2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この真莉愛のワンピース絶対にサイズあってないだろ

1 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 12:12:10.49 0.net
https://i.imgur.com/CuHpE9x.jpg

49 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 14:21:42.66 0.net
ラマのケツみたいだな

50 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 14:27:53.41 0.net
そうじゃないあたりに戻ってくれないかなー

51 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 14:29:10.82 0.net
まりあクサいですか
言ってた頃はちっこかったのにね

52 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 14:31:39.64 0.net
5頭身くらいのほうがタイプ

53 :超ふわふわ子:2018/11/11(日) 14:35:02.83 0.net
ワンピースでも似合うやつはあると思うけどまりあの着てるのは大体スカート短過ぎる

54 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 14:39:37.05 0.net
自分がどれだけ成長しているのかを真莉愛は理解してないんじゃないの
どっちにしろ高3でこういうワンピースはやめるべきだとは思う
横やんみたいにちっこいのが着る分には別にいいけど
この子デカイからな

55 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 14:41:46.01 0.net
かーちゃんは40でもこんなワンピース着てるけど

56 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 14:52:28.61 0.net
ファッションリーダーになりたくて必死で流行りのファッションを追いかけてるより全然良いと思うけどな

57 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 14:54:17.45 0.net
コーディネイト企画やれよ

58 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 15:01:16.67 0.net
まりあママとまりあ
http://i.imgur.com/kwVNyEq.jpg

59 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 15:05:02.50 0.net
>>35
お誕生会衣装www
確かにJSが友達のお誕生会に行く時の服だよなw

60 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 15:28:24.49 0.net
>>1
女子の服のサイズってfreeだと平均身長157cmくらいが着た時バランスよくなるように作られてるから
牧野の身長じゃ丈や袖の長さが足りなくてバランス悪くなる
太ればそれだけ肩回りやウエストで引っ張られるからピチピチ感が出てくるし
そろそろ上下別の服に移行した方が良いな合わせるのが分からないんならセットアップ買えばいいだけだし

61 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 15:30:24.91 0.net
真莉愛は手足長いけど胴も長いからどうしてもワンピースとか既定のサイズが合わなくなる

62 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 15:33:47.82 0.net
>>58
おはD

63 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 15:34:28.98 0.net
>>51
今もくっせぇ!

64 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 15:36:25.41 0.net
>>11
おしりからももがボリューミー

65 :fusianasan:2018/11/11(日) 15:36:45.70 0.net
>>16
こんな事させてんのか

66 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 15:38:34.25 0.net
>>58
これ一応双子コーデなんだね
そろそろ高校も卒業しようかという娘。とやるのはおかしいよママン…

67 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 15:45:11.81 0.net
牧野ってワンピースの頻度減らすって言ってなかった?
この腰尻ラインだと合うズボン探すの大変そうだからスカート履けばいいのに

68 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 15:47:50.56 0.net
なんだかなあ
http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/b/3/b358d0ec.jpg

69 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 15:52:14.65 0.net
子どものままでいたいっていう潜在意識を感じる

70 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 15:56:08.56 0.net
ずっとコンジャラッキー!!

71 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 16:43:21.45 0.net
>>1
あたしにゃ難しい事は良くわからねえんですが
これはこれであってるんでねえすか?

72 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 16:44:52.70 0.net
>>43
美へそは有効活用すべき

73 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 18:53:06.87 0.net
へそだけさゆに似てる

74 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 19:01:40.06 0.net
まりあが好きなのはシークレットハニーっていう子供服のブランド

75 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 19:06:05.74 0.net
パンツだとウエストに合わせるとヒップが入らず
ヒップに合わせるとウエストブカブカになるためスカートばかりになるという
超外人体型のまりあ

76 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 19:24:52.08 0.net
衣装のサイズが真莉愛の成長に付いて行けずパンツが食い込みまくってた頃が懐かしい

77 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 19:37:48.18 O.net
綿のJCパンツ穿いてそう

78 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 19:39:30.21 0.net
生パンじゃないのむかつく

79 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 19:49:29.16 0.net
>>75
俺じゃん

80 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 19:50:48.18 0.net
タイトスカートにピンヒール似合いそう
バックシームも添えてね

81 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 19:52:16.32 0.net
>>75
加賀と同じような体型ならパンツ入るだろ
単にワンピースが着たいんだと思う

82 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 19:55:47.98 0.net
下半身にボリュームあるのは逆に日本人らしい体型

83 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 19:57:33.59 0.net
まりあ+ワンピース
道重勃起不可避

84 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 19:59:29.18 0.net
>>76
探して来たぞ
http://stat.ameba.jp/user_images/20150808/00/morningmusume-9ki/66/61/j/o0480036013389147376.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ohisamanews/imgs/0/a/0a799c22.jpg

85 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 20:19:13.03 0.net
>>75
仕事じゃ普通にパンツも履いてるじゃん

86 :名無し募集中。。。:2018/11/11(日) 22:20:47.50 0.net
>>84
乙であります!

87 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 00:40:33.50 0.net
>>16
ケツが漫画ww

88 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 08:25:19.81 0.net
ワンピースでもいいと思うけど
今着ているようなのは全部見てて痛々しいから
全部変えた方がいいと思う
モデルやってるし飯窪さんいるのに意味ないじゃん

89 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 08:28:27.21 0.net
ワンピースなのに腹の辺りが妙に肉感的でえろいとはおもった

90 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 08:44:22.91 0.net
最近ブサイクになったなー

91 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:24:41.04 0.net
身長172c

92 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 20:31:54.90 0.net
>>84
きしもんは今この衣装着たら腕と肩が入らないだろうな

93 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 20:51:28.99 0.net
今のきしもんゴリラのニューハーフみたいだからな

94 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 20:53:21.34 0.net
きしもんの腕の筋肉凄いよ
スーパースター・ビリー・グラハムかと思った

95 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:19:05.98 0.net
ビリーヘリントン?

96 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 23:18:33.48 0.net
牧野はケツと骨盤が岸本は肩と腕がバルクアップ

97 :fusianasan:2018/11/13(火) 02:49:11.21 0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://twiio.site/post/1113.html

98 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 04:29:11.82 0.net
>>68
この中だったら野中みたいな服ならに会いそう
ちぃちゃんは頭おかしい移動や観光に着る服じゃない

総レス数 98
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★