2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんま「オヘソとアソコならどっち隠すの?」金澤「オヘソです」さんまショージ「えっ(笑)」金澤「オヘソの方が恥ずかしくないですか?」

1 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:23:28.73 0.net
これどういう事なのw?
本気で答えてんの?

2 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:25:10.76 0.net
うん

3 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:25:59.89 0.net
ジュースジュースのMCとかでは定番のネタなの?

4 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:26:16.38 0.net
デベソなんやろな

5 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:26:26.02 0.net
ギャグなのか本気なのか分からなかった

6 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:28:04.28 0.net
そりゃ子宮内膜症で毎月のように股を開いておっさんの医者に中まで触診されてたら
あそこに対する羞恥心はなくなるだろうな

7 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:39:27.05 0.net
さんま「なに工藤、俺の顔を不思議な顔でじっと見てんの」
工藤「何も」
さんま「じーっと見てたけども、好きになっちゃったの、それー」
工藤「違います違います」
飯窪「あははw真顔でw」
さんま「冗談でもそうなんですくらいええやんか(泣)」
飯窪「真顔で違いますw」
ショージ「残念ですね先生w」

8 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:41:39.26 0.net
土下座すればアソコは見せてくれるってことか

9 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:43:00.05 0.net
>>1
胃下垂なんでしょ

10 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:43:12.06 0.net
アソコorアナルで聞いてほしかったな

11 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:51:20.99 0.net
綺麗なヘソしてたんだね知らなかったよ
http://pbs.twimg.com/media/DO0D3VSUMAArgrS.png

12 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:52:44.79 0.net
J-WALKがいるなw

13 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:53:45.33 0.net
>>11
いいオヘソしてんじゃんね

14 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:56:18.33 0.net
ヘソとワキならどうだろうか

15 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:58:06.72 0.net
アソコが恥ずかしくないって感覚が一切分からないし想像すら出来ない

16 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 22:15:48.30 0.net
>>11
下腹ぽっこりだからハイウエストなのか

17 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:16:00.78 0.net
ヘソを辱しめるな

18 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 07:16:43.90 0.net
かなともの股はガバガバ

19 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 08:15:20.41 0.net
女がとっさのとき
タオルで隠すのは胸なんだぜ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★