2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】日本に来る外国人観光客の国籍別の内訳が判明。欧米、日本に興味なさすぎ 日本は欧米のこと愛してるのに(`;ω;´)

1 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:13:29.63 0.net
https://imgur.com/XmDTWfp.jpg
https://imgur.com/iGdyWGV.jpg

中国735万
韓国714万
台湾456万
香港223万

米国137万
英国31万
フランス26万
ドイツ19万
イタリア12万

欧米ぜんぶ足して香港と同じ(`;ω;´)

【図解】訪日外国人数、2018年10月は1.8%増の264万人、2か月ぶりでプラス推移に回復 ―日本政府観光局(速報)
https://www.travelvoice.jp/20181121-121692

2 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:16:58.86 0.net
韓国多すぎでしょ 人口4000万ぐらいじゃなかった?

3 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:18:17.91 0.net
近いし
特に韓国台湾上海

4 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:19:51.00 0.net
リピーターが少ないのは悲しい

5 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:20:34.85 0.net
韓国人とドイツ人はこなくていいよケチだから
中国人は金使うから大歓迎

6 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:20:36.56 0.net
英国やフランスやドイツには日本人は毎年何人観光客として行ってるんだよ
そこまで調べろ

7 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:20:47.92 0.net
逆にアメリカ多いなあんなに遠いいのに

8 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:22:09.18 0.net
日本からドイツやイタリアに行った日本人も少ないだろ

9 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:22:18.00 0.net
>>1
で?それがハロプロと何か関係あるの?

10 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:22:58.47 0.net
韓国が不況とか嘘だな

11 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:23:06.30 0.net
釜山の奴らは日帰りで福岡に買い物や遊びにくるらしいな

12 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:23:26.97 0.net
反日のくせに来るなよって国から来すぎやな
ちゃんとビザ発行してくれ

13 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:24:28.86 0.net
リピーターは難しいだろ
欧米は数週間とか休み取ってくるから
さすがに京都ですら一週間いたらもう飽きるよ
「また寺かよ」って修学旅行の一泊二日ですら飽きた

14 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:25:18.06 0.net
>>1
何順かわからんか?w

15 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:25:18.15 0.net
日本人の出国ランキング

1 大韓民国(韓国) 357万6955
2 アメリカ合衆国(米国) 229万7893
3 中華人民共和国(中国) 258万7440
4 台湾 189万5702
5 タイ 143万9629
6 シンガポール 78万3863
7 ベトナム 74万0592
8 香港 69万2529
9 インドネシア 54万5392
10 ドイツ 54万5013

16 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:26:06.12 0.net
中国と韓国は犯罪目的で来てんだろ

17 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:26:28.22 0.net
その割にyouは何しに日本へって欧米人しか出ないな

18 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:26:52.34 0.net
どんな意図で狼に立てたの?
寄生されても迷惑なんだけど

19 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:27:01.03 0.net
>>15
アメリカって言ってもほとんどハワイなんじゃ?

って考えると結局距離が関係してるってだけな気がするんだけど

20 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:27:39.39 0.net
そだねー

21 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:27:43.43 0.net
単純に遠いってのもある

22 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:27:56.89 0.net
アジア圏と比べて
欧米から日本へ旅行に行こうと思ったらだいぶ違うからね
フツーそうなる

23 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:28:18.52 0.net
日本人の欧州各国見たらこんな人数だったわ
日本人もアジアばかり行ってる

24 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:28:21.90 0.net
フランスがランクインしてないから操作してるな
世界一の観光国家だぞフランス

25 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:29:05.97 0.net
インド人すくね

26 :州*‘ 3‘リ´ε` ) うんちょまん:2018/11/24(土) 22:29:08.25 0.net
これで中国や韓国を嫌ってるやつって一体…

27 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:29:42.48 0.net
>>15
出国ランキングじゃダメだろw

28 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:29:54.08 0.net
>>24
それフランスに旅行する人数だろ

29 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:29:54.39 0.net
>>15
日本人の韓国愛w

30 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:30:19.81 0.net
韓国人はk-popのライブ見に来てるから

31 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:31:05.20 0.net
オーストラリアは?

32 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:31:58.04 0.net
アメリカはビジネス客も入ってるのでは?

33 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:32:08.65 0.net
ジャップの欧米への片思いに草生える

34 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:32:26.89 0.net
韓国人金持ちじゃん

35 :カマリンゴ:2018/11/24(土) 22:32:51.31 0.net
>>22
オーストラリアも距離の割には少ないから
距離の問題じゃなさそう

36 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:33:11.53 0.net
>>33
>>15
日本人も欧米行ってないぞw

37 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:33:34.54 0.net
アメリカ人アホと思ってるだろうけど
日本は同盟国と思われてて観光に来るでも退屈で一回しか来ないっていうw

38 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:35:08.03 0.net
日本人が行くアメリカってグワムやハワイのことでしょ

39 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:35:24.95 0.net
韓国中国は地方空港にも定期便有るから行き来しやすい
オーストラリアなんかはJALANAが飛ばしてないくらいだから需要があまり無いのかと

40 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:35:31.37 0.net
アメリカ人多くてびっくり
まあ確かに日本にいる白人大概アメリカ人だしな

41 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:36:46.24 0.net
>>34
日本に来てる外人で1番金を使わないのが韓国人
タイ人とかより少ないんだよ

42 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:36:55.35 0.net
韓国と相思相愛だったとは

43 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:37:00.51 0.net
欧州から遠いしあいつらケチだし黄色人種なんて下に見てるし

44 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:37:18.00 0.net
在日米軍もカウントしてるとか

45 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:37:48.32 0.net
韓国人は入国禁止にしろよ

46 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:38:13.62 0.net
ttps://tabizine.jp/2018/07/31/192882/

イギリス人
アジア各国・地域への英国人訪問者数(2015年)
1位 タイ 946,919人
2位 中国 579,600人
3位 香港 529,505人
4位 シンガポール 473,810人
5位 マレーシア 401,019人
圏外 日本 258,488人

フランス人
アジア各国・地域へのフランス人訪問者数(2015年)
1位 タイ 681,097人
2位 中国 486,900人
3位 日本 213,228人
4位 ベトナム 211,636人
5位 香港 209,825人

ドイツ人
アジア各国・地域へのドイツ人訪問者数(2015年)
1位 タイ 760,604人
2位 中国 623,400人
3位 シンガポール 286,732人
4位 香港 213,802人
5位 日本 162,580人

イタリア人
アジア各国・地域へのイタリア人訪問者数(2015年)
1位 中国 246,100人
2位 タイ 246,066人
3位 日本 103,198人
4位 シンガポール 69,350人
5位 マレーシア 51,946人

スペイン人
アジア各国・地域へのスペイン人訪問者数(2015年)
1位 タイ 150,940人
2位 中国 136,300人
3位 日本 77,186人
4位 シンガポール 48,074人
5位 ベトナム 44,936人

47 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:39:17.49 0.net
観光立国目指してるっても中韓に好かれる国作りかよ

48 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:39:22.09 0.net
>>46
タイって何が良いの?

49 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:39:26.92 0.net
youは何しにのインタビューも確かにアメリカ人が多い
韓国中国なんかは見分けが付きにくいし密着しても異世界感が出ないから避けてる所も有るんだろうけど

50 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:40:03.39 0.net
>>41
途上国のが使わないだろ

51 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:40:22.94 0.net
でもホントどこ行っても中国人ばかり
今日本人より中国人が多いんじゃないかって思えるw

52 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:40:30.06 0.net
アメリカ人はアジアだと中国、インドの方へ日本より行っている

観光客が訪れる国としては1位フランス2位アメリカ3位スペイン4位中国5位イタリア
ベスト10内のアジアは他にマレーシアとタイ

中国人が大量に来ているけどそれでも少ないのね、そこまで見るものも無いしまぁそんなもんだろ

53 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:40:39.16 0.net
欧州から一番行きやすいアジア圏がタイやシンガポール

54 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:40:59.93 0.net
一人当たり日本で金を使う額てのでオーストラリア人が1番金使ってるてどこかで見たわ
1番使わないのが確かに韓国人だった様な

55 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:41:01.91 0.net
やっぱタイには勝てないだろう夜は最高だし仏教国だし歴史はあるし
日本は観光じゃなく住む所だと思うね

56 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:41:21.54 0.net
途上国にいきたいんか?

57 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:42:07.27 0.net
今の寂れた日本に来ても面白くないだろ

58 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:42:54.23 0.net
もうスーパーでさえ中国語韓国語飛び交ってるからな

59 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:43:25.03 0.net
途上国から来る人らは上流国民で金持ちだから金使う安物買いの銭失い精神

60 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:43:25.64 0.net
ただ観光客数全体では日本はタイ抜きそうな位置にまで来たんだよな

61 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:44:15.68 0.net
安倍ちゃんが中国韓国に気を使ってるのがよく分かるデータ

62 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:44:30.06 0.net
テレビだと外国人観光客は白人ばかりなのにおかしいぞ

63 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:44:38.98 0.net
韓国人は観光客なのにスーパーで惣菜買ってるからな日本なんて食ぐらいだろ

64 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:45:44.03 0.net
>>60
日本そこまで終わってるのか

65 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:46:24.76 0.net
>>15
欧米コンプレックスの癖にアジア行き過ぎワロタ

66 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:46:31.01 0.net
韓国人は日本に来てコンビニで買い物してるんだよ
マジであいつら何に来てるんだか

67 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:46:32.41 0.net
据凤凰卫视驻东京首席记者李E(微博@凤凰李E)微博消息,日本决定2019年1月1日起,进一步放宽对中国游客的签证。
https://mp.weixin.qq.com/s/4VYTtH6Q-bvZUxEwjdBWpQ

68 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:46:45.84 0.net
>>2
在日の出入りがカウントされてんじゃないの

69 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:46:46.48 0.net
>>60
タイ抜いたら世界のベスト10入りですよ
中国人が行く観光客とかくくりでタイを抜きそうとかじゃねーの?

70 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:47:07.47 0.net
>>66
物凄く偏差値低そう

71 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:47:37.96 0.net
なんだかんだ中韓って日本好きだな

72 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:47:47.60 0.net
大阪はここ10年でアジア系観光客めちゃ増えたな
このペースなら2025年の万博は目標以上に客が来るだろ

73 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:48:03.20 0.net
近いっても関係あるでしょ

74 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:48:08.87 0.net
【悲報】韓国人「韓国人女性は白人男性が好きだった」

https://i.imgur.com/kx05E44.jpg
https://i.imgur.com/5NeS7Li.jpg
https://i.imgur.com/zUbFeYr.jpg
https://i.imgur.com/12CTBKg.jpg

(韓国の女性達は白人男性が好きだと思う)

(私はある韓国人女性と出会ったんだけど、その子は奇妙だと感じた)

(彼女は私に「彼氏がいるんだけど・・・」)

(貴方とSEXしたいと言ったんだ)

(アハハハハハハハwwwwwwww)


韓国人の反応

・女のほうから求めているのか

・韓国女の問題は純潔ではなくて、頭の問題だ

・韓国に来る白人男は不細工で本国では負け犬だ。そんな奴らが韓国人女性を引っ掻き回してるのを見るとイライラする

・モーテルに黒人男性と来る女性も多いが

・より良い遺伝子を受けようとする本能である。どうしようもない

・本国ではモテなさそうな白人だが、韓国ではモテるよ

75 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:48:10.48 0.net
>>66
俺台湾行った時セブンとかファミマでしか買い物しなかったぞ

76 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:48:55.85 0.net
円安で女安いもん 韓国より安いぞ

77 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:49:06.48 0.net
>>66
じゃあ日本人はアメリカ行ってどこで買い物してるの?

78 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:49:21.16 0.net
世界一難しい日本語を学び箸の使い方もマスターし日本に来てくれる欧米人

79 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:49:40.68 0.net
最近東北のど田舎のスーパーでさえ東南アジア系と思われる集団や中韓の集団が買い物してるぞ
日本円がわからないからか財布ごと渡して必要な分だけ抜けよってやってるのよく見るわ

80 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:49:49.69 0.net
海外旅行に行ってコンビニ行く奴の気がしれん

81 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:49:55.41 0.net
日本なんて食ぐらいだもんなもっとカルチャーショック受ける国あるだろうし

82 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:51:29.20 0.net
テレビだと西洋人ばっかり映す

83 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:51:30.12 0.net
>>66
日本で安くて美味いものって無いから
コンビニでサンドイッチとか買ってるコンビニサンドイッチの評価が高い

84 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:51:39.74 0.net
日本人はアメリカ行ったらどでかいモールに行ってるよ

85 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:52:18.63 0.net
>>1
チョンは白人様が大好きだな
いちいち気にしてないわ

86 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:52:24.01 0.net
アジア蔑視の白人気取りジャップ
残念ながらもう馬鹿にしていた中韓にすら負け始めたアジアの有色人種の凡国家なんやで

87 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:52:44.58 0.net
欧米人は普段からアジア人は見下してるんだし日本なんて興味ないよ

88 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:53:27.31 0.net
バカにしてるのはチョンだけだけどね

89 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:53:31.15 0.net
韓国人の感想見たらマジで日本のコンビニばかり行って褒めてるわ
中国人は高級レストラン行ってるが

90 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:53:33.95 0.net
>>80
え?基本だろw
飯がまずいから例え不味くなくても海外のセブンがどんな感じかなって思って
アメリカオーストラリア行ったとき行ったわw
まっくもw

91 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:53:43.17 0.net
昔は日本人が海外行って金使いまくってたもんだが今は逆転してるのね

92 :カマリンゴ:2018/11/24(土) 22:54:06.70 0.net
>>48
斎藤とかいうクソコテに聞けば?

93 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:54:44.80 0.net
こういうのを見るといかにマスゴミが偏った反日報道してるかがよくわかる

94 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:55:03.16 0.net
不味かろうが現地の飯食うのが旅行じゃねえの
それが楽しいのにこの店ハズレだったなとか

95 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:55:34.97 0.net
>>93
ネトウヨ脳は怖い

96 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:55:52.74 0.net
>>1
ワロタ増えたのチョンとチャンだけじゃねーかよw

97 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:55:58.89 0.net
俺もスーパーで水やら軽食買うわ

98 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:56:46.59 0.net
>>80
だって台湾のセブンとファミマは日本語の商品置いてあるから安心して買えるじゃん

99 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:56:52.62 0.net
ネトウヨは何見ても「テレビだと〜」ってテレビの話題になるからうっとうしい
テレビなんて知らねぇ〜って

100 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:57:22.01 0.net
今も日本人が海外で金使ってるけど
訪日外国人が急増して収支が逆転しただけ

101 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:57:34.31 0.net
>>94
そんなのホテルの朝食だけでいいだろ

102 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:57:45.33 0.net
外国の飯って驚くほど糞まずいからな
お前も行けば分かる

103 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:58:05.67 0.net
海外でも喉渇けばコンビニくらい寄るだろ
海外製品ずらり並んでいるわけだしそれなりに面白いだろ

104 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:58:11.43 0.net
立山でアルペンルートのバス乗ったら
俺ら以外韓国人だった

105 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:58:28.49 0.net
韓国は日本の物価が安いから来てるらしい
どんだけ貧困化してんだ

106 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:58:43.86 0.net
>>99
誰もテレビに限定してないけど

107 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:59:19.07 0.net
不味くても現地の飯くうのが楽しいと思うけどね学生の貧乏旅行じゃないんだし

108 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 22:59:55.67 0.net
わざわざ金払って不味い飯食う意味がわからない

109 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:00:26.89 0.net
>>46
あれ?世界で大人気なはずの韓国は?

110 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:00:28.25 0.net
>>107
イギリス旅行行ったら旅行期間中ずっとイギリスの料理食えんの?

111 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:01:11.85 0.net
エミュ-とカンガルーが糞不味い
飲み込めなくて紙に吐き出した

112 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:01:13.64 0.net
韓国好きなのは日本人だけだった

113 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:01:22.08 0.net
不味い飯って土人食かw携帯電話も持ってないんだな

114 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:01:37.43 0.net
中国人でも昔はなんでも「日本スゴイ」って感じだったらしいけど
最近になって中国の方が便利とか、日本の物価が安いものがチラホラあるように変わってきたらしいねぇ
急速に物事が変化しつつある

115 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:01:46.90 0.net
×日本人
〇在日

116 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:02:14.23 0.net
>>115
ネトウヨ火病るのが早いぞ

117 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:02:29.85 0.net
上海行ったら物価高くて逆に財布の紐が固くなったわ

118 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:02:54.50 0.net
>>114
そら現金払いとかいうめんどくさいくそ文化だしな

119 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:03:21.59 0.net
原爆Tシャツがいまだに売られてる国に誰が行こうと思うよ
そんなの在日だけだろ

120 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:04:15.88 0.net
ネトエラ湧いてきたわネトウヨはああいたのぐらいだけど撤退

121 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:04:32.11 0.net
日本に来る韓国人客
714万人

日本人の出国ランキング
1位 韓国 357万人

韓国は親日だったのか
人口少ないくせに来すぎだろ

122 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:05:02.48 0.net
チョンは相変わらずバカだな
こんなスレばっかり立てててまだ日本人に好かれてると思ってるなんて

123 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:05:50.48 0.net
>>120みたいなやつほんと気持ち悪いわ
1日中ネトウヨネトウヨ言ってそう

124 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:06:05.70 0.net
>>121
相思相愛

125 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:06:30.50 0.net
中国で安心安全なもの買おうとしたらくそ高い
韓国は国内の観光地全てがぼったくり

126 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:07:37.07 0.net
>>121
そら政府が力入れまくってますし旅行者用の期間限定パスとか売ってるしね
福岡とかだとバスとかハングル表示とかあるし国&自治体あげて迎えてるよ

127 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:07:42.70 0.net
反日なのに日本大好きなゴミ国
シナロスケチョンw

128 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:07:49.29 0.net
>>117
スタバとか日本と値段変わんないんだけど客入ってんだよな

129 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:09:13.15 0.net
親韓日本
親日韓国

130 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:09:20.27 0.net
上海は日本より豊かだろいつの時代だよ

131 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:09:41.70 0.net
中韓は日本が嫌いならこんな来るなよて感じだが
旅費的にアジア同志が固まるのはわかる

132 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:10:08.44 0.net
街歩いてると中韓多いのわかる

133 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:10:17.74 0.net
>>109
アメリカ人が訪れる国としては2015年データで22位韓国21位台湾20位香港
14位フィリピン12位日本10位インド8位中国が東アジアの並び

134 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:12:16.32 0.net
物理的な距離だろ
近場だったら行き来しやすいのは当たり前で
そんなん何千年前からの鉄則だろ

結局脱亜入欧とか言ってもエEUには入れてもらえないし
アジアで共存共栄を図るつまり大東亜共栄圏に回帰するしかないわけよ

135 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:12:19.85 0.net
白人が気になって仕方ない黄色いグック猿(笑)

136 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:13:04.29 0.net
北京や上海の中心部の家賃は東京都心より高いしな

137 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:13:24.24 0.net
日本人ってアホだから外人=欧米の紳士淑女の金髪白人を思い描くんだよな
実際日本に来る外人のほとんどはそうじゃないのに

138 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:14:16.26 0.net
>>135
ブッサイクなエラの片思いがキモイわな

139 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:15:16.88 0.net
中国は富裕層の数世界二位だっけか

140 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:15:41.09 0.net
中国の方が物価が高いので日本のドラッグストアで化粧品大量に買ってるんだよ
日本メーカーのものなんて大概中国でも買えるし

141 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:17:06.64 0.net
どんなに交通手段が発達しても結局地政学から逃れられないんだよね

142 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:17:24.37 0.net
敵国から体に使う物を買うとか信じられないね
それだけメイドインジャパンが信頼されてるってことだね
日本人は徹底的にシナチョンさんを避けるのにw

143 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:19:17.41 0.net
日本のものなんてほとんどメイドインチャイナとかだろ

144 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:19:27.38 0.net
中国で日本製品買うとコピー商品だから日本発送の通販サイトで買うってテレ東のビジネス番組でやってたな

145 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:19:36.99 0.net
ウォン高円安で日本のほうが物価安くなっちゃったからなぁ
最近は韓国も人件費高くて外注出してもコストメリッと無いね

146 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:19:59.99 0.net
>>53
南回りの航路?

147 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:21:24.38 0.net
>>142
お前が買うコンビニ弁当の食材は中国産だろ

148 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:21:38.73 0.net
メイドインチャイナも減ってきたろ
今はベトナムとかじゃないか

149 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:21:48.94 0.net
どっかの板みたいにシナとかチョンとかネトウヨとか書いてるやつ浮いてるぞ

150 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:23:08.39 0.net
シナ国内で出回るものと日本に出てくるシナ産
凄い差があるんだぜw
知らなかった?w

151 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:24:33.80 0.net
欧米外で唯一の先進国っていう
日本のプライドズタズタやん
やっすい観光地になっちまって

152 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:25:26.71 0.net
日本で白人を見たらその100倍中国人がいると思った方がいい

153 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:26:03.81 0.net
>>150

154 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:26:57.91 0.net
日本は安いからって理由で中国人が来る国だもんな日本

155 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:27:33.07 0.net
>>1
そう?あんなに多い中国人の1/5もアメリカから来てるって凄くね?

156 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:28:04.29 0.net
そもそも自民党が目指してる観光立国って貧乏国の発想なんだよな
昔は技術立国だったのにねぇ

157 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:28:19.85 0.net
そりゃ近いとこから来るのが多いわな
日本だって近場が多いだろ

158 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:28:44.07 0.net
中国に数億人いる貧困層はやばいくらい貧しいけどな
格差半端ない

159 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:28:53.73 0.net
>>156
こいつバカ丸出しで笑う

160 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:29:11.49 0.net
日本人も韓国中国行きまくってるからwin-winじゃん

161 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:29:15.10 0.net
安倍ガー言ってるだけの爺さんだもん

162 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:29:40.14 0.net
>>159
どこが?

163 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:29:54.71 0.net
フランスって観光立国なんだけどな
そもそもフランス目指してるわけだし

164 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:30:22.67 0.net
すぐに発狂して安価するジジイに笑える

165 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:30:26.33 0.net
>>160
何も悪いことはないと思うんだけどね

166 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:30:31.36 0.net
日本人がシナチョンに行ってwin?

167 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:31:22.35 0.net
>>156
日本を安く売る政策ばかり
次は水道を売る
安売総理

168 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:31:59.48 0.net
フランスだけじゃ無くてイギリスもイタリアもそれこそアメリカだって
先進国はどこも外国人観光客だらけ
他の先進国の観光収入に比べて低すぎるってとこから始まったのが
インバウンド事業だもんね

169 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:32:09.73 0.net
だからフランスってあんなに街が汚いのか
なんか納得したわ

170 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:33:06.89 0.net
水道の民営化もフランスの真似だしな
フランスは国営に戻したけど

171 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:33:59.82 0.net
隣の国が経済発展して日本が潤う
とてもいいことだと思うがね

172 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:34:08.30 0.net
欧米って観光地でもゴミだらけだよ
日本がなんで綺麗だと言われてるのかがよく分かる

173 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:36:01.16 0.net
パリは花の都みたいなイメージあるけど普通に汚い
あと夜は襲われるから出歩くなと言われた
日本最高

174 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:36:13.39 0.net
>>170
金融緩和も
移民も
水道民営化も
欧米で終わってから日本で始める不思議

175 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:37:40.26 0.net
少子化対策もフランスのまねすればいいのにね腐れ馬鹿政府w

176 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:40:15.61 0.net
もうフランスの真似して黒人の移民入れちゃえよ

177 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:41:10.98 0.net
日本確かに道にゴミが捨ててあるのは少ないが、
問題は景観とくに電柱これは本当にひどい
あの線見てるとギイイイイとなる
地中にはよ埋めろ

178 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:41:27.94 0.net
>>156
先進国はどこも観光立国だよ

179 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:41:52.17 0.net
今度はスポーツ立国目差すか

180 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:43:04.48 0.net
まあ日本に来る様な白人はあの電柱の感じが好きなんだと思うが

181 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:43:34.47 0.net
夜景よくしようと光照らそうとしたら市民団体が止めさせる国民性だし

182 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:45:27.74 0.net
地中化のコスト全て電気代に上乗せされるぞ

183 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:46:13.90 0.net
香港とか人口700万人くらいなのに

184 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:46:31.64 0.net
マジかよ欧米に旅行行くのやめるわ
でも中国だとなんの楽しみもないんだよな

185 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:47:57.66 0.net
敵国シナチョンロスケは絶対にやめとけ
何時拘束されるか分からない

186 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:49:10.12 0.net
日本はただ近くて安いだけだから
特亜の客しか来ない

187 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:50:11.67 0.net
確かに中国人多いが台湾人と香港人も日本人にはみんな中国人に感じるから余計に多く感じるんだな

188 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:50:23.25 0.net
観光地じゃ無電柱化してる所も結構あるし今後も増えるでしょ
観光地の景観作りには必須になってきた

189 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:51:45.53 0.net
https://www.shibukei.com/headline/13653/
https://i.imgur.com/WAcDbTz.jpg
https://i.imgur.com/nj6FXNo.jpg

190 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:51:53.93 0.net
香港700万人の人口で200万人来てるとかやばすぎる

191 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:53:01.67 0.net
>>186
俺はただ近くて安いだけでも
特亜に行こうとは思わないけどな

192 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:53:12.55 0.net
欧米のアジアへの渡航先ランキング見ないと意味がない
とにかく特ア人来すぎだろ規制汁

193 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:54:56.31 0.net
>>192
タイと中国が多い

194 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:55:07.99 0.net
>>184
行く場所が決まってるならいいと思う
好きな国だから一度行ってみたい程度のフワッとした理由ならやめといたほうがいい
汚いし危ないし夢が壊れると思うわw
日本で旅行した方がよっぽど満足できる

195 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:55:37.99 0.net
香港楽しいよ

196 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:56:08.41 0.net
>>186
日本って安いの?

197 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:56:11.92 0.net
>>191
日本が豊かな時代は大勢行ってたぞ

198 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:58:20.28 0.net
>>197
はあ?
昔よりも特亜に行かなくなった現在の方が
日本人の海外旅行者数自体は増えてるんだけど

199 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:58:55.23 0.net
>>189
そら外国人旅行客に大阪が人気にもなるわ

200 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 23:59:35.52 0.net
福岡住みだけど日帰りで釜山行ったことあるわ

201 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:02:28.86 0.net
海外旅行者は今のが増えてると思うけど増加分の大半が中韓というオチはないよね

202 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:04:29.12 0.net
オチも何も安倍総理が中韓観光客を誘致しまくってて見事に功を奏してます

203 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:04:37.00 0.net
テレビ見てると世界中で日本大人気みたいに煽ってるけどこれが現実なんだよな

204 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:08:05.52 0.net
昔は日本に来てたの500万とかだぞ今や3000万人に近い
それ考えたら中韓抜いても増えてるわ

205 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:09:35.66 0.net
これサイトシーイングで入国してたら全部観光客扱いだからな
普通に出張で来てる中国人も韓国人もみんな観光客扱い

206 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:09:41.58 0.net
>>201
落ちというかそれ以外何があるんだよ
お前には何が見えてるんだ

207 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:09:54.42 0.net
新幹線も飛行機も外国人観光客にめちゃくちゃ料金優遇してるよな
国内旅行者にも還元しろよ

208 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:10:10.28 0.net
アメリカ15@万人は結構ビビるよな

209 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:11:23.64 0.net
>>205
観光ビザで入国した失踪者が急増してる

210 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:13:36.20 0.net
アメリカ人の推移も見たが2010年は70万人2017年は137万人
これでもほぼほぼ倍

211 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:13:54.36 0.net
>>204
それは中韓に海外旅行をそれだけできる富裕層が誕生したって事でね

212 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:17:00.25 0.net
>>211
中国はある一定の所得がないとパスポート取れないらしいし

213 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:20:13.63 0.net
観光ってそんなに有難がるものか?
バルセロナとか増えすぎてもういらないって言ってるぞ

214 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:20:54.27 0.net
中国はまあそうだが韓国は円安を利用しているだけだし
むしろタイとか伸び率凄い
東南アジア人もお金持ちが増えて来たのがわかる

215 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:20:59.75 0.net
なんで日本嫌いの中韓が1、2なんだよ

216 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:23:24.86 0.net
急展開!右翼サイト管理人特定!管理者訴えられて住所氏名全て公開!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1542932386/

【朗報】運営者が特定された『netgeek』の所在地をbuzzfeedが訪問し直接取材。運営者の父親とみられる人物が応対する [385687124]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542432081/
【悲報】netgeek「内容は問わない。炎上させる」裏付けなしで批判し、炎上させ、政治家もそれを拡散 [227529384]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542437377/

217 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:23:51.85 0.net
中国は韓国に行かずに日本に来ているから
国があまり韓国に行かないうにしてるみたい

218 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:25:09.85 0.net
放射能駄々漏れの日本なんかによく来るよな

219 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:29:57.81 0.net
>>218
韓国人「ソウルのアスファルト道路は福島以上に放射能まみれニダ」

220 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:33:30.11 0.net
>>17
韓国人や中国人は日本人との見た目の違いが少ないからな

221 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:33:31.16 0.net
福島に関しては台湾の方が遥かに厳しい態度


福島など5県の食品禁輸継続へ=住民投票で賛成多数―台湾地方選(時事通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181125-00000002-jij-cn

222 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:34:20.78 0.net
>>214
それって日本が弱くなったってだけの話よなあ

223 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:34:32.60 0.net
2017国際観光客到着数(100万人)
*1. **.* フランス
*2. 81.8 スペイン
*3. **.* 米国
*4. 60.7 中国
*5. 58.3 イタリア
*6. **.* 英国
*9. 37.5 ドイツ
10. 35.4 タイ
-----------------
12. 28.7 日本
-----------------
28. 13.3 韓国
-----------------
国連世界観光機関調べ  2018.06 暫定(人数が確定しない国あり)

224 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:35:36.70 0.net
>>222
タイとか東南アジア人の旅行者が近年日本だけじゃなく増えてるんだよ

225 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:37:21.38 0.net
韓国人「韓国は世界中で好かれている」

226 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:39:17.41 0.net
つい7年前まで600万人しか訪日外国人居なかったのが信じられないな
でも3000万人程度で多すぎる言うてる日本はやはり島国だなと
香港なんてあの小さな島に2000万人観光客来るんだぞ

227 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:40:38.27 0.net
インフラのキャパとか全く足りて無いし
おもてなしとかよく言えたもんだよ

228 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:41:36.28 0.net
>>222
バカの頭では
外人観光客が多く来るようになったら弱くなったことになるのか?

229 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:41:48.26 0.net
中国韓国の大卒初任給が日本超えてるしもう終わってるわ

230 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:42:45.54 0.net
イギリスも5000万人とか来ているからな
日本はなぜこの程度パンクするのか

231 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:43:03.73 0.net
>>229

232 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:44:37.89 0.net
円安だから外国と比べたら安くなるだけじゃね
民主党時代の円高水準だとまた上がるのがミソな

233 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:44:59.59 0.net
>>229
韓国の失業率が日本よりも高い事すら知らないバカ棄民w

234 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:47:39.22 0.net
ネトウヨオブザイヤー2018 一流落語家は惜しくも受賞ならず!!

ネトウヨ殿堂入り:余命
ネトウヨオブザイヤー大賞:アダルトマン将軍
主演男優賞:KAZUYA
主演女優賞:ランダムヨーコ
主演ネカマ賞:星空サラ
天皇陛下賜杯:竹田平民(生前崩御)
コピペ文学賞:百田
芸術賞:はすみとしこ

235 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:48:22.95 0.net
>>228
円安って良いことのように言われてるけど結局円の価値が相対的に下がったってことだからさ
最近は無理矢理の円安って感じでもなくなってるし

236 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:50:46.16 0.net
>>235
円安過ぎるのも駄目なら円高過ぎるのも駄目
今はちょうどいいくらいだろ

237 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:50:58.92 0.net
輸出産業と観光業には円安は天国だよ

238 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:53:09.16 0.net
白人男の間では
イエローキャブ神話があるから
来るのは野郎ばかりだろ
あと新宿二丁目に用がある奴

239 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:53:56.44 0.net
>>237
資源あればね
たいていは燃料の石油も高くなって、材料も輸入高で天国でも無い
プラスとマイナスが入り交じる
だから成長率も1%程度なわけで

240 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 00:55:53.90 0.net
>>1
距離ってことは考えないのか?

241 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 01:07:09.79 0.net
>>233
人手不足で移民が来るのがいい事?

242 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 01:11:36.28 0.net
>>241
突然に関係ない事を言い出すバカ

243 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 01:16:51.61 0.net
韓国人は対馬に嫌がらせに来てるだけだろ

244 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 01:20:53.38 0.net
>>242
失業率は関係あるの?

245 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 01:33:10.84 0.net
>>244
バカなの?
初任給が高くても
失業率が高かったら意味ないだろ

246 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 01:35:40.17 0.net
失業率低くても移民を入れるから賃金が上がらないんだろw

247 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 01:36:15.13 0.net
見栄っ張りの言うこと信じるのなんとかならんのか君達

248 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 01:36:43.71 0.net
>>246
韓国も移民を入れてるけど

249 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 04:39:29.77 0.net
放射能に汚染された国だからね
先進国からは来ない

250 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 04:54:21.17 0.net
欧州の観光客も近場のやつが大半だよ

251 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 05:01:14.59 0.net
まあ普通に考えたら10何時間かけて来る価値ねえよな日本なんて
アジアで長旅する価値あるのタイぐらいじゃないか

252 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 05:35:53.01 0.net
日本は災害多すぎて怖いわな

253 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 05:41:54.10 0.net
>>1
別に中韓だって近いから来てるだけだからな

254 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 05:51:58.82 0.net
2017年国際観光客到着数(100万人)
-----------------
12. 日本 (28.7) ←16. 日本(24.0) 2016年
28. 韓国 (13.3) ←19. 韓国(17.2) 2016年
-----------------
国連世界観光機関調べ

255 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 06:10:08.27 0.net
幽霊も外国人には敵わない? 事故物件に外国人家族が住んだ結果、怪奇現象が収束したという話
http://news.livedoor.com/article/detail/15641526/

256 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 06:28:31.79 0.net
でも他の統計だと欧州人は長期滞在が多いんだとさ

257 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 06:30:06.13 0.net
>>256
なるほど
仕事以外で来ることはないということか

258 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 06:37:32.79 0.net
>>257
長期滞在して色んな所巡るんだとさ
向こうは一月のバケーションとか取れるからね
韓国人とか中国人は短期滞在型でツアーでまとまって回るのが多い
韓国人は釜山からフェリーで下関とかに来て2-3日で帰る人もいる
日本人も昔は下関から関釜フェリーで釜山に行って革製品かと安くて買って一泊して帰ったりもした
そのくらい気軽に行き来出来る距離と言う話

259 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 06:44:40.80 0.net
>>256
何度も来れる距離じゃないし中国含めて回ってる

260 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 07:03:12.23 0.net
日本人も近いから中韓に旅行するやつ多いのと一緒だろ

261 :名無し募集中。。:2018/11/25(日) 07:38:57.97 0.net
ローカル線乗りに行ったら普通に中国人が居るからな
何処で知ったんだろあの人達

262 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 07:49:09.18 0.net
ホンコンって人口の半分ぐらいが日本に来てるんじゃないの

263 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 07:50:23.22 0.net
日本は観光分野でも黒字になったのか

264 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 07:54:58.08 0.net
フランスが一番少ないのか
ゴーン死刑にしても問題なす

265 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 08:10:46.93 0.net
韓国人めちゃくちゃ多いな

266 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 08:14:36.94 0.net
福岡あたりだと東京よりソウル上海の方がよほど近いんだよな
広島でもまだ東京よりソウルの方が近い

267 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 08:16:26.65 0.net
逆も一緒
日本人が行く国もな

268 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 08:33:33.70 0.net
>>35
オーストラリアとヨーロッパはそれほど距離変わらないよ。

IATA TPM(運賃計算に使用する区間距離)だと
https://www.jal.co.jp/jmb/earn/travel/flight/jal5.html

TYO-SYD 4,863マイル
TYO-HEL 5,229マイル

269 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 08:37:52.89 0.net
>>1
なんで中韓ばかり来るんだよ
蠅や蚊と同じで嫌いなもの程寄ってくるよな

270 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 11:16:40.60 0.net
中国は円安でお買い物
韓国は窃盗とレイプ

271 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 11:19:09.78 0.net
どこの国でも外国への旅行っていったら隣国とか近場が定番だぞ

272 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 11:20:08.97 0.net
>>1
世界地図や地球儀を見たことのない奴がスレを立てました

273 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 11:23:42.84 0.net
お前らも世界で一番有名な国アメリカの何州がどこにあるかとかわからないし興味もないだろ
それと同じで
ただでさえ下に見られてるアジアの日本なんて大半の欧米人は興味もないわ

274 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 11:35:46.69 0.net
世界一親日が多い国は中韓とはっきりしたな

275 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 11:37:19.72 0.net
いつも思うけど海外って広場とかで観光客がのんびりしたり写真撮ったり出来るけど
日本ってそういう場所がないんだよね
道路しかないから歩き続けるだけ

276 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 11:45:21.80 0.net
>>1
遠いやん

277 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 11:49:46.77 0.net
英語が通じない所に長くいるのは難しいだろ
欧米は一ヶ月とか休みで来るからよほど気の合った人と来ても
その人以外言葉が通じないとなるとかなりしんどくなる、限られた人しか来られないよ
アジアンは休みも少ないし近くて安く来られるからね

278 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 11:50:05.07 0.net
>>275
海外から行ったことないだろお前

279 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 11:51:22.65 0.net
中国人なんて日本大好きだからね

280 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 12:54:18.57 0.net
>>274
好きだから来るとは限らん
韓国人の武装スリ団のように犯罪目的での来日がある

281 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 12:55:15.01 0.net
>>275
日比谷公園とか皇居前広場も知らんのか(呆)

282 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 13:57:10.64 0.net
海外でも日本でも観光客がいるような広場で人がいない広場なんかほぼねえ

283 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 13:58:18.41 0.net
東京は公園の数がめっちゃ多い

284 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 14:10:54.08 0.net
今テレ朝見とけ

285 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 15:16:22.68 0.net
>>274
さくらももこが雲南省に旅行に行ったとき
小丸子(ちびまるこ)の作者だとわかったら
神のごとく崇められたそうな
クレしんとか欧米じゃまず通じないアニメも人気あるし
やはり文化的に近いというのは大きい

286 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 16:27:16.91 0.net
どこの国でも対立煽って騒いでんのは底辺で頭悪くて愛国心しか拠り所がない奴か政府の工作員かネトウヨだけだよ

287 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 19:57:02.99 0.net
アイヤー

288 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 20:03:48.00 0.net
>>286
その代表国が韓国

289 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 22:53:01.93 0.net
日本人だって近くにしか行かないもんね

290 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 23:27:17.95 0.net
日本人はアメリカ行くか近くのアジアに行くかばかり

291 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 23:37:12.19 0.net
>>288
日本だろw

292 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 23:39:38.55 0.net
距離考えろよ馬鹿

293 :名無し募集中。。。:2018/11/25(日) 23:56:11.12 0.net
2泊くらいでどっか行くかってなったらせいぜい香港とかタイやグァムだし
1泊なら台湾か韓国くらいしかないよな

総レス数 293
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★