2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蛭子能収が加藤紀子にご飯を奢るナイスガイだった件

1 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 14:17:12.39 0.net
https://ameblo.jp/katonoriko/entry-12418062915.html

この二、三日、
面白おじさんと一緒でした!

http://stat.ameba.jp/user_images/20181110/14/katonoriko/a6/10/j/o0810108014300489352.jpg

ロケ前夜、
蛭子さんと蛭子さんマネージャーさん、私と三人でご飯に行くと、なんと蛭子さんがご馳走してくれました!(初!)

昨夜は
携帯で私の写真を撮ってくれました!

http://stat.ameba.jp/user_images/20181110/14/katonoriko/01/9e/j/o0810108014300489360.jpg

(初!)

http://stat.ameba.jp/user_images/20181110/14/katonoriko/65/3b/j/o1080081514300489370.jpg

(近!)

電話番号も交換してもらいました!
(今?)
グーで突っ込まれた!
(笑!)

蛭子さんと最初に共演してからおよそ20年、
まだまだ初めての事がありました。

そう、
翌日改めてご馳走になったお礼を言うと
「ご馳走したの、やっぱり返して!」と
言われたのは人生で初めてだったりもしたけど
(しかも笑いながら!ブレ知らずっす!)

とにかくずっとずっと楽しかったので
また番組放送日など
詳しくご報告します!お楽しみに!

2 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 14:18:00.43 0.net
クズ人間はキャラだったのか

3 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 14:18:45.58 0.net
加藤紀子だったら俺でもご飯奢りたいわ

4 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 14:20:21.53 0.net
確か巨乳好きだったような
老い先短いからどーでもよくなったかw

5 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 14:20:37.04 0.net
ブサイクに撮ってるじゃん

6 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 14:22:05.87 0.net
バス旅で感じたが意外と自分に共感して気を使ってくれる人には甘いんだよw
加藤紀子の蛭子の扱いが上手かったんだろう

7 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 14:26:14.93 0.net
加藤紀子性格良さそうだしな

8 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 14:27:16.89 0.net
加藤紀子はアイドル時代から司会者クラスのオッサンに好かれてたからな
さんまもタモリも鶴瓶もみんな可愛がってた
共演してない大物はビートたけしぐらいだったのでは

9 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 14:27:46.94 0.net
夕方のファミコン番組の印象しかない

10 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 14:29:05.24 0.net
なんか裏があるな

11 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 14:33:49.82 0.net
デビュー当初から笑顔でも目の座った印象があった人

12 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 14:36:33.05 0.net
加藤紀子
さとう珠緒
野村真美
蛭子さんのバス旅お気に入りマドンナ

13 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 14:37:45.48 0.net
オムライスだと思ったのに

14 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 14:42:16.30 0.net
家で写真見て笑われてるで

15 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 15:05:58.52 0.net
蛭子はああ見えて実は毎年3〜5000万を20年以上コンスタントに稼ぎ続けあのダサファッションに年100万円を使うセレブだぞ

16 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 15:07:42.14 0.net
普段高い服を着ても周りからそう思われてない人っているよね

17 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 15:08:21.23 0.net
蛭子さんもスマホかあiphoneかな?

18 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 15:08:48.62 0.net
バス旅の時の加藤紀子はよかったからな

19 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 15:11:24.83 0.net
蛭子の生活憧れる

20 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 16:25:50.51 0.net
高所得者じゃないとギャンブルで数億の損失出せないしな

21 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 16:29:47.13 0.net
まあ結局人生って運のみよね

22 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 16:53:44.04 0.net
>>8
元気が出るテレビのレギュラーしてた時に
毎週共演してたよ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★