2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スウェーデン人「移民差別ダメ!私の家にぜひ泊まって!大歓迎!」→10歳の娘を黒人にレイプされる

1 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:08:14.33 0.net
あるスウェーデン人の母親は、エリトリアからの難民を自宅に招き、彼を泊めてやったそうだ。
彼女は娘に自分の部屋をその黒人難民に貸してやれと言い付け、娘は自分の部屋を明け渡したという。
しかし、この黒い肌のゲストはその夜、10歳の少女を強姦してしまったのである

2 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:10:02.49 0.net
うわー

3 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:10:51.07 0.net
ソース

4 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:10:55.22 0.net
ソースは?

5 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:10:58.82 0.net
ソースは?

6 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:11:35.59 0.net
>彼女は娘に自分の部屋をその黒人難民に貸してやれと言い付け

バカスwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:11:41.28 0.net
黒いデカマラが金髪の白い天使に

8 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:12:04.04 0.net
うらやましい

9 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:12:25.75 0.net
差別は絶対に許されないから仕方ないよ

10 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:12:44.01 0.net
これだよなぁ移民の本質

11 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:12:46.11 0.net
しょうゆ
https://www.christiantoday.com/article/european-women-welcome-muslim-migrants-into-their-homes-only-to-get-raped-in-return-for-their-hospitality/87600.htm

12 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:13:01.27 0.net
野生の獣と獲物を同じ場に置けばそうなるわな

13 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:13:04.07 0.net
その10歳の娘、アへ顔してヨガってかもしれないじゃないか!

14 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:13:22.59 0.net
やっぱな

15 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:13:59.55 0.net
母親はお金もらってたとか

16 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:15:46.66 0.net
身勝手に他所の国に不法入国してくる
連中が善良なわけない

17 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:16:11.13 0.net
んでまたムスリムか
まあどうであれユダヤ教由来の一神教は基地外

18 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:18:29.54 0.net
動画は?

19 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:19:14.31 0.net
リベラルの鑑のようなお母さんだな
これで難民を非難するのは間違ってる
彼は貧しい国で苦しい人生を歩んできたのだから

20 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:19:17.99 0.net
前に見たThisAVかXvideoにあったアメリカにホームステイしに行った日本人JDが
その家の親父と息子にレイプ&ムービー撮られてるのが気になった
その後帰国してちゃんと生活出来てるんだろうか

21 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:19:28.85 0.net
部屋空いてないのに招いたんかい

22 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:20:02.19 0.net
動物園で起きたトラと飼育員の事故と同じだろ

23 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:20:35.79 0.net
これはあれだろ?戒めの作り話だろ?
実話なわけないよな

24 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:20:43.48 0.net
こういうのは作り話だわ

25 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:20:48.72 0.net
安倍どうすんだこれ?

26 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:22:49.92 0.net
>>25
種無しがそんな事心配するはずない

27 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:22:52.13 0.net
んほぉ〜

28 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:23:26.97 0.net
本当の被害者は厳しい環境で育ってきたために人間性を奪われてきた難民の彼なのです

29 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:24:32.51 0.net
嘘くせえな

30 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:25:05.32 0.net
エリトリアってどこにあんだ

31 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:26:27.23 0.net
レイプしたからと言って
差別したらいけない

32 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:27:02.60 0.net
これで怒るような人は人間的に未熟なネトウヨであると言わざるを得ない

33 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:28:04.59 0.net
エリトリア 難民 で検索したらこんなしか出てこなかったぞ

ドイツ:エリトリア人難民が夜中に空き瓶拾いをしていた56歳女性を集団強姦。

34 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:29:03.34 0.net
ネタスレ化

35 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:30:34.55 0.net
嘘くさい?
そりゃこの話は嘘か本当か分からんが
十二分にある話だぜ

36 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:30:47.35 0.net
先人の御言葉
軒を貸して母屋を取られる

37 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:31:05.77 0.net
難民にも難民の苦労があったはずだから責めるのは酷

38 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:32:03.81 0.net
宗教ルールでレイプ禁止しろよw

39 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:32:05.74 0.net
モー娘。は笑顔が汚らしいの多いじゃん
だからアップに耐えられないんだよね

40 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:32:06.66 0.net
>>33
56に無理するやついるの

41 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:33:57.89 0.net
https://static-34.sinclairstoryline.com/resources/media/2ca6fef4-0a86-4cd6-af6c-5d75751a14cb-large16x9_VictoriaMartens.jpg

42 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:36:36.89 0.net
スウェーデンってフリーセックスなんでしょ?

43 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:37:02.63 0.net
Sun 5 Jun 2016
遅報

44 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:37:29.85 0.net
>>38
宗教ルールで堕胎が禁止です

45 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:39:05.57 0.net
尼崎事件の高松JK家族の話抜けるわ
角田瑠衣ちゃんレイプされたって説がある

46 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:48:40.24 0.net
レイシストや法華経の信徒は自分達が正しいと考える目的のためならいくら嘘をついてもいいという信念を持っているので、儒教的文化の中で育った日本人とは根本的に相容れない

47 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:51:35.22 0.net
サヨクは自分達が正しいと考える目的のためならいくら嘘をついてもいいという信念を持っているので、儒教的文化の中で育った日本人とは根本的に相容れない

48 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:52:17.03 0.net
犯罪にはなるんだろうけど合意のもとかもよ

49 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:55:21.32 0.net
推進派の安倍ちゃん
どうするのよw

50 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:59:48.40 0.net
これでいいのだ

51 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 19:00:44.63 0.net
こんなニュースは流すべきじゃない
ネトウヨに利用されるだけ

52 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 19:03:23.10 0.net
娘の方にもスキがあった

53 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 19:05:03.06 0.net
よく調べたらフェイクニュースだったって落ちなんだろ

54 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 19:05:55.67 0.net
元気があってよろしい

55 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 19:06:43.72 0.net
庶民「俺の地元そこらじゅう中国人だらけなんだけど」
ネトウヨ「あれは移民じゃない」

56 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 19:07:04.44 0.net
セックスってのは愛情表現なんだから悪い事とも言えないんじゃないか

57 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 19:11:39.75 0.net
移民ってそこまで施しを受けられるんか
夢があるなあ

58 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 19:18:42.83 0.net
アベのせいだよ

59 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 19:18:54.31 0.net
>>49
安倍は自分の子供がレイプしたりレイプされたりする心配がないから

60 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 19:28:05.50 0.net
移民は知能低いからしょうがない

61 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 19:28:42.38 0.net
泊めた男に娘が胸を触られた事件
19歳なのに15歳と年齢詐称のエリトリア人を多文化主義の女性が自宅に泊め、彼女の娘が痴漢された事件
https://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12168583821.html

泊めた男に娘が強姦された事件
無敵の太陽 : 強姦魔を自宅に招くスウェーデン人 / 犯罪を隠蔽するドイツ人
http://kurokiyorikage.doorblog.jp/archives/68607795.html
>>1のコピペ元はこれ

被害者はどちらも10歳だけど別の話みたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


62 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 19:30:00.59 0.net
メルケル失脚が今のヨーロッパの空気を象徴してるね
ヒトラーは選挙で選ばれた指導者だということを忘れちゃダメ

63 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 19:31:21.09 0.net
土人の国からこんにちわ

64 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 20:12:49.70 0.net
メルケル、安倍、マクロン
3大馬鹿新自由主義極左元首

65 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 20:14:17.00 0.net
在日w

66 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 20:15:32.73 0.net
やっぱ移民さんでもレイプするなら30代の母親より10歳の幼女の方が良いんだな

67 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 20:33:16.20 0.net
この黒人の村のしきたりでは泊めてもらった家の娘は抱いて良かったんだろう

68 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 20:34:06.74 0.net
>>20
これマジ?

69 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 21:02:27.12 0.net
>>1
フェイクだからと思うが
視点がそもそも間違ってる
難民として自宅に招かれた男(国籍不明)がその夜る10歳の少女を強姦
とまあ普通なら報道される

悪質な移民反対派のフェイクだな

70 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 21:05:16.70 0.net
移民絶対反対の姿勢を崩すなよ
付け込まれるぞ
外人は汚い奴らばっかりだから

71 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 21:12:15.23 0.net
恩をあだで返すとはこの事

72 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 21:13:48.44 0.net
恩を押し付けてるだけなのに

73 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 21:14:53.45 0.net
>>68
英語のタイトルがそんな内容のタイトルだったよ
まあレイプと言ってももう諦めてる感じでひたすら無言で後ろからやられてる感じだったけど

74 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 21:16:41.84 0.net
ソースもしょうゆもなし

75 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 21:19:26.61 0.net
レイプしたからといって難民を差別するのは良くないな

76 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 21:21:10.81 0.net
>>68
親子そろっては珍しいけどステイ先の息子にやられるのはよくある話

77 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 21:21:52.58 0.net
レイプと難民はイコールではないからな

78 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 21:28:52.51 0.net
ソース無しの糞スレ

79 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 21:35:22.57 0.net
レイプ難民じゃなかったのか

80 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 22:39:12.89 0.net
場合によっては、罪悪感がイスラム教徒の強姦者よりも「西洋文化」に置かれている場合、襲撃は驚くべき方向に向いている。

昨年2月、ドイツの24歳の女性が、駐車場にいるムスリム移住者のグループによって攻撃され、強姦されたと報告した。しかし、2週間後、彼女は彼女の強姦犯に同情を表明し、彼らはドイツと西洋文化の単なる「犠牲者」であると言った。

女性は彼女の強姦した3人の男性に、彼女のFacebookページに謝罪し、ドイツの「人種差別主義者」の雰囲気と「性差別的な社会」を非難した。彼女は「難しい男性の難民たち、私はとても残念です!」と書いて投稿を始めました。

81 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 22:41:35.48 0.net
>>73
頼むから動画貼ってください

82 :fusianasan:2018/11/08(木) 22:49:00.46 0.net
前の穴を塞がれたら後ろの穴を差し出しなさい

83 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 22:53:03.78 0.net
もう癖になってますわ

84 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 23:22:37.56 0.net
こればかりは文化の違いだからね

85 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 00:13:39.23 0.net
黒人関係無いよなあ10歳の美少女の部屋と同室にされたら誰だってムラムラする
俺だってムラムラするし間違いなく手を出すだろう

86 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 00:29:05.11 0.net
>>80
頭おかしい

87 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 00:30:03.96 0.net
赤の他人に対して無防備すぎる

88 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 00:38:58.17 0.net
>>11
まじじゃん

89 ::2018/11/09(金) 01:53:40.28 0.net
ニュースにならんけど日本人は韓国ホームステイでセクハラ相当されてる

90 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 03:03:48.08 0.net
女の部屋に泊まったらそりゃOKって意味だろ

91 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 05:40:39.26 0.net
移民派は犯罪増加希望者

92 :fusianasan:2018/11/09(金) 10:17:33.33 0.net
3年前の調査では移民反対が80%を越えているのに簡単に変わるものかよ
http://chosa.itmedia.co.jp/categories/society/70283

増税し公務員給与を上げ、労働者の賃金を下げる移民を入れる自民党
御先祖様がせっかく治安がよく衛生的で災害時にも略奪行為をしない国民国家を作ったのに
移民政策は災害時に略奪、暴行、強姦をする国になってしまうだろう。
政府は来日外国人(観光客)を含めての統計で外国人犯罪を少なく見せている。
自然災害など最悪の状況における人間性こそがその民族の本質を証明するのだ。
単に保守対する裏切りではない。国民と先祖と子孫に対する裏切りだ
日本人が日本人であり続けたいという我々のささやかな願いは
自民党とその取り巻きの経済界の連中によって完全に否定されたのだ

(英)オックスフォード大学 今後10年でAIによって47%の仕事が失われる(英文)
https://www.oxfordmartin.ox.ac.uk/downloads/academic/future-of-employment.pdf
移民など全く不要どころか有害である。最低限国民投票はするべきである。
国民の信任も得ないで勝手なことをやっている。断言できる。治安は絶対に悪化すると。

93 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 10:45:37.64 0.net
3歳から80歳以上までレイプする移民さんが来れば人口問題は解決するな

94 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 10:47:44.95 0.net
>>45
くわしく

95 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 10:53:26.74 0.net
スウェーデン人は美人多いからこの子も多分美少女だったんだろうな

96 :fusianasan:2018/11/09(金) 12:00:03.68 0.net
国連移民協約-グローバル・コンパクト
現在2億5800万の移民が存在し、一部の国へ負担が偏っている
全ての国連加盟国が移民難民問題に対し同等の負担をするべきと主張
https://refugeesmigrants.un.org/migration-compact

オーストリア、ポーランド、チェコ、ハンガリーは拒否を表明
アメリカも参加しないだろうと予測されている

97 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 13:00:39.03 0.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tama/1446114503/722

98 :fusianasan:2018/11/09(金) 13:53:56.34 0.net
西洋のスタンダードである民主主義、人権、自由、平等といったイデオロギーを
イスラム教徒も受け入れるのが当然だというスタンスに強く反発するイスラム教徒は
少なくありません。イスラム教徒から見ると、普遍主義の普遍性を振りかざす西洋人は
鈍感であり、かつ傲慢とうつります。イスラム教徒が絶対服従を誓う神は、
人間の産物である普遍主義など軽く凌駕する異次元の存在であり、
その神が定めたルールに従うことで得られる充足感、そうすれば必ず来世で救済される
という安心感こそ、彼等が求めているものなのです。

イスラム教の論理 イスラム思想研究所 飯山陽 一部抜粋

99 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 13:58:28.57 0.net
中世暗黒時代そのもの

100 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 13:58:46.84 0.net
安倍ちゃんは移民入れたがってるけど売国奴なん?

総レス数 114
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★