2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲場って色白で顔も声も可愛くて喋りもおしとやかなのになぜ評判悪いの?

1 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 02:06:16.44 0.net
解せぬ

2 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 02:09:47.51 0.net
評判も非常に良いだろうジュースジュースのファンの数も稲葉が入ってきてから明らかに増えた感じがするしな

3 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 02:10:37.81 0.net
>>1
事務所の演出が下手だから

4 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 02:12:14.21 0.net
狼で稲場の過去の経歴を知ると闇を感じるが
実際動画で見る分には全然悪いところ感じないし
声かわいいからSEXして喘ぎ声をきかせてほしい

5 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 02:13:28.37 0.net
飯窪と同じにおいがするから

6 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 02:13:47.23 0.net
過去の経歴とか言われてもなぁ所詮狼がソースだしそんな心をする方がアホだよ

7 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 02:14:21.59 0.net
同級生からのリークが色々多いから

@
彼氏でもない男とヤってアイドルになってからもその男に年賀状送り続けてる闇大福さん😭💦
https://i.imgur.com/Snjh97u.png

8 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 02:16:10.75 0.net
稲場ヲタが捏造曲解までして他メンを見境なく叩くからだろ
そのカウンターが全て稲場に行っている
狼では稲場ヲタが最大のアンチみたいな構図になっている

9 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 02:16:29.89 0.net
>>7
便所の落書きよりも価値のないツイートだなこれ困難を早々にして騒ぐなんて狼のレベルも落ちたもんだな

10 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 02:16:36.61 0.net
ソースはツイッター

11 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 02:16:59.78 0.net
>>7
お〜!
なんか新しいリークだな
地元の男に年賀状送りまくってるのかwww

12 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 02:17:34.97 0.net
むしろあの声と喋り方が胡散臭いw
顔はブサカワだけどブサがちょい強くて川栄の下位互換にしか見えない
顔の肉おとす意味でももうちょい痩せた方がいいのと承認欲求強すぎがっつきすぎ

13 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 02:17:55.68 0.net
戻ってきてからハロメン誘って新大久保で韓流外交しまくってたからな
ハロヲタって韓国嫌いな奴多いのにそんな事してたら嫌われて当然だろ

14 :3 :2018/11/10(土) 02:19:07.02 0.net
>>7
遊びでもオチンチンねじ込まれるとずっと好きになっちゃう情の深いタイプなのか
最高だな稲場ちゃんセックスしまくりたい

15 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 02:20:07.16 0.net
>>13
全部お前の妄想でワロタ

16 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 02:21:31.39 0.net
おしとやかではないからラジオ聴けw

17 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 02:24:18.57 0.net
ハロプロに韓国好き増やすなよ
KPOP好きなら他のとこでアイドルやれよ

18 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 02:27:15.48 0.net
俺、こいつ大嫌いだったが最近可哀想になってきた
あまりにも叩かれ過ぎだなと
なので応援しようかなって思った

19 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 02:27:46.81 0.net
中川家の兄

20 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 02:31:08.68 0.net
SEXしたい
可愛い声で喘いでほしい

21 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 02:46:29.59 0.net
ドナルドダックのモノマネがほぼ豚

22 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 03:25:56.93 0.net
休業理由が闇だから

喘息?
おかしくね?
そこから叩かれだしたことを忘れちゃダメ

23 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 03:29:22.30 0.net
すべてが胡散臭い

24 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 03:47:57.19 0.net
ハロプロの韓国大使

25 :超ふわふわ子:2018/11/10(土) 04:19:25.80 0.net
想像してみてください
自分が使えないオナホを愛おしく思えますか?

26 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 04:21:53.54 0.net
全て事務所が悪い

27 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 04:23:48.30 0.net
>>1
http://stat.ameba.jp/user_images/20170815/20/angerme-ss-shin/04/79/j/o0480043314005730133.jpg

28 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 04:32:54.40 0.net
>>7
まじか
近い所からこんなの出るってよっぽどだな

29 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 04:44:07.29 0.net
曲解の頭の悪い人が多すぎる

30 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 04:59:47.74 0.net
生で見るとスゴいかわいいよ
話すともっとかわいい
ライブの時はスゴい目があって癖になる
今のハロの中ではかなりの逸材

31 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 06:14:31.99 0.net
>>2
増えたから稲場を突っ込んだ
そして失敗した

32 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 06:55:50.71 0.net
闇大福(●´∀`●)

33 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 12:19:25.39 0.net
7人の武道館より8人の武道館は客が増えたのか?
映像がまったく出てこないのはどうしてだろう?

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★