2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジュアンチが棍棒にしてた船木川村がすっかり馴染んでてワラタ

1 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 23:06:35.41 0.net
元々10人でライブハウスは狭い 以外にこれといった不満は無かったから棍棒空振りしたな

2 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 23:11:33.08 0.net
つーかたまに見るけど棍棒にするって何なん?
面白いと思ってんの?

3 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 23:11:40.54 0.net
スマイレージが娘。ヲタベリキューヲタに避けられているから有能な研修生を尽く注ぎ込んだ割に人気低迷
コスパが悪いから叩かれもする

4 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 23:15:23.16 0.net
アンチはバカだからアンチやってるのよ

5 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 23:32:04.40 0.net
今日もするーするんは家から一歩も出ずにアンジュルムアンジュルム

6 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 23:35:38.34 0.net
アンジュは同調圧力(笑)で全員で海に行って大はしゃぎ
ジュースジュースはやなみんだけ海の深い所に連れて行こうとしてやなみん卒業
アンジュってほんと最低なのかな???

7 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 23:59:27.36 0.net
追加メンの振り分けは事務所の匙加減一つ  元を辿れば娘。のオーデに来た娘。加入志望者

なのに有能だとかドヤってて滑稽でありゃしない

8 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 00:52:18.19 0.net
たかが元モーニング娘。志望の子を指して有能だなんてちゃんちゃらおかしいよな

9 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 01:08:04.12 0.net
自由
1,041,839回
46億
1,048,214回

10 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 01:09:22.95 0.net
アンジュとモー娘。そのものが棍棒に使われてる

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★