2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石家さんまが確実に記憶しているハロメンwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:20:28.52 0.net
レギュラーは除く

◎ 嗣永桃子 今でも「もっと売れるはずだった」がさんまのツボ
◎ 加藤紀子 ベテラン
◎ 道重さゆみ 鞘師里保 光井 など
◎ 佐藤優樹 いうまでもない
◎ 吉川友   売れるためには何でもするキャラが根付いている
○ 小関舞   父親が巨人選手
▲ 岸本ゆめの ギャグの件を覚えていた
▲ (名前失念) ウグイス嬢の経験がある人 さんまがハマってる

△ 野中    英語やバスケの話題があるのに、さんまが「だれやっけ」と 
          飯窪に聞いていた

他の論評は任せる

2 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:23:54.66 0.net
わざとつっこまれようとするな

3 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:24:48.99 0.net
ウグイス嬢ってゆかにゃ?

4 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:26:26.74 0.net
野中も小関も覚えていない
いわれればなんとなく

5 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:28:19.03 0.net
加藤紀子 道重さゆみ 鞘師里保 光井

レギュラー

6 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:29:01.72 0.net
高橋を排除してるのが道重ヲタっぽい

7 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:29:31.35 0.net
さとちゃんは覚えてるけど佐藤雅樹は覚えていない

8 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:29:34.68 0.net
9期10期まで
あとはなし

9 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:30:19.94 0.net
フルネーム覚えているハロメンでやった方がよくね?

10 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:31:08.15 0.net
卒メンはハロメンじゃねえし

11 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:31:24.47 0.net
◎りんね
◎安倍なつみ
◎高橋愛
◎田中れいな

12 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:31:47.19 0.net
里田

13 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:32:34.07 0.net
あさみかわいいよあさみ事件

14 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:32:42.10 0.net
フルネームなら飯窪ぐらい
横山でさえあやしかった

15 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:32:51.59 0.net
飯窪の対で生田も覚えてる

16 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:32:56.96 0.net
娘の譜久村生田石田に佐藤以外はいないんじゃないか

17 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:33:36.23 0.net
だから卒メンはハロメンじゃねえし

18 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:33:44.06 0.net
小春ですらまだ在籍してんじゃねえかレベルの記憶力やで

19 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:33:47.66 0.net
娘。は生田と石田とふくむらと小田
ベリは嗣永と須藤 熊井と夏焼は名前覚えてないけど出てない回で話題になったから存在は覚えてる
アンジュはあやちょはスマ時代よく出てたから 竹ちゃん

こんなもんかな

20 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:34:00.62 0.net
佐藤もちょっと一瞬頭の中を探す間があるくらいあいまいだけどね

21 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:34:07.11 0.net
ヤンタン回数は少ないが岡井

22 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:34:19.76 0.net
だから9期10期のみ

23 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:34:59.10 0.net
だから卒メンはハロメンじゃねえし

24 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:35:09.38 0.net
エピソード込みで覚えられてるのはうんこ巻きももちと踏み台小春とシンデレラの生まれ変わりくらい

25 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:35:15.40 0.net
よくわからんな
現レギュラーは除くということか

26 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:35:22.24 0.net
野中は脂っこくて臭いやつって言えば思い出すと思う

27 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:36:40.72 0.net
>>21
岡井は覚えてないだろ

28 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:37:11.76 0.net
さんまは真野とも番組で共演したこともあり、柴崎との結婚報道にも感慨深げ。
知り合いということもあって、「スペインのサッカー、観に行けたりすんのに。チケット取ってもろて」と、スペインでの試合観戦に思いを馳せた。

ここで引き合いに出したのが、米大リーグ・ヤンキース田中将大(29)との関係。
田中の妻・里田まい(34)のおかげで、毎年ヤンキースの招待を受け、かなりの良席で観戦しているという。
そういった経緯もあり、真野とも同じような流れにならないかと期待していたのだ。

ここでさんまは「柴崎にすまんけど『バルセロナに入ってもらえないか』って言って、遠まわしに」と、自身の願望がポロリ。
芸能界きってのサッカーファンだけに、できれば世界最高峰のチームの試合を観戦したい、といったところなのだろう。
「裏のツテを使って、バルセロナかレアルか…」、さんまの気持ちはもはやスペインへと飛んでいた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/15/kiji/20180715s00041000320000c.html

29 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:37:54.81 0.net
高橋卒コンを見に来て以降急に娘メンやハロメンの名前を覚え始めたw
あれで結構ハマったと思われる

30 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:38:01.70 0.net
>>1
すでにハロメンじゃない奴入れんなやももちヲタ

31 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:39:09.80 0.net
娘。は9期10期とれいなと亀井と中国人は覚えてる

32 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:39:58.68 0.net
覚えてねえよ
聞いてないのに適当いうな

33 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:40:01.91 0.net
年取ると日常接してる人間でもフルネームが出てこなくなるんだよな

34 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:41:28.54 0.net
佐藤がサトちゃんの愛称で記憶されているように高橋は加藤の名前で記憶されている

35 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:41:51.57 0.net
さんまは熊井ちゃんと初共演したあと家に帰って画像検索してBerryz工房の画像みた2週ぐらい言ってた

36 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:41:51.80 0.net
亀井は怪しい

37 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:42:36.88 0.net
日常接してねえしな
超忙しいし

38 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:43:24.70 0.net
名前は出てこないけど掛け布団の生まれ変わりで
覚えられてたまろはさすがだと思った

39 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:44:11.06 0.net
確実に記憶しているハロメン=ゼロ
おわり

40 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:45:57.48 0.net
現メン
譜久村、生田、石田、小田、あやちょ、竹内

OGだと
黄金期全員、田中、亀井、ジュンリン、小春、ズッキ、嗣永、須藤、熊井、和田、福田、

41 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:46:56.67 0.net
れいなちゃん呼びのれいなは?

42 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:47:45.75 0.net
>>40
俺もこれくらいだと思う
追加するとするなら新垣

43 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:49:07.82 0.net
れいなはお前がキャバ嬢になったら店に通うって言うくらいだから確実に覚えてるよ

44 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:49:12.54 0.net
小春のことは踏み台発言(実際は言ってないけど)で認識してるはずなのにまだ在籍してると思ってたりさんまの記憶謎すぎる

45 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:52:12.64 0.net
ジュンリンは名前覚えてないと思う
中国人いたなくらいの

46 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:53:13.37 0.net
さんまに聞いたわけでもないのに不毛すぎる

47 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:54:09.95 0.net
それを言ったらズッキもないだろう
あんこ型で憶えてるだけ

48 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:55:29.73 0.net
加藤紀子なんてハロプロにいた?

49 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:56:27.55 0.net
飯窪さんがまーちゃんは人気者とさんまに教えてくれたから
さんまも覚えているだろう
フルネーム覚えてるかは微妙だが

50 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 03:59:51.78 0.net
娘。は全員覚えてるだろ流石に

51 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 04:01:03.16 0.net
譜久村の名前も覚えてるよな
ちょっとビビったわ

52 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 04:04:12.47 0.net
この前秋山が出た時につばきがレコ大新人賞を取ったこと覚えてたぐらいさんまは記憶がいい

53 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 04:05:12.15 0.net
譜久村はコンサートの時に「譜久村が中心なんだってよく分かった」って言っていたから
ライブで見たときに覚えたんだろ

54 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 04:05:54.14 0.net
>>52
控え室で聞いたんだよ

55 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 04:18:27.48 0.net
最近さんまから名前出たメンバー
譜久村、生田、鞘師、飯窪、石田、工藤、佐藤

OG 道重、吉川友、嗣永、熊井

56 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 05:25:09.57 0.net
元ハロメンならあややも覚えてるはず

57 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 05:27:12.66 0.net
有名なOG全く入ってない時点でクソスレ終了

58 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 05:36:45.26 0.net
加藤紀子をハロメンって言ってる時点であー無知ねっと

59 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 05:41:54.61 0.net
馬鹿が立てました

60 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 05:53:07.80 0.net
>>1
ハロメンじゃなくてヤン娘。って書けよ

61 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 05:58:50.33 0.net
さんまさんは工藤遥を製作中のアニメに使うのだろうか

62 :二代目アーシュ :2018/11/30(金) 06:07:27.33 0.net
譜久村、生田、石田、飯窪、佐藤

9、10期はほぼ顔と名前一致してる

63 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 06:16:34.27 0.net
柴ちゃんとか太シスとか覚えてるかな

64 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 06:23:02.12 0.net
柴田は母親の作ったおはぎの話題くらいかな
太シスは何年か前もヤンタンゲストに来てた時も思ったけど
中途半端なハロプロメンバーよりさんまの記憶に残ってた

65 :パンジー(黄) :2018/11/30(金) 07:06:58.92 0.net
カントリー娘。のあさみを覚えてなかったのは切なくなった

66 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 09:20:25.88
さんまに写真みせて確実に名前がわかるハロメン

譜久村生田飯窪石田佐藤横山 竹内

名前は覚えてないがエピソードや特技を認識されてるハロメン

小田野中牧野羽賀宮崎金澤岸本山木小関

記憶されてるのにかわいいとか関係ないな
森戸なんてヤンタンの公開収録までいったのに全く認識されてないし
ハロプロリーダーで飯窪と仲いいしヤンタンに何度も出てるのに
飯窪が和田の名前だしても知らない風

67 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 09:17:27.46 0.net
レギュラーだった子は覚えてるしリスナーへの説明無しで名前出してくる
ゲストはどんなに頑張ろうが10回くらい出ないと適当にせやせや前はそうだったかとなる

68 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 09:28:18.80 0.net
山木とかハマりそう
山木の頭のよさと高級銀座のクラブのママみたいな雰囲気が好きそう

69 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 09:34:30.30 0.net
佐藤の場合3か月前に出たときのエピソード覚えてて佐藤に気持ち悪いって言われてて草

70 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 09:35:55.49 0.net
加糖ってハロプロじゃないだろ

71 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 09:36:28.32 0.net
名前聞いただけで誰かわかるレベルは今のハロメンじゃ譜久村、生田、飯窪、石田、佐藤、横山だけだろ
説明されて思い出すなら結構いるけど

72 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 09:36:56.92 0.net
その佐藤の癒せませんは全く記憶にない始末

73 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 09:37:58.77 0.net
ショージが「今のリーダー誰なん?」って飯窪に聞いたら飯窪より先にさんまが譜久村やと答えたのは吹いた

74 :fusianasan:2018/11/30(金) 09:39:50.95 0.net
さんまってもう痴呆が来ちまってるだろ
最近同じことばっか言ってるし
いくらなんでも人の名前覚えられなさすぎ

75 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 09:45:01.92 0.net
>>50
覚えてる訳ないじゃん
僕でも怪しいのにwww

ちなみに失礼ながら僕の名前を呼んでくるハロメンのフルネームも覚えてないメンバーもいることに
先週の池袋で知った

76 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 09:48:32.58 0.net
>>55
最近の方の回で小田ちゃんは〜って言ってたぞ

77 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 09:52:26.36 0.net
さんま発信じゃないだろそれ

78 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 09:58:32.19 0.net
>>74
最近じゃなくて昔からだが
基本的にさんまは記憶塗り替え型なんで興味がない事はすぐ消去していく
ハロヲタはヤンタンくらいでしかさんま情報無いから覚えれるがさんまは毎日色んなタレントと接触するわけでいらない情報は捨てていく
同じ話を何度もするのはさんまが昔説明してたがどこで喋ったかわからんくらいあちこちで話す事と
聞いた人が一人でも初耳な人がいたらその人の為に話すと言ってる

79 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 10:04:28.42 0.net
最近だと娘なら吉澤藤本高橋道重鞘師生田飯窪工藤佐藤だな

80 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 10:23:47.79 0.net
同郷だから加護ちゃんも覚えてるはず

81 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 10:28:09.43 0.net
おまえらみたいに1年中頭の中ハロプロ一色なヤツと比べて
全部の仕事の中で極一部分がハロ関係のさんまじゃあ覚えられないのも当たり前だろ
その上ゲストで来るやつなんて大半が何の特徴も無い一般人と大差無いのばっかじゃねえか

82 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 10:33:45.29 0.net
>>74
興味ある女優の名前は結構憶えてるやん
ハロは単に興味持たれてないだけ

83 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 10:34:53.58 0.net
寝ないと記憶が整理されない

84 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 10:38:53.72 0.net
>>67
回数多くても間が空けばリセットされる
かつての吉川みたいに覚えられるまで集中的に出せばいいのにそれをしないのがアップフロント

85 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 10:39:07.26 0.net
めいめい覚えてないよね?
お前頭おかしいんちゃうか?とか言われたけど
https://pbs.twimg.com/media/DhLVV46VMAIGjk5.jpg
https://i.imgur.com/MNwBx8y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoRNy-GXgAU4HcK.jpg

86 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 10:48:46.28 0.net
さんま師匠は卒業したヤン娘のこと気にしてなんども「○○今どうしてるの?」と聞いてる
高橋に「りんねちゃん今どうしてるの?」
道重に「あさみちゃん今どうしてるの?」「亀井は今どうしてるの?」
飯窪には「光井は今どうしてるの?」「鞘師は今どうしてるの?」

ほんと心優しきお人やで

87 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 11:09:44.68 0.net
鞘師と指原を言い間違うんじゃ飯窪も反抗的になるわ

88 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 12:12:32.92 0.net
実際はレギュラーやった中でもほんの数人

89 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 12:16:25.74 0.net
さんまはゲスの極み乙女も
知らんとかいってたからすぐ忘れる人だよ

90 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 12:17:56.03 0.net
さんまには永遠の16歳鞘師里保

91 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 12:21:05.06 0.net
飯窪と工藤は同期だと何度も言ってたのにそれを記憶したのは多分工藤が辞めるちょっと前くらいだし
さんまは相当記憶障害起こしてるとしか思えない覚えなさ

92 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 12:21:21.36 0.net
>>1
佐藤は名前は覚えてないだろ
ジミーと同類としか

93 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 12:28:53.15 0.net
膨大な数の人と毎日と会ってるんだからさ

94 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 12:29:17.48 0.net
佐藤はさとちゃんで覚えてるよ
ちょくちょくさとちゃんの名前出る

95 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 12:50:56.79 0.net
さんまは工藤でオナってそう

96 :fusianasan:2018/11/30(金) 17:09:39.82 0.net
>>1


■ 20年間 365日 寺田光男(つんく)を守って 


■ メンバーを叩くキチガイサクラ自演板 =狼

----------------------------------------------------------------


    【 狼初心者ROM 必見 】


🔶  寺田光男真理教(2chサクラ)の 常套句


🔶  「無能」 「ゴリ推し」 「解雇」 「劣化」 「寄生」  ←


🔶  「エース」 「〇〇ヲタがー」  ←

--------------------------------------------------------------------


🔷 これらの 奇怪な単語を 異常な頻度で 使って


🔷 20年間 寺田を守って メンバーを 徹底的な自演で叩いている


---------------------------------------------------------------------

注: 特殊巨顔短足音痴ブス真野は 完全なタブー扱いで一切叩かない


   二言目には「ヤンタン」「さんま」が出てくる狂った板

.

97 :名無し募集中。。。:2018/11/30(金) 19:47:54.80
ヤンタンでしか会うことないのに覚えれるわけない
しかも一年ぶりですとかばっかりだし

結局売れてないから覚えてもらえないだけ
ハロメンも仕事したことある売れてないお笑い芸人
みんな覚えてるのかって話

総レス数 97
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★