2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーミングチェア使ってる人いる

1 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 16:19:29.18 0.net
おすすめおせーてエロい人

2 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 16:20:38.53 0.net
使ってるよ
PCはXPだけど

3 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 16:25:43.28 0.net
Amazonでベストセラー1位のやつにしとけば間違いない

4 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 16:28:05.28 0.net
硬いの?柔らかいの?
今使ってる椅子すぐに座面のクッションヘタって結局クッションとか使わないと座れない
ゲーミングチェア試したいけど近くの店舗にない

5 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 16:29:34.79 0.net
玉座ってのがいいらしい

6 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 16:31:27.89 0.net
アームレストにボタンとかついてる奴がコックピットっぽくていいよ

7 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 16:35:30.89 0.net
ゲーム配信してるユーチューバーがみんな使ってる赤いやつにしたい

8 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 16:42:49.90 0.net
せろりんねちゃんが紹介してるぞ


https://youtu.be/y_varzjN_VA

9 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 17:16:17.25 0.net
ゲーミングチェア おすすめでググれ

10 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 17:17:37.86 0.net
キャスターついてるとストッパーつけても遊びの分動いてうざいから普通の椅子

11 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 18:17:51.36 0.net
ゲームしたり動画見たりにはいいけど前傾できないのが多くて
そういうのは勉強とか書き物仕事には向かないから注意してね

12 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 18:18:55.27 0.net
重低音で振動するやつ?

13 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 18:29:11.24 0.net
神聖なるゲームに対しては正座で行うのが日本人

14 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 18:31:54.55 0.net
お金持ちならシノハラ製作所のJIMオススメw
本革が選べないのが残念だがゲームや作業用途なら摩擦係数が高い素材がオススメ

15 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 18:35:18.92 0.net
これでギャルゲーがはかどるぜ

16 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 18:36:58.70 0.net
>>15
ワイドサイズ買う気かよw

17 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 18:45:33.82 0.net
他にもフランスベッドの電動マットレスも使いようでは優れたゲーミングチェアになりそう

18 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 18:46:54.09 0.net
斉⃢藤大⃢介

19 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 18:47:13.32 0.net
モーヲタのじっちゃんなら介護ベッドスレの方が伸びるかも

20 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 18:51:48.75 0.net
>>19
確かに究極ではある

21 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 18:53:25.48 0.net
ジイさんがベッドと融合して暴れるアニメあったよな?

22 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 19:43:16.40 0.net
>>8
あさみも
https://www.youtube.com/watch?v=ujhep_cmKDM

23 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 19:53:34.43 0.net
はじめしゃちょーとかもレビューしてるしユーチューバーの定番なんだろうな

24 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 19:54:34.31 0.net
メッシュはお勧めしない
特に静電体質の人は

25 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 19:57:14.22 0.net
社長の椅子みたいなオフィスチェア使ってたことあるけど
重くて取り回し面倒
メッシュでハイバックの安いやつで十分

26 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 21:53:47.41 0.net
>>14
これ座面がスプリングで長時間座っても痛くならなそうで気になってるけど貧乏だから試せないから金持ちさんに試して欲しいけどやっぱ無理?

27 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 23:04:30.08 0.net
AKRacingとDXRACERの2つが人気あるんだね

28 :名無し募集中。。。:2018/10/29(月) 23:15:17.93 0.net
そなの?

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★