2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梁川を来年3月までJJで活動させるのってパワハラだよな

1 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 00:52:00.66 0.net
今月いっぱいでJJ卒業させるのが筋だろ

2 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 01:10:44.20 0.net
そもそもカントリー解体がパワハラ

3 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 01:16:46.96 0.net
酷いイジメがあったら病気とでも理由づけして即休養にするだろう
急に休養になるメンなんてこれまでもいた訳で
少なくとも急を要する問題でないという事だろうな

4 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 01:19:58.51 0.net
有休取らせろよ

5 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 01:30:07.88 0.net
子供の人権を守るのは大人の務めだからな
悪徳事務所は許しちゃいけない

6 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 01:41:37.17 0.net
jjが原因なら即休ませたほうが良い

7 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 01:42:46.74 0.net
JJに金落としたくないのでそうしてくれると助かる

8 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 01:57:57.56 0.net
年内迄でいいと思う。
ハロコン、バースデーイベントとか…
本人もヲタも辛いし虚しくなるだけ

9 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 01:59:12.74 0.net
自殺するの待ってんだよ

10 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 02:23:26.06 0.net
>>3
鞘師の時と同様にスタッフも加担してるだろ
いくらハズレピコーンの多い山崎会長でも
部下から変な情報を聞かされて判断が曇らない限り
梁川を卒業させたりはしない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★