2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5chの中だけで自分をハイスペックのように偽る奴ってwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 00:50:12.27 0.net
狼でも結構いるよなw
自称高学歴
自称高収入
自称美人な嫁
自称幸せな家庭持ち

そんな奴に限って終日5ch三昧wwwww

25 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:17:57.71 0.net
狼でいうと愛理が慶応に入ったとかそういうスレで自称高学歴が学歴コンプのレスでスレタイ関係ないケンカしはじめる

26 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:20:08.07 0.net
こいつ面白いなーw

30 イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone) 2018/11/10(土) 23:03:08.26
ちなみに俺様のプライベートのSNSはフォロワー4桁

そっちには愛車、外食は当然として
何と俺様の顔までアップしてある


お前らは?
しょぼい生活だから
ドルオタ垢くらいしかなさそうだよな


w

27 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:21:09.20 0.net
風俗行ったことないけど彼女ほぼ途切れずにずっといるとか
キャンパスで一番可愛い女と付き合ったことあるとか
こういう実際にあったことを書いたら嘘だーって怒り出す奴いるよな

28 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:21:35.49 0.net
嫁の所得がすくないってスレになぜか自分の嫁は高収入っていう奴が何人も沸いてたのは笑ったw

29 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:22:28.93 0.net
1つも当てはまってない俺やべえ

30 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:22:32.96 0.net
>>27
お前のレスから童貞臭が凄いからじゃね?

31 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:24:44.58 0.net
ワッチョイ一致で自演がバレてバカにされる自称高学歴ハイスペックw

506 名前:イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-AaN/)[] 投稿日:2017/12/27(水) 21:18:41.82 ID:IYCMFo84p [24/25]
俺と真面目に欅について語りたいなら
俺のスレにこい
では、飲むのです落ちる
底辺ども、アディオス!

520 名前:名無しって、書けない?(地震なし) (ササクッテロレ Sp87-AaN/)[] 投稿日:2017/12/27(水) 21:20:26.10 ID:IYCMFo84p [25/25]
イケオヤさん最強

32 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:25:57.50 0.net
自称年収1000万のリーマンがなぜか平日昼間から狼でケンカしてて笑えるw
設定くらい守れよ

33 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:27:11.09 0.net
なんかマジで可哀想だな
こんなやついるのか

34 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:30:47.15 0.net
美人な嫁がいて子供がいて幸せな家庭がある設定の奴が
日曜の昼間からずっと5chで結婚してない奴を煽ってるとか笑えるだろw

35 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:36:20.48 0.net
設定の奴ってツメが甘いからツッコミどころが多いw

36 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:38:19.67 0.net
27だけど本当のことだからツッコミどーぞ

37 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:38:32.24 0.net
狼だと自称ダンサーとか自称業界関係者もよく沸く

38 :3 :2018/11/13(火) 01:39:23.62 0.net
普通にサラリーマンやってる時点で収入もたかが知れてるからな

昼間から2chやってる奴の方がタレントスポーツ選手だったり
事業やったり株やったりで資産や収入が多いだろうな

俺の場合は細々と小規模の輸出をしたり手広く色々とサイト運営して
その合計が月収40万くらいで同年代の標準的なサラリーマンと変わらない

業界内だとかなり弱小の方だから流石に今のままだとヤバいと思い始めた

39 :3 :2018/11/13(火) 01:44:01.25 0.net
逆によく狼にスレを立てる手取り15万の非正規・無職・ニート設定とかの
自称底辺みたいな奴の方がアフィカスみたいで嘘くさい

40 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:50:29.98 0.net
公務員で2人の子持ちだが事実だ

41 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:51:10.62 0.net
リア充成功者金持ちは控えめに
底辺程強気うさばらしオラオラ系

42 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:51:28.08 0.net
ファストフードのスレに来る自称金持ちがファストフードに詳しい件

43 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:56:24.99 0.net
>>41
そうであってほしい願望ですか

44 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:56:33.46 0.net
>>41
それな

45 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:56:44.07 0.net
嫁自慢年収自慢は多いかもな
事実だろうけど何故リア充がこんなゴミ溜めにいるのかと
俺のようなゴミが心地よいゴミ臭で安心できる場所なのに

46 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:56:57.18 0.net
>>43
典型的な底辺

47 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:58:03.31 0.net
普通ならただの世間話で終わるけど過剰に卑屈に反応する奴がいたら面白くなるだろ

48 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 01:59:01.19 0.net
>>47
最初から煽り丸出しでレスしてるのにどの辺が世間話なんだ?w

49 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 02:01:44.48 0.net
自称する奴って例外なくマウントとって煽ってくるだけだし

50 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 02:04:09.47 0.net
実際にあったことを書いてるだけで勝手に惨めな気分になって八つ当たりしてくるのやめてもらえませんか

51 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 02:05:31.08 0.net
>>50
匿名板で自称とかだっせえw
信じて欲しいならソースになるもの出せば?w

52 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 02:06:17.02 0.net
>>1
マウンティングおじさんですね
わかります

53 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 02:07:15.13 0.net
>>50
人生終わってるんだろうな可哀想に

54 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 02:08:02.13 0.net
>>45
そんなゴミなのか?
吉澤事件で戻ってきたけど昔なかった結婚が〜無職が〜っていうスレが絶え間なく立つからそれは確かにびっくりではあるが昔と変わらぬファッションチェックとかあって楽しかったわ

55 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 02:08:22.68 0.net
>>51
自分が個人情報を出せないくせに説得力ありませんよ
ただの世間話に個人情報を出せってプライド傷つきすぎじゃね
脆すぎw

56 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 02:11:58.60 0.net
>>55
自称してるのに出せないの?ダサくね?w

57 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 02:16:33.89 0.net
ネットでも現実でも口だけの奴ってかっこ悪いよね

58 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 02:17:38.40 0.net
人様の出身学校を異様なまでに気にする奴って宗教がかっててキモイ

59 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 02:22:42.82 0.net
MARCHにケチつけてる奴らって絶対それ以下の大学しかいってない

60 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 02:26:17.32 0.net
寿司スレ立てて回転寿司にケチつけてる奴がずっと5chしてて笑えるw
そんな暇あるなら寿司屋行って来いよってw

61 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 02:31:09.26 0.net
MARCHはすべり止めで受かるからそういう扱い

62 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 02:50:24.73 0.net
>>61
ってそこにも入れないレベルの奴らが煽ってるんだぜ
笑うだろ

63 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 03:00:00.34 0.net
>>62
と思いたいのでしょうね

64 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 03:03:49.14 0.net
MARCHバカにされてどんだけ悔しかったんだよw

65 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 03:07:05.40 0.net
わかりやすい煽りレスw
底辺丸出しで笑える

66 :fusianasan:2018/11/13(火) 03:19:00.44 0.net
狼もそうだけどヲタのTwitterもホテルグリーン車ラウンジCDの段ボール云々で自慢してる奴多いね
たまには高級車とか豪邸自慢を見てみたいわ

67 :fusianasan:2018/11/13(火) 07:22:48.30 0.net
地下板のホジホジじゃん
自称20代の高身長イケメン、IT社長兼医者、ph.d

68 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 07:28:44.72 0.net
MARCHは世間からしたら十分高学歴だから

69 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 07:48:11.14 0.net
27 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/11/04(日) 23:32:26.56
虚言癖
変態趣味
都合の悪いレスは全部スルー
イケオヤはホント俺たちを楽しませてくれたよな


28名無しって、書けない?(地震なし)2017/11/27(月) 12:39:05.34
>>207
583 :イケてるオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4d-7r+o)[]:2017/09/18(月) 01:03:59.61 ID:5eS5POfrp
ひらがな追加メンも待ち遠しいな

今はレッスン猛特訓中だぞ
姪っ子情報

884 :イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone) (ササクッテロリ Spa3-HEJa)[]:2017/09/21(木) 21:40:22.59 ID:Iwov1alWp
ひらがなオタよ
来週のひらがなライブは必見だぞ

俺は仕事でLVも行けないが
行けるやつは行ってこい

追加メンは現在レッスンで猛特訓中
しかし、いい人材揃えたもんだわ(しみじみ


@
地方組の子の手続きの関係で10月までレッスンとか色々出来ないからね

より一層消したくなさが募るから
とりあえずレッスン始まるの10月だし
それまでは、いっか…

【けやき坂46】宮田愛萌のTwitterが流出!昨夜も「けやかけ」を実況!?
http://keyakizaka46matome-saison.net/archives/4373593.html
http://livedoor.blogimg.jp/matomato455-keyaki46/imgs/4/f/4f42629e.jpg

70 :fusianasan:2018/11/13(火) 09:44:15.31 0.net
>>1
地下にはたくさんいてるよなw

71 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 09:47:55.45 0.net
平日朝の時間の学歴議論見てると悲しくなるよな

72 :名無し募集中。。。:2018/11/13(火) 10:00:51.79 0.net
もう無意味なマウンティングするのやめよう
なんJ民の影響かしらんが最近やたら増えてるし

73 ::2018/11/13(火) 10:02:12.47 0.net
>>1 俺は最底辺だけど、
高いチケットに文句を言わず、バスツアーに余裕で参加、そして、チャリティーのトートバックの入札価格を見る限り、ハイスペックの人以外、ハロオタは無理だと思うけど、

74 :名無し:2018/11/13(火) 10:25:31.20 0.net
在宅ハロヲタとハロヲタは別人種

総レス数 74
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★