2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレエン斎藤さん「てかよネトウヨはTシャツごときで才能あるBTSを潰そうとすんなよ!ゴミが」

1 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:33:16.99 0.net
12日放送のフジテレビ系「直撃LIVE グッディ!」(月〜金曜・後1時45分)では、韓国の7人組ヒップホップグループ「BTS」(防弾少年団)が原爆投下のきのこ雲がプリントされたTシャツを過去に着用していた問題について特集した。

コメンテーターで出演したお笑いコンビ「トレンディエンジェル」の斎藤司(39)は「何度かお仕事させてもらって、話したこともある」とメンバーと面識があることを明かし
「パフォーマンスとか歌とかもすばらしいし、世界に向けた今までの人たちと違うような感じのパフォーマンスをされている。個人個人も若いし、
人懐こいし、日本語も上手だし、すごい好きなんだな日本のこと、みたいに僕は個人的には感じたんですよ」とコメント。

「だから、いまいちTシャツ云々が何故こういうことになってしまったのかということが
いまいち僕も分からないし、もったいないなと思う」と話していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181112-00000153-sph-ent

2 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:34:29.52 0.net
捏造でスレタイ付ける>>1みたいなクズが早く死にますように

3 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:35:39.24 0.net
生で見てたが、そーいうニュアンスじゃなかったと思う

4 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:39:51.34 0.net
トルエン斎藤

5 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:39:52.75 0.net
才能あれば何やってもいいんだよ

6 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:40:16.57 O.net
あってるじゃん
結局Tシャツを擁護してるだけ

7 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:41:21.74 0.net
斉藤さんには歴史教育が必要みたいですね

8 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:42:17.15 0.net
クソガキ犯罪者の近所の人が言う「挨拶もする良い子」のパターン

9 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:42:55.55 0.net
明治座は放棄するからミタパンと結婚したいんだがw

10 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:43:01.85 0.net
ハッキリしないコメンテーターいる?

11 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:44:21.22 0.net
Tシャツだけじゃねえんだよ

12 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:45:08.21 0.net
禿の言うことは信用できない

13 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:45:32.41 0.net
毛根死ね

14 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:46:47.63 0.net
ネトウヨじゃなくてもこんなTシャツ嫌だわ

15 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:48:03.78 0.net
当たり障りの無いコメント草

16 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:48:33.30 0.net
うぜーなハゲ

17 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:48:57.07 0.net
言わされてる感

18 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:49:50.17 0.net
もう電車内のニュースでもBTSのナチス帽問題が流れててJKが批判してたぞ
世界中から叩かれてるのに未だにネトウヨのせいにするパヨクさんとチョンさん

19 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:49:52.69 0.net
>>8
マジそれ

20 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:52:40.11 0.net
終わったな斉藤

21 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:53:20.88 0.net
いや知らずにうっかりではないから叩かれてるんだよね

22 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:53:32.34 0.net
こんなクズと仕事してた鈴木愛理な

23 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 21:55:25.44 0.net
こんなバカがコメンテーターしてんのか
楽な商売だな

24 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 22:03:52.92 0.net
村本とかどう擁護しにくるんだろう

25 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 22:05:51.25 O.net
禿げ散らかせ斎藤

26 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 22:05:54.04 0.net
BTSも口パクやよ

27 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 22:06:37.07 0.net
>>3
どういうニュアンス?

28 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 22:08:14.05 0.net
何故こういうことに?じゃねーだろ
意図的に反日行為してるから叩かれるんだよ
馬鹿じゃねーの

29 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 22:09:32.68 0.net
>>27
人懐っこいし決して悪い奴らじゃないだけに残念みたいなニュアンス

30 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 22:10:18.57 0.net
斎藤さん「あんま細かいことばっか気にしてるとハゲるぞw」

31 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 22:12:23.04 0.net
さすがに原爆やナチスはあかんよ
人懐っこいから許されるという話じゃない

32 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 22:13:44.56 0.net
原爆に反対してるんだならサヨクだろ

33 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 22:16:19.76 0.net
今回の件を擁護した芸能人やキャスターはみんなSWCに通報するに限る

34 :稲場愛香:2018/11/12(月) 22:16:55.70 0.net
>>1
ふむ

35 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 22:21:12.47 0.net
原爆肯定派
斎藤司

36 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 22:22:32.50 0.net
すごい禿げてんだな
この人初めて見た

37 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 22:32:07.28 0.net
あの国のやつらはすぐこういうクソみたいな行為をする
スポーツの大会で国の代表でも平気でカメラの前で政治的なことするし

38 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 22:36:07.83 0.net
昔は親日派いたけど最近特に反日がひどくなってるな

39 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 22:38:49.09 0.net
ハゲはラッスンゴレライの騒動の時も擁護派だったろ

40 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 22:49:16.56 0.net
全くマヌケな意見だな
日本じゃあんなことしねえよ

41 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 23:53:47.81 0.net
>>1
捏造スレタイをつけたお前は全世界の人間に呪われるだろう

42 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:59:46.22 0.net
ゆりにゃ BTS問題について語る
http://yo utu.be/AcLxRrdHyKU


ゆりにゃ「でも、それ言ったらさぁ…日本だって過去に韓国にめっちゃ酷いことしたからね。だからさ、なんかそれでさ、恨みを持たれても仕方ないよね って話。じゃない?そうでしょ?違うの?
慰安婦問題とかさぁ、過去に人体実験とか、とにかくいっぱい酷いことしたじゃん?韓国の人に対して。終わる・解決する話じゃないじゃん?それって。だって人が死んでるんだもん。
で、それで教育される訳じゃん?小さい頃から。だからそれでね "原爆Tシャツ着てんじゃねーよ!" って感じで騒がれても… うーん、じゃあ日本の皆さん韓国人に色々しましたけどー?って言われたら何も言えなくなるくない?

(コメント)被害者は嫌な思い出だからトラウマがある人もいる… うん、韓国人もそうだと思う!韓国人も日本に嫌なことされたよ、だって。ゆりかお互い様だと思う。
そもそも原爆落ちた理由って、アメリカが何もしてないのに日本がアメリカにちょっかい出したから、やり返して原爆落としたんでしょ?だって。反日問題は仕方ないと思うんだけど。ゆりかはそう思う。ゆりかの意見だけどね。
(コメント)原爆自体が民間人がほぼ犠牲になってるから何とも言えない… え、でもだから、それ言ったら、日本は韓国に残虐なこといっぱいされたんだってば。おあいこ?そうそうおあいこ。
ゆりかはあんまり学校行ってないし、社会の授業出てなかったからよくわかんないけどさ、みんな小学校・中学校・高校で日本の悪いとこ勉強したの?人体実験したとか。慰安婦問題とか。それってほとんど日本が悪いじゃん?
それって勉強した?…した?え、じゃあその時どう思った?韓国人とかに恨まれても仕方ないって思わん?それはさ、もう日本が100%悪いじゃん、日本に批判的なこと言われても、スルーしなきゃなぁみたいな感じに思うくない?それは恨まれても仕方ないと思う。」


ツイッター @yurinya1128
YouTubeチャンネル 「Y.J. Couple ゆりにゃ ゆりジョン」

43 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 02:47:16.58 0.net
ここまでスレ見てきたらまたいつもの>>1のアフィ稼ぎのためか竹山も発言してるけど
まずたくさんの犠牲者を生んだ原爆が日本ではナイーブな問題で毎年慰霊祭を行なって来たことに
触れなきゃダメだろ?その上で理解を深めなきゃならないって言うのが本筋

44 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 02:49:48.79 0.net
利用されたってことだよ

45 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 12:06:33.33 0.net
なるほど

46 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 13:32:39.92 0.net
フジテレビ グッディ

韓国メディアの主張を紹介
「徴用工判決の報復だ」
「日本の戦犯行為を世界に広げよう」
「日本は器が小さい」
「日本政府が韓流叩きしてる」

これだけ韓国側にボロカスに言われた後に日本人が韓国人擁護をして
「音楽に政治を持ち込むな」とか日本側を批判するコメントをしてくれるんだから
そりゃ韓国人歌手は平気で反日活動するはずだわ

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★