2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】徳島のK-POPバーで韓国人経営者がバイトの日本人女子(20歳)を撲殺 「従業員を鍛えるためスパーリングをしたら死んだ」

1 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 06:37:38.84 0.net
徳島中央署は7日、経営する飲食店内でボクシンググローブを着けた拳で従業員を複数回殴打して死亡させたとして、
傷害致死の疑いで、韓国籍の洪英樹容疑者(39)を逮捕した。
「スパーリングをしていて死なせてしまった。格闘技経験があり、従業員を鍛えていた」と供述している。

逮捕容疑は3月9日午前6時ごろ、洪容疑者が経営する徳島市のK−POPバーで、
徳島市八万町の従業員宮内憧さん=当時(20)=に複数回殴打するなどの暴行を加えた疑い。
宮内さんは翌日、搬送先の病院で死亡した。

署によると、宮内さんもグローブを着用。店内にあったものとみられる。
その場にいた女性従業員が「スパーリングをしていて脳振とうを起こした」と119番した。

https://www.nikkansports.com/general/news/201811070000746.html

14 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 07:02:25.68 0.net
これ殺人罪で起訴出来るんじゃないか

15 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 07:03:04.98 0.net
人権派弁護士が不起訴にしてしまうんだろな 日本人の人権など無視して

16 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 07:08:04.01 0.net
チョンは日本国内で犯罪起こしたら
軽犯罪は終身刑
それ以外の犯罪は死刑でいいんじゃね?

17 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 07:15:36.37 0.net
もう韓国人に乗っ取られるなこの国
あいつらはレイプしても人殺しても平気な遺伝子レベルの欠陥民族
韓国籍の居住者は全員強制送還しろ
でないと遺伝子汚染でどんどん凶悪犯罪が増えるぞ

18 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 07:27:20.11 0.net
チョンのメンタリティは日本にゃ理解できない

19 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 07:33:19.00 0.net
>>16-19
朝から連投ご苦労さん
仕事行きな?

20 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 07:36:00.34 0.net
>>19 なんだ全部お前のレスか
宣言通り仕事行けよ

21 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 07:36:27.34 0.net
>>1
死んだのは女だったのかよ
ヤフーニュースだと性別書いてなかったからてっきり男だと思ってたわ

やっぱり在日はクソだな

22 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 07:39:25.40 0.net
なんでバーでスパーリングするんだよ
龍が如くかよ

23 :ジェット :2018/11/11(日) 07:40:36.52 0.net
世界最強格闘技テコンドーならそのあまりの破壊力故にスパーと言えど死者が出たものだ。

24 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 07:41:17.41 0.net
朝鮮人キチガイかよ

25 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 07:42:43.37 0.net
チョンによる卑劣な犯罪は数えきれない
チョンはエラ張りブサイクだし、害虫だから害虫の巣であるチョン半島に帰れ〜

26 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 07:44:43.50 0.net
>>5 >>6 >>21
ソース先確認したけど女だよ

27 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 07:47:17.71 0.net
ハタチの女の子が在日に撲殺されるとか胸糞すぎる
こんな不条理があっていいわけがない
神様なんかどこにもいないんだな
神様も正義もない

28 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 07:48:51.89 0.net
これがほんとの強制労働

29 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 07:49:10.19 0.net
3月に事件で今までニュースにならなかった異常性
犯人が在日だからマスコミの忖度が発動したようにしか見えない

30 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 07:52:27.53 O.net
賠償金はきっちり支払わせろよ
交通事故なんかだと余裕で2億オーバーだな

31 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 07:52:38.01 0.net
ニュース映像見たら従業員の男性を殴りって言ってるぞ

32 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 07:54:37.96 0.net
マスコミはチョンの犯罪者ばかりだからな
犯罪者の醜いチョンはいくらイキッても醜いだけ
糞食い蛮人で支那の属国のチョンは醜い先祖の血を恨んで発狂して死ねば〜

33 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 07:54:52.60 0.net
日本は慰安婦や徴用工の賠償金を払わないからこれの賠償金も払わない

34 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 07:54:53.99 0.net
>>29
徴用工問題で世間が嫌韓になったから
明らかにしました

35 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 07:55:08.70 0.net
チョンポップバーとかいう在日しか居ない所で働いてる時点で自業自得

36 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 08:01:06.19 0.net
>>33
もう支払い済みなんだけど?

37 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 08:31:27.86 0.net
>>33
韓国の政府に渡したよwww

38 :fusianasan:2018/11/11(日) 08:36:26.78 0.net
チョンコは全員死刑だ

39 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 09:14:09.02 0.net
ケーポップバーとかあるのかよこえーな

40 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 09:29:13.85 0.net
>>31
酒のノリとかでバイト全員殴ってたんだろう
それでたまたま亡くなったのが女子だったんだろ
いわゆる男女平等パンチだな

41 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 10:44:07.24 0.net
強姦致死じゃないの?

42 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 10:49:20.47 0.net
>>30
恥ずかしくなるから適当いうのやめとき

43 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 10:57:41.79 0.net
>>26
>>40

被害者男だよ

44 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:13:14.65 0.net
>>1
これ男だと思ってたよ。
ありえない!
マジで女を殴り殺してる。

45 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:29:36.64 0.net
だから男だっつうの

46 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:43:34.64 0.net
障害致死か殺人か警察検察の取り調べでわかるだろう

47 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:45:40.81 0.net
韓国人は女殴るの普通らしい
男のドメスティック・バイオレンスがひどくて嫁や娘をボコボコにするらしい

48 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:49:30.86 0.net
儒教と言う名のDVを認める糞人種

49 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:51:27.05 0.net
洪容疑者が経営する徳島市のK−POPバーで、
徳島市八万町の従業員宮内憧さん=当時(20)=に複数回殴打するなどの暴行を加えた疑い。

50 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:55:49.14 0.net
よそものの朝鮮人がなんで日本で日本人の女の子殴り殺してるんだ?
おいゴラ韓国民団きっちり責任取ってもらうぞチョン公が 他所の国でなにさらしてくれとんじゃ?こいつらホンマに
おまエラが自国で自国の女をDVして殺したのとは訳が違うんじゃボケナス

51 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:58:01.59 0.net
こりゃいよいよ将軍様に韓国人みなごろしにしてもらうしかなさそうだな

52 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 12:02:22.71 0.net
男だよ

53 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 12:35:17.54 0.net
男だな

54 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 12:41:18.06 0.net
チョンの駆除待ったなし

55 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 13:23:31.87 0.net
男なら殴り殺して良いとか
お前らガイジかよ

56 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 13:38:42.70 0.net
メスグックがグックオスに殺されたのか

57 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 14:50:14.14 0.net
>>55
男なら殴り殺していいというのはどのレスでしょうか?

58 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 14:53:44.56 0.net
言い訳かと思ったらマジなのかよw

59 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 15:23:49.61 0.net
うわ怖い!
韓国人が日本人を殺したなんてやっぱり韓国人は警戒しなきゃ!

60 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 17:39:38.94 0.net
韓国人を見たら人殺しと思え

61 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 18:07:02.53 0.net
KPOPバーとかきついわー

62 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 18:14:36.94 0.net
プロレスのインディー団体ですらの合同練習でダブルインパクトの受け所が悪くて亡くなった人がいるのに…
素人の女の子をスパークリングパートナーにしたとか故意の殺人ってレベルだろ
どうせ練習中の事故についての誓約書なんか無いだろうし人生終わりだな

63 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 18:16:10.33 0.net
つかボクササイズのジムですら無いのか
こんなの絶対懲役だな

総レス数 63
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★