2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。'18メキシコ公演超満員の会場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:12:55.62 0.net
@MorningMusumeMg

A todos de Mexico, muchas gracias por estos dos dias tan hermosas!
Nos vemos pronto

De Morning Musume '18

メキシコの皆さん、2日間素敵な時間を
ありがとうございました!
また会いましょう。

byモーニング娘。'18

#morningmusume18

https://i.imgur.com/43KCrgH.jpg

8:31am ・ 12 Nov 2018 ・ Twitter for iPhone

2 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:13:30.94 0.net
アンジュルムがパワハラ集団だって判明したわけだけど
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1541753055/

3 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:13:34.79 0.net
横やんが元気そうでなりより

4 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:13:56.99 0.net
ハロ最底辺アンジュルムの新曲46億年LOVEが糞曲すぎて酷いんだけど・・・
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538253376/

394 鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM [] 2018/10/01(月) 11:52:32.66 0
この曲微妙じゃね?
ホームランかと思ったらエンタ2ベースみたいな
サビが弱くて勿体ない

5 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:14:33.65 0.net
千人近く居そうだな
地球の真裏でこれはすごい

6 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:14:38.02 0.net
エースカラーのサイが少ないな

7 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:14:44.16 0.net
何人入ったの?

8 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:14:46.62 0.net
頑張った

9 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:14:51.54 0.net
ワンカスってヘボいんだな
JJのメキシコ公演を見よ!
ギッチギッチのパンパンですわ
https://i.imgur.com/WVm3Anq.jpg

10 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:14:53.20 0.net
びっしり入ってるな

11 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:15:12.77 0.net
また負けたのかアンジュカス

12 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:15:20.30 0.net
最前に播磨と翔太…
https://i.imgur.com/PektT7n.jpg

13 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:15:25.53 0.net
2階に空席が( ; ; )

14 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:15:39.05 0.net
>>13
やめて

15 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:15:47.14 0.net
二階真ん中は関係者席?

16 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:16:01.44 0.net
現地人はサイどうしてるのかな?
黄色いサイ配ってたが

17 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:16:03.74 0.net
世界レベルで人気あるんだな

18 :名無し募集中。。:2018/11/12(月) 12:16:10.54 0.net
ZeppTOKYOクラス埋めたのか

19 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:16:32.73 0.net
けっこうガラってんなってマジレスしたらダメなの?

20 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:16:41.06 0.net
>>15
そう

21 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:16:44.17 0.net
>>12
どうやったら最前取れるの?

22 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:17:17.48 0.net
海外のヲタは根っからのパリピばっかだな
これはうらやましい

23 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:17:23.78 0.net
牧野カラー無い
だすの難しいのか

24 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:17:41.57 0.net
JJや℃と同じ会場?

25 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:18:12.46 0.net
紫多いな

26 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:19:06.98 0.net
佐藤まーの黒パンが丸見えなんだけど

27 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:19:08.92 0.net
英語のできる野中が海外では人気

28 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:19:27.23 0.net
>>19
頑張ってんだから許してあげて

29 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:19:51.83 0.net
満員ドコー?

30 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:19:58.53 0.net
>>25
小田野中が2番3番人気だからね

31 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:19:58.88 0.net
>>23
牧野は世界中からポンコツって認識されてるからな

32 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:20:20.83 0.net
横30人x縦に20列ぐらいは人いるだろ
メキシコなんて僻地でほぼ現地人これだけ集めるなんて中々大変だぞ

33 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:20:48.81 0.net
すげーな

34 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:21:18.61 0.net
世界のモー娘。最高やな

35 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:21:41.28 0.net
飯窪がBSするなんて珍しい

36 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:22:13.97 0.net
>>24
チケット代高いのによくそれなりに入ったな

37 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:22:47.51 0.net
なんでメキシコ人が知ってるの?

38 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:22:58.28 0.net
サイの勢力は日本とほとんど変わらないな

39 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:23:27.52 0.net
ちぇるが嬉しそうで何より

40 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:25:32.90 0.net
ヲタ「僻地で現地人こんだけ集めるのなんて大変だぞ」
じゃあ普通に人の集まる場所でやれよ

41 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:26:03.39 0.net
横のクモの巣みたいのは何だよ

42 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:28:19.13 0.net
何で靴の裏メンバーによってデコボコだったりツルツルだったりするんだ?

43 :名無し募集中。。:2018/11/12(月) 12:30:12.57 0.net
メンバーによっては滑り易くしてるのか

44 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:32:35.70 0.net
>>32
人口一億三千万の国を僻地って

45 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:34:14.56 0.net
メキシコのアイドルが日本来てどのぐらい入るかって話ですよ
現地のテレビとかに出てるわけでもなし

46 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:35:08.14 0.net
後ろスカスカwww

47 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:35:13.07 0.net
おいはろかすw放送作家様が扇動者だったわけだが業界人でも狼の叩きに影響力があると思ってる証拠だぞ思惑通りに操られて遊んでていいのかヲタは目を覚ませや

48 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:35:58.00 0.net
石田佐藤譜久村が多い…日本と変わらんやん

49 :fusianasan:2018/11/12(月) 12:37:20.85 0.net
完全童貞の32歳が彼女を作ろうと婚活・恋活アプリを使ってみた結果
http://voiw.catsoncrack.com/dv2018/y8329023232

50 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:40:29.31 0.net
1200人じゃキャパ狭すぎたな
ファンミもjuiceと同じ会場だから難民が大量に出てた

51 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:42:56.13 0.net
譜久村と牧野は日本ほど人気ないよ
アップフロントリンクの再生数を見れば雑魚メン

52 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:43:52.98 0.net
パッと見てクラブチッタぐらいかな?

53 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:44:03.02 0.net
1500人くらい?

54 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:44:28.66 0.net
アニソン祭りの客でしょ

55 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:44:32.36 0.net
ステージ広くないと本領発揮できないだろ

56 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:44:51.41 0.net
>>54
それNY
アンチが

57 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:45:28.93 0.net
メッシヲタが配ってた黄色い粗末じゃ無い布あんまわかんないな

58 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:46:01.46 0.net
国内じゃこういう写真全然撮らないよな

59 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:48:28.08 0.net
>>54

60 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:49:41.94 0.net
メキシコとかネットもまともにつながらないだろ
モー娘。なんて一般人は知る由もない

61 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:50:06.57 0.net
>>54
恥ずかしいよハンズルムカス

62 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:51:28.00 0.net
おおみんな首がつながっとる

63 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:52:12.01 0.net
横山ワロトルで

64 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 12:52:49.19 0.net
>>58
ヲタ晒しって叩くくせに

65 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:00:12.96 0.net
>>58
こぶしがリリイベで撮ってたりしてたな

66 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:04:40.49 0.net
このスレは伸びない

67 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:05:41.77 0.net
これぐらい寿司詰めになってこそ超満員って言うんだぞ
https://i.imgur.com/Sqd5yNn.jpg

68 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:07:18.85 0.net
ほぼ外人だな
まあメキシコ行くのはきついわ

69 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:12:18.16 0.net
メキシコだと20万ぐらいかかるしな

70 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:12:36.24 0.net
>>67
せま

71 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:15:56.10 0.net
サイリウム石田ヲタが一番多い気がする
誰か色ごとに集計してくれ

72 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:18:16.27 0.net
ほとんど黄色だぞ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1061458163864485889/pu/vid/1280x720/7znUPzf7VJBYzzA6.mp4

73 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:18:39.89 0.net
写真だと色が微妙に変わって写るから難しい

74 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:19:19.73 0.net
そら黄色配ったからな

75 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:22:39.56 0.net
播磨と研修医が最前にいるってだけでとんでもない写真になったな
海外公演とか最前中央は現地の人に譲れって

76 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:23:42.21 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Drra_0MU4AAq8Mj.jpg

77 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:25:59.17 0.net
>>24
メキシコ公演

モー娘 1900 EL PLAZA CONDESA
℃-ute 1300 SALA CORONA
Juice  600 FORO INDIE ROCKS

78 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:27:39.94 0.net
【会場】 EL PLAZA CONDESA キャパ1900

【チケット価格】
VIP $3,200 (メキシカンペソ) 約17900円
Palcos y Balconesバルコニー $1,600 (メキシカンペソ) 約8950円
General 一般 $890 (メキシカンペソ) 約5000円

※メキシコの平均月収は4万円
このボッタクリ価格でよくあれだけ入ったな

79 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:28:43.37 0.net
グッズもクソ高かった

80 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:30:13.11 0.net
https://i.imgur.com/5jHmuTV.jpg

81 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:32:37.67 0.net
Mexico El Plaza Condesaの満員はこういうやつを言う
SCANDAL18 https://pbs.twimg.com/media/DnMWZPxVAAAGDvu.jpg
FLOW18 https://pbs.twimg.com/media/DitCXvsWsAYHX2q.jpg
アジカン17 https://i.pinimg.com/originals/b6/86/4c/b6864cf92ba52492c49114a7224a6a90.jpg

82 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:33:29.08 0.net
JJの時はフィエスタフィエスタのコールがネイティブでなんか笑ってしまった

83 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:36:41.61 0.net
そんなバンドの海外で人気なグループと比べてもらえるようになったか

84 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:36:47.40 0.net
>>81
上のほうから撮ってるだけじゃん

85 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:42:42.44 0.net
SCANDALもアジカンの入りモー娘。と変わらんな

86 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:44:53.71 0.net
メキシコ公演 チケット価格(メキシカンペソ)

モー娘
VIP $3,200     約17,900円
バルコニー $1,600  約8,950円
一般 $890       約5,000円

℃-ute
VIP $2,000  約11,300円
一般 $500  約2800円

Juice=Juice
VIP:$1,890  約10,700円
一般:$600   約3,400円

87 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:48:39.10 0.net
マーケティングが絶妙だわ

88 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:49:18.11 0.net
J-POPの固定ファンもおるんやろな

89 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:49:54.35 0.net
℃-uteもジュースも箱考えたら充分高いけど娘。は1.5倍の価格設定かよ強気やな

90 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:50:27.12 0.net
石田人気!

91 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:52:12.03 0.net
スキャンダルみたいにソニー系アニプレックスアニメのタイアップ取りまくりの歌手は海外で人気出て当たり前なわけで
モー娘。みたいにアニメとは殆ど関わりないのに海外で集客出来るほうが凄い

92 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:52:32.12 0.net
>>84
上から撮ったら1階の後方空いてるのバレるだろ

93 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:57:05.68 0.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/99f16c3741754fb86c937f95cf60e5eb/5C8246FB/t51.2885-15/e35/43334330_270277757164544_2810019133685586853_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1413daaf8bc90960d131cd0ab4c8baf1/5C818CC6/t51.2885-15/e35/43985779_200034184222806_5281182786662172733_n.jpg

94 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:57:12.05 0.net
もっとチケット安くしてあげればいいのに交通費とか考えるとそれぐらい高くしないと元取れないんだろな
海外公演は利益はあんま増えないな

95 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:57:27.05 0.net
>>81
こいつらってアニソン関係?

96 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:58:07.28 0.net
昼公演夜公演やれば良かったのに
ツアーで都市間で費用負担できない1公演だとチケット価格転嫁になるわ

97 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 13:58:43.07 0.net
FLOWはアニソン人気
アジカンはアニソンじゃないでしょ

98 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:00:34.47 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Drr4N5CVsAAVIxQ.jpg
後方に飲食テーブルあるってことは段差でもあるんかね?

99 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:00:37.18 0.net
金の話はともかく時差と高地という条件で1日2公演は厳しいんじゃないの

100 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:00:57.82 0.net
なんでメキシコなんか行ったの
数万人規模を集めないと交通費にもならんだろ

101 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:01:58.55 0.net
>>96
1回で森戸以外もヘバってるらしいのに2公演はよほど体慣らさないと無理だろ

102 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:02:15.86 0.net
クールJAPANはもう終わったよな

103 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:02:36.35 0.net
>>93
後ろの方暗いね

104 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:02:53.72 0.net
>>95
そう
特に下2つは中南米だけのツアーとかやる

105 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:03:35.08 0.net
>>100
基本売り興行だから主催者負担

106 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:04:52.55 0.net
むしろ行くの遅いぐらいだけど

107 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:05:08.85 0.net
公式みたいに売っていいのこれ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1061471040927232000/pu/vid/720x1280/47ZjnslYIqe0lVph.mp4

108 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:05:36.38 0.net
地下2000Mにコンサートホール作れば本来のパフォーマンス見せられる

109 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:05:41.43 0.net
>>81
おそらくこいつらはチケットが安いはず
同じ価格ならガラガラ

110 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:05:54.42 0.net
>>100
海外公演しましたっていうアピールのため

111 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:06:06.72 0.net
SCANDALは700、1850MXNだったのに

112 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:06:49.26 0.net
千人集めて平均一万取れれば一千万でアゴアシ代で500万使っても利益はそこそこ出る
売上200万とかじゃ補助金とか助成金無いと厳しかろう
基本的にこういうイベントは海外向けの助成金があるんじゃないかな?

113 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:06:59.47 0.net
上の方の他のアーティストと1を比較するとやっぱスペースがあるんだな
それでもこんだけ埋まれば御の字か

114 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:07:02.12 0.net
>>111
モー娘がボッタクリ価格すぎるんだよ

115 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:07:28.92 0.net
>>78
スゲーたけーw

116 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:08:29.86 0.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1ab4efb93b4b8703d7066e7a8c3bfce5/5BEA2DDF/t50.2886-16/45396266_752748278418564_3679305324918996992_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/76c7344030139da0366014ed60e4c0fb/5BEA3BCD/t50.2886-16/45477835_1919366211704706_6556325331769229312_n.mp4

117 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:08:42.77 0.net
アニメをテコに食い込んでるやつらに比べられてもな

118 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:09:45.36 0.net
ホールw

119 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:10:12.84 0.net
>>114
日本で土日4公演やった場合の差益考えたらそれなりのギャラでないと
結果チケットも高くなって当たり前

120 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:11:10.60 0.net
>>78
韓国や台湾での公演も高かったけど今回も高いなw

121 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:11:32.38 0.net
海外でやる意義と日本で同じようなことをやる意義を目先の金銭面だけで同列に考えてもしょうがない

122 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:12:26.68 0.net
アニメ系だとクールハローで補助金に群がってるのは容易に想像できるのがw

123 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:12:35.41 0.net
海外公演をしましたという実績が欲しいだけだから

124 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:17:22.17 0.net
>>122
直接アーティストにはでないよ
プロモート会社やコーティネータへの支援があるだ
今回の娘。やハロプロ系にスキャンダルとかアニソン系もメキシコに呼んでるの「仁獅」ってとこなんだけど日本語学校やってる傍らでプロモートやってる

ほっとくとこういうルートもK-POPにとられるし、実際とられてる

125 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:17:23.97 0.net
実績乞食なら赤かぶってチケットこんな高くしない

126 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:20:18.36 0.net
モーニング娘。とか全く知らないけど入ればタダで酒飲ませてやると言われたメヒコの群れ

127 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:20:40.95 0.net
そうそう、実績乞食は汁世界ツアーみたいのを指す

128 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:22:23.62 0.net
横やん日本人が嫌いなのか

129 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:23:26.72 0.net
>>117
そして次の米アニメイベントではそんなアニソン歌手達に混ぜてもらうというねw

130 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:29:30.65 0.net
なんで海外でやるの?
実績とか箔つけのため?

131 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:30:02.85 0.net
海外公演をしましたという実績が欲しいだけだから

132 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:31:00.52 0.net
メンバーの士気を高めるためのガス抜き

133 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:31:34.67 0.net
やっぱ成功すると嫉妬すげーなw
メキシコで娘。より入ったのなんてベビメタくらいだから誰もケチつけられねーのに必死すぎ

134 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:32:35.67 0.net
西口がマイレージ貯めてるだけ説

135 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:33:55.18 0.net
誰かが卒業する時の恒例行事じゃね

136 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:34:25.09 0.net
https://televi.tokyo/rikukaikuumekisiko180908

メキシコ人が知ってる日本人ランキング
11位にモー娘。

137 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:35:00.69 0.net
慰安旅行を兼ねている
メンバーがためていたストレスとかもこれでかなり開放されるし
いわゆるガス抜き
横山とかこれでかなり回復出来ているようだし今の所大成功

138 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:35:46.57 0.net
ベビカスは前座詐欺で売名しての実績作りだから
純粋に請われて行った中で再大規模は娘になるな

139 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:36:40.35 0.net
数年に1回2回海外でやったところで実績や評価が上がるとも思えんしな
社員旅行の一環みたいな意味合いの方が強そうだな

140 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:37:25.89 0.net
いや、ベビメタは2015に単独で4000集めてるから動員も人気もあっちの方が上
でもあれもうアイドルじゃねーしアイドルでTOPは娘。だな

141 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:37:36.84 0.net
年末のスタッフ慰安旅行じゃないかな

142 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:37:52.30 0.net
今日のミーグリメンバーの体調不良で開始がおくれたってはなしだけど

143 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:39:43.89 0.net
>>116
サイ振ってるだけだな
JJみたいにコールも無しかよ

144 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:39:59.11 0.net
へーやっぱベビメタは抜けてんな
まぁあそこに海外ネタで喧嘩売る気は誰にもないしベビメタの次で十分よ
動員的に成功してるのも嬉しいけど何より盛り上がってそうなのも嬉しいし

145 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:40:03.68 0.net
日本に戻るのが本当なら移動含めて5日?の強行日程なのに
慰安旅行って

146 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:41:01.02 0.net
>>1
高すぎだろ
http://pbs.twimg.com/media/DrxgRLUU4AIyDa9.jpg

147 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:41:39.18 0.net
海外公演でベビメタ使わないとマウント取れない時点で大成功なんだよなぁ…w
こんだけ成功すると少数の嫉妬の連投だけだからたいして伸びずに終わるパターンかもなw

148 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:43:02.43 0.net
海外での盛り上がってる映像はバラエティ番組でのいい宣伝資料になる
本人達が番組にゲストに呼ばれてなくても提供アップフロントワークスでライブ映像が数秒流される事がよくある

149 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:48:49.70 0.net
>>97
アジカンは鋼の錬金術師のリライトやNARUTOの主題歌とか海外でも人気のアニメ曲やってる
メキシコのその会場で歌ったら観客の大合唱になる
https://youtu.be/561f4mhvD8Y

150 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:51:56.67 0.net
>>100
メキシコのファンが熱望してたから
向こうからのオファーだから実費は出てるはずだぞ

151 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:52:25.57 0.net
各国の日本語の語学学校とかが主催のアニフェスがゲスト呼んで呼ばれる方も持ち出しで行ってたような状態から徐々にプロモートがしっかりしてきて”興行”と呼べるレベルになってきてるのがメキシコ
せっかくできたルート絶やしたらだめだわ
いずれ日本だけではショービズが成り立たなくなるわけだから

152 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:52:57.45 0.net
実績作りっていうよりルーティンワークにスポット仕事入れてメンバーやスタッフの気晴らしにしてるんじゃね
売り興行で収益が確保されてるだろうしな

153 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:55:16.38 0.net
時差ぼけやら高地やらで気晴らしにはならんだろ
ヲタもぼったくりパック旅行でつれてって1週間ぐらいいるならともかく

154 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:56:08.32 0.net
ツアーの一貫とかでもなくメキシコで単発、それも1000-2000の箱じゃ収益少なすぎてまだ成立するとは思えないし
単なる箔付けレベルから脱却できてないと思うけどね
このルート大事にしてここからどれだけ広げていけるかってのは重要だろうけど

155 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:57:17.79 0.net
>>78
金持ちしか無理だなこれ

156 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:58:12.19 0.net
いきなり成り立つわけないじゃん
アニソン祭りの間に1公演ぐらいどっか入れたいだろ
できるなら
できないなら全部やらないって考えになっちゃうじゃん

157 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:58:18.25 0.net
>>152
多分それ
何か期待しているわけではない

158 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:58:40.66 0.net
メヒコメヒコ♪ららら♪

159 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:58:51.87 0.net
>>149
そんな大物アニメ歌ってたのかw

160 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:59:40.92 0.net
まあ何年も前からこういう次に繋がるでもない海外渡航はやってるからな

161 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 14:59:59.92 0.net
洋楽板のフェススレのアジカン評価って何年も前からオワコン化済みのアニソンシンガーだぜ

162 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:01:01.40 0.net
>>151
ヨーロッパとかでも日本のポップカルチャーは興味を持たれてるし
その中でアイドルの代表格がハロプロだった
でもそこに便乗して秋元グループが求められてもいないのに
勝手に乗り込んでいっておかしな方向に向かっていった

163 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:01:34.30 0.net
ハロのグループにやたら武道館やらせるのもメンバーの気晴らしに近い

164 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:02:45.67 0.net
>>153
お前はそう考えるかもしれんが山ちゃんの考えは違うんじゃね

165 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:02:59.02 0.net
>>126
LAの無銭公演ガラガラだったアケカスが悔しそうwww

166 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:03:04.31 0.net
欧米における日本のサブカルが大好きな層にとっての代表格は初音ミクやきゃりーであってハロプロではない

167 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:03:06.68 0.net
>>78
まじかよ・・・糞事務所容赦ないな

168 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:04:44.79 0.net
https://youtu.be/7I3GVwpmuGU
この喜びようはガス抜き以外の何ものでもない

169 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:05:14.06 0.net
>>164
逆になんでオマエラに山崎の考えがわかるんだよw

170 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:05:30.41 0.net
>>153
日本のヲタは勝手に行ってるだけだろ
現地のヲタはメキシコに来てもらえて大喜びだからな

171 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:06:36.03 0.net
AKBの場合は失敗もあったけど現地に支店作ってアイドル文化を海外に根付かせようとしてるから継続性という意味では一番貢献してると思う
宗教論争で嫌うのも多いが大局的にみたら日本アイドル全般にとっては相当追い風になるはず

172 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:07:24.19 0.net
>>170
勝手に行ってるだけになってるからパックツアーにして連れて行ったらその間のグループの滞在費がねん出できるって話だよ

173 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:08:00.19 0.net
タコス食べて譜久村が肥えるだけ

174 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:08:15.95 0.net
間違えて帰る日の前日の航空券を買ってた人の嘆き

@
日にち間違えてつんだ
https://pbs.twimg.com/media/Drxl60EUUAIyF2O.jpg

@
終わってる
https://pbs.twimg.com/media/DrxmVmHV4AA00Nq.jpg

@
当日ビジネス100万(;_;)

@
横山玲奈さんへ
100万円のチケットになります。
https://pbs.twimg.com/media/DrxtXyxU8AAE0wl.jpg

175 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:08:17.47 0.net
実績作りって言うけど今までの海外公演の後にその実績を積極的に広報したことってほとんど無いけどな

176 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:08:37.64 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DrwIh83VYAEnY3q.jpg

177 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:09:59.91 0.net
>>169
山崎がーって言ってる奴はモーニング娘。'18が メキシコから熱烈オファーを
受けて忙しいなか無理して行ったという事実を認めたくないだけだからw

178 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:10:42.72 0.net
>>162
ハロのインターネットを通じての自然発生的な海外ヲタ発掘に便乗する格好だったのはすごく覚えてる
今でこそ「わが軍」な東スポも8年前辺りはひでえ記事書いてたよな

179 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:11:25.87 0.net
実績作りが目的とかどこの秋元グループだよw

180 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:12:22.58 0.net
でも種まいて継続的に水やって人も送ってるのは秋元のとこだよもう

181 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:13:20.90 0.net
48を悪く言う気は特にないが海外支店のうち現地で一定の人気を得たのは現状バンコクとジャカルタのみ
それも現地ではというだけで日本の基準で言うなら商業的に成功しているとはとても言えない
他の支店はむしろ失敗だしそもそも欧米には進出すら出来ていない
クオリティの低さや商法への批判も沢山巻き起こったし
これが日本のアイドル全体の追い風になるというのは流石に無いだろう

182 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:14:16.17 0.net
>>169
>違うんじゃね

これが「推測」って解からないの?

183 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:14:27.65 0.net
ガラガラwwww

184 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:14:43.65 0.net
秋元が頑張ってんのはアジアのごく一部の地域のみだしその殆どが絶賛失敗中なんだが

185 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:15:21.36 0.net
ハロが海外にもファンがいるのは間違いないがかなりニッチな層であってそれで食えるってことでも無い
AKBの場合はそれで食えるようにするのを目的に戦略的にやってるからそこは大違い

186 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:15:40.77 0.net
>>174
ビジネスクラスなら変更できるやろ

187 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:16:02.48 0.net
ハロプロはとっくになんもやってないから失敗のしようがないだけなんだがなw
昔は中華メン入れたり台湾や韓国にちょっかい出してたが

188 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:16:08.93 0.net
メキシコの収入に比べても高い値段なのによく入ったな

ってか俺は他所は他所って考えだから他所が何しようと気にしないのに他所のヲタはモーニングが気になる様で何よりですw
スルーされるよりアンチが宣伝役になるのも滑稽也w

189 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:17:10.69 0.net
ハロプロも海外でアイスクリー娘とか作って大ヒットしたんだぜ?

190 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:18:09.61 0.net
AKBグループの場合は現地で商売してる企業や政府を巻き込んでビジネスにする政治力がものすごいな

191 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:19:39.73 0.net
フィリピンのは破綻してるような

192 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:19:54.23 0.net
AKBも娘。みたいに海外公演成功できるようになるといいですね

193 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:21:39.36 0.net
アップフロントは外部からオファーが来たらスケジュール調整して引き受けるがAKBグループのように図々しく自分達から積極的にうちを使ってとアピールする事はない

194 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:22:52.39 0.net
>>172
それじゃあももクロになっちゃうよw
ハロプロの海外遠征の目的は普段コンサートに来れない現地のヲタのためだからな
日本のヲタ引き連れて海外コンサートの実績作りのためじゃないから

195 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:23:30.31 0.net
ハロプロはハロプロを海外に広めようとしてるけど
それが単発だから意味ないんだよな
各グループが年に1回海外で公演してもその時は盛り上がっても時間経てば忘れられるから意味ない
AKBはビジネスモデルを海外に輸入して海外支店を作ったのが大きい
結局外国人って海外アイドルよりも現地で活動する身近なアイドルを応援するわけで
タイやインドネシアや中国などに現地のアイドルを作ったってので人気出た
だからハロとAKBは海外戦略が全く違うから金儲けするならあっちの方が得だわな

196 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:28:13.48 0.net
日本にレディガガが来てもその時は盛り上がるけど帰国しちゃったらみんなすぐ忘れていくのと同じ
日本人が好きな海外アーティストがコロコロ変わるのと同じで
外国でも外人は好きな日本アイドルはコロコロ変わっていく
現地に密着して活動していかないとなかなか定着は難しい

197 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:30:52.34 0.net
ちぇるの靴がちっちゃくてかわいい

198 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:32:21.00 0.net
ひまじろうは行かなかったのか

199 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:35:35.13 0.net
>>196
そう考えるとポール・マッカートニーってすげえんだな

200 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:36:29.59 0.net
モーニングはそのままニューヨークに行く?一旦帰国する?
野中はロスでレイカーズ仕事して他メンは山火事レポートでもやればいいのに

201 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:36:52.54 0.net
海外ヲタは基本的にDDだしね
日本だと一つのグループ追いかけてるだけで忙しいし金もかかるから専ヲタも成り立つけど

202 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:38:44.75 0.net
年に同じところに数回行くようにして現地メディアにもその都度出るようにしたらそれなりに専ヲタも増えるんだろうけどコスパ考えると中々難しいよね

203 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:40:08.06 0.net
アイドル総合デイリーランキング
http://idol.dokusyu.net/mv/all
それぞれの最高位の曲を抜粋

1位 IZ*ONE『La Vie en Rose』公開日:2018/10/29
デイリー1,040,262回再生 (累計20,225,448回)

2位 乃木坂46『帰り道は遠回りしたくなる』公開日:2018/10/18
デイリー120,221回再生 (累計5,168,847回)

3位 TWICE『Candy Pop』公開日:2018/01/11
デイリー112,028回再生 (累計87,568,763回)

4位 AKB48『NO WAY MAN』公開日:2018/10/25
デイリー95,246回再生 (累計4,955,231回)

8位 欅坂46『サイレントマジョリティー』公開日:2016/03/15
デイリー81,496回再生 (累計111,018,360回)

9位 ももいろクローバーZ『笑一笑 〜シャオイーシャオ!〜』公開日:2018/04/01
デイリー59,499回再生 (累計13,781,262回)

43位 モーニング娘。『恋愛レボリューション21』公開日:2010/10/18
デイリー12,172回再生 (累計12,325,211回)

204 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:40:15.13 0.net
しかしさくらはいつ見ても美しいな

205 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:40:38.66 0.net
どうみても千人はいないだろ
ほぼ一階だけ

206 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:42:39.74 0.net
>>1
あゆみんが1番人気だね

207 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:43:14.48 0.net
最近は海外公演してもニュース記事にすらならんから意味ない

208 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:43:48.21 0.net
二階空席だらけやん

209 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:44:50.95 0.net
800くらいの箱だっけここ

210 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:45:53.53 0.net
下に客寄せ集めてるだけでキャパ全然使い切ってないっぽ

211 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 15:47:25.70 0.net
>>177
JJの時に人集まったら次はもしかしたら本隊の娘呼べるかもってプロモーターが煽ってたな

212 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 16:10:48.24 0.net
マジでスカスカ

213 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 16:21:31.06 0.net
>>201
国内の地方ヲタも同じじゃね
地方ヲタはみんな地元に来てくれたらどのグループでも参加してる印象
大阪ですらハロメンの京都大阪兵庫で現場被りすると嘆いている

214 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 16:28:17.94 0.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/527a5fd3f180a75c24400438804c2a86/5C779874/t51.2885-15/e35/44206580_2112912742073728_7286578338282166045_n.jpg

215 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 16:34:00.44 0.net
>>25
色盲色弱でなければピンクと青と紫が多いやろ
石田が一番人気なのか?

216 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 16:36:48.62 0.net
客入りは500人って感じだな

217 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 16:37:00.90 0.net
国内も青が1番多いよ

218 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 16:51:20.33 0.net
200がせいぜいだろw
500てw

219 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 16:51:56.05 0.net
メキシコシティー
キャパシティー
娘 (20周年) 1900人 EL PLAZA CONDESA
℃ute (10周年) 1300人 SALA CORONA
Juice (5周年) 600人 FORO INDIE ROCKS

220 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 16:54:44.13 0.net
>>219
年功序列だな

221 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 16:55:57.98 0.net
ももクロのアメリカツアーをスカスカと笑ってたら
モーカスがスカスカメヒコでしたw

222 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 16:57:13.55 0.net
なるほど
踊りにうるさいブラジル出身の友達が石田の動きを絶賛していたのはそういったことか
そうそう室田と佐々木も褒めていたぞ

223 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 16:59:14.64 0.net
メキシコになぜ行くのか
車のボンネットに生首が三つ並んでるとか
道端に遺体の一部が散乱してるとかそんなニュースばっかりやのに

224 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 17:00:13.23 0.net
偉いさんがドラッグ買いに行くんやろ

225 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 17:09:56.06 0.net
安部や石川が今もいると思ってるメキシコ人がいそう
アジア人の顔の見分けがそれほどついてない

226 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 17:25:44.68 0.net
現にまだガキさんヲタいたもんなメキシコに

227 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 17:37:55.37 0.net
>>209
1900の箱だぞ

228 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 17:39:20.23 0.net
無事帰ってきてくれればいいよ

229 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 17:51:01.06 0.net
馬鹿の連投は分かりやすいな

230 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 17:53:56.98 0.net
外人の知ってるモーニング娘。ってプラチナあたりが最初で
逆にその前のことは知りません
情報が最新にアップデートされてるのかといえば多少は誤差もあるでしょうけど

231 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 18:01:03.16 0.net
>>78
日本で言えば平均月収35万としてほぼ4万円相当のチケってことか
オクでのチケ並みだな

232 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 18:23:40.46 0.net
ハロのチケットはオクだとワンコインじゃないですかーw

233 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 18:23:56.70 0.net
>>1
播磨と翔太先生にしか目がいかない

234 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 18:24:51.36 0.net
空港で集団で出待ちして飯窪にバースデーソング歌う外人ヲタ達バカにしすぎだろ
常に情報アップデートされてるわ

235 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 18:24:58.52 0.net
>>198
ひまじろうは就職したばかりだから有休がない

236 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 18:31:06.56 0.net
知沙希ちゃんがワニ肉食べた店ってどこなんだろう

237 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 18:42:47.71 0.net
>>218
ガラガラ48ヲタが悔しいのうwww

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/d/8/d85f71ea-s.jpg
    ↑
これで3000人らしいwwwwwwwwwww

238 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 18:51:00.90 0.net
ガラガラ48悔しいね

239 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 18:56:57.70 0.net
2階にも人居るから多く見えるな

240 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 19:11:04.40 0.net
ネットの世界に時差は無かろう
言語の違いによる遅延ぐらいか

241 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 19:11:14.09 0.net
普通にSCANDALと同格以上だなモーニング娘。

242 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 20:03:42.02 0.net
>>241
馬鹿じゃねーのお前
どう考えてもSCANDALの方が格上だわ

243 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 20:04:46.64 0.net
SCANDALって何?

244 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 20:09:19.34 0.net
スキャンダルは道重を神と崇めてる
よってモー娘。のほうが格上

245 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 20:19:26.05 0.net
SCANDAL棍棒にしたいけど客入り変わらん事実があるから中途半端な叩きのガラガラ48ヲタw

246 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 20:21:38.30 0.net
oh2階ガラガーラ

247 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 20:29:45.61 0.net
2階の正面はVIP席だろ
メキシコの平均月収4万円なのに17900円もする席
日本だと15万円の席に座るようなもんだぞ

【チケット価格】
VIP $3,200 (メキシカンペソ) 約17900円

248 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 20:41:26.60 0.net
1900キャパで2階関係者席で封鎖して
1階がスカスカながら6割埋まってるくらいだから
400人くらいかな

249 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:04:00.39 0.net
>>78
ハロプロだから安くは無いと思ったけどここまで高いとは思わんかった
ほんと現地のヲタ頑張ったと思う

250 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:55:38.74 0.net
>>237 が 3000人なら >>214 は10000人はいるな

251 :fusianasan:2018/11/12(月) 22:05:52.69 0.net
夫が違法な仕事をしているかも知れない
http://daxo.maganaki.com/dvrtd/uy/2d3232653

252 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 22:07:06.06 0.net
>>98
酒飲みながらショーを観覧するってナイトクラブかよ

253 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 22:08:16.38 0.net
この箱でエコノミー料金回収できるの?

254 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 22:13:08.12 0.net
関係者席じゃなくてVIP席やろ

255 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 22:14:15.33 0.net
>>247
メンバーにはペソで報酬出すのか

256 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 23:13:25.88 0.net
>>32
日本から遠征したヲタが半分だろ

257 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 23:16:33.47 0.net
>>72
飯窪さんの時代がきたな

258 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 23:19:59.20 0.net
>>256
やっぱり学生が多いのかな

259 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 23:23:50.72 0.net
上がガラガラじゃん

260 :fusianasan:2018/11/12(月) 23:36:40.16 0.net
>>1

     【入ってはいけないグループ  モー娘。】
       
        ↓         ↓


🔶 20年間 365日 24時間 ハロメンバーを叩いている 腐れ板 狼では


🔶 ハロヲタ 特にモー娘。ヲタは  メンバーは二の次で 


🔷 とにかく寺田光男(つんく)が  ← 


🔷 三度の飯より 大好き という「建て前」になっている  ←


🔶 売れないのは 全て メンバーが悪いことになり  ←


🔶 24時間体制で  徹底的に メンバーを叩く まさに キチガイ板

----------------------------------------------------------------------


🔷 モー娘。に入ったら 人生破滅といっていい   ←


🔶 アイドル界でも 最悪グループ  ←

.

261 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 23:54:27.47 0.net
上はVIPでチケ瞬殺だったからこれ以上入れるつもりはなかったんだろ
あんまり入れると特典の意味ないしね

262 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:53:49.95 0.net
SCANDALは雑魚

263 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 02:09:08.67 0.net
>>252
カラフィナさんがそこでやってる動画のにも最後尾にテーブル映ってて酒も飲んでるから
そこにテーブルはデフォなのかもな
https://youtu.be/pHmbFrqhfWI?t=327

264 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 02:23:38.15 0.net
あっちの人は飲むのが当たり前なのかも

265 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 02:25:58.91 0.net
某卒業済みメンバーのモーニング娘。でよかったーって発言は本音だろうな・・・特に雑魚メンは

266 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 02:50:32.10 0.net
基地外譜久村ヲタ

名無し募集中。。。<><>00:14:50.71 0<>小田と工藤を入れ替えれば人気メンの前列になる<>
名無し募集中。。。<><>19:06:24.93 0<>前を鞘師譜久村で固めたことで前が人気と歌ダンス兼ね備えてることとなった
後は工藤に成長して貰って小田と入れ替えたら完璧な前列になる<>
名無し募集中。。。<><>19:34:41.87 0<>新ボトム4のお知らせ
モーニング娘。最新クリアファイル

売れ残り→生田飯窪佐藤小田<>


名無し募集中。。。<><>19:43:44.06 0<>佐藤小田は歌えても不細工と不人気の二重苦なのがキツい<>
名無し募集中。。。<><>01:21:24.29 0<>外れメンのズッキ飯窪佐藤小田が当たったらどうしよう<>


名無し募集中。。。<><>20:06:22.11 0<>新ボトム4のお知らせ
モーニング娘。最新クリアファイル

売れ残り→生田飯窪佐藤小田<>
名無し募集中。。。<><>21:35:20.62 0<>佐藤の声も譜久村か小田が相性的には良さそう
鞘師は微妙<>
名無し募集中。。。<><>23:16:53.98 0<>小田佐藤はヲタから見ても既に不細工だからな<>


名無し募集中。。。<><>22:36:35.21 0<>ダンスは小田ちゃんがわりと下手
遅れ気味
あと工藤の移動も遅れ気味<>
名無し募集中。。。<><>09:53:49.72 0<>54
ジャケの小田佐藤が不細工すぎる<>
名無し募集中。。。<><>00:14:37.29 0<>佐藤小田は喋らなくても物凄い不細工がいると言われる<>
名無し募集中。。。<><>08:40:08.98 0<>佐藤小田が物凄い不細工<>


名無し募集中。。。<><>02:04:11.16 0<>やっぱり工藤の鼻ニンニク肥大化はダメなんだよ<>
名無し募集中。。。<><>21:23:18.24 0<>工藤は美少女とか言い張ってた人どうしてるかな<>
名無し募集中。。。<><>21:35:59.32 0<>売れてるのに売れてないとか言い張るアンチが頭悪そう
これが鞘師工藤とかの圏外ヲタだったら笑える<>


名無し募集中。。。<><>22:09:43.32 0<>鞘師の三冊目が出ないのは惨敗したからだと思う<>
名無し募集中。。。<><>22:11:34.92 0<>モーニング娘。には写真集が圏外の売れないセンターエースがいるらしい<>
名無し募集中。。。<><>22:12:12.73 0<>503
圏外だから握手しか縋るものないんだよね<>
名無し募集中。。。<><>22:23:45.14 0<>鞘師が売れてないのは事実
握手だけ自慢されてもな<>
名無し募集中。。。<><>22:26:22.50 0<>鞘師ヲタの握手だけ自慢ワロス<>
名無し募集中。。。<><>22:30:27.58 0<>数字は全て圏外のセンターエース様に合わせないといけないのは大変<>


名無し募集中。。。<><>21:23:42.25 0<>ヘルミー最初の譜久村石田のユニゾンは石田が音痴すぎてガタガタだったよ<>
名無し募集中。。。<><>21:37:11.26 0<>石田は音痴がブレまくるからユニゾンの相方にとっては苦痛だと思う<>
名無し募集中。。。<><>23:51:17.56 0<>譜久村<>細い声かと思いきや太い声も出る上に声質が可愛い<>


名無し募集中。。。<><>19:30:44.83 0<>そりゃ譜久村の方が接触的にもグッズ的にも金になるから<>
名無し募集中。。。<><>00:48:49.28 0<>デカくても可愛い譜久村聖<>
名無し募集中。。。<><>01:37:12.84 0<>デカくても可愛いフクちゃん<>

267 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 02:54:09.55 0.net
娘がアニソンのイベントの方に出るのもカラフィナがゴタゴタに巻き込まれて
急に解散して空いてしまったからってのもあるのかもな
てか世界のどこに行っても恥ずかしくない超絶実力派ユニットがなくなるの惜しい

268 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 03:04:45.47 0.net
一階の前の方だけのガラガラwww
5 600位!?

269 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 03:06:10.61 0.net
メキシコのお前らが楽しめたようで嬉しい
5年くらい前のつべのコメントにメキシコ来てー!ってあったのがずっと忘れられなかったから
ホントに良かったな

270 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 03:07:02.15 0.net
まぁこんなブス揃いの歌もパフォーマンスも最低なグループに興味持たないわな
プラチナならもっと客来ただろ

271 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 03:15:43.07 0.net
SCANDALは海外でも放送・配信されてるアニメのアニソンいっぱい
18は現役のアニソンなんて譜久村のしゅごキャラエッグしかないそれも知名度低いし

272 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 03:36:03.90 0.net
NYのアニソンイベはどうなるのかね
メンツ的には中川でさえ浮いてる側なのに18はきついわw
何か海外でも注目されているメジャーアニメの主題歌でも決まったのかと思ったけど
アップフロントクオリティでそんなこともないみたいだし
客の反応が怖い

273 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 06:31:15.30 0.net
Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

274 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 06:37:48.18 0.net
青濃ピンクエメグリに黄色目立つな

275 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 07:18:46.06 0.net
メキシカンは来てんのか?

276 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 09:14:40.64 0.net
大体メキシカン

277 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 09:49:23.90 0.net
>>256
それももクロ

あっ、ももクロは8割が遠征ヲタだったわw

278 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 10:13:39.50 0.net
@
Olé olé olé olé Haruna Haruna

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1061458163864485889/pu/vid/1280x720/7znUPzf7VJBYzzA6.mp4

279 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 10:15:04.17 0.net
メキシコ万歳
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1413daaf8bc90960d131cd0ab4c8baf1/5C818CC6/t51.2885-15/e35/43985779_200034184222806_5281182786662172733_n.jpg

280 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 11:32:00.04 0.net
メキシコのライブはぶつ切れの動画しか上がってないの?
ヒューストンのときは集めれば全部見れたのにメキシコのヲタさんどうしたの?
撮影禁止じゃねいよね?

281 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 12:02:28.60 0.net
Morning Musume '18 in Mexico City [handshake]
https://www.youtube.com/watch?v=Tw7XcGDS5Pw

282 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 12:27:38.84 0.net
今回はメヒコだけ?

283 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 12:52:38.38 0.net
モーカスはアンジュと違って国内でいくらでもスカスカを味わえるのに
わざわざメヒコにまで行ってガラガラ体感とか金の無駄遣い

284 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 13:01:22.47 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1061808407470952448/pu/vid/1280x720/YYbDIHT56NusfDZx.mp4

285 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 17:06:22.72 0.net
>>282
NYのアニソン祭がある

286 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 17:14:06.03 0.net
>>9
地震の翌日だったな

287 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 22:32:22.75 0.net
メキシコのハロヲタは熱い
日本のヲタもまたこうなればいいのに

Hellopro Night, after Morning Musume's concert in Mexico November 10, 2018
https://www.youtube.com/watch?v=_4cd4h_0q2k

288 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 22:35:05.02 0.net
Morning Musume '18 in Mexico City [handshake]
https://www.youtube.com/watch?v=Tw7XcGDS5Pw

289 :fusianasan:2018/11/14(水) 03:32:43.25 0.net
「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://ytyu.hashcube.com/oi/ty09023713721092132

総レス数 289
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★