2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お試し●を貰おう】ニダーランやろうぜ

1 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 01:22:52.01 0.net
続きはこちらで

952 :名無し募集中。。。:2018/11/15(木) 20:15:25.71 0.net
×絶対に名無しの黎明は居るの
〇絶対に名無しの黎明しか居ないの

953 :名無し募集中。。。:2018/11/15(木) 20:16:00.14 0.net
>>951
これも黎明

954 :M・I・G :2018/11/15(木) 20:18:33.18 0.net
>>951
×意味不明
○意味

955 :M・I・G :2018/11/15(木) 20:20:32.26 0.net
┃・)ノ ♪レーメーレーメー、レーメーレーメーレーメー
あーたーしーのーレーメー

956 :名無し募集中。。。:2018/11/15(木) 20:26:43.20 0.net
>絶対に名無しの黎明は居るの
居てもいいだろ出禁じゃないし

出禁は出てけよ

957 :名無し募集中。。。:2018/11/15(木) 20:27:46.96 0.net
11/15 20:19 gg717が黒に勝って43237狐ぽゲット
11/15 20:19 zooheymarinが黒に勝って34178狐ぽゲット
11/15 20:19 agptwmが黒に勝って29158狐ぽゲット
11/15 20:18 ronpoppoが黒に勝って37884狐ぽゲット
11/15 20:18 gg717が黒に勝って46574狐ぽゲット
11/15 20:18 northern7が黒に勝って30283狐ぽゲット
11/15 20:18 p706が黒に勝って34766狐ぽゲット
11/15 20:18 zooheymarinが黒に勝って39499狐ぽゲット
11/15 20:18 皆の力で双子のタコを倒した!

958 : :2018/11/15(木) 20:28:01.06 O.net
スレに無関係の人が居たろ
もう少し遅い時間が良かったがもう疲れた
病院に行かないってラク

959 :名無し募集中。。。:2018/11/15(木) 20:34:41.82 0.net
>>948
あんたそれ垢酉出して言え
いつも陰殴りかくず

960 :名無し募集中。。。:2018/11/15(木) 20:41:54.27 0.net
名無しでお琴丸出し

961 :名無し募集中。。。:2018/11/15(木) 20:42:09.65 0.net
>>959
人に垢出せと言う人がまず垢を出せばいいと思う

962 : :2018/11/15(木) 20:44:05.47 O.net
>>961
垢だせや

ご褒美ビンゴ来たぞ
きらめき付き

963 :名無し募集中。。。:2018/11/15(木) 20:47:28.57 0.net
>>962
>>962>>959でいいのか
意図的に名無しで書いてた
でいいのか

964 : :2018/11/15(木) 20:53:15.15 O.net
>>963
別人だが垢出してるから書けや言うたの
垢出せや

965 :名無し募集中。。。:2018/11/15(木) 20:56:21.88 0.net
>>964
んじゃ>>959になりすましてた訳ね
呼んでねえよ
黙ってろカス
>>959は垢出せよあくしろ

966 :名無し募集中。。。:2018/11/15(木) 20:57:01.99 0.net
何他人になりすましてんのこの屑野郎は
ホント何でもありだな

967 :名無し募集中。。。:2018/11/15(木) 21:45:45.82 0.net
浅田か

968 :おーちゃん :2018/11/15(木) 23:28:51.15 0.net
ここまで腐りきった人が綺麗事並べて良い人顔するからお琴さんは叩かれるんですよ。
根っからの屑なんですから屑は屑なりに屑としていい加減楽になったらどうですか。

969 :名無し募集中。。。:2018/11/15(木) 23:45:03.92 0.net
>>968
正論だな
後藤は黎明や浅田と同じ側

970 :名無し募集中。。。:2018/11/16(金) 00:01:13.71 0.net
おーちゃんはいつも鋭い

971 :名無し募集中。。。:2018/11/16(金) 00:15:28.76 0.net
後藤は腐れ

972 :名無し募集中。。。:2018/11/16(金) 00:16:41.37 0.net
浅田被弾

973 :名無し募集中。。。:2018/11/16(金) 00:20:27.89 0.net
なにやっての弾幕薄いよ

974 :名無し募集中。。。:2018/11/16(金) 00:41:09.97 0.net
>>964
今度はgg717を味方につけよう作戦か
いらない使わないのに片っ端から買うやり方w

975 : :2018/11/16(金) 00:43:55.05 O.net
>>974
魚と靴はいるだろ
いらないもんは買ってない見た時にあったもんを買う
無論絶対に買わない垢もいる

もみくじは忘れない

976 :名無し募集中。。。:2018/11/16(金) 00:44:57.30 0.net
お琴はタコだけじゃなくオクも頻繁にチェックしないとダムだれ
http://auction.ula.cc/item/1542290632090981/?guid=ON
こいつは10万上乗せ目当てで出品してるんだから

977 :名無し募集中。。。:2018/11/16(金) 00:47:56.90 0.net
>>975
ノーベル賞授賞式の貯金箱はプレデ様の2000ぽのが安いのに買わないで他の奴のを買うのはそのためか

978 :名無し募集中。。。:2018/11/16(金) 00:52:07.23 0.net
メグムムとベアトリクスの出品も早く39付けて買えよ尻尾振り婆

ブチノコに謝罪送金どうなったん?

979 : :2018/11/16(金) 00:58:55.53 O.net
ガチャ回したり居る時間ならまあまあ見るが今日は疲れたと書いたろ
カルチョもしてないから居ない→オクも見ない

980 : :2018/11/16(金) 01:02:06.89 O.net
私の買わないぶりは徹底してるよ
アヒルで買い上げてたものに嫌いなのが混じってるのが分かった時点でアヒル中止
白く面倒くさくなろうとも手動もしくはオク

981 :名無し募集中。。。:2018/11/16(金) 01:03:10.68 0.net
んじゃコアラに直接10万ぽ送ってあげな
上乗せ購入のあてがはずれたから狐ぽ無くて困ってんじゃねーの?

982 : :2018/11/16(金) 01:08:49.73 O.net
それは違うと思うよ
あまりにオクで見かけない垢とかには思い出した時に送金する時はあるけども

後は好きな垢には送りたいがさすがに居るか居ないか分からない垢には送金しにくい

983 :名無し募集中。。。:2018/11/16(金) 01:10:55.58 0.net
>>968
全く同感

984 :名無し募集中。。。:2018/11/16(金) 01:17:34.68 0.net
>それは違うと思うよ

○違うと思いたいよ

普段の行動見りゃ利用されてんのわかるだろ
お礼さえ言っておけば気分よくして断続して買ってもらえる
涙目顔文字使ってカルチョ負けたんで助かりましたありがとうございますーって言うだけの簡単なお仕事

985 : :2018/11/16(金) 01:55:40.05 O.net
お礼さえ言えないクソが多すぎるのでご立派にしか見えない

986 :名無し募集中。。。:2018/11/16(金) 01:56:59.94 0.net
>>985
お前は自分の言ったことも守れないクソだけどな
書き込むなよクソ

987 :M・I・G :2018/11/16(金) 02:06:11.27 0.net
┃・)ノ …。

39盛り落札と送金の件だな。
勝手に送ってきてお礼が嫌なら返せってか。

988 : :2018/11/16(金) 02:06:48.82 O.net
駄菓子ガチャは直して貰ったからまた変なパラメーターが付いてたら誰かがいじった事になるんで
嫌がらせもそこまですると立派な犯罪
運営に取ってな

989 : :2018/11/16(金) 02:10:28.50 O.net
これも心で思うだけならなんぼ思ってもよいがこれで実行が伴ったら犯罪となぜ分からないのだろう

262:M・I・G ◆7f/hooGzZ2 2018/11/15(木) 21:10:35.24 ybHVm4Ti(10/11)引1NG
>>261
┃・)ノ うむ。
誤解されているかも知れないが、o氏への憎しみを捨て、迷惑をかけた垢に真の謝罪をして反省し、軽率な言動を止めれば平穏な時が過ごせると思っているし、別に個人的には何もされていないので憎しみとかないのだけどね。
あるのは身勝手で不愉快な言動に対する怒りと嫌悪と侮蔑。

990 :名無し募集中。。。:2018/11/16(金) 02:11:37.42 0.net
>>985
カルチョ胴元に送金してお礼が無かった事を根に持ってるのねw
自分の評価が上がると下心で勝手に送金してお礼無しの期待はずれw
お礼要求しにスレに殴り込みという恥ずかしい暴挙w
狼のスレの人って頭おかしいと思われるので狼民を名乗らないで下さい

991 :M・I・G :2018/11/16(金) 02:12:01.05 0.net
┃・)ノ パラメーターってうらるの後ろにつけるタイプならリンク貼ったときにゴミが付いててそれをお気に入りに保存していたとかじゃないの?

992 : :2018/11/16(金) 02:12:09.62 O.net
誤解とか全く関係なくて関係あるのはやった事実

993 :M・I・G :2018/11/16(金) 02:14:19.37 0.net
>>989
┃・)ノ そう思うなら通報してみなよ、口先ババア。

お前がO氏や郵便局に対して行った事の方が余程悪質な犯罪だと思うがな。

994 : :2018/11/16(金) 02:14:23.29 O.net
それがどこのリンクかと聞かれてるだろ
だからいちいちそこから行ってるというか
残高から行ける所だよ

995 : :2018/11/16(金) 02:15:26.95 O.net
>>993
私はむしろそうなる事を望んでる
あんたもか?

996 : :2018/11/16(金) 02:17:58.40 O.net
書き方が悪かったな
親告罪だから早くそうならんかと裁判になれば相手の身元も分かるからそうならんかと思ってるよ

997 :M・I・G :2018/11/16(金) 02:18:24.74 0.net
>>994
┃・)ノ ニホンゴでおk?

998 :M・I・G :2018/11/16(金) 02:19:16.21 0.net
┃・)ノ 馬鹿は死ななきゃ治らんな

ダムだこりゃw

999 : :2018/11/16(金) 02:22:15.07 O.net
>>997
お前も自己主張ばかりせんとスレをちゃんと読め
今日運営からの返事と貼っている
>URLに変なパラメーターがついてるようですね。どちらからのリンクですか?
こっちを使ってみてください。 http://dagashigacha.ula.cc/ver2/


でこっちに直して貰えている

1000 : :2018/11/16(金) 02:23:06.17 O.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★