2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特別ルックスがいい訳じゃないけどモテまくる男の共通点って何?

1 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:05:57.48 0.net
マメ、金持ち以外で

2 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:06:32.29 0.net
>>1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:06:46.25 0.net
聞き上手

4 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:06:49.21 0.net
>>1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:07:21.16 0.net
話上手

6 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:07:26.40 0.net
こういうのは大抵ルックスでモテてる
同性から見るとモテる顔の判断がつかないだけ

7 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:07:37.43 0.net
こなれた感じで女性と接する
スマートさみたいな

8 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:07:50.47 0.net
マウンティングが巧い

9 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:07:59.74 0.net
俺の知り合いではいないな

10 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:08:00.98 0.net
甘え上手

11 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:08:15.58 0.net
床上手

12 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:08:16.63 0.net
自信過剰

13 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:08:36.03 0.net
媚びない

14 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:08:40.06 0.net
知り合いのチビがモテてなんでモテるのかを分析してるか必死でしてる奴がいたけど
よく見るとAAAの西島に顔が似てた
だから顔だって教えてやったよ

15 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:09:23.40 0.net
男同士で仲良くしてる

16 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:09:27.71 0.net
根本的に女性を下に見ていない

17 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:09:53.05 0.net
媚びるやつは過剰に人に嫌われるのを怖がるけど
媚びないやつは嫌われてもいいって態度
下手な鉄砲数打ちゃ当たる

18 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:10:12.58 0.net
平成の火野正平

19 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:11:11.53 0.net
イトコが人たらしって感じでモテるっぽい
実際見ててこれはモテるんだろうなあと思う
全然男前ではないしお金もないけど
自然に優しいし女性にたいしてジェントルな雰囲気
あとイキってるとかじゃなくて堂々としてる
店員とすごい感じよく喋るとか話も上手

20 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:11:27.59 0.net
>>16
表に出さないようにしてるだけで逆だわ

21 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:11:48.81 0.net
>>16
これは嘘
下に見たほうがモテる

22 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:12:42.04 0.net
>>19
えなりかずき?

23 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:12:51.38 0.net
社交的。友達多いが正義、空気読む系

24 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:13:31.77 0.net
>>22
えなりかずきはお金もあるとは思うけどw
でも不細工でも卑屈じゃない感じは大事と思うわ
自分に自信がある感じというか

25 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:14:28.94 0.net
男同士で優しい

26 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:15:15.72 0.net
いつも笑顔、嘘をつかない、人の悪口を言わない、動物が好きな優しい性格。

27 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:15:29.66 0.net
>>16
正確に言うと、一見紳士的だけど実は滅茶苦茶見下してる。ホストとかな

28 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:15:49.48 0.net
今の女はグループ萌えっていうのがあるからジャニーズみたいに集団でいる男に惹かれやすい
マウント取る奴は嫌われる

29 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:16:52.46 0.net
八方美人って全然モテないよな
等しく接する方が人間的にレベル高いと思うんだけどなぁ

30 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:17:44.63 0.net
>>28
一匹狼のイケメンより、ワイワイやってるオタクの方が好きなんだよな。

31 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:18:05.21 0.net
>>26
俺じゃん
なお全くモテない模様

32 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:18:09.46 0.net
ふつうによく見たらイケメンだぞ

33 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:20:01.27 0.net
おもしろい

34 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:20:35.85 0.net
堂々としてりゃ多少顔残念でもモテるよ

35 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:20:41.52 0.net
モテる男は好きな女には優しいけどブスの居ないところではブスを人扱いしないで悪口を言ってる

36 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:21:02.57 0.net
さわやか服のセンス着こなしがオシャレ
頭の回転が早い笑顔がかわいい

37 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:21:34.75 0.net
>>35
これはある

38 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:21:39.60 0.net
女に俺なんでモテナイんだろって聞いたら顔って即答された

39 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:22:18.61 0.net
仕事ができてフォロー上手

40 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:22:43.62 0.net
結局顔だって

41 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:24:56.38 0.net
顔にコンプがある→卑屈になってそういうふるまいをするっていう循環がアカンの
堂々としてりゃいいの
自分には価値があるとちゃんと自分の事大事にしてない人はダメ

42 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:25:30.63 0.net
二枚目じゃないけどモテてる

火野正平
よゐこ濱口

43 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:25:53.49 0.net
ブスを悪く言うと女も喜ぶけどね

44 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:28:48.88 0.net
>>42
優しい人よね
女性にたいして変な気構えとかなくてするっと隣にいる感じ

45 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:28:54.53 0.net


46 :fusianasan:2018/11/21(水) 14:28:56.55 0.net
若林、リリーフランキーの二巨頭

47 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:29:15.87 0.net
雰囲気

48 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:29:16.31 0.net
>>42
どっちとも超マメ

49 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:29:28.37 0.net
髪型

50 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:29:50.39 0.net
俺は巨乳なら何でもいいから女に不自由してない
だってお前らから見て信じられないようなのも巨乳なら口説きに行くからな(笑)

51 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:29:54.11 0.net
雰囲気イケメソは多い
顔は別に整ってない

52 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:30:07.60 0.net
資産

53 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:30:31.03 0.net
5chやってないとこ

54 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:30:37.01 0.net
>>41
女だが堂々としていてモテるといえば木嶋佳苗

55 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:30:37.45 0.net
話が円滑に進むっていうのが一番大事かなあ
飲みの席で隣になって全然話合わないなっていう人とはもう会いたいとならない
ちょこっと話しただけでもあっこの人の話面白いなもっと話してたいなと思う人は好きになる

56 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:30:50.93 0.net
お前らに欠如してるコミュ力

57 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:31:14.87 0.net
器かな

58 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:31:31.73 0.net
>>54
そうそうそう本当にそういう感じ
造作はブッサイクでもふるまいとかは上品で
私は愛されて育っている価値のある女なんですよというふるまいによって
人物像を作り上げている

59 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:31:34.29 0.net
ミーハーさ

60 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:32:07.69 0.net
たらしってどういうものか理解できてなかったけど
ISSA見ててなんとなくわかってきた

61 :fusianasan:2018/11/21(水) 14:32:32.19 0.net
>>43
>>35
誤解
自分と意見が合う限りにおいて有効
自分と仲良しの女をdisったら怒るよ

62 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:32:59.14 0.net
>>43
おまえは美人側って暗に扱ってやれば大喜びだよな

63 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:33:40.27 0.net
ヲタ的なのはまず話ぶりがキモいからダメなんさ

64 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:35:20.54 0.net
>>42
濱口は金持ちで売れっ子やんけ

65 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:35:21.87 0.net
卑屈からの妙なプライドの高さを見せる(相手を下に見ようと必死など)っていうのが最悪のパターン

66 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:35:40.49 0.net
美味しい店をたくさん知ってる
渡部じゃないけどこれはかなりポイント高いんよな

67 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:36:40.98 0.net
こういうとき売れてる芸人の話題出すのはアホ
金もあるし有名だし地位もあるんだからそれだけで女が寄ってこないわけない

68 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:36:57.87 0.net
チンコがでかい

69 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:37:33.00 0.net
エッチのうまさは大きいけど
まずそこまで辿りつけるかどうか

70 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:38:04.63 0.net
どう見てもブサイクなのにモテる奴って居るよな
漢からも女からも受けがいい

71 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:38:12.15 0.net
顔コンプで卑屈になる男なんて本当にいる?実は顔面至上主義の女のカキコなんだろうが

72 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:38:37.19 0.net
趣味が釣り

73 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:39:33.58 0.net
若林の場合、若林くんのこと好きなあたしって男の人の中身も見れるいい女でしょ?ってところだろ

74 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:39:38.85 0.net
女をおだてるのが上手なやつはモテるんだよ
ホストを見ろよ

75 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:39:43.32 0.net
有名人はそれだけでモテるよ
岡田斗司夫が20歳のセフレ何十人といるんだぞ

76 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:39:52.63 0.net
コミュ力

77 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:40:42.12 0.net
両親と仲がよさそう 車を洗う時真剣

78 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:41:09.92 0.net
笑顔かな

79 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:41:10.91 0.net
可愛げみたいなものは大事

80 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:41:47.68 0.net
こういうこと聞いてくる男がリアルにいたけど
そいつがなぜモテるのか分析してた男はジャニーズ系の顔してた
バカバカらしいわ
知り合いの男のジャニ系の顔をジャニ系だと認識できず、内面でモテてると勘違いしてる

81 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:42:38.57 0.net
>>80
こいうこと言ってるやつはまずモテません

82 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:43:28.78 0.net
>>1
男が認識出来ないモテ顔って存在するから

83 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:44:25.23 0.net
昨日のマツコの知らない世界でも男から見ると変な顔にしか見えない男の容姿をマツコがずっと褒めてたな

84 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:44:39.09 0.net
>>65
オタはこういうのが本当に多い

85 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:45:04.30 0.net
意外と男から見たら話つまらない奴が案外モテてる
情報よりも共感みたいな女脳だからかな?

86 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:45:46.11 0.net
コミュ能力高い奴ってユーモアなかったりするからな

87 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:46:03.40 0.net
特別ルックスがいい訳じゃないけど
普通レベルにはあるから彼女はいる
モテまくるかどうかはそいつの行動力

88 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:46:03.76 0.net
これ思い出した
http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/1522

89 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:46:21.95 0.net
だいたい女との会話ってつまらないからな

90 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:46:30.52 0.net
女の話聞いてウンウンそだねー言ってればいいんだよ

91 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:46:39.75 0.net
女子っぽい男子がもてる傾向もある
女の子の友達みたいにカフェとかきゃっきゃ楽しめるタイプ

92 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:46:45.52 0.net
>>73
若林は超モテ顔
これを認識出来ないなら容姿について語るべきじゃない

93 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:47:28.81 0.net
>>1
女にモテようと思っていないところ

94 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:47:56.66 0.net
>>71
昔はヤリ散らかしてたのに若くしてハゲて
女に対して自信を持てなくなって俺なんか…みたいになった一文字ならいる
これもがんめんコンプみたいなもんじゃない?

95 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:48:00.51 0.net
女が言われたいことして欲しいことってすげー分かりやすいから好きな女にならどこまでも優しくちやほやできるわ
好きでもない女にもこれができるやつはすごいとも思うし卑屈だなとも思う

96 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:48:09.98 0.net
>>61
植村に
「梁川ってブスだよな」
って言ったら好かれるかも知れんが人として最悪だな

97 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:48:32.77 0.net
俳優の六角さん何回も結婚してんだよな
まあモテてるとは違うか

98 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:48:56.97 0.net
顔がよくなきゃモテない、モテてるのは結局顔だろって言い続ける人は
まさに顔コンプの卑屈だと思います
あなたがモテないのは顔がまずいせいじゃないって気づきましょう

99 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:49:08.67 0.net
自信があって優しくて頭が良い

100 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:49:55.29 0.net
イモトがもてもてだったということは

101 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:50:31.19 0.net
車の運転が上手い

102 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:51:05.74 0.net
お手本が芸能人っていくつだよおまえら

103 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:52:34.09 0.net
>>98
これをオッサンが言ってても説得力がないんだよな

104 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:53:21.19 0.net
>>98はオバさんじゃね

105 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:54:41.04 0.net
オカマのオジさんよ

106 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:54:42.82 0.net
清潔感があって女に共感した振りができる
口が上手くて聞き上手
男っぽくないやつ

107 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:56:04.82 0.net
男は顔じゃないってネットで言ってる奴は経験上全員オッサンだったなw

108 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:56:35.34 0.net
このスレ参考にならねーw
お前ら人生で一度でもモテた事ねーだろ

109 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:56:48.37 0.net
逆に顔だろっつってる奴はおのれの顔さえ変わったらモテるはずという意識があるわけ?
案外ないんじゃないの?

110 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:57:05.66 0.net
>>106
これな
男から見ると薄っぺらい奴ほどモテる

111 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:57:36.75 0.net
実際女の意見聞くと容姿で判断してるってみんないうから

112 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:57:43.65 0.net
結局頼れるかどうかだよ

113 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:58:18.19 0.net
>>109
顔が変わると性格も変わるぞ
ソースは高須
整形外科医

114 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:58:46.44 0.net
女は目の前の男のカーストで判断するから、お前らも小さい頃からクラスの中心人物だったつもりで振舞えばモテるよ。認知療法というか

115 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:58:59.86 0.net
空気読めて雰囲気作りも出来る奴だよ

116 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:59:12.96 0.net
>>107
では結局顔だろと言ってるこのスレの人らはオッサンでなくて誰なのか
若人か?

117 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:59:24.26 0.net
>>108
さすがにもうモテないかなと思っても彼女作ろうと動くとモテ期きて自信回復するわ

118 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:59:25.42 0.net
威圧感を与えない

これ大事

119 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:59:29.71 0.net
容姿が悪いとそれを自分で感じ取って挙動不審になりやすい
容姿が良いと逆に堂々しやすくなる

120 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:59:39.92 0.net
はまぐちぇ

121 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:00:10.37 0.net
顔も性格もいい
顔いい
性格いい
なら1番上が得にきまってる

122 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:00:15.38 0.net
>>120
濱口って芸人の中で特別モテる方なの?
他の芸人も同じくらいモテると思うんだけど

123 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:00:47.17 0.net
俺は臭いからモテない

124 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:00:57.15 0.net
芸人って地位や知名度や金でモテてるだけだろw
バカじゃねえの

125 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:01:51.15 0.net
空気読める奴

126 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:01:57.82 0.net
>>124
村本が芸人がモテるかどうかは知名度や売れてるかどうかがすべてって言ってた

127 :fusianasan:2018/11/21(水) 15:03:04.72 0.net
多くの若い人より圧倒的に成長速度の速いおっさんと絶望的に遅いおっさんの違い
http://yik.minecraftnoob.com/yui/t20029111212122

128 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:03:13.77 0.net
六角精児は売れる前からモテてたんじゃないかな

129 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:03:23.18 0.net
顔が広い奴

130 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:03:24.28 0.net
しょっちゅうTVに出てる奴が目の前に来るだけで女はポワーンってなるから
タレントなんて例外
肩書なしの松本人志なんてただのキモイオッサンだろ

131 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:03:53.03 0.net
でも芸人の彼女って売れてないやつでも可愛い子多いっていうから夢を追いかけて舞台に立ってる人ってのは昔から需要があるんだろう

132 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:04:50.44 0.net
芸人は芸人って肩書を除外するとただのドルヲタと大差ないからな

133 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:05:23.74 0.net
人それぞれに決まってんだろ

134 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:06:22.16 0.net
俺顔は良いけど全く持てんぞ
知り合いの女にセフレならできそうと言われる

135 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:06:29.36 0.net
俳優の菅田は学校ではレジェンド級にモテたらしいけど
俳優はじめたてたの頃は同期で人気最下位だった
桐山漣とかの方が人気があった
菅田だけが売れっ子になって菅田が一番モテるようになったけどそれは仕事量や露出量が他よりも多いからそれに比例してる

136 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:07:29.09 0.net
菅田将暉は歌も上手い

137 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:07:55.45 0.net
顔が広くて建設的で包容力があって信用できる奴

138 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:08:18.35 0.net
運動神経バツグン

139 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:08:53.45 0.net
>>35
確かに
まあモテる男ってだいたいクズ男だわ

140 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:10:29.87 0.net
俺顔しか武器がないわ

141 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:11:13.42 0.net
俺もモテるけど俺の場合はいじり易さだね
完全に下に見られ小ばかにされてるけど

142 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:11:43.70 0.net
>>122
若手の頃から芸人の中でもモテるって評判やね
オシャレでめちゃめちゃマメなんやて

143 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:11:53.42 0.net
嫌いな人はいじらない

144 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:11:54.87 0.net
プライド低い奴やイジられキャラはモテるよな
自分をネタに出来る奴な

145 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:12:53.68 0.net
火野正平はおしゃれだもん

146 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:14:04.46 0.net
>>75
あれはなんかマインドコントロールみたいな臭いがする

147 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:14:25.30 0.net
ダメ男もモテるんだよななぜか
どう見てもうだつの上がらないダメそうなやつが彼女に会計払ってもらってたりする

148 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:15:37.82 0.net
>>87
これ
顔面普通で行動力あれば彼女ぐらい出来る

149 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:15:49.22 0.net
タレント挙げてる奴はバカなんか?
TVにさえ出ればひょっこりはんでもモテるのに

150 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:16:53.25 0.net
こんなスレでモテる自慢してる奴は
まずモテてないし気持ち悪い

151 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:18:59.84 0.net
例え何の魅力もないニートでも
1時間まるまるドキュメンタリーで密着したら全国から抱かれたいって女が何人か来る

152 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:22:38.28 0.net
売れない芸人は論外として売れてる芸人はTVに出る量すごいんだからモテるに決まってるだろ
その時間まるまる全国放送で宣伝されてるようなもんだぞ

153 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:23:54.32 0.net
小田さくらやフクちゃんも全国放送でゴリ押しし続けたらファンは100人くらい増える

154 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:24:20.50 0.net
麻原彰晃だってハーレム状態だったもんな。まず人前で何かやらなきゃ駄目よ

155 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:24:58.57 0.net
芸人は金と地位でモテてるだけだからな
話術でモテてるって思って真似してもただのキモイにしかならない

156 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:25:17.39 0.net
>>16
全く逆
オレオレしてないとモテない
僕は〜みたいな謙遜してるタイプは結婚もできてない

157 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:25:22.06 0.net
二人で飲みに行くと仕事の愚痴ばっかりの奴が女にモテる
そういえば女もそうだな
俺は楽しみたいから共感出来ない

158 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:29:14.18 0.net
匿名掲示板でフツメンと言われるような男は大抵客観的に見ればかなりのイケメン
匿名掲示板はだいたい実社会の感覚とは掛け離れた極論、酷評をして憂さ晴らしするとこだからな

159 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:29:25.08 0.net
そりゃフェロモンよ

160 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:31:17.30 0.net
過ぎたことをゴチャゴチャ言ってるやつのほうが彼女いるんだよな
何なんだあれ

161 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:32:28.94 0.net
>>1
自分のことを受け付けない女を徹底排除

162 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:33:59.57 0.net
ちょっとした気遣いができる、恥ずかしげも無く普通に

163 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:35:45.12 0.net
>>162
女の建前はそう言われるがそういうタイプってモテない
ただのいい人で終わる
ずる賢いぐらいの行動力がないとダメ

164 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:36:38.03 0.net
女はこういう匿名掲示板でも建前で通すんだよなw

165 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:37:33.38 0.net
>>164
女は自分を客観視できないからな

166 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:38:13.23 0.net
フツーに顔

167 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:39:52.25 0.net
有名人は想像を絶するほどモテる

168 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:42:21.69 0.net
>>162
わかる
そのナチュラルさにビビりつつも人として気持ちよくなる

169 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:45:20.24 0.net
女だけどタレントってタレントだからモテるだけだよ
嵐の大野がサラリーマンだったら誰も興味持たないよ
そのへん勘違いしないでほしい

170 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:46:59.76 0.net
怒りっぽくて主張が激しいヤツはどんだけ金持っててもモテないよ

171 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:48:25.71 0.net
>>147
男を支配出来るし愛の他に相互依存関係にもなれるからな

172 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:48:53.66 0.net
>>169
おっさん働けよ

173 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:49:15.68 0.net
俺は、今でいうと圧倒的イケメンだったから学生時代はめちゃくちゃモテたけど

非正規だから全然モテないぞ

174 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:49:23.09 0.net
ホラ話が上手い

175 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:52:50.92 0.net
俺小学生の高学年がピークだったわ
学年で一番足早かったw

176 :fusianasan:2018/11/21(水) 15:52:52.54 0.net
【オトコの健康科学】男はSEXで強くなる!

男がSEXに燃えた翌朝、いつもより髭が長く伸びていたり、ニキビが出来ていたり、体臭が濃くなっているのは
SEXにより普段より多く分泌された男性ホルモン(テストステロン)の仕業。

SEXの恩恵には筋肉増強効果もあり、SEX中の低負荷の筋肉への刺激であっても、この「ナチュラル・テストステロン」の
相乗効果で高負荷の筋トレ20分相当の筋肉増強効果がある。

アメリカの研究ではSEX量の多い男性は、そうでない男性に比べ筋肉量が20〜30%多い傾向があり、
特に背中・腕・胸部の筋密度が医学的なデータから比べてもずば抜けて高い結果となった。
性欲の赴くまま、自分でも考えられないような複雑な動作や難しい体勢維持は、
インナーマッスルを鍛えるヨガや有酸素運動に匹敵するトレーニング効果がある。
男はSEX量でメリハリボディを手に入れろ!
by週刊現代
https://i.imgur.com/cLrj4xg.jpg

177 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:52:54.17 0.net
いなくても話題になる様な顔が広くていじられ易い奴がモテる

178 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 16:00:08.21 0.net
イケメンだったけど

高校の遠足の時に女子達が俺とのツーショット写真撮りに来たのと

大学の時に
俺の飲んでたペットボトル飲料を女子達が周し飲みし始めた時は今思うと全員やれたんだよなあ

その時は、なんとも思わなかったわ

179 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 16:05:13.44 0.net
>>178
今じゃ狼でレス乞食か
落ちぶれたもんだな

180 :fusianasan:2018/11/21(水) 16:09:11.05 0.net
中学2年まで陰湿キャラだったけど中3になるとともに
ゲーム感覚でとにかく男子生徒相手でもノリで小馬鹿にせずに親切に優しくして悪口とか一切禁じたら
とにかく人気者になってしょっちゅうクラスイベントに呼ばれたし
卒業アルバムの寄せ書きページが人生で初めて書くところなくなるまで埋まって話したことない他のクラスの女子にまで2ショット写真頼まれる結果になった

181 :3 :2018/11/21(水) 16:13:07.03 0.net
>>177
れいなじるとサムライが最強なのか

182 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 16:16:17.47 0.net
https://i.imgur.com/Whv2Bsj.jpg

183 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 16:18:48.48 0.net
>>180
怖いサイコパスっぽい

184 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 17:15:04.14 0.net
こればかりは話術だろ
見た目キモヲタの俺ですら人妻食いまくった

185 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 17:18:00.64 0.net
>>181
女が話題にしていればそいつらもモテる

186 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 17:34:18.39 0.net
>>178
イケメンってモテるのが普通だから食い散らかすか奥手かのどちらかになるんだよな

187 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 17:40:35.93 0.net
マメ禁止って言うけどマメ以外ないから

188 :3 :2018/11/21(水) 17:59:29.44 0.net
>>185
公共の電波で女性アイドル本人から話題にされまくりだった
https://miyearnzzlabo.com/archives/51554

189 :fusianasan:2018/11/21(水) 18:17:26.88 0.net
オシャレで雰囲気良くしてる
マメで男友達にも人気があるやつ

190 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 18:30:13.88 0.net
今時のイケメンの代表格

https://i.imgur.com/cUmZPDe.jpg
https://i.imgur.com/6vrYBPt.jpg

191 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 18:30:59.77 0.net
星野源なんて何が良いのか不思議でしょうがないw

それと高橋一生もだなw

192 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 18:46:03.27 0.net
星野源とか米津玄師は結局才能に惚れる

193 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 18:46:52.57 0.net
才能あるの?

194 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 18:49:17.40 0.net
>>191
それがわからないからお前はモテないんだよ

195 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 18:49:58.76 0.net
だいいち女は超絶イケメンなんて求めてない
それより性格や中身の良さのほうがよほど重要

196 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 18:52:04.24 0.net
男は男の容姿にやたら厳しいよね

197 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 18:53:35.11 0.net
女が考える性格や中身の良さってのも知れてるよねw

198 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 18:53:41.35 0.net
今の若い女子は
高橋一生や羽生結弦みたいな朝鮮系のサッパリ顔が好きな人結構多いよ

199 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 18:54:59.33 0.net
スポーツができる
楽器が演奏できる
清潔感がある
話が面白い
服装がおしゃれ
趣味が多い
etc…

200 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 18:55:27.99 0.net
>>198
そもそも髭面の男くさい顔は男受けはよくても女の印象はあまりよくない

201 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 18:55:55.51 0.net
>>191
人に嫉妬する前に自分を磨け

202 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 18:57:17.87 0.net
男友達すらいない奴は確実にモテない

203 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 18:58:08.63 0.net
ルックスだろうなやっぱり女の好む風貌なんだよ
男から見ていけてなくても

204 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 18:58:45.27 0.net
>>198
そいつらかなりのイケメンだろ

205 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 19:00:31.52 0.net
顔は普通レベルでも体鍛えたり清潔にしたり服装変えたりするだけでさわやかな印象になるのにキモオタってそれをしないんだよな

206 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 19:01:18.20 0.net
ブサイクだから何もしないやつ


ブサイクだけど社交的で話もうまくておしゃれにも敏感なやつ


そりゃ差はつくわな

207 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 19:04:39.27 O.net
俺の真逆の友達の多いヤリチンだろうな

208 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 19:06:31.08 0.net
めちゃくちゃ女を釣るのが上手い男がいる
あれは見習いたい

209 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 19:06:31.32 0.net
お洒落
面白い
博識

210 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 19:06:49.78 0.net
ヤンキー

211 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 19:20:24.37 0.net
ヤンキーがモテるのは中学生までだろ

212 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 19:22:33.75 0.net
経験人数50人こえてるようなヤリチンが全員美男子かというとそうでもない

213 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 19:26:21.67 0.net
濃い顔は男から見たらカッコいいんだけど何故女は薄い顔に惹かれるのか

214 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 19:28:16.09 0.net
男友達いないのが理由でフラれたことあるけど
事前アポを取って半年に一度ほどのペースで飲んだり遊んだりする友達や親友はいたけど
そういうのじゃなくて学生やマイルドヤンキーみたいに平日の夜や休日にふらっと近所の飲み屋に連れだって飲みに行くような男友達がいないからだからな
リア充はハードル高い

215 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 19:38:00.95 0.net
>>214
女の考える中身w

216 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 19:47:27.04 0.net
高校時代ゴリラみたいな顔した奴にかわいい彼女がいたの思い出した
そいつスポーツ得意だったけど

217 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 19:48:09.64 0.net
読売の田口
こんな顔でも既婚
http://www.giants.jp/G/player/img/img_20180402195134115_4321244321991688178.jpg

218 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 19:52:23.09 0.net
>>1
ほとんどの女はミーハーだから 
量産型の流行の髪型だけで池面と錯覚してるんだよ

オシャレな女はこういう奴嫌うけど 

219 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 19:53:55.55 0.net
等身が低い奴はマジでモテない
身長より重要と思う

220 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 19:57:58.12 0.net
>>190
マジなの
普通にキモいんだけど

221 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:00:02.17 0.net
それの代表は火野正平だな
何であんな猿みたいにチビのおっさんがモテるのか不思議だった

222 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:00:29.88 0.net
みんないい加減なことばっか言ってるな
女の方から言わせてもらうと
彼氏にしたい条件第1位は
一緒にいて楽しい人安心出来る人だよ

223 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:02:43.81 0.net
一般人で見た目ぱっとしないのにモテまくるって
見たことがない
彼女がいるっていうならいっぱいいるが
ロンブー淳も学生時代はブスしかもててなかった
って同級生は言ってたぞ
芸人になって売れてあーなれただけで
学生でそんなやついないんじゃないの?
秋本とかゾゾタウンとか成功者は社会人になってからはモテただろうが

224 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:04:14.52 0.net
>>222
中高のときはイケメン好きやん
そのころからイケメンそれほど好きじゃないやつは
イケメンなんてわたしのことブスで相手しないとか
バカにしてくるだけとかそういう子だろ基本は

225 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:04:27.69 0.net
チビがモテないのはチビというよりチンコが短いからだからな
一番気持ちいいマンコの奥まで突かれないからしらけるんだよ

226 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:06:12.49 0.net
バンドやればモテるというじゃん
俺は男子校なんだが高校の時ボーカルイケメンの次に
メガネのダサい奴がボーカルやったら
女子がみんな帰っちゃったってことがあったぞ
すげえ軽音部で馬鹿にされてた
プロでがしがしやれば別だろうが
まあ特効薬なんてないんだよ

227 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:08:43.98 0.net
声がいい

228 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:09:40.88 0.net
まあ大学からだろうね
友達の親戚が旅行好きでとにかく一人旅してたんだけど
大学入って旅行サークルはいったら
すごい詳しいってモテるようになってて驚いたって言ってた
そういう中身のポイントを見るようになるのは大学生ぐらいからだろう

229 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:10:38.05 0.net
>>224
何とんちんかんな事言ってんの
笑える
イケメンだからなんなの
調子乗るな

230 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:10:59.25 0.net
ゲスの極みも大学ですごいかわいい子と付き合ったって自慢してたな
中高だとバンドやってようがタダのブサという扱いだったんだろう

231 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:12:43.26 0.net
>>229
俺はイケメンじゃないぞ
中高はイケメンモテるじゃんて客観的な話
とんちんかんでもなんでもない
すごいかわいい子とかがイケメンに困らされてたり
束縛されたりしとるやん
そこから顔だけじゃないなあとなっていくが

232 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:13:56.87 0.net
声と雰囲気でモテると言えばケンコバかな
女子に対して話べたすぎてモテないらしいが

233 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:14:00.62 0.net
オードリー若林とかああいう系統の顔が好きな女はいるだろ

234 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:15:18.48 0.net
>>233
若林は顔かわいいタイプだからな

235 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:16:45.39 0.net
若林好きとか地味な子多いだろうなあ

236 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:17:32.35 0.net
>>235
メンヘラも若林好き

237 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:18:17.24 0.net
大人になったら普通レベルのルックスに金が手取り30万あればモテまくるよ

238 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:19:17.58 0.net
>>237
そんな程度じゃそれぐらいもらってるイケメンも
いっぱいいてモテると思えないがw

239 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:20:39.02 0.net
若林は芸人なる前は絶対モテてないタイプじゃないか
すぐイライラして春日が宥めたりしてるの芸人が目撃してラジオでしゃべってた

240 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:22:21.37 0.net
かわいい子が電車で入れ墨入ったDQNが三人ぐらいで
遊びいこーよどうたらって絡んでるのを
フツメンがあーこの子僕の友達なんですって言って
てめぇほんとかよ!とか言われてるのを冷静に
いやほんとですよ
遅れてごめんねーとかやって助けられて
男の人は顔じゃないなあとすごい変わったと言ってた
フツメンでなおかつそんなやつら相手に冷静に助ける
ってハードルすげえ高いw
俺はそんなのビビってできないw

241 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:23:56.76 0.net
>>238
いねえよwいたとしても女が取り合いするレベル
人間は1人としか結婚できないから良い男から取り合いになるシステム

242 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:24:05.55 0.net
人相

243 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:25:35.02 0.net
>>241
手取り30万のイケメンはいっぱいいるだろ
んで手取り30マンしかないフツメンなんて
もっと稼ぎがいい人じゃなきゃいやってあぶれてる時代じゃね

244 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:26:09.65 0.net
男子校だと周りに女がいないから諦めちゃう派とあらゆる手段を使って彼女作ろうとする奴に別れるって言ってた

245 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:27:08.59 0.net
積極的に話しかけれるかどうかでしょ
俺はルックスは芸能人なみの超イケメンだけど全くモテない
何故ならコミュ障害で挙動不審で全く喋れないから

246 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:29:08.55 0.net
>>244
俺男子校だけど顔もそうだけど
普段関係ない初対面の女子としゃべるなんて
不可能だからあきらめた
あきらめるかがんばるかはコミュ力次第じゃね
中学時代の女子が学園祭にいきたーいって言ってきたから
三人三人であったけどまったく話がもりあがらず
そっこうで帰られた
あれはすごいトラウマになったなあ

247 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:29:33.67 0.net
うp

248 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:30:47.16 0.net
コミュ力とか今の若いのは気にしすぎ
もっとどっしり構えてろよ

249 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:32:00.29 0.net
顔が超イケメンならしゃべらなくてもモテることしらないなw
俺程度でもしゃべったことない子から
好きなんですってこられたぞ
同じ高校のほんとのイケメンのやつは
普段いつも同じ電車に乗ってて見てました
ってチョコもらってた

250 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:32:39.03 0.net
結局お金なんだよ。これはマジでそう
お金がないと経験積めないからモテようがない

251 :fusianasan:2018/11/21(水) 20:34:03.87 0.net
良いもん食ってそうな健康的な男がモテる
不摂生丸出しの小汚い奴はモテる以前に社会の老若男女から見下されたり
変質者かも?と怪しまれる対象

252 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:34:24.89 0.net
>>248
モテたことないキモじじいが上からw

253 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:36:44.64 0.net
>>250
中高は金いらなくね
社会人になったら金やなあ

254 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:38:41.43 0.net
母性本能をくすぐる

255 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:45:34.26 0.net
金持ってるからと言って好きな子を振り向かせられるかと言えば違うけど
金持ってたら擦り寄って来る女がいるからな
一種の愛人契約的な彼女は作れる

256 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:55:04.20 0.net
>>249
妄想乙

257 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 21:09:55.71 0.net
>>255
そんなの風俗と変わらないじゃないか

258 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 21:14:47.83 0.net
>>1
自然態のスマート高身長がいちばんモテルる
チビやデブがモテようとキメキメにしてても滑稽でしかない

259 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 21:25:29.29 0.net
>>1
やっぱりチンコのサイズやな
小5の甥っ子はデカちんだから保育園からずっとモテモテ
小2でチン毛と精通が来て母親がSEXしちゃってないかと心配してる程

260 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 22:23:04.24 0.net
セックスの上手さが大事
お前らもセックスの練習しろ

261 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 22:26:54.95 0.net
加藤鷹でも離婚してるしそっちが上手いだけじゃ
女はつなぎとめられないんんじゃないの?

262 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 22:44:05.94 0.net
>>147
ダメ男だが女っ気微塵もないぞ

263 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 23:38:31.57 0.net
モテるダメ男ってなんやろな
俺の知り合いにいるんだけど
聞き上手なのかな。。うーんわからん
物腰は柔らかい

264 :3 :2018/11/22(木) 00:35:59.08 0.net
>>255
それでナイナイ岡村は金目当てにすり寄って来る糞女達のせいで人間不信になって病んだんだよな

個人的に陰キャコミュ障タイプの男にとって
必要以上の金は危険と不幸の元でしかないと思ってる

俺もここ最近は仕事が好調で月収70万だけど
リアルじゃ常に浮浪者みたいなボロを着て1円も金がない態度を貫いてるからな

ほんのちょっとした小金を持ってる程度でもそれを知られることで
金を付け狙っての恋愛詐欺やデート商法が怖すぎし
周囲を警戒する心労で消耗したくない

265 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 00:38:07.87 0.net
安倍晋三閣下のように国民思いの政治家

266 :3 :2018/11/22(木) 00:51:08.27 0.net
金目当ての糞女に目を付けられて搾取されるくらいなら
スッパリ割り切って風俗行った方が逆に安全だし精神的にもマシだと思うわ

267 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 03:08:30.65 0.net
元気

268 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 10:15:29.12 0.net
結局は安心できる奴信用できる奴が一番モテる

269 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 11:15:13.33 0.net
イケメンなのはアドバンテージには間違いない
そこからはコミュ力次第だな
大規模コンパ行った時お話しませんかーって何人も寄ってきたよ

270 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 11:54:01.67 0.net
女性の意見ですが
自分をカッコよく見せようとしたり、不幸な自分アピールしたりしてとにかく自分のことばかり一方的に喋りまくる人はダメ
そういう人は目の前の相手が好きなんじゃなくて自分の話に乗ってくる相手なら誰でもいいだけ
本当に好きだったら相手のことが知りたくなるから相手の話を聞きたくなるはず
つまり自分のことを5話したら相手のことを5聞く50/50の人がモテます

271 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 12:35:29.06 0.net
女の人は8:2くらいで聞いてほしいんじゃないの?

272 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 12:37:27.56 0.net
自分語り男はモテないだろうなぁ
俺が異性で嫌なのは口の悪い人と愚痴ばかり言う人かな

273 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 12:38:02.98 0.net
3ヶ月もしたら女が一方的に話して男は相槌打つだけだよ

274 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 12:41:07.89 0.net
俺なんか相槌打ってたら自分の話もしてって怒られちゃった

275 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 12:41:33.83 0.net
そんなに喋りたい女多いか?
打ち解けるとキモヲタのがよっぽどよく喋るが

276 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 12:42:41.66 0.net
>>270
カッコよく見せようとしたらダメとか意味わからん

277 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 12:49:27.38 0.net
>>275
一日の報告とか男はしないけど女はするじゃん

278 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 12:52:39.10 0.net
女の話はとにかく絶望的につまらん
聞かされる方の身にもなれ

279 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:03:02.58 0.net
1日の報告してくる女とか見たことないキャバ女の営業トークとかじゃなくて?

280 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:06:33.73 0.net
ロンブー敦とかよゐこ濱口とかモテるっていっても前提として若作りしてるからな
40過ぎて茶髪で20代が着る服着てる
芸能人でモテるやつで見た目ダサいやつ不細工はいない

281 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:06:55.06 0.net
キモオタは普段はあまり喋らないけど自分の好きな分野の話になると一人で一方的に喋り続ける人が多いよ

282 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:20:21.60 0.net
>>279
晩飯食いながら今日こんなことあったとか話してくるじゃん
テレビ見ながら聞いてると怒ってきてさ
こんなのどこにでもあるふつうの日常じゃないの
キャバ嬢ってw

283 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:30:18.06 0.net
女の悪口ばかり言ってるやつはもてないな

284 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:31:36.86 0.net
>>276
ナルシストっぽいのは嫌なんだろ

285 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:34:23.05 0.net
俺っていけてるっしょ?って褒めてほしがりみたいなのより
俺こんなどんくさいことしちゃってさーwって自虐の笑いにできるほうがいいってこと
女は「男は褒めてもらいたがり」ってわかって接してはいるけど
それが強い人と弱い人なら弱い人のほうが感じがよく映るということ

286 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:35:29.92 0.net
相づちだけだと本当に聞いてるのか疑わしくなるよな

287 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:35:43.84 0.net
褒めてほしい時もミサワみたいなんだったりチラッチラッとかじゃなくて
俺めっちゃすごない?マジですごない?とか褒めてアピールを正面から出すとかなら感じ悪くない

288 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:36:27.62 0.net
>>278
それを聞いてあげるのが良い男

289 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:36:43.02 0.net
男は女を洗脳したいんだろうな
自分の長所を話して

290 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:37:10.88 0.net
鈴木愛理みたいな遠回しなのはダメってことか

291 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:37:53.10 0.net
かっこつけにしてもやりすぎはよくないんだろ
全身高級ブランドで身を固めてすげーオシャレ決まってます感出したり

292 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:38:30.48 0.net
ミサワは本当にダメ
寝てない自慢とか会社で俺ばかり頼られちゃって自慢みたいなのも本当にうざい

293 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:38:37.85 0.net
>>288
バカじゃねーの?
時間の無駄無駄

294 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:39:49.25 0.net
すぐに上から目線で人を馬鹿にする男はモテない

295 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:40:07.56 0.net
自分を大きく見せようとすんなっていう

296 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:40:42.71 0.net
つうか男から見ても友達になりたくねえ奴が多いわなキモオタって

297 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:41:04.12 0.net
乱暴しない

298 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:41:32.74 0.net
男の友達すらできないやつに彼女なんてできるわけない

299 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:42:47.42 0.net
自分を大きく見せなくても好きなら勝手に見てくれるんだよね
自分を大きく見せるのは嫌いな奴に嫌な思いをさせたいときに差を見せつけて悔しがらせるためにするんだよ

300 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:44:22.48 0.net
ちなみに女同士だとよくマウンティングだの揶揄されるけど
男同士はそういうことないの?
女にはマウンティングというか俺ってすごいっていうのを出してきまくるけど
男同士で俺ってすごいのやりあいとかはないの?

301 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:44:35.30 0.net
5chのレス見てるとお前らの場合性格の問題なんだろうなって思う

302 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:44:48.27 0.net
受けの美学だよ
俺はとにかくいじりポイントをアピールしていじらせるね

303 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:45:37.88 0.net
オタク特有の知識マウンティング

304 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:46:31.42 0.net
女にはマウントとれるけど男相手には無理

305 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:47:11.41 0.net
男友達にはマウント取らないかな
マウントは嫌いな奴に取って気分良くする

306 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:47:12.62 0.net
>>300
人によってはするよ。学生時代の部活の話とか。俺サッカー部!とか野球部!とか

307 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:47:32.99 0.net
やたら偉そうな男とか男から見ても嫌だ

308 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:48:06.85 0.net
学歴の話

309 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:48:23.98 0.net
>>305
じゃあ女のこと嫌いなの?

310 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:49:37.71 0.net
いいとこ見せたいというカワイイ心理でもあるのはわかるし
そこで止まってる人は本当にカワイイんだけど
過剰だとクソうざいんだよね

311 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:49:39.87 0.net
まあ一つ言えることは
一度もモテたこと無い男は
男目線で見ても人間的に何かしら欠陥があるということだな

312 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:50:05.59 0.net
>>300
意識高い系マウンティングSNS大好き男居るけど大概嫌われてる

313 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:50:17.05 0.net
>>309
好きな女には取らないし嫌いな女には取るね

314 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:50:32.07 0.net
実は偉かったとかの方がポイント上がるわ

315 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:52:01.39 0.net
男同士だとマウンティングするヤツは少数でそういうヤツは嫌われてるのかな
でもそういうヤツを嫌ってる普通の男も女相手だと
男相手にはしないマウンティングを自分をよく見せようと無意識にしちゃってて
だから女に嫌われるというかモテないんさ

316 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:52:27.02 0.net
嫌われる男の特徴


クズ
すぐ人のせいにする
他人に嫉妬する
チャラい
いろいろと軽い
嘘つき
実力ないくせにプライド高い

317 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:54:08.66 0.net
誰に対しても馴れ馴れしく話す人いるけどああいうのはかえって嫌われるのかね?

318 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:54:30.29 0.net
優しくて話が上手で聞き上手な人はモテます
あと人間性としてかわいげのある人はモテます

319 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:55:30.77 0.net
女にモテる男は男が見たらあざとくてキモイって奴が多い
まあこれは男にモテる女もそうだが

320 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:56:36.14 0.net
>>317
同じ馴れ馴れしいでもいろいろポイントがあるんじゃないのかな
女の子同士だって感じよくて社交的だし喋ってきてくれて嬉しいと映る人と
なにこの子うざいなってなる子はいるわけだし
馴れ馴れしいという一点では何もはかれないというか
でも根本的には男の人からきてほしいっていうのはあるから
そこのスタート地点をうまく切ってるというのはあるんじゃない?

321 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:56:38.39 0.net
紳士になろう

322 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:56:41.93 0.net
かわいい女や愛嬌がある女には優しくするし可愛がるよね
いつもイラついてる女には冷たくする
男に上から言われる女は自分のせいなんじゃないの

323 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:58:04.84 0.net
男が見てもこいつ一生彼女できねえんだろうな〜wwwって奴は結構分かるよな

324 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:58:31.02 0.net
>>1
世の中の八割はブサイクだろ
でもそんなブサイクどもが結婚してるんだよ

325 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:58:41.46 0.net
>>322みたいな奴はモテない

326 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:58:55.51 0.net
「上から言われる」っていうのはちょっと違うな
さっきからしてるのは自慢してきたり自分アピールがすごい人の話よ
好きな人にいいとこ見せたいというのが過剰にでちゃって俺ってすごいって言いまくる人

327 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 13:59:11.28 0.net
芸能人じゃあるまいし一般人にそこまでルックスを期待してもなあって気がする

328 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:00:00.05 0.net
たとえイケメンでもホストクラブにいるようなチャラついた兄ちゃんは嫌だろ

329 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:00:03.13 0.net
>>325
ネットにいる女にモテなくても困らないし

330 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:00:14.42 0.net
教えてやろう

頭の良さと性格の良さだ

331 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:01:35.38 0.net
空気読める奴
そして言ってほしい言葉を言える奴がモテる

332 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:01:42.94 0.net
オリラジの藤森慎吾みたいなチャラさは許せる?

333 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:02:56.25 0.net
奥手でおとなしい人とやたら女たらしでチャラい人はどっちが女性に好かれるんだろう

334 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:03:27.92 0.net
女にモテるには結局金とチンポのデカさだよ

335 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:04:05.34 0.net
「モテまくる男」って男から見たらこいつチャラすぎ軽すぎって奴ばっかだろ

336 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:04:26.26 0.net
ヤリチンになりてえ

337 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:04:48.56 0.net
>>333
それはもう女性それぞれの好みとしかw

338 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:04:51.70 0.net
女をセックスに誘うのが上手い

339 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:05:24.29 0.net
プレイボーイと言われるような男はどうしてそんなに複数の女とヤレるのか

340 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:06:03.64 0.net
童貞男よりは100人くらいとやってるヤリチン男のほうがいいんじゃない

341 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:06:42.17 0.net
女のつまらない話を永遠と聞いてられる根気強さだろ

342 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:06:42.94 0.net
藤森はチャラいだけじゃないから
空気読めるしTPOに合わせた振る舞い出来るし頭もよくしっかりしてる
藤森より中田みたいな奴が嫌われる

343 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:07:25.29 0.net
30歳過ぎて素人童貞はアウトだな

344 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:07:59.80 0.net
10人以上と付き合うのを目標にしたい

345 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:08:20.08 0.net
男はすべての女性をうっすら好きで
女はすべての男性をうっすら嫌い
というのが根本的にあってそこの理解が足りないとスレ違うことになるらしい

346 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:08:28.96 0.net
やっぱりセックスなんだよなあ
セックスへの導き方の上手さ
セックスそのものの上手さ

347 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:09:22.15 0.net
かっこよくてもセックスが苦手じゃ駄目だよね

348 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:09:47.27 0.net
AV男優みたいなセックスのプロに導いてもらいたい女は多いと思う

349 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:10:06.11 0.net
女だけど教えてあげるよ
母性本能くすぐる男
これに尽きる
不倫の場合は嫁に虐げられている
家庭に居場所がないなどと悲しそうに愚痴れば
私が何とかしてあげたい!と思う女も多い
プライドが高く非の打ち所がない男は案外モテない

350 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:11:13.19 0.net
頭が禿げててもモテるやつはモテる

351 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:11:36.87 0.net
童貞が人間的に問題あるのは間違いない

352 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:23:00.67 0.net
30になっても童貞のやつってそれまで一度も女性と縁なかったの?

353 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:49:01.80 0.net
>>282
うちは割とテレビの内容について二人で話す事多いし片方が一方的に話す事はほぼない
今まで付き合った子らも1日報告とかなかったけど大人しい子ばっかだったのかも

354 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:54:26.37 0.net
余裕がない人でモテてる人見たことない

355 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 17:36:23.81 0.net
ふつめんでモテない奴は遺伝子に欠陥ある
女は本能的に欠陥あるやつを避けるから
鼻の悪い女を選んで口説け
女は無意識に匂いで相手選んでる

356 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 19:53:01.64 0.net
やさしい

357 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 20:33:03.36 0.net
優しいだけの男はモテない筆頭

358 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 20:36:17.22 0.net
時々厳しいこと言ってあげるといいみたいよ。大きなお世話だと思うんだけど、そう思わないんだな

359 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 20:39:49.71 0.net
体臭は大事

360 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 22:47:54.07 0.net
スポーツをやっている

361 :名無し募集中。。。:2018/11/23(金) 08:57:15.57 0.net
フツメンだけど爽やかな人はいる

362 :名無し募集中。。。:2018/11/23(金) 10:06:55.13 0.net
モテるだろうなというのが一瞬でわかる人いるけど柔らかな物腰かなあ

363 :名無し募集中。。。:2018/11/23(金) 10:26:02.42 0.net
自然体
この一言に尽きる
特に美人はこれに弱い

364 :名無し募集中。。。:2018/11/23(金) 10:26:58.67 0.net
>>359
ワキガだけどいいかな?

365 :名無し募集中。。。:2018/11/23(金) 10:41:41.57 0.net
クッサー

総レス数 365
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★