2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元SMAPのabemaの番組 視聴数が激減してしまう

1 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:31:55.70 0.net
【生】7.2 新しい別の窓(略称:ななにー)
毎月第一日曜:17:00 〜 24:15
#  日付  視聴数  コメ       
01 04/01 330.1万 375,876コメ
02 05/06 289.9万 245,435コメ
03 06/03 230.7万 252,070コメ
04 07/01 221.1万 257,023コメ
05 08/05 211.7万 209,176コメ
06 09/02 212.6万 205,991コメ
07 10/07 198.4万 230,968コメ
08 11/04 177.5万 159,767コメ
09 12/02 168.9万 181,272コメ

2 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:32:57.50 0.net
もう見てないの?

3 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:33:57.50 0.net
もう興味ない

4 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:35:08.47 0.net
まだやってたのかよ

5 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:35:28.02 0.net
これだからまんさんは

6 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:36:24.46 0.net
元SMAPとか顔も思い出せない
テレビ出ないと過去の人

7 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:37:58.45 0.net
落ちぶれたなあ

8 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:38:07.32 0.net
コイツらから悲壮感しか感じれないから見ててもなんか痛々しい

9 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:38:25.92 0.net
ジャニカス薄情だな

10 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:38:26.96 0.net
当時あれだけキムタクが叩かれてたのは何だったんだ

11 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:38:56.43 0.net
> 毎月第一日曜:17:00 〜 24:15

長過ぎだろ
ちゃんとスタッフ雇って面白いとこだけ編集して流せよ

12 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:39:06.82 0.net
香取のデブ化が止まらない
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ec24fe969c4bd0ddfb87024b883939ee/5CAE26F2/t51.2885-15/e35/46146706_332507130882500_6856822818931733422_n.jpg

13 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:39:20.66 0.net
いかに事務所が凄いか身に染みてるんじゃね

ジャニに限らず独立独立て自分過信してるバカ含めて

14 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:39:32.43 0.net
初回から半減か
結局濃いオタしか続かないてことか

15 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:39:58.04 0.net
まんさんの手のひら返し

16 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:40:10.74 0.net
見たことある?
すげぇつまらんぞ

17 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:41:24.73 0.net
飯島もジャニの看板がないとこんなもんよ

18 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:41:31.82 0.net
香取顔パンパンだな

19 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:41:42.94 0.net
逆境に立ち向かう勇敢な戦士を応援する勝利の女神私が好きなんであって
落ちぶれた負け犬を応援する悲惨な私は好きじゃないの?

20 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:42:14.45 0.net
ジャニの看板なくなればただの禿ジジイだからな

21 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:43:24.41 0.net
だっておっさんがくちゃくちゃ3人集まってぶりっ子してるだけなんでしょ?みねーよ

22 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:43:37.20 0.net
今回は裏にM1と矢口真里のやぐフェスがあったからな

23 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:43:48.98 0.net
ゴミクズかよジャニカス 死ぬまで面倒みろよ

24 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:44:29.25 0.net
はやく結婚して落ち着いたほうがいいよ

25 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:44:51.73 0.net
飯島って男で言うと秋豚みたいな視点まあアケカスとSMAPズブズブだったし趣味合うんだろうが
アイドル=幼稚な処女性みたいなプロデュースが多い

26 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:44:59.21 0.net
婆は視聴数稼ぎに必死

@
やっと帰宅! #ななにー 合流!今日は旦那の携帯もパソコンもフル総動員して視聴数稼ぎます!今日のロケはよみうりランドなんだねー。川崎だから地元。行きたいわ〜〜

@
#ななにー 合流! はーい!可愛い!! 視聴数をあげるために、音出せない時も、画面つけてます(^ ^)💕

27 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:45:12.46 0.net
なげーよ

28 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:45:39.86 0.net
>>12
ゴローちゃんはげた?

29 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:46:04.46 0.net
本田翼の配信(2時間)

1回目14万
2回目16万
3回目12万

元スマメンバーの凄さわかるな?

30 :fusianasan:2018/12/03(月) 14:46:09.32 0.net
だってSMAPってキムタクでもってたようなグループだし
1番人気と喋れる中居が抜けたSMAPなんて雑魚の集まり

31 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:46:51.01 0.net
ジャニに残った2人がアイドル売りやめて外に出た3人がアイドル売りしてるの面白い

32 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:47:05.35 0.net
@
PCも携帯も開いてる。 一つ一つの視聴数をあげる作戦。 (PCでの作業を諦めて、手書きで資料の下書き作成しつつ見てます。) #ななにー

@
土日祝日はダンナ在宅中につきSMAP番組禁止(イヤフォンも禁止)の我が家ですが、少しでも視聴数に貢献できればと、
アプリをオンにして音消しして、たまにTwitterでタグ付きつぶやきしてます。
アベマはつけたり消したりした方が視聴数が増えるかも?しれないとの噂なので時々オンオフ。 #ななにー

33 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:48:55.47 0.net
スイーツとか意識高い系とか上級国民向けでつまらないんだよ
森との再会がピークで終了

34 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:48:56.80 0.net
アベマは接触回数だから
同じ奴がリロードしまくれば回数増えるのにスマババアは馬鹿なのかな

35 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:49:04.38 0.net
ちなみに矢口真里の番組は同じ7時間で55万視聴

36 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:49:04.37 0.net
ジャニカスばばあ若いチンポに推し変

37 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:49:20.02 0.net
>>12
みんな目が死んでる

38 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:49:36.45 0.net
>>32
わてくしSMAPオタでしたがこれは気持ち悪い

39 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:50:10.80 0.net
スマヲタ婆逃亡w

40 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:51:52.15 0.net
>>36
そういう心理は可能な限り種を残せる個体に出したい本能がある男にしかないんだよな

41 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:52:08.47 0.net
何回か見たことあるけど香取の態度が悪すぎて嫌いになったわ

42 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:53:48.43 0.net
アベマ自体全然見ないしな

43 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:53:52.78 0.net
プロデュース失敗してるかなネット利用層の求めるものについて知らなさすぎる

44 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:55:40.59 0.net
>>32
視聴数稼ぎとか恥ずかしいな
twitterやってる3人も目にするかもしれんのに

45 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:55:56.54 0.net
赤ずきんチャチャをリメイクして制作し香取慎吾のリーヤ復活させたら関心持つ

46 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:56:11.61 0.net
最初は中居キムタクオワコン香取稲垣草なぎ勝ち組ってイメージだったのにここ1年くらいで変わったよな

47 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:56:27.53 0.net
M-1やってたからな

48 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:58:15.74 0.net
>>46
全員オワコンになったな
メリーの高笑いが聞こえてくるようだ

49 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:59:01.70 0.net
始まったばかりの時は日曜日テレビを見る人がいなくなる!って言われてたんだぜ

50 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 14:59:58.07 0.net
>>41
満員電車のサラリーマン批判も白けたな子供の思考を大真面目に40超えて発言されるとね
社会のシステム作って支えてるのは誰か理解できてなくて結局芸能人エライ厨かと冷めた

51 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:00:44.17 0.net
>>29
同時視聴と累計も分からないババア

52 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:00:57.40 0.net
>>31
そこなんだよな
心情的には出てった3人応援したいんだけど、嫌いだったSMAPと同じことやってるという

53 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:01:12.65 0.net
香取だけはファミマCMでよく見かける

54 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:01:15.65 0.net
事務所パワーでテレビに出てた人が実力勝負の世界に来たらこうなるさ

55 :fusianasan:2018/12/03(月) 15:01:16.69 0.net
資産10億以上はあるんだしあとはゆっくり暮らせばええ

56 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:01:37.05 0.net
これとは別にジャニーズはジャニーズで終了してるんで

57 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:01:49.56 0.net
>>50
松本人志と同じだな
祭り上げられた人間の悲惨な末路

58 :fusianasan:2018/12/03(月) 15:01:50.39 0.net
>>46
ローカルしかでてないもんな3人は

59 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:02:03.29 0.net
あたりまえになると下がっちゃうよね

60 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:02:32.06 0.net
嫁がジャニヲタとか核爆弾級の地雷だな

61 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:02:38.81 0.net
ぶりっ子オジサンにしか見えないし痛々しいだけだからな
勇んでジャニに喧嘩売ったわりに結局やってる事がアイドルにしがみついてるだけだし

62 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:03:10.65 0.net
キムタクの娘が出てきたの効いたやろーなー

63 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:03:28.71 0.net
ジャニーズ辞めたのに結局アイドルやってるよな

64 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:03:42.45 0.net
LOTOのCMでしか見ないな

65 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:03:51.49 0.net
3人合わせてCM10本ぐらいやってるし
全員それぞれ有名監督有名原作の主演映画公開されるし
舞台もやってるし普通に大活躍だぞ

66 :fusianasan:2018/12/03(月) 15:03:52.43 0.net
TVはチャンネルつけたらすぐみたいなもんだけど
アベマとかよっぽど観たい人じゃないとわざわざみないし
最初は物珍しさで引き寄せたけど実際はそこまで面白いものではないんだろ?

67 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:03:58.83 0.net
それはないわw

68 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:04:32.79 0.net
>>65
つられるなよw

69 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:05:30.91 0.net
コマーシャル出てるし何の問題もない

70 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:05:34.04 0.net
アベマのバラエティ番組CMって地上波より下衆で下品なことやるぜ!面白いだろ?お前ら下衆ネタが見たいんだろ?ホレホレ作ってやったぞ!って言ってきてるようで生理的に激しく気持ち悪くて無理

71 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:05:40.68 0.net
>>65
全部
冠だけすごくて中身からっぽのハリボテっぽいよな

72 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:05:56.21 0.net
地図おばさんが我慢できずに出てきたよ

73 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:06:05.67 0.net
Abemaで見たのは亀田の試合と朝青龍の試合ぐらいだな

74 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:06:46.13 0.net
3人も中居と木村の偉大さに気づいたんじゃないかな

75 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:07:21.05 0.net
森とあったのしか見てないわ

76 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:07:38.31 0.net
稲垣吾郎
[TV]
TBS 毎週木曜日深夜0:58〜1:28
ゴロウ・デラックス
[RADIO]
文化放送 毎週水曜日21:30〜22:00
編集長 稲垣吾郎
[MAGAZINE]
マガジンハウス 毎週水曜日発売
anan/シネマナビ

宝島社 毎月28日発売
GLOW/大人男子ライフ
[CF]
サントリービール株式会社
ノンアルコールビールテイスト飲料「オールフリー」

株式会社サマリー
最先端収納サービス「サマリーポケット」

数字選択式宝くじ「ロト&ナンバーズ」

草g剛
[TV]
NHK 毎週土曜日19:30〜20:15
ブラタモリ ※ナレーション

[RADIO]
bay-fm 毎週日曜日19:00〜20:00
ShinTsuyo POWER SPLASH

[MAGAZINE]
KADOKAWA 毎月24日発売
月刊ザテレビジョン/お気楽大好き

[CF]
アサヒグループ食品株式会社
「1本満足バー」

株式会社ログバー
ウェアラブル翻訳デバイス「ili(イリー)」

数字選択式宝くじ「ロト&ナンバーズ」

アンファー株式会社
「スカルプD メディカルミノキ5」

株式会社メルカリ
「メルカリ」

77 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:07:47.40 0.net
ようはSMAPってグループの象徴であったキムタクのイメージや存在が
メンバーがいくらアホやったり芸人の真似事しても引き締めるバランス取ってたのであって
それがいなくなるとただの子供おじさん達でしかなくなって痛々しさばかり目立つようになったんじゃないのかね

78 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:09:23.38 0.net
俺は昨日やぐフェス見た

79 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:09:37.63 0.net
マイペースに好きな仕事だけして余生過ごしてればいいじゃん
ていうか早く結婚して子供作ればいいのにねお金持ちは子供沢山育てなよ

80 :fusianasan:2018/12/03(月) 15:09:46.10 0.net
もともと3人そんな人気ないし面白くないし
こうなると思ってた

81 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:09:53.71 0.net
>>76
顔真っ赤にして貼ってそうw

82 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:10:10.20 0.net
香取慎吾
[RADIO]
bay-fm 毎週日曜日19:00〜20:00
ShinTsuyo POWER SPLASH

[CF]
サントリービール株式会社
ノンアルコールビールテイスト飲料「オールフリー」

BASE株式会社
ネットショップ作成サービス「BASE」

ビー・エム・ダブリュー株式会社
「BMW」

数字選択式宝くじ「ロト&ナンバーズ」

アンファー株式会社
「スカルプD メディカルミノキ5」

株式会社ファミリーマート
「ファミリーマート」

83 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:10:41.77 0.net
オタからしたら芸能仕事しててさえくれたらなんでも良いんだろうけどね〜
世間的にはやっぱダメだったかって思われるよね〜

84 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:11:14.48 0.net
こういうのは自分から追わないと見ないからな

85 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:11:29.94 0.net
お前らキムタクありきのグループって今更言うけどSMAP時代はキムタクを一番叩いてたじゃん
カッコつけてキモイとか足短いwとか

86 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:11:34.16 0.net
一般から見りゃジャニ辞めても問題ないやんって思うわ

87 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:12:10.33 0.net
ジャニが結婚させてくれないとか言われてたのにジャニやめても結婚しないっていう
結局は人気落ちるのが怖いからしなかったか飯島にさせてもらえなかったんだろ

88 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:12:20.90 0.net
>>85
嫉妬心からだよ言わせんな

89 :fusianasan:2018/12/03(月) 15:12:28.34 0.net
まあそこそこ食っていけるだろ
昔みたいな華やかな世界は無理だろうが

90 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:12:32.13 0.net
金持ってるから子どもおじさんでいられるんだよ
羨ましい

91 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:12:41.31 0.net
>>85
今は娘が叩かれてるよな

92 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:12:59.38 0.net
まだ利用価値があるからCMは残ってるけどいずれは時間の問題だな

93 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:13:14.42 0.net
こんなんだったら解散しなくても良かったんじゃないの?

94 :fusianasan:2018/12/03(月) 15:13:41.32 0.net
5人そろってこそが価値があったんだろ3人じゃスマヲタも見向きしなくなるわ

95 :fusianasan:2018/12/03(月) 15:13:43.84 0.net
香取ヲタおばさんの過保護さが吉澤ヲタおばさんのトラウマを思い出させて生理的に無理

96 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:14:05.31 0.net
kokiは駄目だな

97 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:14:10.41 0.net
あべまは将棋と麻雀しか視るものがない

98 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:14:36.24 0.net
ぶっちゃけキムタクと新しい地図の3人の仕事は同じレベル
CMやって映画でてネット番組やってるのも同じ
中井君だけCMO本でテレビレギュラー5本だから種類が違う

99 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:14:41.01 0.net
視聴数が減ってるってことはヲタからしてもつまんないんだろうな

100 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:15:18.05 0.net
7時間とか地上波でも見ねーだろw

101 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:15:30.07 0.net
SMAPとしての仕事がなくなっただけで実際個人の仕事は誰も特に変わってない

102 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:15:36.82 0.net
>>92
利用価値というよりアンチジャニが起用してくれる

103 :fusianasan:2018/12/03(月) 15:15:54.26 0.net
アベマなんて7時間ずっとみるとか無理だろ

104 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:16:28.68 0.net
見てないけど歌のコーナーとかないのか

105 :fusianasan:2018/12/03(月) 15:17:00.85 0.net
ファミマはアンチジャニだったのか

106 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:17:02.71 0.net
3人もキムタクが合ってたって思ってそう

107 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:17:43.08 0.net
草なぎが地上波のドラマに出れなくなったぐらいか

108 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:18:11.46 0.net
3人のうち香取だけ嫌い

109 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:18:18.87 0.net
相変わらず地上派は出れてないね

110 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:18:33.42 0.net
本当に後悔してないんかこいつらは

111 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:18:45.22 0.net
毎週一時間の方がマシ

112 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:19:10.52 0.net
草なぎは別に地上波で見たいとも思わない

113 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:19:18.29 0.net
たぶんキムタクのネット番組のほうが視聴回数すくないと思うぞw
https://gyao.yahoo.co.jp/p/09247/v00002/

再生TOP100にも入ってないし
https://gyao.yahoo.co.jp/ranking/p/daily/variety

114 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:19:31.02 0.net
ファミマがアンチジャニーズってよりはCM担当がそっち寄りなんやろ

115 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:19:48.40 0.net
結局テレビから干されたら確実に人気は落ちる
ハロヲタなら身に染みてわかっているはずだ

116 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:19:57.69 0.net
解散しなきゃ今も天下取ってたのにな

117 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:20:48.60 0.net
一時の感情に流されてすべてを捨てるとはな

118 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:22:05.13 0.net
芸能人はいなくても困らないからテレビから離れるとすぐ忘れられていくね

119 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:22:15.85 0.net
ユーチューバーが人気あるんだからもう何でもありなんだぜ

120 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:22:46.29 0.net
ぶっちゃけ地図の3人のほうがテレビで見るよ
CM流れまくってるから
キムタクのCMは全然みないし娘。のほうが取上げられてる印象

121 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:23:23.98 0.net
地図婆はこれからはネットテレビの時代って言ってたぞ

122 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:23:59.39 0.net
ロリっ子カラオケでも見よう
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv317206343

123 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:24:56.24 0.net
七時間て

124 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:25:05.55 0.net
>>113
これは出さない約束だろ
こんなの見てる人間いないんだから
キムタクさんがネットでこっそりやってる番組だぞ

125 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:25:47.32 0.net
キムタクは本当に見かけないし中居もレギュラー番組見ない人からすりゃ見かけないと思われる状況ではある

126 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:26:08.31 0.net
ジャニーズは偉大

127 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:26:45.90 0.net
ななにーはスポンサーも減って大変らしいな

128 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:26:50.67 0.net
ジャニパワーあってこそのSMAPだったと再認識した

129 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:27:38.92 0.net
>>113
キムタクこっそりネット番組やってたのかw
ななにーは話題なのになんでこっちは話題にならないんだ??

130 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:28:46.42 0.net
GyaOとか斜陽媒体でやるなよ

131 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:29:08.85 0.net
加齢に合わせて変われてない嵐が痛々しいしジャニそろそろ厳しいんじゃね

132 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:29:21.37 0.net
>>87
SMAPがキムタクに続いて結婚してたら
今頃後輩もガンガン結婚して
結婚してもアイドルやりますっていう幸せの雛型が出来てたのにな
V6にその役をやらせるには力不足

133 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:31:05.73 0.net
>>129
ラジオの延長だから

134 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:35:02.69 0.net
>>25
あのズブズブはちょっと理解に苦しむよな
バラもドラマもSMAPにはずっと秋元関係ばっかりで
あれで飯島って人の程度も知れた・・・
あの商法の人達と適度でバランスある距離感取ればいいのに
ズブズブだったから

135 :fusianasan:2018/12/03(月) 15:35:18.07 0.net
>>129
どこの次元にいるのか知らんが一般人の俺は狼のスレでしか話題見ないわ

136 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:35:58.56 0.net
中居はジャニーズが辞めた元SMAPに圧力をかけないように監視するために残ったとか言ってたのに全然効果ないよね

137 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:36:05.67 0.net
雑魚メンが勘違いしちゃった感じだからSMAPって

138 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:36:56.28 0.net
中居残ってキムタクも辞めてりゃキムタクはヒーローだったのに

139 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:39:13.29 0.net
>>136
んなわけないじゃん

140 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:40:06.32 0.net
これってのべなんだよね
ババアがいじらしく何度もタスクキルしてそう

141 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:40:45.61 0.net
元SMAPだった事が売りで新しくも何ともない

142 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:42:30.11 0.net
まあ最初は話題性あったからな
何度もやってればそらな

143 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:42:35.96 0.net
ジャニ脱獄って最強やん

144 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:42:45.62 0.net
まあ最初は話題性あったからな
何度もやってればそらな

145 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:43:13.83 0.net
>>134
そんでこうなった瞬間、それまであまり出てなかったAKB関係が嵐の番組出始めたからなぁ
テレビに出ない3人にはもう利用価値がなくなったと思われてるんだろう

146 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:44:40.43 0.net
今のabemaは中高生向けの恋愛物だらけでダメだ

147 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:44:51.66 0.net
>>115
人気が落ちて底辺までいったからな
ただテレビに出てないのにそれなりに回せる状態にはなってるから
そこはよく立て直したなって思う

148 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:45:00.95 0.net
3月11日に仙台でファンとのふれあいイベ企画したら
チケットダダ余りで
東北にはファンがいないって公式が嘆き煽ってる
311に東北とかもっとちゃんと考えろよ

149 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:45:35.93 0.net
アベマ信じられないほど使いにくい

150 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:46:19.33 0.net
>>134
草なぎはぷっすまで呼んでくれたじゃん

151 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:47:10.97 0.net
>>150
草gが呼んでくれたんじゃない
ユースケが呼んでくれたんだ

152 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:47:16.20 0.net
>>147
立て直したんじゃなくずーっと低空飛行で維持できるシステムなだけ

153 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:47:46.15 0.net
もう誰も興味ないんだろう

154 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:48:11.06 0.net
あー、ぷっすまは良かったな
ユースケがヲタだった事も大きいけど
あれは嬉しかった
アベマでやるならぷっすまやればいいのに
アベマってテレ朝の制作クルーなんだろ

155 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:48:50.04 0.net
>>1
え、この番組って毎月やってたの?
初回だけ見たけど毎月放送してるの知らなかった
それなら毎回見たのに
いつもどんな内容やってるの?

156 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:50:09.39 0.net
元SMAPの番組でぷっすまのコーナー作っても
それはぷっすまじゃなくて元SMAPの番組なんだから
モー娘。じゃなくてAKBを呼ぶだろ
逆にぷっすまのコーナーじゃなくてもユースケが番組持ってくれたら呼ばれるかもしれない…飽きてるから無理だけど

157 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:50:09.79 0.net
>>152
それが大事なんだよ
これぐらいの人員で低空飛行で維持できるシステムを作るってのが
堺正章さんが「芸能界は売れ過ぎると駄目、だから売れ過ぎない事」って言ってた

158 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:51:15.37 0.net
ユースケはラストアイドルもすぐ切られたな
つかアイドル好きなのに目が死んでた

159 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:52:04.43 0.net
>>157
いやだから別に立て直したわけじゃなく落ちたけどそのまま何とかやってるだけだってこと

160 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:52:36.91 0.net
急激に減っていますか?

161 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:53:00.40 0.net
中居は堺正章みたいになって
キムタクは田村正和とか水谷豊みたいになるんだろうな
残り3人はどうなるんだろ

162 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:53:30.25 0.net
つまんねーもん

163 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:54:10.11 0.net
ユースケは病んでる時に123を見た
それで気持ちが持ち直してしばらく応援してただけ
自分のメンタルが落ち着けばもう必要の無い薬みたいなもの

164 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:56:46.62 0.net
2人は江頭と鶴太郎になるだろ

165 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:57:07.00 0.net
まだ日本全体で170万人近い人が見てくれてる
って勘違いしてるファンもいそうだな

166 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:59:11.67 0.net
>>155
ナリ乙

167 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 15:59:23.99 0.net
NEW
2018.12.03新しい地図
略してナカリク

ちわーーーっ図!!! 図っくんです!!!

みなさん
例のファンミこと
「NAKAMA toと MEETING」に向けての
イメトレは十分にできてらっしゃいますでしょうか。

はい。
毎度毎度、
「そのミーティングじゃねえよ、すっこんでろ!!!
この図ヤロウが!!!」
の温かい叱咤、誠にありがとございまっ図。

そんな、
ファンミーティングをひかえ、
NAKAMAの皆さんの熱い思い、
毎日、ヒシヒシと感じてます!
皆さんの思いが、
熱すぎて熱すぎて、

お目目が、肉まんみたいになってるっ図!

「目、アッチィ!!!」

そんなわけで、
チケットも完売祭りじゃあ!と思いきや!

なななななんと!

「ある場所のある回」だけ、
席が埋まってないという
衝撃の事実が発覚!!

発表します、、、

それは!!!
(ドラムロール音カモン!)

2019年
3月11日(月)
18時の
仙台公演!!!

パチパチパチパチ!

(めでたくねえし、何その髪型!?)

168 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:00:24.94 0.net
>>167
ここだけ、
ちょびっつ、
席にまだ余裕があるんでっ図!

これが、世に言うTNS問題。

そう、、、。

「東北だけ思ってたより
 NAKAMAが
 少なかった問題」

略してTNS問題なんでっ図!

(このくだりいる?略す必要ねえし)

そこで、
私、
不肖、
図っくんめが、
ズーチー(新しい地図な)の中の偉い人
(って誰だよ。あ、あの人か。やっべ!!!)

に掛け合いまして、、、

仙台の3月11日(月)の
18時の回だけ、
NAKAMA以外のお友達も
同行OKになったどぉぉぉーーー!!!

さあ、
みんなで宮城に出向いて
勝手に宮城の景気を良くしちゃおうぜ!

ただし応募者多数の場合は
他地区同様に抽選となっちゃいまっ図。
さーせん。

てな訳で、
詳細はこちら!!!
(最初からそれだけ言え)

169 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:00:32.01 0.net
7時間は長い観ると疲れる

170 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:01:35.33 0.net
>>165
長時間だから用事のたびに消したりつけたりで、普通に見ててもヲタ1人で3、4回以上カウントされてるだろうしね

171 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:03:35.44 0.net
CMはSMAPの頃より今の方がやってんじゃね?
単価は下がったんだろうけど

172 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:04:55.57 0.net
アベマ自体勢い落ちてるっしょ

173 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:04:57.94 0.net
ファミマの香取がママになるやつキモい
と思ったら香取のサラリーマンはもっとキモかった
演出とはいえケーキの食いかた汚すぎる

174 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:06:08.16 0.net
たけしが言ってたけど、マージンとられないとタレントはぼろ儲けらしいね
この3人もお金が欲しくて独立したんだし、今は仕事減っててもぼろ儲け状態なんでしょ

175 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:07:46.58 0.net
ファミマのcmはきつすぎる
音がやばい

176 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:08:27.54 0.net
お金なら確かにそっちの方が稼げるけど
仕事ってそういうことじゃないでしょう?
って静香が直撃インタビューで言ってたな

177 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:10:43.28 0.net
ファミマは話題性が欲しくて嫌悪感を煽るCMにしたのかな
話題にはならずに嫌悪感だけを植え付ける結果

178 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:10:52.22 0.net
中居が独立してたら年収が手取りだけで10億超えてたんじゃね

179 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:12:02.21 0.net
>>177
香取なんて事務所御用達ネットニュースでしか話題にならないからな

180 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:12:29.05 0.net
中居ならレギュラー番組全部終わらせてから独立しそう
一方
香取は独立するのにレギュラー番組が終わることに不服だった

181 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:12:30.66 0.net
元スマに関しては金稼げないだろ
所属タレント三人で事務所の運営や人件費全部まかなっていかないといけないし
割のいいテレビ仕事はないしCM出てるといっても単価かなり落としてねじ込んでるんじゃね

182 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:14:58.98 0.net
元ジャニーズ飯島
元ジャニーズキムタク現場マネージャー
元ジャニーズ男性マネージャー
元フジテレビ広報の女の子
がいま事務所スタッフとして働いてる
みんな高給取りだっただろうし
それ以上の給料支払ってるはず

183 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:15:53.13 0.net
>>159
いや、最底辺からは立て直してるよ
あの当時、武道館とか高橋愛の卒業でギリだったもの
地方とか全然埋まらなかった

184 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:16:06.17 0.net
安いギャラでCM出しまくって商品じゃなくタレントの宣伝するって嵐みたいだな

185 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:16:24.44 0.net
1年も経たずに視聴者数が半減か
雑魚3人じゃなくSMAPは中居と木村がいたから成り立ってた

186 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:17:31.22 0.net
香取が中居役で 稲垣がキムタク役で 草gが稲メン役をやってるみたい

187 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:18:33.02 0.net
>>136
目いっぱい圧力かかってるよねw

188 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:19:53.91 0.net
>>8
ほんとこれ
ファンは嬉しいのかな

189 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:19:54.47 0.net
1回目はご祝儀の数字だとしても、たいてい3回目あたりで数字落ち着いてその辺で前後するのに、やるたびに数字落ちてるってw

視聴者から見放されてる感が凄い

190 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:21:25.02 0.net
そもそも何で残った方が裏切り者みたいな扱いなん?

191 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:22:18.60 0.net
鈴木おさむなんかが仕切ってるような番組作りしてんだもん
あんなの何が面白いんだ

192 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:22:41.46 0.net
>>190
もともとバーニング系列へ3人とも移籍予定だったんだよ
だから残るキムタクがネットニュースにメタクソ叩かれてた

193 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:23:09.79 0.net
>>190
一緒に辞めるって言ったじゃん
どんなことだってするよ?
悪いとこがあったら教えて?
ね?ね?
なによ!人が真剣に話してるのに
メリー切ってよ

194 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:25:30.79 0.net
もう人気ないんだろ
無理しないでこじんまりやってればいい

195 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:26:34.83 0.net
アベマはやってることテレビと一緒やろ

196 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:28:33.34 0.net
キムタク「吾郎は怖くてバンジー飛べないんで俺が飛びます」
中居「吾郎は怖くてジェットコースター乗れないんで俺も乗りません」
香取「吾郎ちゃんは怖くてバンジー飛べないんでつよぽんが飛びます」

197 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:28:45.67 0.net
ぷっすまだけは残してくれと思ってた自分もそのこと忘れて
後続の東京らふストーリーを普通に楽しんで見てる

198 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:32:17.82 0.net
もともと見たいと思うような人たちではなかったしね
需要が無い

199 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:33:14.92 O.net
中居はジャニーズに残って本当に良かったな

200 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:33:21.05 0.net
そもそもスマスマだって低視聴率で切られそうな番組だったんだから
こんなもんだろ

201 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:35:35.07 0.net
吾郎ちゃん、菅野美穂が第2子となる女の子を産んだよ

202 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:48:45.06 0.net
香取の不潔感がキツい

203 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:51:41.23 0.net
>>199
滝沢新社長の靴を舐めるズラおっさんがか?

204 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:53:01.45 0.net
芸能人は同情されたら終わりって誰かが昔言ってたが
その通りになってしまった

205 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:56:40.85 0.net
ファミマのCMとかメルカリ?のピンCMは違和感なく見られる
ロトのやつはなんかきもい

206 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 16:57:55.57 0.net
abemaの時点で見ない
つべで広告なしなら面白ければ見る

207 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 17:02:44.85 0.net
落ち目で居て欲しいと祈ってる馬鹿の連投ばかり
工作員かな?w

208 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 17:03:05.56 0.net
人狼とライブは毎回結構見てるけど昨日はM-1関連をずっと見てた

209 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 17:08:34.37 0.net
将棋中継の藤井とか羽生だと100万行くときもあるのに

210 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 17:11:11.92 0.net
カジサックに負けてるのか

211 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 17:17:39.99 0.net
工作員なんていない

212 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 17:22:48.91 0.net
分かりやすいキムタクヲタ

213 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 17:24:35.49 0.net
梶原に追い越されたら惨め

214 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 17:26:40.52 0.net
半分の視聴者に逃げられたってことか
ヤバイね

215 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 17:27:09.39 0.net
ネット配信番組見てる層は昨日はM1見てただろうな

216 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 17:29:08.04 0.net
地上波でCM以外全くみなくなったな

217 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 17:30:43.22 0.net
アベマそのものがちょっと下火でもあるよな
テレビとテレビタレントが入ってるから中途半端にタブーが多い
つべ動画の方が面白いわ

218 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 17:31:05.32 0.net
ネットで活路とか言ってたけど、しんでんのか

219 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 17:31:57.47 0.net
途中6時間ぐらい人気アニメ流せばいいと思う

220 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 17:35:18.49 0.net
諸星とかトシちゃん呼べばいいのに

221 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 17:37:17.44 0.net
あべまたまに見ると暇な貧乏人の馴れ合いコメントしかない

222 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 17:43:39.78 0.net
落ち目

223 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 17:47:13.05 0.net
あんな長時間やってこれかよ
しかも延べ人数なんだろ

224 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 17:47:28.31 0.net
有料になったからね

225 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 17:47:31.77 0.net
アベマに田代が出てスピードワゴンと対談してたけど
ユーチューバーと田代の対談の方がタブーが少なくて面白かったなあ
素人の方がデリカシーないからガンガン聞きたい事聞くからかな

226 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 17:51:05.39 0.net
>>1
写真集年間ランキング、総合1位は「乃木撮」30万、個人1位は長濱ねる「ここから」19万...ハロプロと比較すると約200倍
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1543808770/

227 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 17:53:45.04 0.net
そろそろあんな騒動起こしてまでやりたかったことを見せてほしい

228 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 17:56:45.38 0.net
そろそろジャニ退所したほかの奴は呼べないのか?
それはみたいわ
ジャニの悪口大会

229 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 17:57:28.94 0.net
香取慎吾@ktrsngofficial
みんな
今年の #クリスマス は
#ファミクリ がいいよね?
ねっママ!
#慎吾パパ

https://i.imgur.com/kRtLJpY.jpg
https://i.imgur.com/PjlplY1.jpg
https://i.imgur.com/OjyIRzt.jpg

230 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 17:58:16.28 0.net
やってることあまり変わらないし、やっぱり金目的の独立だったんでしょう

231 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 18:01:49.71 0.net
なんか世間ではキムタクが叩かれて他の4人の好感度がいいけどさ、
4人のうち2人は犯罪者だからな
中居は彼女を妊娠させるも認知せず中絶させるし香取は隠し子がいるけど放任
森君も若い頃からずっと支えてくれた妻と子供を捨てて不倫

こんな奴らに騙されてるやつって詐欺の被害にあいそうだよな

232 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 18:05:21.87 0.net
キムタク叩きは鞘師が叩かれてたみたいなもんか

233 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 18:13:10.51 0.net
スマップでも華のないオッサン3人だからつまんねー
CMもつまんねー

234 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 18:14:25.32 0.net
これでも視聴者数かさ増ししてそう

235 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 18:15:37.43 0.net
CM出れて地上波出れないというシステムがわからん

236 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 18:27:26.72 0.net
地図婆は地上波はオワコンって言ってたから出なくていいよ

237 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 18:40:51.73 0.net
香取慎吾と貴乃花は同じ臭いがする

238 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 18:43:51.38 0.net
>>228
赤坂君呼んで
>>237
貴乃花に失礼

239 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 18:52:03.54 0.net
半分くらいで下げ止まってあとは一生ついてくだろ

240 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 18:59:03.98 0.net
香取くんのファミマのCMだんだん気持ち悪くなってきた
おっさんがチキンがっついたりオカンの飯が美味いって言ったりもうら40歳だからなんか見てて痛く感じるようになってきた

241 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:01:10.25 0.net
俺は香取だけは飯島のプロデュースは失敗だったと思うわ
コスプレ俳優みたいにしたけど、本来の才能ってそれじゃないだろって思う
飯島が一番プロデュースに成功したのがキムタク
だから今、こういう形になってみんなが不幸になってるのが皮肉だなぁと

242 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:01:29.68 0.net
てかもう四十路の立派なおっさんたちだろ
キムタクなんてそろそろ50だし
なんで普通に10代20代の男アイドル作らないんだ

243 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:01:31.95 0.net
コキゴリ押しでキムタクの評価さらにガタ落ち

244 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:02:52.97 0.net
香取はこれまでサイコパスの役とかやってないの?

245 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:09:05.12 0.net
>>25
まんさんの見方ってそーなんた

246 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:10:03.27 0.net
>>229
キモイ

247 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:11:02.95 0.net
>>45
日のり子が声当ててたしいねちゃんに人気抜かれた実績の香取リーヤか

248 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:11:35.30 0.net
昨日は途中からM-i反省会の方見たけど
戻ったら人狼ゲーム始まってた
いきなり人狼2人が続けて死んで終了

249 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:13:07.20 0.net
10分くらいみたことあるけどダラダラやってるだけだった
よくみんな長時間見てられるよな

250 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:33:44.58 0.net
>>242
今度ジャニを抜けた連中が飯島の所行くんじゃね?
そこそこ人気あったらしいから受け皿になったら面白いかも

251 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:36:24.90 0.net
ジャニーズで売れなかった奴らを引き取ってもメリットないだろ
山下とかあのクラスならわかるけど

252 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:38:57.04 0.net
視聴数はもう上がることないだろうから後はどう終わらせるかだな

253 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:40:32.40 0.net
吾郎ちゃんだけどうにかして救ってくれよ
どう見ても一番の男前だろ

254 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:43:23.97 0.net
>>238
逮捕話に花が咲くな

255 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:44:56.52 0.net
元SMAPの余力でしか出来ないのをみるとジャニーズ所属じゃなくなったら
若手を1からプロデュースは無理そう

256 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:46:12.08 0.net
地図婆ってarmyよりタチ悪いと思う

257 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:51:54.28 0.net
>>239
まだSMAP再結成を信じてる人がかなりいるから
そこが離脱すると更に減る

258 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:53:04.83 0.net
もう結婚してもいいんじゃないかとは思うな
彼らのファンってそれに関してはどうなんだろうな
例えば奥さんとか子供の話とか聞きたくないーって感じなのか
そういう生活が見える話も聞きたいって感じなのか
女性アイドルはミキティみたいにママタレに意向する人が多いけど

259 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:53:16.65 0.net
>>256
視聴数稼ぎのツイートとかトレンド入りさせようと狂ったようにななにー連呼とか怖いよな

260 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:54:09.51 0.net
稲垣吾郎もSMAPにいたらLGBTの理解に向けて活躍できたのに

261 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:55:56.90 0.net
>>258
いまだに工藤静香はプライベート見せるだけで「匂わせ」って言われてフルボッコされてる
結婚してるんだから匂わせもなにもないも思うけど

一方でキムタク話が聞きたくて工藤静香のディナーショーに行くヲタもいる
全然そんな話しないけどw

262 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:57:25.33 0.net
>>231
キムタク アイスホッケーの球を観客女性に当てて傷害罪 若い頃からの彼女を捨てて工藤へ 

263 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:00:54.79 0.net
かおりんにフラれてから静香だよ
まあかおりんがフッたのは
飯島が自宅まで来て別れろってしつこかったせいだけど

264 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:03:37.58 0.net
>>262
>>263
そして2003年のハロモニ。劇場で飯田が工藤静香そっくりの工藤静江として登場
香取と噂になって以降からだね

265 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:17:27.62 0.net
もっと若い男がいいよ
なんでシワシワ加齢臭のオジさん達見なきゃなんないのw

266 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:23:14.03 0.net
ジャニーズメンバーは色々結婚してるからなあ
今まではジャニーズ事務所許しても飯島が結婚させなかったんだろうな

267 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:25:22.53 0.net
中居が堕胎させた時期とキムタクがデキ婚した時期がほぼ同じってのがウケるよな

268 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:29:28.32 0.net
キムタクが結婚するのが早すぎたな
一番収まりがいいのは、実は香取が一番先に結婚する事だった気がする
一番年下なのに一番最初に家庭を持つっていう
そしてキムタクだけがずっと1人ってパターン

269 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:30:48.86 0.net
キムタクはできちゃった婚で無理矢理結婚
中居は飯島に奪胎させられる

対照的だな

270 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:33:09.24 0.net
ジャニーズの看板が外れりゃ只の歌もダンスもチンカスレベルだしそこらのおっさんよりちょっと小綺麗ってだけだからな

271 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:33:27.79 0.net
キムタクが子供を高い学費の学校に通わせる為に渋々事務所に残ったのに
年月をおかずに次女が芸能人なったのは皮肉だな

272 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:34:32.35 0.net
飯島はキムタクにも子供おろせと言ったらしいね
飯島についいくわけ無いよね

273 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:36:17.63 0.net
>>262
なぜ度重なるスピード違反を飛ばす

274 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:37:44.60 0.net
結婚もしてないおっさん3人組キモイ

275 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:38:16.32 0.net
まーんさん臭くなってきた

276 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:39:53.41 0.net
>>270
香取は太って小汚いよ

277 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:40:17.58 0.net
香取は豚に転職したんだよ

278 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:43:05.93 0.net
せっかくジャニーズ辞めたんだから自由に結婚させてやれよと思う

279 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:43:59.87 0.net
ジャニーズに残ってもキムタクとかV6とかTOKIOみたいに結婚できる
飯島についていったら中居みたいに堕胎を勧められる
3人は飯島に着いていったんだから結婚する気はないんだろう

280 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:50:54.41 0.net
事務所は本当に可哀想だな

おっさんにキラキラアイドルを強要してたのは飯島だし、
結婚も事務所ではなく飯島が邪魔してたのに勘違いで事務所が叩かれてる

281 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 21:20:31.23 0.net
浜松オートに行ったやつだけ見た
毎週やってたのかこれ

282 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 21:43:43.32 0.net
いい歳して家族も持ってない奴にろくな奴はいないよ
モテないんじゃなくて作れるのに作らないんだからな
家庭を第一に考えてる木村のほうがまとも

283 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 21:48:54.29 0.net
>>256
宗教みたいだな
盲信してまわりが見えなくなってる

284 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 21:54:37.96 0.net
飯島が退社するとDAPUMPと共演しはじめたジャニーズ事務所
それをジャニーズ事務所の衰退だと喚く飯島信者

285 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 21:56:18.83 0.net
まだ全然多いじゃねえか

286 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 21:56:52.50 0.net
>>29
それリアルタイム視聴数な

287 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 22:07:53.95 0.net
>>1
無料から有料になったからじゃないの?

288 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 22:08:52.54 0.net
>>284
カルト教の狂信者だな

289 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 22:28:37.24 0.net
>>287
え?有料なの?

290 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 22:31:08.74 0.net
>>287
おばあちゃんアベマの視聴方法は分かりますか?
誰かに騙されてませんか?

291 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 22:34:35.32 0.net
>>284
古畑任三郎でDA PUMPの関係者をアレしてたのはスマップ出演回だからな

292 :fusianasan:2018/12/03(月) 23:28:02.65 0.net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://opoitr.itekgroup.com/rt/rtt534324323

初めてフェラチオされた時の感想
http://opoitr.itekgroup.com/ki/go2018120018281

293 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 01:32:27.51 0.net
>>1
よく分からんが減った後の数字は、その数字だけ見て少ないの?

294 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 04:13:31.74 0.net
>>167
痛くて読み進められない

295 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 04:53:04.38 0.net
落ち目

296 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 05:20:56.56 0.net
>>255
ジャニーズにまだ居た頃でも
新規にヒット曲が出せない
過去の遺産でやってる状態だったからな

297 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 07:27:49.57 0.net
飯島が有能ならジャニに作ってもらったスマップ看板にしがみついてないで
若手をブレイクさせないと駄目だよな

298 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 08:17:37.72 0.net
>>167
ナカリク→中居くん匂わせ

311に東北でイベやるのに
震災について気づいてないっぽい軽薄さ

299 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 10:33:53.71 0.net
>>196
性格出てるな

300 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 10:43:49.58 0.net
>>241
キムタクってドラマにさえ押し込めば勝手に売れるタイプだから飯島関係ないと思う
初見で1人かっこいいやついるなあという印象だったし

301 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 10:53:02.22 0.net
>>258
ジャニーズ抜けたら皆結婚するのかと思ってた
香取も隠し子報道出たからそのまま結婚するものだと
結婚したいからジャニーズ抜けた訳でもないんだな

302 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 10:59:23.58 0.net
なるほどな
キムタクが結婚強行した時に飯島との確執が生まれたのかもな
そう考えるとキムタクが飯島に付いていかった理由は確かにわかる

303 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 11:05:12.94 0.net
アケカス贔屓の飯島

304 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 12:11:17.27 0.net
>>302
飯島采配ではSMAPとキムタクのイメージを保つためにキムタクの仕事の範囲を極端に絞ってたからな
それがキムタク本人のためになったかならなかったかは知らんが
キムタクのヲタが長年不満だったのは確か
はしゃいだりコミカルにするところは見れないし
いつまでたってもヒーロー役で叩かれるしアンチは仕事ないと叩くし

305 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 13:33:56.54 0.net
>>302
静香が妊娠したとき
このタイミングでの妊娠にちょっと動揺した静香に対して
「嬉しくないのか?」と言ったのがキムタク
堕ろせとせまったのが飯島
SMAPから脱退しろとせまったのがメリー
誰がなんて発言するかテレビもスポーツ新聞もチェックしまくったのが中居

なのに
飯島と中居が頭を下げてキムタクの結婚をメリーに許してもらったことにしてるのが
SMAP盲目ヲタ

306 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 13:46:42.10 0.net
堕胎させるよりはSMAP抜けろの方がよっぽど健全だな
メリーの方が常識ある

307 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 13:48:16.48 0.net
子持ちアイドルはあり得ないっていうメリーの考えは理解できるわ

308 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 13:55:40.07 0.net
あんまり言いたくないけどメリーは子供産んだことあるから堕胎させるなんて発想はないんだろうな
飯島は闇深いな

309 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 13:57:29.56 0.net
>>306
まあメリーも子を産んで育てた母親だしな
軽々しく堕胎はさせられない

310 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 13:58:58.22 0.net
そもそもabema自体がもう

311 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 14:00:36.56 0.net
でも香取には隠し子いるんだよな
堕胎させた中居と結婚して子持ちのキムタクという構図がよく持ち出されるが
中居と香取だってそういう差があるよな

312 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 14:04:53.21 0.net
キムタクも中居も飯島に付いていかなかった理由があるわけか
SMAPが不仲というより昔から色々と積み重った事情の暗黒面があるんだろな

313 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 14:05:50.95 0.net
香取の隠し子情報全然出てこなくなったな
結局
香取が飯島の元にいない時期だけ報道されたってことか?

314 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 14:08:02.06 0.net
あれほんとに隠し子なのか?

315 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 14:08:26.11 0.net
そもそもなんでキムタク引き連れて独立できると思ってたんだ
外堀埋めればキムタクも承諾するとでも思ってたのだろうか

316 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 14:10:44.28 0.net
>>315
いつもそうだったかららしいよ
大事なことはいつも俺だけ知らない
決まった状態で最後に俺のところに回ってくるって
昔からキムタクは言ってたって

317 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 14:12:09.73 0.net
半減しても凄い数値じゃん

318 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 14:30:05.34 0.net
解散間際のSMAPって
曲は売れないしスマスマも打ちきり寸前だし
限界が見えてた
それをジャニーズパワーで大物に見せてただけ
たとえ5人揃って独立して
メリーが邪魔しなかったとしても
うまく行ってたとはとても思えない

319 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 15:05:35.84 0.net
宮藤官九郎作詞の歌唄ってたなあ
ちょっと痛かった印象がある

320 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 15:13:35.02 0.net
SMAPごり押しはなまかとかうんざりだった
嵐の方がマシ

321 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 15:23:44.07 0.net
>>317
延べ人数だってよ
イン・アウト繰り返せば回数増やせる仕組み

322 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 15:25:10.05 0.net
事務所の力あってこそなのに勘違いしすぎ

323 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 15:35:06.91 0.net
実際は10万いってなさそう

324 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 15:51:39.55 0.net
3.11の東北イベントが集まらないのは当たり前だろ
チャリティイベントするよとか言われても地元民とかは来ないわ

325 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 16:03:58.55 0.net
SMAPはそのままジャニーズのグループとして続いて
飯島さんへの義理立ては金銭的な支援ですればよかったのに

総レス数 325
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★