2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小数賀芙由香さん「誤情報が流れてるんで私は白血病になったことはありません。それと小学生の頃に所属してた事務所は自分で辞めました」

1 :名無し募集中。。。:2018/11/03(土) 21:47:11.06 0.net
小数賀芙由香@mjc2017_05k
今日でミスとしての(ほぼ何もしていませんが)活動を終えました!

本日お越し頂いた皆様!本当にありがとうございました!
びっくりするほど素敵なプレゼントを下さり、ありがとうございます(泣)

これにて、このTwitterを削除したいと思います!
フォローして下さりありがとうございました


最後に私ごとですが2点だけ言わせて下さい!
@白血病になったことはありません。身長が急に12a伸び、背を伸ばすために血が必要で、そのために睡眠が必要なのですが、
急に忙しくなり体がついていけなくなり、貧血になってしまいました。 心配して下さった方々、ありがとうございました(泣)


AこのTwitterを通して、色々な方と関われて、とても楽しかったです! 色んな方がいて、色んな生き方があって、好きなように生きていいんだなと思えました!
なにより、人の暖かさというものを知り、とても暖かい気持ちになれました! 最後までお付き合い頂きありがとうございました!楽しかったです


誤情報について、もう一つだけ言わせて頂くと 小学生の頃、事務所に契約は切られてないです。笑
むしろ、事務所と契約していながらも、モーニング娘さんのオーディションを受け、次の審査に進む時に、
まだ事務所との契約が話が合わず切れず、次のチャンスのために、自分から辞めました。


でも、研修生に入れて良かったです! ちょっと臭いですが、かけがえのない大切な人達に出会えたので、むしろ良かったです。
皆さんにとって、楽しい生活が続きますように! 急な勝手な投稿なのに、ここまで、読んで下さりありがとうございました!
私もなんだかんだで寂しいですが、さようなら

2 :fusianasan:2018/11/03(土) 21:53:02.08 0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://GOEWS.bikaba.tk/nole/s2018110328298922

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://GOEWS.bikaba.tk/nole/v099882398121

3 :名無し募集中。。。:2018/11/03(土) 22:07:36.64 0.net
そいやBSの研修生番組で見た気がする

4 :名無し募集中。。。:2018/11/03(土) 22:14:46.16 0.net
白血病や骨肉腫とか昭和のドラマの見過ぎだ

5 :名無し募集中。。。:2018/11/03(土) 22:23:24.32 0.net
またアンチ負けたのかw

6 :名無し募集中。。。:2018/11/03(土) 22:40:29.48 0.net
オタの妄想は嘘だらけってことだ

7 :名無し募集中。。。:2018/11/03(土) 22:43:55.94 0.net
狼でさえ白血病説なんてなかっただろw

8 :名無し募集中。。。:2018/11/03(土) 22:47:30.69 0.net
白血病とかどこで出てたの

9 :名無し募集中。。。:2018/11/03(土) 23:06:10.45 0.net
スマだったかJJだったか思い出せん…

10 :名無し募集中。。。:2018/11/03(土) 23:15:07.88 0.net
娘。も受けてたのか
9期?

11 :名無し募集中。。。:2018/11/04(日) 00:30:56.01 0.net
>ちょっと臭いですが、かけがえのない大切な人達に出会えたので

むしろこの発言の方がアレだよなw
そうかスマ2期は異臭する奴ばかりなんだw

12 :名無し募集中。。。:2018/11/04(日) 00:39:58.32 0.net
まだ付き合いあるのか

13 :名無し募集中。。。:2018/11/04(日) 00:45:17.18 0.net
この人きれいになってるじゃん
その間芸能界にいた方がブスになってるってどういうことよ

14 :名無し募集中。。。:2018/11/04(日) 00:51:05.64 0.net
>>11

15 :名無し募集中。。。:2018/11/04(日) 05:52:38.97 0.net
ここでちぃちゃんが一言↓

16 :名無し募集中。。。:2018/11/04(日) 05:59:05.35 0.net
くっせぇ!

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★