2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カントリー・ガールズ/モーニング娘。18】 森戸知沙希ちゃんが可愛い!Part219 【ちぃちゃん】

496 :名無し募集中。。。:2018/11/05(月) 21:54:43.60 0.net
♪.ちぇる@シナモンカントリー 金澤朋子
http://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12416998749.html

そして@ほぉ〜むカフェの後は、
【カントリー・ガールズ4周年記念イベント 〜 forte 〜】を観にZepp Tokyoへ。

梁川奈々美ちゃんの勇姿を目に焼き付けよう!というのは勿論のこと、カントリーみんなのライブやイベントを観る機会ってこれまで多分なかったんじゃないかな?と思ったので
マネージャーさんにお願いしてみたのです😊

こちらも野中ちゃんと一緒に。
サイリウムを買って行きました。

せっかくなら5人分全色光らせたいよね〜と5本買って向かったのですが、
宮崎由加ちゃん・段原瑠々ちゃん・稲場愛香ちゃんも観に来ていて丁度5人だったので!!

みんなに分けて1人1本ずつサイリウムを持って!ばっちり応援しましたよん。わくわくしたし楽しかった〜〜

なんかね、同じグループで活動しているメンバーが出演するステージを観る、というのは不思議な感じだなぁ…と昨日の夜からぼんやり思っていたのですが

いざ始まってみたら、そこに居たのは私が普段見ている“やなちゃん”ではなくて、あくまでカントリー・ガールズのとっても可愛い“やなみん”で。

なんて伝えたら良いのかな…難しいのですが、全くの別人っていうか。うーーーん、わかるかな?
なので今日は純粋に一ファンとして観て、楽しみました。

目には見えずともメンバーみんなの絆を強く感じることのできる素敵なステージでした。行けて良かったです。

カントリー・ガールズ4周年、
やなふな3周年、本当におめでとう!!!

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★