2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まず鈴木愛理の世間一般的な知名度って3%もなくね?

1 :名無し:2018/11/09(金) 17:48:57.86 0.net
そこからまず問題だよな

2 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 17:49:22.50 0.net
知っていますか

3 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 17:50:18.83 0.net
そんな低いわけない知能低すぎ

4 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 17:51:53.12 0.net
世間一般をもっと具体的にいわんとどうこういえないな

5 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 17:56:02.10 0.net
100人のうち3人か
うちの職場だとハロプロ知ってるってのがそのくらいで愛理とか言ったら自分のぞいて0%だろうな

6 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 17:59:16.60 0.net
.3パーでも4500人やぞ?

7 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 18:00:28.51 0.net
1%いかない
そもそも3%とか有れば物凄い影響力があるし全国のCMやドラマに使われるレベル
3%の人間がCD1枚買えば400万枚売れる
10人に1人でも40万枚

8 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 18:04:12.12 0.net
>>5
ハロプロ知ってたら99%愛理を知ってるだろ

9 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 18:05:18.56 0.net
>>7
例えば3%の知名度の芸能人っていったれ誰くらいなの?

10 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 18:07:46.22 0.net
またCM打とう

11 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 18:08:52.06 0.net
℃-uteをテレビで見たことある人なんてマジでいないでしょう

12 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 18:09:33.70 0.net
ハロプロという名がわかってモーニング娘。まではたどり着くけど℃-uteとかましてや愛理までたどり着けるなんてまれ

13 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 18:10:32.50 0.net
おはガールの船木とどっちが知名度上なんだろう

14 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 18:10:54.27 0.net
子供ならおはガール

15 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 18:13:34.56 0.net
>>1
3%って結構な有名人だぞ
人口の大半の田舎のお爺ちゃんお婆ちゃんが知るわけないし
子供にも全く知られてない

知られてないって言いたいなら
0.03%とか言えよ

16 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 18:48:49.90 0.net
俺(高3)の通う高校の生徒が1学年320人なんだけど
その中にももちファンの女子が2人いたので
鈴木愛理って知ってる?って聞いてみたら
「あぁ…いたねその子」って言われた

17 :fusianasan:2018/11/09(金) 21:48:24.75 0.net
確かに知名度超低いよね〜www
でも普通に武道館埋めるしZeppツアーも完売してるし。。。
ゴールデン歌番組に出演さえ出来れば(=知名度上がれば)
大ブレークする逸材に思うんだけどなー 本当に勿体無い!

18 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 22:15:42.67 0.net
ブレークしてからいってね
ブレークしそうはいくらでも言える

19 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 01:27:38.20 0.net
.0003%だな

20 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 01:35:36.44 0.net
ハロプロで知られてるのはワンカスじゃなくてモーニング娘。で
なっちにごまき辻ちゃん加護ちゃんくらいでしょ
それ以上を知ってるのはごく一部のアイドルヲタだけ

21 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 02:06:34.86 0.net
>>9
誰かは具体的には判らないけれども連ドラの主演は一度二度はやっているレベルだろう

22 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 06:34:41.00 0.net
0.00003%くらいだね

23 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 06:53:18.47 0.net
1000人いたら1人しってるぐらいだろ

24 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 07:18:30.31 0.net
ええ…

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★