2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私信ってどうやったら貰えるの?

1 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 22:00:03.83 0.net
握手会とかライブに行きまくらないと無理?

2 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 22:01:43.71 0.net
ブログにコメント書く

3 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 22:04:21.00 0.net
工藤に貰ったことあるよ

4 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 22:04:34.31 O.net
オマタの緩い子を推す

5 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 22:05:06.71 0.net
地下なら私信だらけ

6 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 22:05:53.31 O.net
禿げればだいたい貰える

7 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 22:07:28.69 O.net
ラジオに投稿しまくる

8 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 22:07:31.95 0.net
毎回長文のコメント書けばいいのかな?

9 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 22:07:46.21 0.net
牧野TO固定さゆみんと氏、金がなくてメキシコ公演行けずwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1541676689/

10 :超ふわふわ子:2018/11/08(木) 22:08:18.32 0.net
名前聞かれたらTwitter監視するからなっていう意味やからそこで私信スタート

11 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 22:11:31.76 0.net
>>10
俺五年近くヲタやってるけど
一度も名前なんて聞かれたことないよ

12 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 22:12:14.71 0.net
コメントでさりげなく質問する→次回ブログで答えてくれる

13 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 22:12:22.00 0.net
結果私信だって自分が思えるようなこといえばいいんだよ

14 :超ふわふわ子:2018/11/08(木) 22:15:03.79 0.net
>>11
何でだと思う?

15 :3 :2018/11/08(木) 22:15:29.32 0.net
いくら私信貰っても完全在宅でメンバーとは100%繋がりようがないからなあ

16 ::2018/11/08(木) 22:18:23.43 0.net
>>1 週刊誌に、SKEの鬼頭桃菜(現、三上悠亜)さんの例が書いてある。握手会で、好みのオタが来ると携帯のアドレスを書いたメモを渡す。あなたがアイドルの好みであれば、相手側から来る。

17 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 00:42:12.02 0.net
次の日のブログに書きそうなことや単語を
コメントに書きまくる

18 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 00:43:01.10 0.net
握手会でお願いしたことがブログに反映されたりするよね

19 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 03:40:51.78 0.net
>>14
握手して話した瞬間に
自分が探していたヲタだとわかったから

20 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 04:25:11.39 0.net
数年前アイドルにプレゼントしまくってたらブログにそれをもらいましたって話だけの記事書いてくれたことがある

21 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 04:26:34.91 0.net
>>18
広瀬あやぱんにそれ数回やられてる
推しではないけど気分は良い

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★