2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴コンプとか全くないけど東大王って名前のクイズ番組

1 :マッチ:2018/11/21(水) 13:29:15.15 0.net
なんで大学の名前を番組名にしてんの?さすがにやりすぎじゃない?
番組名みるだけでイライラすんだけど

2 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 13:29:52.73 0.net
イライラしないけど

3 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 13:30:46.68 0.net
視聴率が取れるならなんでもよくね

4 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 13:30:58.90 0.net
番組見ると楽しい

5 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 13:32:13.45 0.net
東大卒業すれば解消されるよ

6 :マッチ:2018/11/21(水) 13:33:35.60 0.net
>>4
見たことないけどそこそこおもろいのか、今日早く仕事おわたら見てみる

7 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 13:39:11.50 0.net
今の3大捏造スーパーマン番組

●池上彰センセイは何でも知っている!
●林修センセイは何でも知っている!
●東大生は天才で何でも知っている!

8 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 13:40:22.54 0.net
池上と林と水上で知能バトル番組作ればいいのか

9 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 13:44:27.60 0.net
見たい奴が多いんだからいいじゃない

10 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 13:45:34.66 0.net
日本人らしいと思う
ハーバードとかでやったら学生が潰しにくる

11 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 13:46:48.43 0.net
池上と林と水上で路線バスのガソリン全部抜く

12 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:03:40.29 0.net
光ちゃん観る番組だろ

13 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:10:14.20 0.net
イライラはしないが学歴回帰するってのも進歩がねえなあと思う

14 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:10:39.99 0.net
文系問題ばっか

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★