2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】キャプテン翼の三杉淳くん右サイドバックにコンバート

1 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 08:42:44.88 0.net
便利屋すぎる

113 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:04:07.53 0.net
リベロってのが死語だから

114 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:04:54.63 0.net
囲碁で日本が韓国にかてるわけがない批判

115 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:05:16.67 0.net
まあたまに危機を演出するけど実際は翼くんさえいれば後は誰でも勝てる漫画だし

116 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:06:30.35 0.net
>>108
イナズマイレブンかな?

117 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:06:44.49 0.net
ブラジル代表のメンツのモデルが古すぎる

リバウール リバウド
ロベカロ   ロベルトカルロス
ラドゥンガ  ドゥンガ

118 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:07:52.48 0.net
キャプテン翼って若林がいるときは2-1で勝つ説

119 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:08:46.72 0.net
翼はプロになった今でも小学校の時に明和に負けた以来負けた事無いからな

120 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:10:55.01 0.net
漫画の話なのに文句を言うのは隣国民だけだから

121 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:12:56.26 0.net
スペインにはミカエルがいるからな

122 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:13:17.59 0.net
若島津のFWコンバート知らなかったって人結構いるんだな
若島津は好きなキャラだから出番が増えるコンバートは嬉しいけれど
遥か昔にオフサイドの熊谷五郎のGKからFWへのコンバートがあったからネタ的なインパクトはあまり無かったな

123 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:14:01.36 0.net
>>119
あの世界ではバルサって毎年無敗なの?

124 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:16:14.62 0.net
>>123
そんな訳無い
翼がバルサBから昇格してから怒涛の連勝でリーガ優勝しただけだ

125 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:17:15.80 0.net
>>45
アマのKindleで普通に買える

126 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:19:37.69 0.net
三杉君って稲場愛香みたいな感じ

127 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:23:16.48 0.net
松山どこ?

128 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:24:46.26 0.net
ドライブシュートとか普通だけど
JOサイクロンとかわけのわからない技で勝ってるの

129 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:33:47.48 0.net
JOサイクロンとか豊田真奈美の必殺技かよ

130 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:38:40.02 0.net
結局ほぼいつメンだよね
漫画も世代交代行き詰まってるように思えてしまう

131 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:42:55.24 0.net
子供とかでやるとダメになるのを知っているから使いたおす

132 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:49:53.59 0.net
三杉がSBなら早田メンバー入ってこないだろw
石崎が翼岬にアシストしたわけだし

133 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 11:58:12.69 0.net
サイドバックって運動量が勝負なんだが
心臓は治ったのか?

134 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 12:05:06.93 0.net
ワールドユースアジア編のやつらは出てるのか?

135 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 12:06:14.63 0.net
本田△も名古屋時代SBやってましたし

136 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 12:10:47.33 0.net
なんかよく知らんけどルイスエンリケ メンディエタ ガブリみたいなもんか

137 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 12:43:25.37 0.net
>>127
札幌と契約してる
今季で5年目

138 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 12:57:46.20 0.net
葵と曽我って知らないな

139 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 13:00:46.86 0.net
赤井とめやって奴いなかった?
葵のライバルみたいなキャラ

140 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 13:02:07.27 0.net
>>133
治った
ので超人的な活躍はできなくなった

141 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 13:10:35.02 0.net
葵は20年くらい前からいるだろ

142 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 13:14:26.09 0.net
バロンドール取るなら今の若島津みたいに点も取らないと評価にすらならないだろう

143 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 13:20:24.43 0.net
>>2
ザンブロッタ?

144 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 13:20:30.72 0.net
ルール上ではダメだが陽一なら火野を日本代表にし龍虎2TOPをすると思ったんだがな

145 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 13:24:56.56 0.net
>>96
アフリカのブラックダイヤモンドことカメルーンのレイモンド・チャンドラー
を知ってる人はかなり読み込んでる暇人だ

146 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 13:25:48.77 0.net
>>18
最近見てないのだが
若嶋津フォワードかよ

147 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 13:43:07.44 0.net
FWの二人って腐女子のターゲットになってた二人か

148 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 13:45:39.27 0.net
>>147
その頃の腐女子は現在O-50の貴腐人にクラスチェンジしてる

149 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 13:51:33.40 0.net
和島津FWとかすげーな

150 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 16:04:26.70 0.net
一番スタミナ無さそうなのに良いのか

151 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 16:17:46.51 0.net
>>18
現代サッカーとはほど遠い感じがする
スピード感がなさそう

152 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 17:14:16.23 0.net
4-4-2のダイヤモンドって相当強気なシステムだな

153 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 18:12:42.49 0.net
>>33
テニプリの作者はテニスのインストラクターだったらしいぜ

154 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 20:23:43.85 0.net
>>18
石崎ンゴwwwwwww

155 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 22:28:09.12 0.net
>>145
あいつ結局あの1コマしか出なかったよなw

156 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 22:36:56.27 0.net
現代サッカーだと翼くんのポジションがないよね

157 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 22:49:00.18 0.net
シャドー

158 :fusianasan:2018/11/11(日) 23:24:00.88 0.net
尊敬する上司に教えてもらった、「仕事を任されたら何をすべきか」8箇条
https://gonews2018.com/v2/hd298983298223

159 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 23:35:42.57 0.net
少し前に立ってたスレでドイツがブラジルにボコられたとかで凄く荒れてたんだが
結局引き分けたのか

160 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 00:17:54.86 0.net
マラドーナが現代にいたらFWだろうから翼もFWでいいんだよ

161 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 00:27:36.15 0.net
>>159
ブラジル - ドイツ
前半 0 - 3
後半 4 - 1

得失点差でブラジルが予選リーグ1位通過

162 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 00:40:12.89 0.net
がんばれキッカーズでライバルチームのGKが同じ中学になってFWになる
それが初めか

総レス数 162
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★