2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。VSアンジュルム

1 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 06:02:19.99 0.net
わき愛 https://youtube.com/watch?v=MhH_ucrPMZc
WiL https://youtube.com/watch?v=RKYgWHSN7fM

共感詐欺 https://youtube.com/watch?v=eAtypTNHe48
46億 https://youtube.com/watch?v=njCe2i91kWo


どう?

4 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 06:22:14.46 0.net
>>2
まぁそんなお堅いこと言わずに

5 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 06:25:22.04 0.net
娘。は現状じゃ勝負にならんのか

6 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 06:26:10.47 0.net
ヤグ
http://trdam.com/wp-content/uploads/46280eb1ade9c4c65ef8a5f4ba30105a.jpg

7 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 06:57:01.11 0.net
どうと言われましても

8 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 06:57:57.47 0.net
人気の娘。実力のアンジュって感じじゃね

9 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 06:58:27.65 0.net
>>1
比較対象の娘。の構成メンバーがいない人がほとんどで今のとはほぼ別グループじゃん

10 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 07:00:30.64 0.net
いまは人気も実力も娘が上だよ
ヴィジュアルも娘が上

11 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 07:04:53.13 0.net
わき愛とかまだスマイレージの頃だよな

12 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 07:05:38.03 0.net
両方ともロッキンに出演したのに
CDJに呼ばれたアンジュルムと呼ばれなかったワンカス

13 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 07:09:12.24 0.net
娘。は最近の曲だけじゃ戦えないので

14 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 07:13:56.84 0.net
いいときのハロプロと比べたらどっちも目くそ鼻くそレベルだけど

15 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 07:15:23.20 0.net
まじでアンジュがモーニング娘。を襲名したほうが未来がある

16 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 07:16:44.17 0.net
いや娘。はもう名前でイメージが出来上がっちゃってるんでそれは結構です

17 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 07:18:00.60 0.net
10年後のハロプロにアンジュルムはいないと思う

18 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 07:25:32.68 0.net
個別日数と開催場所

計8日 東京6 大阪1 名古屋1       娘。
計7日 東京5 大阪1 名古屋1       juice
計6日 東京3 大阪1 名古屋1 福岡1  つばき
計4日 東京2 大阪1 名古屋1        こぶし
計4日 東京2 大阪1 岐阜1         アンジュ

過去最高は℃の11日


つばきよりドーピングしてるワンカス汁カス
アンジュの2倍1.75倍ドーピングしてるワンカス汁カス
一番売れる東京に関してならアンジュの3倍2.5倍ドーピングしてるワンカス汁カスに草

19 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 07:27:50.51 0.net
モーニング娘。VS juice =juice ならわかるけどさ

20 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 07:32:11.73 0.net
今チラホラ囁かれてる鞘師JJ電撃加入で宮鞘ツートップ体制で
モーニング娘。× juice = juiceを見てみたい
古巣の娘。鞘師そして絶対的エース宮本がどう挑むか胸ワクワクだし

21 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 07:36:38.99 0.net
>>19 >>20
おじいちゃん鞘師宮本ツートップ()にはこれは無理でしょ
https://youtube.com/watch?v=ykUFT0kcD0w

22 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 07:43:33.34 0.net
>>14
いいときのハロプロがいつか知らんけどベリキューの全盛期と比べても今のアンジュは面白いと思うけどね

23 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 07:48:49.79 0.net
寺田枯れたんだな

24 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 07:55:02.80 0.net
ツイート見るとアンジュルムがつんくプロデュースだと思ってる人結構いるんだな

25 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 08:26:48.95 0.net
無難なコばかりの娘
個性派揃いのアンジュ
て印象

26 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 08:32:09.76 0.net
メンバーの卒業加入を繰り返すグループは娘だけでいい
売れないグループはメンバー卒業で解体終了にしないと

27 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 08:34:09.33 0.net
>>25


28 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 08:38:00.29 0.net
歯糞「俺に喧嘩売ると悲惨だぞアンジュカス武雄」

その結果はこれw
間抜けなワンカス汁カスヲタ歯糞w



ワンカスCD売上連続前作割れ
ワンカスDVD売上前作割れ
ワンカス動員減少
指原に寄生してさし娘。となる
加賀レッドで新エース
和田ハロプロリーダー
佐藤怪我で離脱
アンジュホール落選祭り
モーコーで音痴晒す
牧野虐め発覚
佐藤彼氏発覚
ワンカス新曲は糞曲
ひなフェス中継はアンジュ
アンジュ武道館決定
和田への捏造工作即バレる
マルコメ異物混入
アンジュ全公演完売
自慢の再生数右肩下がり
堂々と口パクを晒す
フラゲ日前作割れ
ビルボード初動前作割れ
オリコン初動大幅前作割れ
牧野虐め再度発覚
ワンカスDVD売上連続減少
新垣に牧野虐めを批判される
和田大学院生になる
小田虐め発覚
味噌汁駄々余り
生合戦でアンジュに負ける
武道館連続公演出来なくなる
工藤卒業
譜久村小田インフル
Buono!横アリに動員(道重卒コン)で惨敗
アンジュ前作越え
モーニング味噌汁売れずワゴンセール
武道館完売せずLVはガラガラ祭り
森戸が移籍を嫌がる
汁カスメンバーにカンガルの梁川と研修生の段原が加入し貧乏くじを引く結果に
ワンカスメンバー森戸を威圧
生合戦で負けない様にアンジュ外す
汁カスメンバー宮本が突然声を失い長期入院 活動停止 ← new!!

29 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 09:10:09.70 0.net
アンジュルムの何がいいって
とにかくそのグループ名ね

甘すぎず尖ってるわけでもなく
ラブリーなのにスマートで先進的な響き

30 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 09:12:28.65 0.net
矢口真里の握ったオナホにいくら出せる?
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1541635028/

31 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 09:12:43.96 0.net
ハロプロのほかのダザダサベタベタのグループ名とは違って
普通の人にファンなんだよねって言えるもん
ほかのはとても恥ずかしくて言えない

32 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 09:46:35.98 0.net
日常に溢れてる単語じゃないのにすっと覚えやすくて
アンジュって略称もいい
ホント、アイドルのグループ名として最高なんじゃない?
やっぱ、おっさんどもが考えたしょーもない名前と違って
メンバーのかななんが考えた名前はひと味もふた味も違うよね
この美しいグループ名のもとにいるから、メンバーが余計によく見えるというのもあるかも知れない

33 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 09:54:36.90 0.net
アイドルに限らず、カタカナにするとダサくなる英語表記グループ名ばかりの中で
アンジュルムはカタカナでもスマートでオシャレ

34 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 09:54:57.45 0.net
無難なコばかりのアンジュ
個性派揃いの娘。

35 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 09:58:39.78 0.net
>>34
完全に逆だな

36 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 09:59:35.46 0.net
BiSHやけやきみたいなダークアイドル路線に転換した時点で娘は終わったんだよ

37 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 10:00:19.41 0.net
>>34
言ってて虚しくないか?www

38 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 10:00:35.64 0.net
目くそ鼻くそ

39 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 10:17:50.81 0.net
被せバリバリで佐藤まーが喚いてるイメージ

40 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 10:18:29.98 0.net
犯罪者ばかりのモーニング娘。

41 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 10:18:30.08 0.net
>>1
比べる対象として出すPVはこれでいいのか娘。w

42 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 10:21:12.27 0.net
Juiceでいう宮本の役割下を出せるのが佐藤なのでそこはしょうがない

43 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 10:25:54.60 0.net
モー娘。は初期のようにデコボコ動物園みたいな楽しさが売りだったのに
いつの間にか秋元系をマネるようになってしまった
代わりにわいわい動物園をやってきたのがアンジュルム

44 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 12:06:49.66 0.net
アンジュルムは動物園

45 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 12:17:33.41 0.net
呼ばれもしてないのにチョロチョロしてる器用貧乏ヲタw
あんなのを絶対的エース()とか持て囃してるからグループのステージングが絶望的につまんねーんだろうな

46 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 13:00:08.33 0.net
お前ら曲とMVの話をしろよ

47 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 15:51:45.04 0.net
歌割無い加賀ヲタライブ見て楽しいのかな

48 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 20:10:45.05 0.net
ウェーイ

49 :fusianasan:2018/11/08(木) 20:17:50.56 0.net
職場の一個下の後輩が結婚を控えていて、奥さんになる人と同棲を始めたらしいんだけど、毎日すごく楽しそう。
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541664447/l50

50 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 00:31:24.50 0.net
ユニットのイメージカラー
モーニング娘。→オレンジ
juice = juice→青
こぶし→水色
カントリー→ライトオレンジ
つばき→ピンク
ビヨーンズ→現在無色
アンジュルム→茶色

51 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 00:34:54.83 0.net
アンジュは西口・橋本派でしょ
つんく派はモーニング娘。と juice = juiceでしょ

52 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 00:43:58.50 0.net
つんく派とかもう無いからw

53 :fusianasan:2018/11/09(金) 00:54:17.59 0.net
>>1-1000
狼 の気持ち悪さ 【ニ】跳梁跋扈
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1512288294/

752 ねぇ、名乗って 2018/11/09(金) 00:48:28.47 ID:UDbD0hhA0
武雄はするーするんにボロ負けで毎日泣きながらコピペしてるけどさ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1541658295/

けどさ

けどさ

武雄とするーするん。

5ちゃんねるのプロ固定が生み出した
架空の固定だということは確定している。

いつもベタベタした同じ口調、同じ文体で自演。
馴れ馴れしい口調を伴った自演で大変気持ち悪い。

モ娘(狼)

5ちゃんねるの自演屋と叩き屋、ネットチンピラらが巣食ってるだけの所 。

5ちゃんねるのくだらなさが凝縮されてる所がモ娘(狼) 。

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★