2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小片リサ「研修生入って初めて浜浦彩乃さん見て「あっ!はまちゃんだ!」って思った」

1 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 14:22:53.97 0.net
@
小片リサ年表
2014年 11月 ハロー!プロジェクトに所属
信じられないと思った ずっと好きだったからいいのかなと思った
初めて浜浦彩乃さん見て「あ!はまちゃんだ!」と思った
11月29日 ハロプロ研修生発表会で研修生として初ステージ

10 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 14:39:38.06 0.net
つんくが癌になったおかげだよな
棚からぼた餅

11 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 14:58:42.74 0.net
小片「加入当初はできているできていないは別として、先輩の研修生メンバーっていっても、私はその人たちより前から活動しているんだから、先輩とか別に。っていう風に思っていた時期はありましたね。」
小片「先輩っていうけど、そんなにやってないじゃん!っていうくらいの気持ちでいました。」

12 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 15:00:43.86 0.net
着替えの時浜ちゃんきそらのパンツ見たりしてたんだろうなぁ

13 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 15:03:04.14 0.net
>>12
そんなことするのは谷本くらい

14 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 15:12:30.22 0.net
りさまるって希空が好きだったのね
最初の方素っ気なかったのはそういうことだったのか

15 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 15:32:53.91 0.net
まろ好きなら希空好きになるのわかる

16 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 15:54:30.28 0.net
小片があのシルバー&ブラックの研修生衣装着ていた時代ってあるの?

17 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 15:57:37.35 0.net
子供がレアな昆虫を見つけたときのノリだな

18 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 16:04:44.64 0.net
スカートの皺がすでに小さいパンツの形
https://pbs.twimg.com/media/Cwd8xj1VEAEoFe_.jpg

19 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 16:05:22.33 0.net
カエルだ!

20 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 16:12:37.41 0.net
>>6
何がはまちゃんブランドだよ
寺田も浜浦をデビューさせてないだろ

21 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 16:15:11.95 0.net
小片さん(ヤッベwリアルはまガエル見ちゃった)

22 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 16:16:26.92 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/hp_kenshu/imgs/4/a/4a3c95fe.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/hp_kenshu/imgs/7/7/77ddca82.jpg

23 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 16:21:01.75 0.net
??「さんを付けろよリサ助野郎!」

24 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 17:03:26.52 0.net
180721 ハロー!Q&A
Q.もしも同じクラスの同級生だったら、きっと仲良くなると思うメンバーは?

小片リサ  浜浦彩乃さん
似てる所がある気がします・・・。

25 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 17:04:13.34 0.net
ヲタ視点なだけだろ
つんくを呼び捨てするのと同じ

26 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 17:04:52.36 0.net
2015-05-17 13:31:49
*2回目!*小片リサ
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12027648548.html

こんにちは(・ω・)ノ
つばきファクトリーの小片リサですっ

2回目の投稿になります∩(^ω^)∩
今日は昨日書ききれなかった自己紹介の続きをします!

(中略)

アンジュルムの福田花音さん!大好きです!本当に!
この気持ちは誰にも負けません!!!!!!

ちなみに他のグループで憧れている方は
℃-uteの岡井千聖さん
モーニング娘。'15の鞘師里保さん
Juice=Juiceの宮本佳林さん
カントリー・ガールズの嗣永桃子さん(ももち先輩)
こぶしファクトリーの浜浦彩乃さん
です!

ハロー!プロジェクト、大好きです!!

27 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 17:06:00.82 0.net
あ!はまちゃんだー
はまちゃんがいーっぱい!
みんなうれしいね!

28 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 20:01:30.74 0.net
>>26
同い年のユニットを作りたい話の時に佳林ちゃんの名前が出なかったけど
こういうことにも事務所は介入してるのか?

29 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 20:07:02.63 0.net
>>22
一枚目の涙目浜ちゃんがそそる

30 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 20:53:20.69 0.net
加護が解禁になる前にシレッと名前書いたりする

Q6:ハロプロでスペシャルユニットを組むなら誰と組みたい?

私は歴代で好きだった先輩方と組みたい! 
元モーニング娘。の石川梨華さん、辻希美さん、加護亜依さん、鞘師里保さん、元アンジュルムの福田花音さんです。
小さい頃からお父さんに連れられてモーニング娘。さんのコンサートとかに行っていて、
私は石川さんが大好きでお家に石川さんのうちわがあるんですよ。
一番最初に好きになったのが石川梨華さん、その次がW(ダブルユー)さん。
このメンバーで歌えるなら楽曲は何でもいいです(笑)。
自分で決めるんじゃなくて、みなさんに決めて欲しい!

31 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 21:00:37.92 0.net
それより親父は誰か好きなんだよ?

32 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 21:01:39.37 0.net
お前ら親父さんと一緒に踊ったりしてたのかもしれんな

33 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 21:26:53.66 0.net
福田とか加護とかあざとい奴が好きなんだな

34 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 22:22:46.03 0.net
鞘師とかな

35 :fusianasan:2018/11/10(土) 22:22:47.42 0.net
http://nhoer.paumard.com/nole/v20181110.html

36 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 22:28:40.98 0.net
らっこの父ちゃんが石川梨華ヲタだったみたいに小片父ちゃんも誰かのヲタだったのか

37 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 22:49:47.19 0.net
迷惑ヲタだったりして

38 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 22:54:26.24 0.net
やっぱり同性愛者なのかな

39 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 23:03:16.25 0.net
小片の父ちゃんが?

40 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 23:07:52.92 0.net
>>18
あるんだな
スカート小さすぎ

41 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 23:12:26.75 0.net
>>8
次々に新グループできたタイミングでこの発言おかしくね?
しかも研修生入りから半年だし

42 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 23:17:22.89 0.net
>>41
ハロプロの新グループ久しくなかったからどうなるんたろうなという気持ちは研修生に組み込まれたとき
グループ結成はスマイレージまで遡る(カントリーは一応改名再起動)

43 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 23:18:57.70 0.net
>>42
その意味で書いたのならレポした奴の日本語酷すぎるな

44 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 23:42:51.03 0.net
小片「あっハロプロ固有種のカエルだ!」

45 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 23:45:23.34 0.net
小田が事務所で工藤佐藤をみて「まーどぅーだ!」といって二人に睨めつけられた話を思い出す

46 :fusianasan:2018/11/11(日) 00:54:00.89 0.net
http://nhoer.paumard.com/nole/v20181110.html

47 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 02:04:22.85 0.net
小片「良スレ」

48 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:53:16.71 0.net
はまちゃんオーラあるからな

49 :3 :2018/11/11(日) 12:31:35.64 0.net
黄金期から暗黒期から今までずっとハロプロが好きなのは女ヲタでは珍しいタイプだな

普通の幼女は気移りしやすいから
黄金期頃にハロプロが好きでも暗黒期以降は完全にハロプロから離れてメンバーも分からなくなる

小片さんは幼女らしからぬ粘着質な幼女だったんだな

50 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 12:33:22.76 0.net
小片さんの粘着質な部分

51 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 15:30:01.01 0.net
芸能人はま

52 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 16:41:52.10 0.net
浜浦とか来て楽しかった

53 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 20:56:57.83 0.net
11月11日ポッキーの日の今日つばきファクトリーがポッキーゲームを開催!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1541933481/

54 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 07:58:52.56 0.net
小片さんのはまちゃんアピールは実らんのう

55 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 08:16:32.33 0.net
好きなの?

56 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:39:11.03 0.net
このスレどうすんの

57 :fusianasan:2018/11/12(月) 15:50:48.46 0.net
完全童貞の32歳が彼女を作ろうと婚活・恋活アプリを使ってみた結果
http://voiw.catsoncrack.com/dv2018/y8329023232

58 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:55:40.63 0.net
>>23
浜鉄雄

59 :fusianasan:2018/11/12(月) 18:20:00.76 0.net
後世に残したい美しい言葉 5選
http://daxo.maganaki.com/dv2018/y832902d3232

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★