2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田衣梨奈さん、ゴルフのプロアマ大会に出場しヲタク達が撮影した写真が美しくてご満悦の様子

1 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 11:49:43.09 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DrYmIe1UUAAxy4d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrYmIe-UcAE8vpP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrYmIfHVAAIY8Nv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrYmIe2U0AAWYgH.jpg


太平洋マスターズ。生田衣梨奈
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12417470007.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20181107/21/morningmusume-9ki/f7/55/j/o0960072014299027011.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181107/21/morningmusume-9ki/87/a7/j/o1080080914299027022.jpg

ps.
みんな写真ありがとー!!
みんなの写真のレベルが年々
あがってきてるなーっておもった笑笑
また来年もでれるように。。。

296 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:35:36.06 0.net
>>268
いいね!

297 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:39:12.25 0.net
でもライブ中もかわいいじゃん
http://l.kzho.net/s/1523525229334.jpg
http://l.kzho.net/s/1523525229340.jpg
http://l.kzho.net/s/1523525229346.jpg
http://l.kzho.net/s/1523525229364.jpg
http://l.kzho.net/s/1523525229387.jpg
http://l.kzho.net/s/1538314140700.jpg
http://l.kzho.net/s/1538314140718.jpg

298 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:44:04.73 0.net
ゴルフはパーティーで動かんといかんけ
一人足止め食らったら同じパーティーの人に迷惑掛けることになる
紳士のスポーツの最中に迷惑なファンが身勝手な要求したからえりぽんも怒るわな
ファンにもモラルは必要

299 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:44:30.22 0.net
みんな大好きえりぽん

300 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:45:21.47 0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181108-00168312-the_tv-ent
■ Q13.一番成長したなと思うメンバーは?

小田(さくら)。最初から歌はうまかったんですけど、垢抜け方がすごい! 加入当時の顔と今の顔が全然違う(笑)。メークもすごく研究しているし、パフォーマンスも魅せ方が分かってきて成長したなと思います。

301 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:50:17.12 0.net
富士山男が発狂しそうなスレ

302 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:58:05.12 0.net
がんばっていくたー

303 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:59:49.94 0.net
>>293
鈴蘭のしかない

304 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 19:09:34.73 0.net
手のひら返し

305 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 19:12:55.19 0.net
野中ヲタこれどうするの・・・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1541671762/

306 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 19:34:37.22 0.net
>>238
KATANAのドライバー使ってんのね

307 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 19:36:41.39 0.net
こいつかわいいんだからニコニコ愛想よくしてりゃいいのに
何考えてアイドルになったんだろね

308 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 19:39:03.14 0.net
えりぽんなんかアゴが不自然
韓国行って帰って来てからこうなった

309 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 19:44:51.27 0.net
俺この人おはガールの時に見てて
その頃モームスだって事もほとんど知らずに観てたんだけど
そこから6年振りくらいに去年何かの番組で観たら同一人物だと最初分からんくらい変わってて驚いた
おはガールの頃のブスだけど良い子そうな面影は一切なく性格キツそうなクソオンナ感が凄い出てて
ここまで人って変わるんだなと思った
この6年の間に質の悪い男どもとヤリまくったんだろうなぁと想像したけど

310 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 19:58:10.29 0.net
デビュー当時が一番綺麗だよ

311 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 19:59:10.86 0.net
↑ハロプロ所属のタレントの大半がそうじゃないか?
前田憂佳さんみたいに醜悪な人間になるのを拒否して
早めにこの業界から足を洗う人以外は

312 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 20:00:46.71 0.net
生田はデビュー前はハロプロではゆうかりんのことが一番好きだったんだよな

313 :fusianasan:2018/11/08(木) 20:05:00.59 0.net
>>291
髪きちゃないからコントのヅラみたいw

314 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 20:06:56.83 0.net
>>298
事務所の身内地下イベじゃねぇんだから待ってくれるよアホw

315 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 20:11:45.96 0.net
生田って目立たないから気にしてなかったが
たまたま富士山事件の動画見て嫌いになったわ
あそこまで客に悪態つけるアイドルいるんだってビックリした

316 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 20:15:53.63 0.net
やっぱり富士山男が発狂してたか

317 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 20:20:30.40 0.net
富士山事件って生田謝罪したか?
あれだけ無礼極まりない態度晒しといて謝罪すら無し?

318 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 20:24:15.32 0.net
これ御殿場か?

319 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 20:25:33.55 0.net
あんな迷惑基地外男にいちいち謝ってたらつけあがるだけ

320 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 20:27:48.24 0.net
>>317
なんで一生在宅のお前がそんなこと気にするんだよw

321 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 20:31:07.12 0.net
>>313
シリコンリンスの艶がいい髪だと思うのは貧乏人の発想

322 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 20:31:31.57 0.net
今年は富士山男みたいな非常識な客がいなかったから機嫌よかった
結果としてみんなそこそこ満足いく写真撮れたんじゃね

323 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 20:31:39.43 0.net
>>317
あれは100%ヲタが悪い

324 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 20:37:44.85 0.net
昨日観に行ったけど生田のパーティーが有名人がいる組の中では一番先行していて
女性2人いるのと撮影もあって前の組と大分離されてしまい結構急かされてプレーしてた
あの状況で毎ホールでわざわざギャラリーの撮影に応じてられないよ

325 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 20:38:27.41 0.net
>>293
丈の長い股引みたいなの履いてたから見せパンですらない
普通にスイングするだけで見えてたし

326 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 20:40:57.44 0.net
いつもはファンサービスばっちりの鈴蘭ちゃんですら前が空いてるからってギャラリーのリクエスト断りまくってたな

327 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 20:42:06.61 0.net
そだね
池田プロか大魔神か忘れたけど結構強めに断ってた

328 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 21:29:05.09 0.net
生田最低だな

329 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 22:12:00.05 0.net
ヲタ3人もいるのか

330 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 22:15:36.82 0.net
>>314
お前はその世界の大物と一緒に回っていて自分が一番目下な状態で待ってくれと言えるのか?
ヲタも職場見学させてもらっている状態なんだからそこはわきまえないとな

331 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 22:31:50.31 0.net
生田どれぐらいで回るの?

332 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 23:03:39.38 0.net
>>309
えりぽんは会長に笑うなと言われて仏頂面で居なければならなくなってた
この2,3ヶ月漸く笑顔のえりぽんが見られる様になった

333 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 23:24:45.85 0.net
>>307
最初ニコニコして「ガキサンガキサーン」言ってたけど
会社に「お前笑うな」って言われたんだゾ

334 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 23:34:36.32 0.net
>>331
https://www.youtube.com/watch?v=FE97Do9YrZA

とりあえずこの時点で87

335 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 23:44:25.96 0.net
>>247
むしろご褒美だったよ

336 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 23:54:25.55 0.net
>>4
おめぇ パン買いに行って来い

337 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 00:15:37.29 0.net
美人
https://i.imgur.com/LL6KPfS.jpg

338 :3 :2018/11/09(金) 00:42:31.58 0.net
>>1
めちゃくちゃ写りいいなプロか

339 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 00:56:20.26 0.net
>>308
昔からケツアゴじゃね?
アゴないよりいいでしょ

340 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 06:28:47.16 0.net
最低だな生田

341 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 06:32:27.67 0.net
>>279
どうした馬鹿佐藤ヲタ

342 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 06:47:55.66 0.net
>>247
富士山でも撮ったらっと言ったのに
富士山の前に立って邪魔したんだぜ

343 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 07:38:28.90 0.net
>>342
何とあのファンは富士山写真マニアだったのか
それはえりぽんが悪い

344 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 16:27:29.94 0.net
美人に加えて大人度も完全になってきてこれはヤリたい

345 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 17:19:15.86 0.net
>>344
他メンの話は他所でやれって

総レス数 345
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★