2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジュルム、ビルボード総合チャート9位wwwwww近年のハロプロ最低レベルか?

1 :fusianasan:2018/11/07(水) 12:29:02.06 0.net
1位 flamingo
2位 少年(GENERATIONS)
3位 Lemon
4位 TEENAGE RIOT
5位 USA
6位 Now or Never(SF9)
7位 いきなりパンチライン(SKE48)
8位 君のうた(嵐、2週目)
9位 タデ食う虫(アンジュルム)

425 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 07:45:28.82 0.net
まあ別にいいよある程度叩かれるのは予想通りだし しかも色んなデータから考えられる各数字がそこまで悪くないから全く効かないしね

426 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 08:07:15.62 0.net
ズルムヲタは今JJ叩くことに幸せ感じてるから
こんなの屁でもないよなw

427 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 08:29:00.04 0.net
一般に受けてたら配信が発売日限定のランクインですぐに圏外落ちしたりしません
発売日に反応するのはそこまでにその曲を既に知っているヲタだけ

428 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 08:40:06.35 0.net
歯糞「俺に喧嘩売ると悲惨だぞアンジュカス武雄」

その結果はこれw
間抜けなワンカス汁カスヲタ歯糞w



ワンカスCD売上連続前作割れ
ワンカスDVD売上前作割れ
ワンカス動員減少
指原に寄生してさし娘。となる
加賀レッドで新エース
和田ハロプロリーダー
佐藤怪我で離脱
アンジュホール落選祭り
モーコーで音痴晒す
牧野虐め発覚
佐藤彼氏発覚
ワンカス新曲は糞曲
ひなフェス中継はアンジュ
アンジュ武道館決定
和田への捏造工作即バレる
マルコメ異物混入
アンジュ全公演完売
自慢の再生数右肩下がり
堂々と口パクを晒す
フラゲ日前作割れ
ビルボード初動前作割れ
オリコン初動大幅前作割れ
牧野虐め再度発覚
ワンカスDVD売上連続減少
新垣に牧野虐めを批判される
和田大学院生になる
小田虐め発覚
味噌汁駄々余り
生合戦でアンジュに負ける
武道館連続公演出来なくなる
工藤卒業
譜久村小田インフル
Buono!横アリに動員(道重卒コン)で惨敗
アンジュ前作越え
モーニング味噌汁売れずワゴンセール
武道館完売せずLVはガラガラ祭り
森戸が移籍を嫌がる
汁カスメンバーにカンガルの梁川と研修生の段原が加入し貧乏くじを引く結果に
ワンカスメンバー森戸を威圧
生合戦で負けない様にアンジュ外す
汁カスメンバー宮本が突然声を失い長期入院 活動停止 ← new!!

429 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 08:41:20.18 0.net
個別日数と開催場所

計8日 東京6 大阪1 名古屋1       娘。
計7日 東京5 大阪1 名古屋1       juice
計6日 東京3 大阪1 名古屋1 福岡1  つばき
計4日 東京2 大阪1 名古屋1        こぶし
計4日 東京2 大阪1 岐阜1         アンジュ

過去最高は℃の11日


つばきよりドーピングしてるワンカス汁カス
アンジュの2倍1.75倍ドーピングしてるワンカス汁カス
一番売れる東京に関してならアンジュの3倍2.5倍ドーピングしてるワンカス汁カスに草

430 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 09:35:50.14 0.net
またするーが勝ったか
敗北を知らない最強固定だな

431 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 09:37:24.97 0.net
個別日数と開催場所

計8日 東京6 大阪1 名古屋1       娘。
計7日 東京5 大阪1 名古屋1       juice
計6日 東京3 大阪1 名古屋1 福岡1  つばき
計4日 東京2 大阪1 名古屋1        こぶし
計4日 東京2 大阪1 岐阜1         アンジュ

過去最高は℃の11日


つばきよりドーピングしてるワンカス汁カス
アンジュの2倍1.75倍ドーピングしてるワンカス汁カス
一番売れる東京に関してならアンジュの3倍2.5倍ドーピングしてるワンカス汁カスに草

432 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 10:48:59.14 0.net
↓一般人がモー娘。とアンジュのMVを再生した結果がこちら

モー娘。→「おっいい曲だな。CD買おっと。」→余裕の10万枚超え
アンジュ→「うわぁつまんね…CDとかいらねえわ」→大爆死でJJ以下(笑)

433 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 12:27:23.55 0.net
>>431
もう実際は一番ドーピングしていたのはアンジュルムだったとバレているから無駄だよ
いくらコピペしても逆効果で解散に近づくばかりだぞ

434 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 14:17:31.41 0.net
どうするんだろね?
やっぱ解散かな?

435 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 14:20:30.60 0.net
>>433
じゃあ今回のドーピングがどのくらいの効果だったのか説明してみてくれない?握手会1回で何枚とかわかるでしょ

436 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 14:21:47.71 0.net
>>378
なるほど予約イベントと土日イベントやらなければ
3万割ってたんだな

437 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 14:31:29.37 0.net
>>425
日曜の4000という数字は何だと思ってますか?

438 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 14:37:42.84 0.net
>>437
広告代理店が買ってくれたと思っている

439 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 14:39:52.81 O.net
自演下手くそか

440 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 14:49:02.40 0.net
>>436
次作は予約イベを倍にしてきそう
和田ラストで前作割れはそれこそシャレにならんからね

441 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 14:56:39.77 0.net
倍にしなくてもライブ前の握手会をミニライブに変えるだけで売上倍増するよ

442 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 16:41:07.88 0.net
>>428
ちょいちょい無理矢理ばばちょ上げしてんだなウスラバカwww

443 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 17:44:08.00 0.net
>>440
事務所は効率の良い個別を増やしたいんだろうけど売れないからそれは無理
あとは予約イベ(ミニライブ付き握手会)を数打って望みを託すしかないわな

444 :fusianasan:2018/11/08(木) 17:58:16.23 0.net
>>1

どんな馬鹿でも ROMでも分かるだろう  この腐ったサクラ板


毎日 24時間  意味不明な メンバー叩き 自作自演


🔷 閉鎖すべき時に 閉鎖しないから これだ


誰が 得をした?  誰が 無傷だ?   何の能もない真野恵里菜


>>1


🔶 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


🔶 トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


🔶 こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年守られ 


🔷  裏ゴミ以外のハロメン&OGが つべこべと叩かれる  


🔷  ヤンタン犯罪者2chサクラの自演板  ←


---------------------------------------------------------------


■  さっさと閉鎖しないから こうなる


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い  ←

-----------------------------------------------------------------------


🔶 AKB役 坂役からも 一切叩かれたことが無い 巨大顔面真野 ←


.

445 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:31:42.58 0.net
>>443
人気なくて個別も年々縮小されてきたからな
それでも何とか売りたくてゲーム(笑)とか導入するも効果なしという・・・

446 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:40:22.81 0.net
もう握手が売れないとなるとアンジュルム解散だろ
媒体使った宣伝でメンバー一人当たりがこぶし以下だろ
アンジュルム潰せばその他につぎ込めるし

447 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:47:56.88 0.net
どうせ話題になるように変なテコ入れでもするんでしょ

448 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 19:56:05.02 0.net
>>445
そんな状況なのにアンジュルムヲタは個別の少なさを自慢してるぞw

449 :fusianasan:2018/11/08(木) 19:58:16.10 O.net
秋元一派の接触漬けを批判してたあの頃のウルファーは何処へ

450 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 20:27:21.28 0.net
老害は消えろそして死ね

451 :fusianasan:2018/11/08(木) 20:29:09.15 0.net
>>1

どんな馬鹿でも ROMでも分かるだろう  この腐ったサクラ板


毎日 24時間  意味不明な メンバー叩き 自作自演


🔷 閉鎖すべき時に 閉鎖しないから これだ


誰が 得をした?  誰が 無傷だ?   何の能もない真野恵里菜


>>1


🔶 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


🔶 トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


🔶 こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年守られ 


🔷  裏ゴミ以外のハロメン&OGが つべこべと叩かれる  


🔷  ヤンタン犯罪者2chサクラの自演板  ←


---------------------------------------------------------------


■  さっさと閉鎖しないから こうなる


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い  ←

-----------------------------------------------------------------------


🔶 AKB役 坂役からも 一切叩かれたことが無い 巨大顔面真野 ←


.

452 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 20:30:32.34 0.net
後は解散する時期だけな

453 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 21:59:10.75 0.net
アンジュ→「うわぁつまんね…CDとかいらねえわ」→大爆死でJJ以下

454 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 22:00:28.35 O.net
スッ

455 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 23:26:06.08 0.net
0

456 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 07:40:19.73 0.net
新体制大失敗

457 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 13:49:50.44 0.net
解散するしか道はないのかな?

458 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 19:22:28.75 0.net
スマイレージのままにしとけば良かったのにね

459 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 21:16:57.82 0.net
で来週のMステはどうだった?

460 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 00:00:49.69 0.net
>>459
ダメ

461 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 00:05:36.16 O.net
いたよー

狼の固定って実は全部同一人物なんじゃね?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1541772734/
6: するーするん ◆sKAq.kHpAo [] 2018/11/09(金) 23:17:59.09 0
たまにガチでこれ思ってる病人いるよな

462 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 09:18:12.61 0.net
パンチラ以下www
他指標が上がりやすい発売週のアンジュの方遥かに有利なのに

463 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 09:28:05.21 0.net
だから娘。の発売週は引き離されてたでしょ

464 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 12:29:45.02 0.net
振り向けばこぶし

465 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 12:32:04.57 0.net
今回これだけ力を入れてもダメだったのは痛いな
もう手のほどこしようがないことを証明しただけになってしまった

466 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 16:06:58.20 0.net
オワコン

467 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 19:44:17.53 0.net
どうしようもない

468 :fusianasan:2018/11/10(土) 22:56:17.02 0.net
http://nhoer.paumard.com/nole/v20181110.html

469 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 22:57:15.19 0.net
こいつらにプロ意識のプの字も無い
ただ看板使って遊んでるだけ

470 :fusianasan:2018/11/11(日) 02:40:25.95 0.net
http://nhoer.paumard.com/nole/v20181110.html

471 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 08:24:21.65 0.net
シングル売れてない
アルバム売れてない
DVD売れてない
ライブ動員しょぼい
舞台売れてない
グッズ売れてない
配信売れてない

youtubeの再生数だけが頼みのワンカスwwww


個別日数と開催場所

計8日 東京6 大阪1 名古屋1       娘。
計7日 東京5 大阪1 名古屋1       juice
計6日 東京3 大阪1 名古屋1 福岡1  つばき
計4日 東京2 大阪1 名古屋1        こぶし
計4日 東京2 大阪1 岐阜1         アンジュ

過去最高は℃の11日

つばきよりドーピングしてるワンカス汁カス
アンジュの2倍1.75倍ドーピングしてるワンカス汁カス
一番売れる東京に関してならアンジュの3倍2.5倍ドーピングしてるワンカス汁カスに草

472 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 08:25:14.65 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<働かないでいて天皇陛下や安倍総理に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

473 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 09:00:44.75 0.net
シングル売れてない
アルバム売れてない
DVD売れてない
ライブ動員しょぼい
舞台売れてない
グッズ売れてない
配信売れてない

youtubeの再生数だけが頼みのワンカスwwww


個別日数と開催場所

計8日 東京6 大阪1 名古屋1       娘。
計7日 東京5 大阪1 名古屋1       juice
計6日 東京3 大阪1 名古屋1 福岡1  つばき
計4日 東京2 大阪1 名古屋1        こぶし
計4日 東京2 大阪1 岐阜1         アンジュ

過去最高は℃の11日

つばきよりドーピングしてるワンカス汁カス
アンジュの2倍1.75倍ドーピングしてるワンカス汁カス
一番売れる東京に関してならアンジュの3倍2.5倍ドーピングしてるワンカス汁カスに草

474 :fusianasan:2018/11/11(日) 12:26:03.22 0.net
才能のない人間の人生ってつまんねーわ
http://nhoer.paumard.com/gz/349473020232422

総レス数 474
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★