2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

や な る る カ ラ オ ケ デ ー ト

1 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:11:23.60 0.net
2018-11-07 21:05:20
やなちゃんと 段原瑠々
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12417460760.html

そしてその前に、
梁川奈々美ちゃんとちょっくらデートしたよ☺💗
まずはお腹がすいとったけん、
チーズハットク食べに行って(≧∇≦)
やなちゃんと一緒の時は、
いつもチーズハットク食べよるかもしれん😆
2人とも大好きなんです〜
今日も最高においしかったです
コスメもゲットしました!✨✨
前からずっと気になっとったけど、
なかなかゲットできてなくて、
念願のゲットです
うれしい〜
その後は、カラオケに行きました!!!
「カラオケ行こうやーー😗」
って言ったら、
いいよ!って言ってくれたから(⁎˃ᴗ˂⁎)
カラオケほんと好きです〜
やなちゃんと行くのは初めてで、
やなちゃんの歌声たくさん聴けて
うれしかった😊
透き通った真っ直ぐな声好きです\(^^)/
2人ともすっぴんだったので、
写真は撮れてません😂
1日付き合ってくれてありがとう〜💫
https://stat.ameba.jp/user_images/20181107/21/juicejuice-official/66/32/j/o0809108014299002267.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181107/21/juicejuice-official/49/a2/j/o0809108014299002271.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:12:00.55 0.net
良いね

3 :ペペペン・ペニス :2018/11/07(水) 21:12:26.11 0.net
なんで段原の自撮りだけなんだよ(怒)

4 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:12:37.89 0.net
初なのか

5 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:12:45.59 0.net
かわいいね

6 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:12:57.53 0.net
るーちゃんありがとう

7 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:12:58.53 0.net
どうにかして泥舟から段原を救い出さねば

8 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:13:02.46 0.net
たくさん思い出作ってほしいね

9 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:13:41.70 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20181107/19/juicejuice-official/8f/b7/j/o1080080914298961980.jpg
猿は稲場派を表明

10 :まろは可愛らしい :2018/11/07(水) 21:14:30.07 0.net
カラオケに乱入してシステムオブアダウン歌って無言で立ち去りたい

11 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:14:32.63 0.net
泣ける

12 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:14:35.48 0.net
段原以外はどうでもいい

13 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:15:07.37 0.net
2人とも本当に良い娘達だったなぁ

14 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:15:53.77 0.net
次は段原か宮本か

15 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:16:00.46 0.net
1人残るるーちゃんやばくね

16 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:16:54.47 0.net
やなふなとは違ってやなるるもまた最高の関係だ

17 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:18:21.73 0.net
やなみんはすっぴんでも大丈夫だからな

18 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:18:28.34 0.net
この二人の成長を見ていたかったなぁ

19 :fusianasan:2018/11/07(水) 21:18:31.92 0.net
★カスタネダ・マシリト・かがマリコ・エベンキ・ホーマー・ヒッポリト・クリカンインスペック・
優愛シックスセンスが天国のアブラメリンで私を消し去ろうとしてる?(2018/11/7の20:17)★
★優愛シックスセンス・ホーマーのアブラメリンで赤ん坊は防御されてる?★

2018/11/7の20:29エンピール?くりせん?21:13体から油っぽい嫌なにおいが!スラム臭らしい??
20:11もみ手?もみ手の存在?ホーマー?カスタネダ?私がバグ??20:24エド・ハルミ?
19:46ダックスフンド?裏切り?(このころ、究極のばかせん、ばかせんとかが聞こえた気が??)
19:45▲思考はめ込み??ヒッポリト?エベンキ?19:46ましこ?かがマリコ?コンタミ(遺物混入)?
19:38究極のちつせん?□□□□(数秒で思い出せなく?ちつせん?か?)?赤ん坊の声?ドンドン?
19:31タイマン?19:35ハト麦?木刀?19:36★アートマン?究極の馬鹿?アブラメリン?
19:04ヒッポリューテヒー(自殺)?19:05●ダウラギリ?子供?ほうせん?まがべ?19:11●手紙?

20 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:18:48.26 0.net
高校生っぽくていいね

21 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:19:10.73 0.net
カントリーコンに来なかったJJメン
植村宮本高木
稲場派を表明したメン
宮本高木
https://stat.ameba.jp/user_images/20181106/17/juicejuice-official/0c/63/j/o0810108014298279375.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181107/19/juicejuice-official/8f/b7/j/o1080080914298961980.jpg

22 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:20:45.87 0.net
やなみんの同期がむすぶとるーちゃんでほんとうによかった;;

23 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:20:51.73 0.net
やなみん戻ってこいよ

24 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:22:23.15 0.net
悲しい(T_T)

25 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:23:01.58 0.net
るーちゃんええ子やわ

26 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:24:20.53 0.net
ふなちゃんとるーちゃんがやなみんを元気づけてくれるのやばい

27 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:25:33.33 0.net
やなみんは良い仲間に恵まれたよなぶっちゃけ

28 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:26:06.54 0.net
やなみん同期同年代に気遣わせてるなぁ
それもそれで辛いだろうな
まぁ先輩たちはポーズでしかくっ付いてこないしな

29 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:26:57.96 0.net
この二人がJJを支えていくはずだった
やなみん卒業で段原リーダーがもう確定

30 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:28:03.53 0.net
やなふな 梁川奈々美
https://ameblo.jp/countrygirls/entry-12417434599.html

昨日の夜
寝る前にふなちゃんから連絡が来てね、
おめかしふなちゃん、踊るふなちゃんなどなど
昔のふなちゃんの動画が
いっぱい送られてきたんです!

そのうちの1つに
「似たようなドレス私も着たことあるな〜...。」
って写真があって。

私も当時の写真を頑張って探しました。
すぐ見つかったの!!!

みなさんにも見ていただきたい。
この感動を共有させてください。

(上がふなちゃん、下が私)
(ふなちゃんに掲載許可いただきました!)

http://stat.ameba.jp/user_images/20181107/19/countrygirls/2e/d0/j/o0890118814298930160.jpg

奇跡じゃないですか...?!?
髪型まで一致してます。

31 :ペペペン・ペニス :2018/11/07(水) 21:28:47.70 0.net
https://i.imgur.com/r3ASpnx.jpg
https://i.imgur.com/a9XqCIL.jpg
https://i.imgur.com/6Lfb0mA.jpg
https://i.imgur.com/GadFO7p.jpg

32 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:29:01.77 0.net
JJの次世代なんてこのままじゃダンバラン1人なんだよな
存続はそれじゃ無理で
またここ人が入るのかね?

33 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:31:15.59 0.net
またJJに復帰する可能性ある?

34 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:32:17.50 0.net
一回卒業してまたJJ復帰は卒業商法が出来なくなるからあり得ない

35 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:32:54.17 0.net
>>32
宮崎金澤が辞めてからかな追加は

36 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:33:34.54 0.net
>>31
加賀ちゃんはこの頃とあんまり変わらんな

37 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:35:34.00 0.net
この2人とカラオケ行けるなら死んでも良いね

38 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:36:55.03 0.net
山崎夢羽をJJに入れて未だ到達したことのない領域まで行ってほしかった

39 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:37:07.16 0.net
やなみんは研修生の同期もカントリーの同期もJJの同期もみんないい子ばかりでほんと恵まれてる

40 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:41:53.56 0.net
やなみん卒コンは号泣しそうだな

41 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:42:22.06 0.net
寂しいんで〜/山木梨沙
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12417468879.html


実は60TRY部の収録の前、やなみんとご飯に行って来たんです

forteのイベント終わりに突然

「りさちゃん、寂しいので明日ご飯行けたりしませんか?」

って言ってきて!


知らぬ間にものすごい甘え方を覚えたもんです。

http://stat.ameba.jp/user_images/20181107/21/countrygirls/49/2c/j/o0812108014299024001.jpg

42 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:44:17.10 0.net
同期の二人は将来のエース候補の二人
その二人に負けないようにスキルも頑張って上がって行ってたのになぁ
こぶつばは知らんので
一番成長を楽しみに出来たメンだったのに本当に残念だ

43 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:46:13.67 0.net
お人形さんみたいなやなみんが好きだった

44 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:47:57.85 0.net
1103岐阜ライブ
1104愛知ライブ
1105forte
1106山木梁川
1107段原梁川

45 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:56:35.02 0.net
段原と船木も研修生同期の関係なんだよ

46 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:59:24.22 0.net
るるちゃんは虐められたらつばきに来たらええんやで

47 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 22:06:44.41 0.net
間違いなく未来の戦力を失った

48 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 22:07:05.56 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20181107/21/countrygirls/49/2c/j/o0812108014299024001.jpg

49 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 22:12:19.20 0.net
この2人のカラオケ配信したら間違いなくうたちゃん超えるな

50 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 22:23:16.30 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20181107/21/juicejuice-official/bd/9f/j/o1080081014299017065.jpg
実は!
その撮影の前に
るーちゃんとおデートしました🧡
チーズホットドッグ食べて
コスメゲットして
カラオケ行って
充実〜
コスメ、1つはお揃いです。
使うのわくわく
るーちゃんの歌声がすごすぎて
カラオケでうるっときそうになった...
撮影が控えてるんだぞ!と
自分に言い聞かせ
なんとかこらえました!
誰かとカラオケに行って、
この曲素敵だな〜と感じたもののタイトルを
携帯にメモして
持ち帰るのが好きです。
今日メモした曲
これからたくさん聴きます
るーちゃん
本当に素敵な時間をありがとう
だいすき〜

51 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 22:24:18.82 0.net
いい子や

52 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 22:25:09.01 0.net
>>50
やな乳画像キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

53 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 22:29:40.37 0.net
>>9
このジュースジュースの稲場派を表明するシステム好きやわーw

54 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 22:34:25.58 0.net
るーちゃん本当にカラオケ好きだな

55 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 22:57:20.64 0.net
段原は一人で大丈夫なのかなあ
コミュニケーションもパフォーマンスも上手いしネガティブな要素や感情一切見せないけど

56 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 22:58:54.23 0.net
やなみん完全にJJオリメンとまなかちゃんを切り捨ててるーちゃんとカントリーとの時間を大切にしてるな

57 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 22:59:09.02 0.net
段原は先輩メンバーにかなり気をつかってるよ
可哀想なくらい

58 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 23:29:48.23 0.net
まぁ研修生から誰か取るでしょうね
JJを終わらせないのなら

59 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 23:47:06.22 0.net
最近研修生3人辞めたけどjuice入り断ったとかだったりして

60 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 23:53:37.97 0.net
>>50
尊い

61 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 00:40:58.32 0.net
>>9
ますます猿化しとるな

62 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 00:53:21.97 0.net
やなみんに会えなくなっちゃうなんてつらい

63 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 00:55:25.28 0.net
>>56
だってもう遠慮する必要なんてないだろうし
マジギレしたら内情暴露くらい平気でするだろ
辞める人間は強いよ

64 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 01:30:27.46 0.net
こんなに心が透き通った2人も珍しい

総レス数 64
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★