2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎由加と高木紗友希がもしも道でバッタリ嗣永桃子さんと顔を合わせたら…

1 :名無し募集中。。。:2018/11/05(月) 09:13:00.83 0.net
2人はどうすんの?
嗣永さんは?

2 :名無し募集中。。。:2018/11/05(月) 09:18:41.31 0.net
やなみんのことよろしくって言ったよね?!

3 :名無し募集中。。。:2018/11/05(月) 09:24:14.00 0.net
嗣永さんはいきなり平手打ちかますと思う

4 :名無し募集中。。。:2018/11/05(月) 09:26:37.31 0.net
宮崎高木に平手打ちなら稲場と植村は刺されるな

5 :名無し募集中。。。:2018/11/05(月) 09:32:30.78 0.net
怖いこと言うな
稲場はヤバイね

6 :名無し募集中。。。:2018/11/05(月) 09:47:05.69 0.net
【サイコパス】高木紗友希は何を考えて「梁川奈々美いじめ実況漫画」を描いていたのか
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1541375095/

7 :名無し募集中。。。:2018/11/05(月) 09:59:48.26 0.net
やっぱりコウナッテしまったか・・・と涙をながす
おのれ事務所・・・・

8 :名無し募集中。。。:2018/11/05(月) 10:41:11.11 0.net
宮崎高木が挨拶してもサッと視線を逸らしてスタスタ立ち去る嗣永桃子

9 :名無し募集中。。。:2018/11/05(月) 10:42:41.07 0.net
全く誰に似たんですかね

10 :fusianasan:2018/11/05(月) 10:43:19.64 0.net
副業禁止のサラリーマンがゲスの極み乙女。でベースを弾きながら会社とバンドを両立していた日々のこと
http://YUIJI.hijiki.tk/kp/c20180283892823.html

11 :名無し募集中。。。:2018/11/05(月) 10:45:06.95 0.net
嗣永「どういう事か説明してもらえる?」

12 :名無し募集中。。。:2018/11/05(月) 10:47:12.82 0.net
JJメンはイキってるけどももちの方が100倍こええと思う

13 :名無し募集中。。。:2018/11/05(月) 11:01:01.86 0.net
近くのファミレスで机バンバンしながら説教だな
教育者だから思春期の女の子の心をどれだけ傷つけたか分かってる?とかなんとか言って
最終的に支払いは経費で落とさせる

14 :名無し募集中。。。:2018/11/05(月) 11:02:41.82 0.net
ベリボノカントリーに我を通して迷惑かけまくって逃げ出した嗣永が偉そうにいえることじゃねえよ
おまえは稲場と刺し違えろ

15 :名無し募集中。。。:2018/11/05(月) 13:22:09.09 0.net
>>11
これ
ももち口調で聞こえたわw

16 :名無し募集中。。。:2018/11/05(月) 13:28:02.44 0.net
部外者に言うことはない

17 :名無し募集中。。。:2018/11/05(月) 14:28:09.68 0.net
>>14
Buono!のどこで我を通してたって?
ただ叩きたいだけなの丸出しだなアホめ

18 :名無し募集中。。。:2018/11/05(月) 14:35:09.33 0.net
>>11
宮崎・高木「知らんがな(鼻ホジ」

19 :名無し募集中。。。:2018/11/05(月) 17:47:48.54 0.net
ももち復帰してジュースを解散解体解雇させて欲しい
るーりゃんだけ救ってモーニング娘。に

20 :名無し募集中。。。:2018/11/05(月) 19:15:54.72 0.net
ももちがいないことをいいことに
山木さんに成敗してもらおう

21 :名無し募集中。。。:2018/11/05(月) 19:21:39.80 0.net
多分だが先に桃子が気付いて出会わない様に回避すると思う

22 :名無し募集中。。。:2018/11/05(月) 19:26:04.64 0.net
嗣永が逃げたから解体されたんだろうが
ジュースヲタからしたら
てめえが残ってちゃんと面倒みろと言いたい

23 :名無し募集中。。。:2018/11/05(月) 19:28:57.52 0.net
>>1
嗣永は二人を殴るよきっと!

24 :名無し募集中:2018/11/05(Mon) 19:54:49 ID:0.net
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12416953177.html

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★