2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツコ・デラックス「秋元さんとこのMVを見る人は音楽を知らない人ハロプロのMVを見る人は音楽通」

1 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 06:30:08.65 0.net
正論やな

2 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 06:32:04.77 0.net
おれらハロヲタは音楽に対する造詣が深いから

3 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 06:34:11.89 0.net
ジャマイカンルーツレゲエが大好きな俺が今唯一認めてる邦楽がハロプロだからな
マツコの言うことは正しい

4 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 06:36:33.59 0.net
さすがにそんなことは言わないと思うがw

5 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 06:37:03.50 0.net
アケカスは秋元の曲がいいから買ってるわけじゃないしハロプロが秋元の曲を歌っても売れんけどな

6 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 06:39:11.29 0.net
誤 秋元さんとこのMVを見る人は
正 AKBのMVを見る人は

本当の音楽通なら坂道のMV見るだろ

7 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 06:41:45.07 0.net
ついにマツコの発言まで捏造するようになっちゃったか
朝鮮人クラスに落ちたなハロヲタ

8 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 06:42:04.95 0.net
本当の音楽通ならアイドルなど軽視する

9 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 06:44:12.33 0.net
>>1
いつもこういう捏造スレ立ててるけどやめろよ
クソつまらないぞ

10 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 06:44:19.09 0.net
ハロプロはミュージシャン集団であるUFが母体だからか
楽曲やアレンジや完成度が秋元の所とは段違いなのは分かる
だが若い女の扱いとモテない男客の扱いは秋元の足下にも及ばない

11 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 06:44:34.64 0.net
AKBは曲がいいから売れてるなんて本気で思い込んでるやつがいたらかなり重篤な病気

12 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 06:44:50.54 0.net
音楽評論家の乃木坂新曲評価


乃木坂の新曲がまたレンジが狭い割にドンシャリで声の処理もむっちゃプアで最悪。
じゃきじゃき耳に刺さるみたいなさ。
URLすら張る気ないけど。
なんだあのブレイクの遠くで鳴ってるみたいなワブルベースは……。
規模の大きい売れてるグループより、中小規模のがんばってるグループのほうが面白いのは皮肉。
キズナアイの9週連続リリース聴いたほうが多分いいですよ。

http://caughtacold.hatenablog.com/entry/2018/11/07/203545

13 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 06:45:15.72 0.net
>>6
ミーハーの最たるものだな

14 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 06:48:56.21 0.net
一般人はアイドルの曲を聞くのは恥ずかしいと思ってるだろ
だからヲタクに特化したコンテンツを提供するAKBは成功した
ハロプロはどこに向かってるのか冷静に考えるとこうなる

15 :くまじょ:2018/11/10(土) 06:53:30.44 0.net
見ないことを自慢する通が分からない

16 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 06:54:39.24 0.net
アケカスはともかく少なくともハロのゴミみたいなMVはないわ

17 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 07:00:24.57 0.net
ハロヲタって音楽通きどるけど誰にも理解されないな
ハロプロで売れてるのは握手券だけ
配信とアルバムが全く売れない

18 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 07:01:43.32 0.net
乃木坂は美人だらけ
ハロプロの光井愛佳みたいなのはいない

ハロプロの曲はディスコやロックが多い
乃木坂の曲はよくわからない

19 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 11:31:06.16 0.net
乃木坂が国民的アイドルになれない理由か

20 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 13:05:24.97 0.net
ついにマツコの発言まで捏造するようになっちゃったか
朝鮮人クラスに落ちたなハロヲタ

21 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 13:07:59.28 0.net
>>20
それはもともと

22 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 17:02:15.90 0.net
ハロはアーチストだから

23 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 17:11:03.52 0.net
本物のアーチストに失礼

24 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 17:12:15.53 0.net
ただのマニア向けやん

25 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 17:12:46.61 0.net
やってる事は握手に水着
AKBとなんら変わりない

26 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 20:02:26.82 0.net
アケカス以下だろ

27 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 23:20:48.62 0.net
正論だなあ

28 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 23:25:37.45 0.net
=LOVE(イコールラブ)/「樹愛羅、助けに来たぞ」【MV full】
https://www.youtube.com/watch?v=Qg9344QHJDU

このMVを見て欲しい。低予算でも良いMVは作れる

29 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 23:50:58.75 0.net
>=LOVE(イコールラブ)/「樹愛羅、助けに来たぞ」

普通の感覚してたらこの字面見ただけで気持ち悪いと思う

30 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 00:02:25.67 0.net
見てから判断しろよ
じゃないと語る権利ないわ

31 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 04:03:22.05 0.net
>>30
お前勘違いすんなよ
語る権利が無いだと?
ここどこだと思ってんだよ
巣でやれウスラガイジ

32 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 04:06:54.21 0.net
秋元のMVも、歌は影武者が歌っていて集団マスゲームだと思って見れば結構面白い。

33 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 08:56:43.52 0.net
ハロカスを捨て去る時が来たり
秋元プロデューサーに魂を捧げろ

https://cdn-business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/033000127/033100001/pf.jpg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/ea25e7c123e93b3f41f77b7292e4b9fe_13234.jpeg

34 :fusianasan:2018/11/11(日) 12:31:43.27 0.net
才能のない人間の人生ってつまんねーわ
http://nhoer.paumard.com/gz/349473020232422

35 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 12:36:31.28 0.net
ハロプロは音楽は確かに一本筋が通ってる
MVはあんま言えんわw

36 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 12:37:47.88 0.net
モー娘。のMVは一回しか観ないけど坂道のは何度も観たい
これだよな

37 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 12:38:12.93 0.net
ハロプロのMVを肯定できる奴なんていないぞ

38 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 12:40:29.41 0.net
ハロプロのMVはクソだよな
イーガぐらいやってみろよ

39 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 12:41:02.90 0.net
魅力がないから売れない
簡単な事

40 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 12:43:46.39 0.net
大攻勢のチャンス曲だったまじでスカスカのMVが平々凡々なスタジオ撮りでセットだけのいつものアレだったのを見て
ハロプロ軍は山ちゃんの影響なのかこの分野はどうしようもないなと呆気に取られたっけ

41 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 15:31:57.19 0.net
MV製作費安いから事務所は儲かってる

42 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 15:41:45.44 0.net
実績の無い若手登用する秋元さん
身内で回すハロプロ

43 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 18:33:51.18 0.net
デブオカマに金握らせてステマしてももう遅い

44 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 18:35:52.86 0.net
それでは聴いて頂きましょう
モーニング娘でフラリ銀座!

45 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 18:37:29.59 0.net
つばきを見る人は音楽を知らない人

46 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 18:37:44.84 0.net
>>33
竹中経営の変態クラブ「仁風林」に出入りしてるつながりですかw
アケカスが具の見える紐パンで頑張ってるそうじゃないか
あのゴリ押し女優・剛力も仲間らしいな
売れるにはそれなりの努力(女の又に力)が必要なんですねw

47 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 18:38:32.17 0.net
世の中音楽を知らない人の方が多いから売れた方が勝ちじゃね?

48 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 18:41:30.45 0.net
音楽の話なのかビデオの話なのか

49 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 20:06:53.53 0.net
>>44
( ゚ω゚ )お断りします

50 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 07:52:31.36 0.net
ハロカスを捨て秋元プロデューサーを選んだ今人生は素晴らしい

https://cdn-business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/033000127/033100001/pf.jpg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/ea25e7c123e93b3f41f77b7292e4b9fe_13234.jpeg

51 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 07:53:46.18 0.net
誤 秋元さんとこのMVを見る人は
正 AKBのMVを見る人は

本当の音楽通なら坂道のMV見るだろ

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★