2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泡沫・46億←この辺のセールスに結び付かないキテる詐欺

1 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 08:33:12.41 0.net
YouTubeだけ伸びても意味ないんだよね

2 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 08:33:39.27 0.net
さすがに同列には語れないだろ

3 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 08:36:29.73 0.net
46の場合は2曲目にするのが悪い
配信でいいやとなる

4 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 08:37:44.80 0.net
ニートが売り上げ語っても

5 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 08:41:53.49 0.net
ラブつんくのスルメ感と比べると全然だなとしか

6 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 08:49:14.64 0.net
この10年くらいでハロヲタが一番買った曲がYEAH3ストレスフリー闌だからな

耳が腐ってるのは確か

7 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 08:50:15.48 0.net
共感詐欺の魅力に気がついた

8 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 08:52:02.66 0.net
>>6
娘。ヲタはさすがに大絶賛してんだろ

9 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 09:00:31.67 0.net
つんく名義のジメジメした糞曲よりは意味あるけどな

10 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 09:05:40.69 0.net
泡沫は良い曲だけど財産にはならんよな
糞曲製造マシーンの寺田の方がたまに財産になる曲書く
今はラブマ遺産じゃなく12〜14年のEDM初期曲が財産になってるが

11 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 09:07:22.86 0.net
46億の方はラブマと泡沫の劣化版だろ
歌詞もMVもうけつけない

12 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 09:09:41.31 0.net
必死だな

13 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 09:09:45.71 0.net
>>2
いや泡沫も46億に負けず劣らずいい曲だと思うが

14 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 09:11:20.47 0.net
>>13
娘。ヲタだけど大器晩成と共感詐欺と46億は好きだぜ
流行りのアニソン聞いてる感じで薄さはあるけどキャッチーだよな

15 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 09:22:07.34 0.net
アンジュルム嫌いだけど泡沫が上とか無いわMVだって同等だろ

16 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 10:42:27.43 0.net
握手目当てなんだから生CDに握手券付けても売上同じくらいだろ

17 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 10:43:37.17 0.net
それでも秋元の足元にも及ばないんだが

18 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 10:46:06.39 0.net
秋元の握手は悪い握手でハロプロの握手は良い握手なんだぞ

19 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 10:47:20.37 0.net
やるなら徹底的にはじけなきゃいけないんだけどアップフロントには無理なんだと思う
中途半端にかっこつけるから

20 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 10:50:15.34 0.net
たかだか100万再生程度でキテるもクソもないだろ

21 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 18:53:35.29 0.net
>>18
当然だな

22 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 18:55:44.41 0.net
ハシプロは嫌われてる

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★