2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24日の全員握手会はメンバーと何話せばいいの?

1 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 13:05:12.74 0.net
よく知らないメンバーばかりだし数十人連続で握手だよね?

2 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 13:06:45.36 0.net
どうせ超高速だから黙って顔だけみとけばいいよ

3 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 13:07:35.83 0.net
並びの順番もわからんしな

4 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 13:07:42.65 0.net
黙ってても大丈夫なの?

5 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 13:08:07.70 0.net
それ考えるの含めて楽しめよ

6 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 13:08:34.68 0.net
全握は喋る暇などない

7 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 13:16:03.10 0.net
喋る暇がないのならメンバーの顔を凝視してるだけでも不審に思われないの?

8 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 13:16:52.18 0.net
全員握手でも推しメンのヲタT着て行ってもも大丈夫かな?w

9 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 13:21:26.59 0.net
寧ろ普段のリリイベ何はなんしてんの0.5秒くらいで12人
いつもと同じでいいんじゃないの

10 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 13:23:07.92 0.net
まあそれぞれ一言言うぐらいしかないだろうな
推しメンとは少しぐらい長く話したいけどたぶん無理だろうな

11 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 13:24:57.30 0.net
8000円ぐらいのシングルCDセットで買って超高速握手確実の全員握手会とか誰得だよwと思ってしまうが
結構売れてるのかな?

12 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 13:30:48.21 0.net
「応援して」 ここで剥がされる
「まーす」 次のメンバー
このくらいじゃない

13 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 13:37:24.56 0.net
遅すぎたら困るんだが
話すことがない

14 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 13:40:56.11 0.net
>>7
そんなやついっぱいいるから気にするな
心配だったらお疲れさまでも連発しとけ

15 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 13:42:11.02 0.net
>>11
こんな大人数と握手する機会なんてそうないからな
面白がって参加するやつが多いんだろ

16 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 13:44:09.15 0.net
俺も行くよ
祭りだよ祭り
一瞬の

17 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 13:44:58.90 0.net
電話番号聞いとけば後でゆっくり話せるよ

18 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 13:46:24.76 0.net
わりと遅くなる可能性もあるから油断はできんな
大人数だから列がつまってメンバーと長時間みつめあうことはありそう

19 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 13:49:42.43 0.net
メンバーの並び順がグループの年功序列順じゃなくてグループ関係なしの完全シャッフルだったら面白いのに

20 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 13:51:33.81 0.net
グループごとに固めたりせずにバラバラの方が面白いな

21 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 13:53:55.76 0.net
グループ握手会だって娘。とかアンジュとか大人数グループは一言言うぐらいしか無理だし
もう少しゆっくり話したいならやはり個別行くしかないな

22 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 13:57:10.36 0.net
握手会慣れしてるヲタでも興味ないメンバーとは何話していいか分からんだろうなw

23 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 14:01:21.95 0.net
>>14
お疲れ様にしとくw

24 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 14:04:02.82 0.net
マジで話すことないなら顔凝視して握手の感触もよく味わったほうがいいぞ
いつもは話すのに必死で手の感触なんて覚えてないだろ

25 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 16:42:11.91 0.net
>>7
凝視しようかなって思った瞬間次へ飛ばされる

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★