゃんがももちの胸を触るセクハラ84
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1541814318/

立ててくれてありがとう

513 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 11:36:43.10 0.net
乙です

総レス数 513
127 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★