2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっとブスが卒業したと思ったらまたブスが加入するモーニング娘。

1 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 23:28:49.44 0.net
いつになったら美少女だけのグループになれるんだ

31 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 23:58:10.34 0.net
このスレわろた
http://i.imgur.com/VmNMPJL.jpg

32 :名無し募集中。。。:2018/11/12(月) 23:58:25.02 0.net
123からワクテカの間はオアシス期

33 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 00:00:12.77 0.net
気まぐれプリンブス

34 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 00:00:41.22 0.net
鈴木愛理の犠牲者
https://janjansmile.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_e52/janjansmile/2017061536.gif

35 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 00:01:26.65 0.net
>>10
の自演で奇形爺スレ確定

36 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 00:16:33.03 0.net
>>1
加賀以下は無いから安心しろ

37 :fusianasan:2018/11/13(火) 00:18:05.09 0.net
>>1

特注  第三者はもう分かっただろ  よほどの馬鹿でも分かったはずだ

    10年叩かれない デカ頭音痴クソブス 真野の汚さ


■ 狼に ハロヲタなど 存在しないが ROMがいたら見とけ ■

       ↓        ↓

🔶 AKB 乃木坂 欅坂 その他 有象無象を使い

🔶 ありもしない 対立をでっち上げ

🔶 普通のハロメン&OGを 滅茶苦茶に叩き


🔷 自分は 10年間 全く叩かれずに 

🔷 ホモAV柴崎 二本の男根を追いかけた 

🔷  ヤリマン巨顔ストーカー真野 

-------------------------------------------------------------

■ もともと 歌えない 踊れない 

■ バックダンサーに公開処刑される 謎のソロ歌手 真野

🔶 叩かれどころしかないのに 10年間 叩かれずに 

🔷 他のハロメン&OGを 自作自演で叩く 前代未聞の 闇巨顔真野

--------------------------------------------------------------

🔷 さらに AKBや 坂よりも 叩かれない

🔷 黄金期メンよりも 叩かれない

🔶 史上最悪のイカサマ 巨顔のバケモン 二股肉便器 真野恵里菜


https://news.mynavi.jp/article/20140601-a100/images/007l.jpg




🔶 ↑ この巨顔短足ブスが モデル・女優と称して 叩かれもしない特殊性 

.

38 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 00:50:32.57 0.net
  
保田
小川
光井
小田
加賀
  
この "ブスの継承" は一刻も早く途切れてほしい
メシくぼさんみたいにモデルさんみたいな容姿でも笑いは取れるって分かったんだから
  

39 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 00:52:03.92 0.net
赤の継承問題とは裏腹にブスの継承は着々と進んでゆくモー娘。なのであった……

40 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 00:54:13.85 0.net
オーデでブスしかいれないからな

41 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 00:55:49.90 0.net
https://i.imgur.com/AMxoOGq.jpg
可愛い子はみんな向こうへ…

42 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 00:56:42.44 0.net
乃木坂に入りたい理由

「誰が見てもかわいいと思えるグループに、1度でいいから入ってみたい。『私、乃木坂なの!』って言いたい!」(高1・東京)


モー娘。に入りたい理由

「ビジュアルのレベルが高すぎず低すぎずちょうどいい(笑)。乃木坂だと浮くけど、モー娘。なら自分も馴染めそうだから」(高3・神奈川)

http://journal.shingakunet.com/trend/37659/

43 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:00:16.86 0.net
まず小田さくらが卒業してくれないとな

44 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:04:26.71 0.net
自分の周りでは工藤小田がブスだと評判だった

45 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:04:26.92 0.net
不細工の総合商社

46 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:07:28.96 0.net
ブス専相手の商売だからな

47 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:09:50.22 0.net
ハロヲタがブス好きだからわざと入れてんだよ

48 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:14:06.38 0.net
>>47
モー娘。ヲタだけな

49 :fusianasan:2018/11/13(火) 01:23:00.11 0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://twiio.site/post/1113.html

50 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:28:56.29 0.net
美少女だけにしても絶対にその中の誰かがブス扱いの3枚目キャラをやらされるから
ブスじゃなくても並の子は必要

51 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:32:41.30 0.net
1番居座ってるのが顔のデカいブス

52 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:32:51.08 0.net
工藤と飯窪さん卒業がすごい痛手

53 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:35:40.69 0.net
別にいてもいいけど
MVでは目立つな
保田圭ちゃんを見習え

54 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 07:06:10.41 0.net
ブスはパフォーマー兼綺麗所をよく見せるためにも1人は必要なんだよなあ

55 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 08:44:30.79 0.net
指原は誰が見てもブスなのになぜAKBグループのトップになれたのか面白いだけなら他にもいるはず
この謎が解けない限りハロプロはブスを入れ続ける

56 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 09:10:17.60 0.net
良いの入れたと思っても
牧野みたいに劣化する事もあるしなー

57 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 09:16:42.03 0.net
叩かれ担当がいないと推しが被弾するから一人は必要ブス

58 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 09:27:10.48 O.net
研修生に可愛い子
普通の子
ブスっ子がいたら
可愛い子はその子を軸にした新グループ設立へ、なぜならストレス無く伸び伸びやらせたいから
普通の子はスキル性格等を考慮して合いそうなグループへ
ブスっ子は娘。へ、なぜならブスでも娘。に入れちゃえば
ある程度の人気メンになれるため無駄無く活用できるから

59 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 09:28:12.09 0.net
>>6
小田から加賀を忘れてる

60 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 09:29:30.99 0.net
デブが消えたら次のデブが出てくる不思議

61 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 09:31:52.93 0.net
ブス専ハロプロ

62 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 09:34:28.76 0.net
ドルヲタ兼キモヲタ放送作家の小堀裕也
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1937860639626186&set=a.224031441009123&type=3

63 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 09:35:41.21 0.net
>>60
昔から質量保存の法則と言われている

64 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 09:39:24.45 0.net
音痴がいつまでたっても減らない理由はなに?

65 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 09:53:00.54 0.net
今でも黄金期 死ぬまで黄金期 消滅しても黄金期
ヲタの頭が黄金期

66 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 09:54:42.35 0.net
ブスより先に普通に可愛い子から抜けてないか?

67 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 09:55:44.31 0.net
白石33万冊
ハロプロビジュアルエース牧野1000冊(笑)

68 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 09:56:53.41 0.net
ブスと贅肉は継承されるんだよ

69 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 10:21:13.74 0.net
>>58
合理的だな

70 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 10:21:49.60 0.net
>>52
飯窪?

71 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 10:37:34.83 0.net
ブサイクの系譜
2期 保田圭 → ブスキャラと性格の良さで成功
4期 加護亜依 → 半年後可愛くなる
5期 紺野あさ美 新垣里沙 → 初期小川は及第点だったが腰を痛めてからブサイクになる
6期 7期 ブサイクなし
8期 光井愛佳 
9期 鞘師里保 → 実力でセンターまで上り詰める
10期 11期 12期 ブサイクなし
13期 加賀楓 → そもそも公開実力診断テストで史上最高点を与えたヲタが悪い

72 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 10:38:23.63 0.net
>>66
大差ないよ
みんなブス

73 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 10:38:52.10 0.net
在宅に人権はないからねえ

74 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 10:46:21.15 O.net
ブス量保存の法則

75 :fusianasan:2018/11/13(火) 10:47:01.37 0.net
10期 11期 12期 ブサイクなし ←

76 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 11:10:29.58 0.net
>>64
marronの指導がへたくそ

77 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 11:12:12.43 0.net
>>71
11期 X

78 :fusianasan:2018/11/13(火) 16:33:48.08 0.net
>>1

特注  第三者はもう分かっただろ  よほどの馬鹿でも分かったはずだ

    10年叩かれない デカ頭音痴クソブス 真野の汚さ


■ 狼に ハロヲタなど 存在しないが ROMがいたら見とけ ■

       ↓        ↓

🔶 AKB 乃木坂 欅坂 その他 有象無象を使い

🔶 ありもしない 対立をでっち上げ

🔶 普通のハロメン&OGを 滅茶苦茶に叩き


🔷 自分は 10年間 全く叩かれずに 

🔷 ホモAV柴崎 二本の男根を追いかけた 

🔷  ヤリマン巨顔ストーカー真野 

-------------------------------------------------------------

■ もともと 歌えない 踊れない 

■ バックダンサーに公開処刑される 謎のソロ歌手 真野

🔶 叩かれどころしかないのに 10年間 叩かれずに 

🔷 他のハロメン&OGを 自作自演で叩く 前代未聞の 闇巨顔真野

--------------------------------------------------------------

🔷 さらに AKBや 坂よりも 叩かれない

🔷 黄金期メンよりも 叩かれない

🔶 史上最悪のイカサマ 巨顔のバケモン 二股肉便器 真野恵里菜


https://news.mynavi.jp/article/20140601-a100/images/007l.jpg






🔶 ↑ この巨顔短足ブスが モデル・女優と称して 叩かれもしない特殊性 

.

79 :fusianasan:2018/11/13(火) 16:50:49.21 0.net
>>1

         【厳重 要注意】

            ↓

🔶 特殊巨大顔面音痴ヤリマン二股ブス真野は「問題外」として

------------------------------------------------------------------

🔶 現モー娘。枠で ヤンタン犯罪者2chサクラが


🔶 美人?とか 持ち上げてるのは  底辺人気「羽賀朱音」だけ  ←


🔶 カバだ モグラだ 児童ポルノだ 言いながら 


🔷  オードリー春日そっくりの


🔷  オカマレスラー羽賀朱音だけは 呼び捨てにすらしない 


🔶   第三者は 羽賀朱音に 気を付けろ  ←


🔶  ヤンタン犯罪者は 羽賀以外の モー娘。メンは  常に叩いている  ←


---------------------------------------------------------------


🔶 毎日 全く 同じ 自演だから 誰が見ても分かる 🔶


🔶 無論このクソ板に ヲタクなど存在しない  サクラの自演のみ 🔶


--------------------------------------------------------------------

※ 一過性で 羽賀を叩くふりをする 馬鹿スレを見かけたが


※ 一か月ほど 見てれば 羽賀が奇妙なのが分かる


■ 全てサクラが 自作自演しているからな   底辺人気だけが美人扱い

.

80 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 19:49:31.41 0.net
>>1

断トツ不細工はエラのお化け寺田光男

総レス数 80
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★