2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸本ゆめの「まりあがモーニングさんに選ばれた時は嬉しくて、自分も負けてられへんけど応援したいなって思ってました」

1 :名無し募集中。。。:2018/11/14(水) 21:46:22.93 0.net
181113 「モーニング娘。'18 牧野真莉愛のまりあんLOVEりんですっ」#129
ゲスト:岸本ゆめの

(お互いの第一印象から研修生当時の思い出を話していて・・・)

牧野<そうですね、まりあが、最近、まりあがそう、最初に
岸本<うんうん
牧野<モーニングになって、で、ゆめが、つばきファクトリー決定して
岸本<ハイ
牧野<・・・・・・え、どう、だった?
岸本<え〜〜?
牧野<どうだった?(笑)
岸本<まりあが、モーニングさんに選ばれた時は
牧野<うん
岸本<でも・・・何か、いや、悔しい気持ちも持ってないと
牧野<う〜ん
岸本<いけないと思うんですよ
牧野<うん
岸本<でも私はどちらかというとその時はもう嬉しくて
牧野<うん
岸本<何かまりあがモーニングさん、モーニング娘。をずっと好きで
牧野<うん
岸本<ずっとなりたいって言ってたのも知ってたから
牧野<うん
岸本<何か私はその時、もう、モーニング娘。さんももちろん
牧野<うん
岸本<その、Berryz工房さんに憧れ始めていて、すごく
牧野<うんうんうん
岸本<で、まりあは、変わらず、最初っからずっとモーニング娘。さんに憧れてるの知ってたから
牧野<うん
岸本<は〜、何か自分も負けてられへんけど、でも応援したいなって思ってました
牧野<あぁ〜〜。そう、何かそれも、何かゆめから聞いたんですよね
岸本<あ、聞いた?
牧野<聞いた、うん、何か、メールかなぁ?
岸本<うん。あ、したんかなぁ?(笑)
牧野<した、してた
岸本<うわぁ〜(笑)
牧野<してくれた気がする
岸本<アハハハハハ
牧野<してくれた気がして
岸本<うん
牧野<まりあは、もう泣きながら“ゆめありがとう”って言って
岸本<あぁ〜!フフフフフ
牧野<メールを読んでた。家で。フフフフフフ
岸本<何か中学生とか、やのにさぁ(笑)
牧野<うん(笑)
岸本<何かちょっと大人ぶってんのかなぁ?アハハハハハ
牧野<そうだよね。フフフフフ
岸本<メールしちゃう、みたいな(笑)
牧野<そうかもしれない(笑)
岸本<フフフフフ
牧野<しかも何かちょっと、若干敬語が混ざってて
岸本<うそー!?アハハハハ
牧野<どうした?みたいな(笑)
岸本<あ、かしこまっちゃってたんや(笑)
牧野<うん。フフフフ
岸本<アハハハハ

100 :名無し募集中。。。:2018/11/14(水) 22:31:24.57 0.net
牧野岸本和田でアプカミしたらいいのに
遠くから通った研修生とかで

101 :名無し募集中。。。:2018/11/14(水) 22:32:11.73 0.net
いっちゃんのデビューが発表されたことについて語るかえでぃー

170706配信 モーニング娘。'17 13期メンバーWebトーク 「リバーシブルラジオ」 Vol.18
今週の担当:加賀楓

加賀<ハーイ。・・・やっとです。やっと、やっと同期6人全員、
デビューが決定して。えー、一番最初ですね、金澤朋子ちゃん、
Juice=Juiceの金澤朋子ちゃんが、こうデビューが発表されて、
もうその時はほんとに入ってすぐ、だったので、もう何がなんだか
わけがわからなかったんですけど。ま、次に牧野さんが
モーニングとしてデビューして、まぁ和田桜子ちゃんが
こぶしファクトリー、岸本ゆめのちゃんがつばきファクトリー、
っていう風にどんどんどんどんこう、ハロー!プロジェクトの
メンバーになっていって、・・・ま、メンバーになって、まぁ私と、
一岡が、こう研修生って立場になっ・・・ても、まぁあのー、ずっと
負けたくない気持ちはずっと、ありました。

加賀<で、おそらく、こう同期・・・は、こう、仲が良いけど、ま、あの〜、
メンバーとして、こうライバル心はずっと、あったんじゃないかと、
思います。で、こう6人が全員ハロー!プロジェクトのメンバーに、
なって、こう、まぁ、ハロー!プロジェクトのコンサートとかで、
こう一緒にパフォーマンスするってなるって思いますけど、
絶対に負けた・・・くないですね。自分が一番、っていう気持ちは、
たぶん、同期全員あると思うので、・・・ま、最強〜、の、えー、
6人として、ハイ(笑)、頑張りたいと思います!

102 :名無し募集中。。。:2018/11/14(水) 22:32:45.11 0.net
>>100
それだと稲場も該当するw
佐々木は上京してきたから違うけど

103 :fusianasan:2018/11/14(水) 22:33:17.63 0.net
>>1

誰もいない キチガイサクラ板で 毎日毎日  そっくりな 腐った自演

>>1


🔶 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


🔶 トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


🔶 こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年守られ 


🔷  裏ゴミ以外のハロメン&OGが デタラメに叩かれる  


🔷  ヤンタン犯罪者2chサクラの自演板  ←


---------------------------------------------------------------


■  さっさと閉鎖しないから こうなる


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


.

104 :名無し募集中。。。:2018/11/14(水) 22:35:30.86 O.net
きしもん良い奴だけどこういう所あるから割食っちゃうんだよな
ヲタも公平に扱おうとするから1推しがつかないし

105 :fusianasan:2018/11/14(水) 22:36:58.52 0.net
>>1

     【入ってはいけないグループ  モー娘。】
       
        ↓         ↓


🔶 20年間 365日 24時間 ハロメンバーを叩いている 腐れ板 狼では


🔶 ハロヲタ 特にモー娘。ヲタは  メンバーは二の次で 


🔷 とにかく寺田光男(つんく)が  ← 


🔷 三度の飯より 大好き という「建て前」になっている  ←


🔶 売れないのは 全て メンバーが悪いことになり  ←


🔶 24時間体制で  徹底的に メンバーを叩く まさに キチガイ板

----------------------------------------------------------------------


🔷 モー娘。に入ったら 人生破滅といっていい   ←


🔶 アイドル界でも 最悪グループ  ←

.

106 :名無し募集中。。。:2018/11/14(水) 22:37:06.90 0.net
17期にプラスりかこは本当に良いよな

107 :名無し募集中。。。:2018/11/14(水) 22:39:19.71 0.net
17期はみんな仲良いけど岸本と牧野はまた特別な感じがする

108 :名無し募集中。。。:2018/11/14(水) 22:39:32.34 0.net
>>21
クズの極み工藤

109 :名無し募集中。。。:2018/11/14(水) 22:44:28.79 0.net
2人ともめちゃくちゃ性格良さそうだもんなあ
なんか本気で人のこと悪く言ってるのとか想像つかない

110 :名無し募集中。。。:2018/11/14(水) 22:46:38.39 0.net
狼の書き込み数が50545でついにNHK実況板に負けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1542201060/

111 :名無し募集中。。。:2018/11/14(水) 22:51:00.58 0.net
>>90
19期そんなことになってたのかよさすが闇

112 :名無し募集中。。。:2018/11/14(水) 22:53:53.04 0.net
小学生の時に出会った仲間を大事にする関係って深いな、まだ高校生やけど

113 :名無し募集中。。。:2018/11/14(水) 22:55:01.92 0.net
小田「私が受かったオーデに落ちた二人はどんな気分だったかなって」

114 :名無し募集中。。。:2018/11/14(水) 22:59:28.29 0.net
12期って
野中尾形という順だろうし
その次が牧野か羽賀だったというだけ

115 :名無し募集中。。。:2018/11/14(水) 22:59:59.47 0.net
真莉愛が初めて会ったのが小田
オーデションで負けたのが小田
研修生時代、道重に繋いだのが小田
小田って真莉愛にとって結構重要な人物だと思ってる

116 :名無し募集中。。。:2018/11/14(水) 23:02:52.29 0.net
17期 牧野 金澤 和田桜 岸本 加賀 一岡 (離脱0)
20期 羽賀 山木 新沼 船木 段原 (割と仲良い)
26期 横山 川村 山崎 西田 橋迫 (橋迫デビュー待ち)

この辺全部娘。オーデ落ちと思うと凄まじいな
22期はナイスガール組を吸収してるのと加入月が違ったりで省いた

117 :名無し募集中。。。:2018/11/14(水) 23:06:53.93 0.net
NGP組でも広瀬と小片は娘。オーデ受けてるよ

118 :名無し募集中。。。:2018/11/14(水) 23:07:34.31 0.net
>>116
26期凄いな
ストーリー性は無いけど

119 :名無し募集中。。。:2018/11/14(水) 23:10:28.15 0.net
二人の研修生時代の
また鏡を見つめてる〜
の動画貼って

120 :名無し募集中。。。:2018/11/14(水) 23:30:44.72 0.net
>>115
牧野は10期も受けてるし研修生時代は道重自身が目を付けてるから小田は一切関係無い

121 :名無し募集中。。。:2018/11/14(水) 23:42:42.59 0.net
そんな岸本がこぶしにバリバリ反骨心燃やしているのはなんでだろうな

122 :名無し募集中。。。:2018/11/14(水) 23:46:35.34 0.net
牧野はダメになったなだからスキル向上しないのだろうな

123 :名無し募集中。。。:2018/11/14(水) 23:56:27.44 0.net
来週も楽しみ

124 :名無し募集中。。。:2018/11/14(水) 23:59:15.73 0.net
11期オーデの一般枠の内の二人でそこからの長い付き合いだから関係性は深いだろうな
オーデの時の待合にいる大勢の参加者の中から目ざといハロヲタが目をつけてた二人でもある

125 :名無し募集中。。。:2018/11/15(木) 00:01:36.81 0.net
真莉愛が娘に入った後の新幹線組が気になる

126 :名無し募集中。。。:2018/11/15(木) 00:37:04.41 0.net
ななみんからりかこぐらいまでが研修生全盛期だった

127 :名無し募集中。。。:2018/11/15(木) 00:42:24.44 0.net
真莉愛と莉佳子も良かったけど
真莉愛と岸もんも良かったな
真莉愛と研修生時代のかえでぃで聞きたかった

128 :名無し募集中。。。:2018/11/15(木) 00:45:13.81 0.net
>>126
つんくが次々と研修生オリジナル曲を作ってそれを歌う機会も多くなってたしな
映像が残ってるけど今から見てもそうそうたるメンバーだ

129 :名無し募集中。。。:2018/11/15(木) 00:49:37.77 0.net
うお、岸本と牧野がついに共演したのか
今までこの2人が公開会話したことなかったから凄いことだぞこれ

130 :名無し募集中。。。:2018/11/15(木) 05:44:39.02 0.net
雰囲気良い放送だった

131 :名無し募集中。。。:2018/11/15(木) 06:50:53.55 0.net
>>121
選ばれなかったから

132 :名無し募集中。。。:2018/11/15(木) 06:58:18.89 0.net
>>121
そういう事務所指示のキャラ

133 :名無し募集中。。。:2018/11/15(木) 07:02:00.71 0.net
どうだった?って真莉愛が聞いたわけじゃなくスタッフの指示を言っただけだぞ

134 :名無し募集中。。。:2018/11/15(木) 07:48:44.72 0.net
聴いてきたわー岸もん可愛過ぎる!
すごいいい雰囲気の癒される回だった
来週も楽しみ

135 :名無し募集中。。。:2018/11/15(木) 12:22:47.48 0.net
来週も楽しみだ

136 :名無し募集中。。。:2018/11/15(木) 14:49:52.18 0.net
まりあきしもんわださくりかこ
ルックス良しで心も清らかな奇蹟のメンバー

137 :名無し募集中。。。:2018/11/15(木) 17:08:33.67 0.net
>>99
尾形がどうとかは置いといて摂食障害が加害者にならないっていう決め付けが理解出来ないんだが

138 :名無し募集中。。。:2018/11/15(木) 21:28:25.27 0.net
真莉愛グループはみんな凄いボディにそだったよな

莉佳子
真莉愛

桜子

ヤバすぎだろ
ちんちくりんが一人もいない

139 :名無し募集中。。。:2018/11/15(木) 23:00:33.47 0.net
17期で一人だけ大きいお姉さんだったかなともが最終的に一番小さくなった

140 :名無し募集中。。。:2018/11/15(木) 23:03:18.79 0.net
>>138
なお胸

141 :名無し募集中。。。:2018/11/16(金) 00:05:14.56 0.net
11月13日の「まりあん♥LOVEりんですっ」
http://radichubu.jp/marian-loverin-desu/contents/id=21652
http://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/topics/21652_ext_01_0.jpeg
http://dqqyksukcoz0h.cloudfront.net/files/user/2018/05/201811152131_1.jpg

142 :名無し募集中。。。:2018/11/16(金) 00:08:39.32 0.net
>>140
お前言ってしまったな…

143 :fusianasan:2018/11/16(金) 03:11:33.84 0.net
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156

144 :名無し募集中。。。:2018/11/16(金) 11:20:12.95 0.net
ええ子達やでえ

145 :名無し募集中。。。:2018/11/16(金) 16:26:15.37 0.net
泣いた

146 :fusianasan:2018/11/16(金) 18:43:57.11 0.net
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156

147 :名無し募集中。。。:2018/11/16(金) 22:35:35.15 0.net
そうか

148 :fusianasan:2018/11/17(土) 03:17:54.09 0.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://couwer.qpoe.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://couwer.qpoe.com/oi/ty09023713721092132

149 :名無し募集中。。。:2018/11/17(土) 11:48:45.35 0.net
幸せになってほしい

総レス数 149
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★