2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fairies 【フェアリーズ】 本スレ Part.136

1 :名無し募集中。。。 :2018/10/27(土) 12:50:10.57 ID:36cAk/nv0.net
清涼系ダンス&ボーカルアイドルユニット Fairies(フェアリーズ)

http://www.contents.visionfactory.jp/upload/images/fairies/2018/jukebox/jukebox_visualjpg.jpg

画像左から
井上理香子 (いのうえりかこ)
伊藤萌々香 (いとうももか)
下村実生  (しもむらみき)
林田真尋  (はやしだまひろ)
野元空   (のもとそら)

※前スレ
Fairies 【フェアリーズ】 本スレ Part.134
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538182523/
Fairies 【フェアリーズ】 本スレ Part.135
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539402097/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

193 :名無し募集中。。。 :2018/11/07(水) 00:31:19.16 ID:/oi2CVxL0.net
みりあは塩対応って言われるけどみんなのこと大好きだからね
と言ってたな

194 :名無し募集中。。。 :2018/11/07(水) 00:39:51.75 ID:eevv5z3+0.net
>>180
フェアリーズの中で一番むちむちしてるのが妹と言ってた

195 :名無し募集中。。。 :2018/11/07(水) 01:06:10.59 ID:eevv5z3+0.net
>>184
他メンがみりあ以上にキツイことを言うという仮定が無理ある
どう考えてもみりあが一番ズバズバ言ってたからな
実生の話がつまらないから1人で逃げ帰ったとか
空のすっぴんがヒドイとか他に誰も言わないでしょ
真尋の前でみるきー整形というフェアリーズ史上最大の問題発言をしたこともあった
アンチとかの問題じゃない

196 :名無し募集中。。。 :2018/11/07(水) 01:34:53.05 ID:l0LRzh6X0.net
>>191
本人ツイッター ブログ みりあファン動画 イベ動画のコメ欄 鍵付きツイ 名伏せツイ 2ch本スレ他スレ

箱推し視点だけど
初期から1人だけ群を抜いて厳しく当たられていた ブログのコメ欄もよく荒れてたな

197 :名無し募集中。。。 :2018/11/07(水) 01:49:15.57 ID:l0LRzh6X0.net
>>195
キラ学で実生が泣きコメ欄ツイッターでみりあが色々言われる
melodixで萌々香真尋が実生の話し方をかなりキツく言う、放課後フェアリーズで完全無視しても何も言われていない ブラック真尋とかも
他も結構キツく言ってる

みりあがキツく言うのはほぼバラエティトークのためで普段は見てるだけに思えたが ツイキャスはまあそうだけど

198 :名無し募集中。。。 :2018/11/07(水) 02:41:10.27 ID:eevv5z3+0.net
>>197
そういうの全部ひっくるめてみりあが一番きつい
それに実生との関係でいえば真尋はかなり仲良くて一緒にいることが多いけど
みりあとはそれほど仲良くはなかったからな

199 :user049150.clovernet.ne.jp:2018/11/07(水) 04:53:45.00
音楽プロデューサーのSHIKATAが
大麻所持で逮捕されたな

200 :fusianasan :2018/11/07(水) 09:37:10.88 ID:mhZsrRqM0.net
>>195
整形話は空だよ騒ぎたい奴がみりあと言ってただけ
そもそも楽屋でメンバーとアイドルの話して盛り上がるキャラじゃないし
配信の時はももかとみりあはその場にいない事のほうが多い

201 :名無し募集中。。。 :2018/11/07(水) 10:13:34.69 ID:VxXc5G1a0.net
>>200
いや、それはみりあだったぞ。

202 :名無し募集中。。。 :2018/11/07(水) 11:56:47.29 ID:MWZdT4QBr.net
>>200
お前みりあの声もわからないのか?
ファン辞めた方がいいぞ

203 :名無し募集中。。。 :2018/11/07(水) 12:27:10.51 ID:KlxXagZPp.net
誰がどう聞いてもみりあ

そういや当時も理香子が犯人だと吹聴してる奴いたな

204 :名無し募集中。。。 :2018/11/07(水) 13:14:00.10 ID:DTJEmm7U0.net
メドレー以外セトリほぼ一緒はまずいやろ
約半年ぶりのライブで前回と同じとか拷問かよ

205 :名無し募集中。。。 :2018/11/07(水) 15:16:59.51 ID:VxXc5G1a0.net
追加公演てそういうもんじゃねーの?

206 :名無し募集中。。。 :2018/11/07(水) 15:39:25.83 ID:/oi2CVxL0.net
そういうもんだと思ってるけど

207 :名無し募集中。。。 :2018/11/07(水) 17:07:05.56 ID:Nps/cuD+0.net
久しぶりに3人だった時の動画見たけどみりあごついな
骨太だから芸能人続けるなら限界まで痩せなきゃいけないタイプだし
そんな無茶するくらいなら辞めて一般人になった方が本人幸せだよね

208 :名無し募集中。。。 :2018/11/07(水) 18:14:02.21 ID:4fQmD37g0.net
オールナイトニッポン楽しみだね
鶴光の後だよね

209 :fusianasan :2018/11/07(水) 18:53:01.81 ID:fqP/vske0.net
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://boboews.coikiv.tk/eco/c201811071082833

210 :名無し募集中。。。 :2018/11/07(水) 18:59:00.48 ID:KrYfvvRkM.net
ミラリオン来たで。

211 :名無し募集中。。。 :2018/11/07(水) 21:11:42.12 ID:Im0qslLc0.net


212 :fusianasan :2018/11/07(水) 21:15:26.09 ID:zc9yYPp00.net
このスレみりあの話題で盛り上がってたんだなw

213 :名無し募集中。。。 :2018/11/07(水) 21:50:23.50 ID:KrYfvvRkM.net
前回(クロガー)の方が内容良かった。
今回は歌うとこだけよかった。
リピートはしない。
やっぱフェアリーズはライブやってくれ。

214 :名無し募集中。。。 :2018/11/07(水) 21:58:14.10 ID:zc9yYPp00.net
どうでも良い話だけど
UTAGEでUSAコピーのMAXのダンスを見たんだけどNanaが一番上手いな

215 :名無し募集中。。。 :2018/11/07(水) 22:02:21.45 ID:dxhQ0+6j0.net
みるきーヲタだがみりあは絶対に許さないからな覚えとけ

216 :名無し募集中。。。 :2018/11/07(水) 22:14:59.49 ID:KrYfvvRkM.net
みるきーヲタがこんなタイミングよくこのスレに来るとはすごいですね。

217 :名無し募集中。。。 :2018/11/07(水) 23:55:05.97 ID:l0LRzh6X0.net
妖精もダンスの企画に呼べよ運営

みるきーで騒ぐの真尋オタだろ Mスリーオタはそれぞれ三つ巴
辞めた時大喜びしてたまひみき男オタ

218 :名無し募集中。。。 :2018/11/08(木) 00:05:30.40 ID:wgGqtGsU0.net
UTAGEはSPEEDとMAXはよく出てるな

219 :名無し募集中。。。 :2018/11/08(木) 00:33:45.29 ID:+Qo0tZvy0.net
舞台とかtiktokじゃぬるい
ガチなダンスの外仕事を与えろや
ダンスが見たい俺は

220 :名無し募集中。。。 :2018/11/08(木) 02:39:40.35 ID:uGPgck480.net
ガチなダンスの仕事ってバックダンサー?
UTAGEみたいなのはヒット曲がないと出られない

221 :名無し募集中。。。 :2018/11/08(木) 10:40:00.29 ID:3XQiCbMG0.net
午前

222 :名無し募集中。。。 :2018/11/08(木) 11:11:17.50 ID:ijFMggad0.net
ミラリオン初日行ったの俺だけかよ。

223 :名無し募集中。。。 :2018/11/08(木) 12:12:16.53 ID:x5j79Ndbd.net
ダンス動画3本撮りにして月一ペースでアップしてほしい

224 :fusianasan :2018/11/08(木) 14:09:59.95 ID:sUJhDv+40.net
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://bobo.durian7.ga/eco/c201811071082833

225 :名無し募集中。。。 :2018/11/08(木) 18:14:47.71 ID:SNVLKCnJ0.net
夕方

226 :名無し募集中。。。 :2018/11/08(木) 18:20:23.21 ID:GwyBmFZ30.net
野元はケミストリーの堂珍や元アイドルのソニンが出てるレントに出演してほしい
凄く合う

https://www.youtube.com/watch?v=vGrqi9jClJg

227 :名無し募集中。。。 :2018/11/08(木) 20:45:11.41 ID:SNVLKCnJ0.net


228 :名無し募集中。。。 :2018/11/08(木) 22:52:47.43 ID:SNVLKCnJ0.net


229 :名無し募集中。。。 :2018/11/08(木) 22:58:23.29 ID:83utMQBF0.net
最近の俺の願い
まひろと理香子にみきちゃんのことをみきちゃんと呼んでほしい

230 :名無し募集中。。。 :2018/11/09(金) 08:21:12.74 ID:ckH0U4NP0.net


231 :名無し募集中。。。 :2018/11/09(金) 11:48:08.81 ID:ckH0U4NP0.net
午前

232 :名無し募集中。。。 :2018/11/09(金) 18:38:04.08 ID:ckH0U4NP0.net
夕方

233 :名無し募集中。。。 :2018/11/09(金) 18:41:28.16 ID:FQjMFjq+0.net


234 :名無し募集中。。。 :2018/11/09(金) 18:56:11.74 ID:t/d2bU2KM.net
誰も当選とか落選とか言わなくなったな

235 :名無し募集中。。。 :2018/11/09(金) 20:41:59.62 ID:uQYR1eEL0.net
俺の界隈では言ってるよ?

236 :名無し募集中。。。 :2018/11/09(金) 20:54:01.64 ID:QA+6M8Eh0.net
前回はバルコニー落選した人がけっこういたけど、今回は全当ぽい

237 :名無し募集中。。。 :2018/11/09(金) 21:29:16.09 ID:ghELuPGr0.net
じわじわ減らしてるんだろうなヲタ数
待ってるだけで神風が吹けばいいけど
もう活動7年以上だし相変わらずのマイペース活動でどうなんだろうね

238 :名無し募集中。。。 :2018/11/09(金) 21:52:01.89 ID:AURucGO+0.net
年末のあの時期は無理

239 :名無し募集中。。。 :2018/11/09(金) 23:26:46.46 ID:E/yFQWdx0.net
追加公演名目で似たようなのだし

30分でも良いからせめてフェアリーズのレギュラーは1つあれ

240 :名無し募集中。。。 :2018/11/09(金) 23:49:45.05 ID:NQZxGfqd0.net
>>237
それは間違い
じわじわ増えた結果TDCでライブできるようになった

241 :名無し募集中。。。 :2018/11/10(土) 07:32:38.01 ID:WR49EXx70.net


242 :名無し募集中。。。 :2018/11/10(土) 11:10:23.23 ID:WR49EXx70.net
午前

総レス数 242
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★