2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホからガラホに変えたけど

1 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 10:34:38.19 0.net
狼やるのにめっちゃ不便

2 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 11:16:11.56 0.net
普通反対やろ

3 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 11:17:26.32 0.net
ガラホて何

4 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 11:19:38.02 0.net
Androidのガラケー

5 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 11:20:22.26 0.net
アンドロイドのガラケーとかあるんか
俺の想像越えてるわ

6 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 11:21:45.15 0.net
>>2
いやアプリゲームやらないし最低限でいいかなと思って
今更だけど変えて見た
狼はアイパッドでやればいいか
アイパッドも全然触らないしなどうせ

7 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 11:40:57.98 0.net
Androidのガラケーは三年くらい前からあるけど
ガラケーにはガラケーのOSでよかったとしか言いようがない代物だった

8 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 11:42:23.87 0.net
>>7
それは否めないね
結局アプリ取れないしAndroidOSである必要とかLINEのためくらいだしな

9 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 13:31:39.99 0.net
メイト使えないの?

10 :fusianasan:2018/11/09(金) 13:34:15.41 0.net
■1GB110円税別のウルトラ激安 他社比1/20 
http://imgur.com/W8C2ElZ.jpg
http://imgur.com/50Fczhb.jpg ※代表的他社2160円

■なんと1000GB以上!ビックリ仰天!
http://imgur.com/PzCIc6U.jpg
しかもその安く買ったGBを期限なしでくりこせる
異常なほど使い勝手がいいのです
※他社は100%出来ません

SoftBankのCM「ほぼ」無制限は月50GBぽっち
ミネオSIMなら1000GBも可能「完全」無制限と言えます
また節約スイッチONなら高速減らさずに200kbpsを無制限で使えるのも強いです

ここから加入で特典 https://goo.gl/PHWjse.info

11 :fusianasan:2018/11/09(金) 13:34:48.28 0.net
↑ Original URLをタップすればいけます

どのプランでも縛りなし
1ヶ月目から解約しても違約金なし

※半年間-900円割引 LINEモバイルだと13ヶ月目の月末解約しても10584円の違約金がかかります

気軽にお試し契約して通信品質が思ったより悪かったなら解約すればいいのです
それだけ自信があるということです

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★