2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルの話題って何が面白いの?

1 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 17:55:08.42 0.net
【ふんどし】ももいろクローバーZ潜入捜査官13918【しーちゃん?】

↑勢い上位にこういうスレあるけど何が面白いの?
アイドルの話題とかくっっっっっっっっっそつまんねえんだけど
アイドル(笑)で楽しめるとかよっぽどつまんない人生送ってんだろうな

2 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 17:57:40.98 0.net
まあ面白くはないな

3 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 17:58:51.50 0.net
君は何の話題がお好みなのかね?

4 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 17:59:58.55 0.net
>>1
くっっそつまらんスレ立てたくっっっそカ ス

5 :fusianasan:2018/11/12(月) 18:09:04.04 0.net
狼のスレが勢い無さすぎて死んでるのに驚いた

6 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 18:33:48.67 0.net
ももクロは知らんけど

メンバー個人の序列とか
テレビでの出来とかを各ヲタ同士で
あーだこーだ言うのは楽しい

7 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 18:39:09.80 0.net
ももクロスレは知的障碍者の子が騒いでるだけで誰も読んでない

8 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 19:28:14.58 0.net
>>1
伸ばすのが目的だから

周りからは逆効果で馬鹿だと思われてるけど
本人たちはそれが効果あるとギリ健なりに考えてるんだろうな

9 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 19:29:47.36 0.net
アイドルの話題で楽しみあってるならまだいいが
憎しみ合ってる不毛な板

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★