2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公式にビヨーンズのページできたけどビヨーンズで一括りなんだな

1 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:16:18.72 0.net
ビヨーンズ
http://www.helloproject.com/beyooooonds/

2 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:17:24.16 0.net
できたのかー
じゃあそろそろ
年齢一覧表に追加しとこうかな

3 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:19:27.77 0.net
意外に歳いってるよね

4 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:20:31.91 0.net
これでアンジュルム新メンバーに地下鉄説やビヨーンズ説は消えたな

5 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:23:47.65 0.net
ビヨーンズの中で二手に分かれて普段は活動するって形か
娘。のさくらおとめとは逆パターン

6 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:25:16.14 0.net
名前の憶えやすいビヨーンズ一本で活動したほうがいいのにな

7 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:27:35.63 0.net
光ゲンジみたいなもんで元の小分けのグループなんてなかったことになるだろ

8 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:29:51.00 0.net
ホームページなかなか出来ないのはオーディション組待ちだと思ってたけどどうなった??

9 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:33:27.99 0.net
グループ単発は演劇女子部ぐらいで、今後はビヨーンスが主な活動だろうね。
ベリキュー、スマ曲を覚えてイベントでもやればいいよ。メガネ♪メガネ♪だけでは飽きる

10 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:36:00.49 0.net
高瀬清野主演の舞台が見たい

11 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:36:15.25 0.net
オーデはなかったことにしたとしても9人組ならなんとかなるのかな

12 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:36:45.38 0.net
9人の方がいいわ光井二世濃度薄まるからな

13 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:38:30.58 0.net
オーデ組楽しみやな〜

14 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:40:11.36 0.net
クール 地下鉄
暑苦しい 雨森
フレッシュ オーデ組

15 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:40:29.86 0.net
西口橋本は意地でも新セクションを押し通すだろうw

16 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:44:32.85 0.net
つんく♂楽曲が来たら売れる

17 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:45:11.53 0.net
ハロプロ売れなかったやん

18 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:45:51.76 0.net
CDはビヨーンズとして出すんだろうな

19 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:49:26.09 0.net
初回版Aはビヨーンズのカップリング
初回版Bは地下鉄のカップリング
初回版Cは雨森川海のカップリング

20 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:53:34.51 0.net
分けないとチカテツにもヲタが寄り付かなくなるよ

21 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:06:18.48 0.net
ファクトリーズの失敗が生かされてる

22 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:08:55.48 0.net
ビヨーンズってどういう意味なん?

23 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:11:12.31 0.net
ビヨーーーンと伸びて越境していくアメーバのような存在
多分これから他のユニットも取り込まれていく

24 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:15:43.46 0.net
知らん顔して1グループで活動だろ
つうか多すぎだから1つでいいよ
ついでにおぜこ移籍でカントリー封印

25 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:56:21.13 0.net
小関ヲタは全方位叩きするくせにすぐに小関を寄生させたがるのがウザイ

26 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 17:19:18.83 0.net
>>24
おぜこの顎がビヨーーーンと伸びるのか

27 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 17:34:55.68 0.net
一岡と岡村を入れ替えたら
可愛い子のチカ#テツと
マニア向けの川海で
ヲタ層がキッチリ分けられたのにね

28 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 17:35:42.51 0.net
島倉江口のどこが可愛い子だよ
むしろそっちがマニア系だろw

29 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 17:36:39.44 0.net
CHICA#TETSUに入れるには可愛くなく
雨ノ森 川海に入れるにはスキルのないおぜこ

30 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 17:37:39.97 0.net
>>28
マニア乙

31 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 17:38:32.38 0.net
>>30
そっくりそのまま御返しします

32 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 17:38:57.75 0.net
もしかして可愛くてスキルのある岡村美波ちゃんは最強!?

33 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 17:40:49.83 0.net
>>31
クリチャーマニアが何いってんだかwwww

34 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 17:42:37.67 0.net
ぬらりひょん 光井のクローン ジーラ博士 これはどうみてもマニア向けだよね

35 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 17:43:45.97 0.net
やっぱり島倉江口みたいな顔のヲタは厄介なのが多い
例にもよって
娘。だと野中系だからな

36 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 17:46:44.51 0.net
やっと光井が消えたかと思ったら光井のソックリさんと猿の惑星かよ
ハロプロなにやってんだか

37 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 17:48:54.81 0.net
いままでのハロプロのグループだと可愛い子の中にブサイクなのを混ぜるという手法だったが
とりあえず可愛い子とブサイクなのを分けてそれを1グループにしたのは評価する

38 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 17:50:44.31 0.net
美波ちゃんブスに混ぜられて可愛そう

39 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 17:51:12.87 0.net
チカテツも雨森もブスだらけ

40 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 17:52:39.22 0.net
雨森がアンジュルムといい勝負なブスなのが残念

41 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 17:53:53.91 0.net
チカテツはまだマシみたいに言うけどブスだからねw

42 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 17:57:18.38 0.net
なっ!
寄生させたい小関ヲタがまた全方位叩き始めたろ

43 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 17:58:13.38 0.net
ハロプロを飲み込む不定形さ
http://www.helloproject.com/special/newgroup2018/img/beyooooonds.jpg

44 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 18:13:57.29 0.net
異形(奇形)の一岡とか前田や山崎とか清野とかいらないよね

45 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 18:15:00.52 0.net
おぜこも飲み込んであげて

46 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 18:21:42.12 0.net
寄生中おぜことそのヲタが醜過ぎ
消えろよクズ!!!!!!!!!

47 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 18:25:51.51 0.net
アゴがビヨ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ン!!と伸びる病気がうつるから
おぜこは混ぜてあげない

48 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 18:44:29.07 0.net
顎チョンヲタの寄生させたい病

49 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 18:45:15.38 0.net
唄 ´‘ _‘リ<チョン♪ チョン♪ 舞ちょん♪ 舞チョンチョン♫

50 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 18:47:20.41 0.net
小関がアンジュルムに加入出来ずにアゴヲタが焦ってるねW

51 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 19:00:33.32 0.net
パパが巨人を辞めて寄生出来ないんだよ察してやれ

総レス数 51
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★