2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人手不足の日本企業が職不足の韓国の優秀な若者を雇用、韓日兄弟が助け合う

1 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 12:31:29.57 0.net
サンキュー安倍ちゃん

2 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 12:33:12.69 0.net
お前らが働かないせいで

3 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 12:35:11.84 0.net
>>1
バカチョンうけるwww
韓日wwwww

4 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 12:37:58.01 0.net
数年でごっそり国に帰ってるって韓国紙で指摘されてたけどな

5 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 12:38:48.64 0.net
将来裁判起こせば金もらえるしなw

6 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 12:39:06.40 0.net
数十年後連行されたと訴える事案だな
チョンはほんと都合がいいわ

7 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 12:42:30.16 0.net
チョンの妄想が叶うことは無い

8 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 12:45:55.40 0.net
中国に行ったほうが金儲かるんじゃないかと純粋に思う

9 :fusianasan:2018/11/08(木) 13:05:53.15 0.net
数年後には強制労働とか人権侵害の告発をする予備軍を育てるだけ!

10 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 13:06:42.53 0.net
だったらニートが働けよカス

11 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 13:18:16.70 0.net
ぷっ

12 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 15:02:24.93 0.net
韓国の方が少子高齢化激しいのにそんなことで大丈夫なのかね

13 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 15:03:11.42 0.net
韓国人をゴキブリ呼ばわりするの止めろ




ゴキブリに失礼

14 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 15:05:22.43 0.net
これはマジでやった方がいいと前から思ってる
韓国は中小企業が崩壊してるから一部の一流企業に入れなかった若者はろくな仕事なくて困ってる

15 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 15:08:09.07 0.net
韓国は若年層の失業率10パーだって言うしな

16 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 16:14:56.62 0.net
韓国って景気良いとか言ってなかったっけ?w

17 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 16:22:01.20 0.net
やめてくれええええええええええええええ

18 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 16:28:24.56 0.net
子どもを産まない日本が悪い
自業自得

19 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 17:17:43.78 0.net
韓国人労働者の職が減るから外国人労働者の
受け入れに反対してるってこと?

20 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 17:19:59.84 0.net
サービス残業とか勤務時間外の付き合いのせいで
数十年後強制労働させられたと訴訟起こされるな

21 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:15:53.82 0.net
>>18
日本より韓国の方がはるかに出生率低いよ

22 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 21:02:19.27 0.net
韓国は今年の出生率が1.0切ると予測されてるしな

23 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 23:01:30.41 0.net
>>20
強制連行されたとも言いだすだろうな

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★