2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報!イワシの缶詰を一週間に一杯食べたら髪の毛が生えて来るぞ

1 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:43:04.25 0.net
魚の油EPAが凄く体に良いようだな
現在禿の人イワシの缶詰食べてください。

2 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:43:19.70 0.net
がってん

3 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:44:19.94 0.net
スーパーからイワシの缶詰が消えるのか

4 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:44:22.70 0.net
サバじゃダメなん?

5 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:44:25.03 0.net
食べまくってたら血液検査で尿酸値ひっかかった

6 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:45:09.60 0.net
>>4
鯖の缶詰も体に良いよ

7 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:45:53.85 0.net
三陸沖製だと抜けそう・・・

8 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:46:07.92 0.net
鰯の頭も信心から

9 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:46:31.68 0.net
サプリでいいや

10 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:46:38.56 0.net
イワシの缶詰は数年間食べてないけど髪の毛はフサフサだよ

11 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:46:53.17 0.net
たった1週間で生える訳ないだろ

12 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:47:55.99 0.net
なんだよさっき鯖缶買ってきたところだわ
はよいえよ禿

13 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:48:03.93 0.net
週一で良いの?
それなら続けれそうだ

14 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:48:58.20 0.net
斉藤さんみたいにハゲてても生えてくるの?絶対ウソやん

15 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:49:02.77 0.net
ハゲヲタ早く食べろ
俺も予防で食べるか

16 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:49:23.71 0.net
>>12
鯖の缶詰でも体に良いし無駄では無い

17 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:49:37.37 0.net
沢山って意味の一杯だろ?

18 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 19:57:27.78 0.net
これは朗報

19 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:03:15.44 0.net
マスクは最低でも2週間以上使用するよな

20 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:04:06.45 0.net
テレビ情報かよ
信用性0

21 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:06:26.83 0.net
詳しく聞こうか

22 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:09:20.75 0.net
>>20
それな
ことあるごとに釣られて買うよな
アマニオイルだのなんとか脂肪酸だの

23 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:10:57.29 0.net
鯖缶みたいに値上がりしたら笑う

24 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:14:12.76 0.net
髪で悩んでる奴は毛根死んでるから難しいな

25 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:17:22.13 0.net
>>24
だからイワシの缶詰を食べ続けたら毛根がよみがえるぞ

26 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:19:05.35 0.net
男性型脱毛症も治って髪生えてくるの?

27 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:19:50.13 0.net
>>26
生えるらしいよ

28 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:20:03.06 0.net
食器を洗う程度のぬるま湯の中に缶詰を入れて3分待つ

これだけでイワシやサバの缶詰は美味くなる
やってみろ

29 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:21:16.96 0.net
>>27
ソースは?

30 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:21:59.49 0.net
毛根が甦るなんてソースはない

31 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:22:18.20 0.net
毎日こうじ水を飲むと便秘が直るらしい

32 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:23:41.55 0.net
今度は缶詰業界が金払ったのかな

33 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:24:02.41 0.net
>>30
鰯には醤油だろ

34 :名無し募集中 。。。:2018/12/03(月) 20:31:37.51 0.net
イワシとサバの何が違うの

35 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:35:34.82 0.net
東北関東あたりの魚を買わせるニュース多いよな

36 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:37:23.50 0.net
>>35
除染だな
食べて応援

37 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:41:33.73 0.net
栄養不足が原因の場合は生えてくる可能性があるんだよ
男性型脱毛症とかで毛根死んでるのが復活するわけじゃない
そんな事出来たら画期的過ぎて医者もプロペシアも植毛もいらん超大ブームになっとるわ

38 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 20:43:56.98 0.net
ここ数年の鯖缶推しなんや
気持ち悪い
三陸沖のもんなんか食えるかボケ

39 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 21:10:59.08 0.net
>>7
昨日三陸沖の牡蠣食べたけど全然放射能感じなかったよ

40 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 21:13:12.18 0.net
水産会社側の事情として サバが海外への輸出増加で不足気味のため、イワシの加工にも
狙いを定め始めた 業界団体の調べで17年度 サバ缶40% ツナ缶34% サンマ缶10%
イワシ缶5%の割合だが 2018年4〜7月のイワシ缶販売額は前年同月に比べ47%の増加

41 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 21:20:02.49 0.net
タンパク質かな

42 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 21:22:45.23 0.net
明日のスーパーでイワシの缶詰買い占めるやつがいるんだろうな

43 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 21:25:28.55 0.net
サバは獲りすぎて小さいのしか獲れなくなったけど国内需要は大きいのだから輸出が増えた
イワシも昔より全然獲れないのにこれ以上需要増やしたらさらに酷いことに

44 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 21:27:05.34 0.net
実は鯖はノルウェーの方が美味しい

45 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 21:29:04.17 0.net
村上春樹新著「ノルウェーの鯖」

46 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 21:30:04.67 0.net
鮮魚店の話か
読んでみたいな

47 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 21:31:54.31 0.net
イワシ水&レモン

48 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 21:32:10.21 0.net
ジジババがすぐに安直に信じて飛び付く
今の若者は…とか言うけどあいつらこそ権威が何か言ったら疑いもせずに思考停止して信じる大馬鹿者じゃねーか

49 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 21:35:37.70 0.net
アホが買占めをする
プリン体が多いのを知らずに毎日食べる
痛風になる

ここまでがセットだな

50 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 22:11:44.57 0.net
>>47
臭そう

51 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 22:12:35.18 0.net
こないだはシナモンだったな

52 :名無し募集中。。。:2018/12/03(月) 22:14:25.23 0.net
EPAが血流に良いというのは色んな番組でやってるが髪の毛なんて聞いたことがないぞ

53 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 02:42:22.72 0.net
缶詰はコスパ悪いわ

54 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 02:44:46.28 0.net
魚の缶詰もけっこう高くなったよなあ
もっと食べたいのだけど

55 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 03:10:50.52 0.net
サプリなら1年くらい飲んでるけどハゲてく一方だぞ

56 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 04:31:27.17 0.net
>>39
放射能ってどんな味すんの
銀歯で噛んでもキンキンしない?

57 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 04:32:59.06 0.net
魚油(DHA,EPA)は取るべきだが髪が生えてくるなんて誰が言ったんだw

58 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 04:33:09.17 0.net
一週間に一杯ってなに
一缶じゃねえの

59 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 04:33:48.47 0.net
血液の流れをよくすることによって毛根を活性化とでも
なんでもこじつけりゃいいってもんじゃないw

60 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 04:35:28.50 0.net
メディアはどこまでハゲをもてあそべば気が済むの?
 ,,彡⌒ミ
 (´・ω・`)

61 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 04:36:39.26 0.net
血流が良くなるって事はつまりに毛根に栄養いって抜け毛が減る

つまりダイエットとか不摂生の抜け毛なら改善出来そうだけど遺伝ならどうにもならないでしょ

62 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 04:38:37.83 0.net
夏焼みやびちゃん「岩氏」
http://24-carat.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/04/17/buono00045.jpg

63 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 04:39:22.62 0.net
おっさんの血流を改善するんだったら黒酢がいいぞ30分で毛細血管が復活する(立証済み)
あ、髪は生えないけどなあほらし

64 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 04:45:07.00 0.net
>>45
オイルサーディンが美味そうなんだよな

65 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 04:48:05.87 0.net
まぁイワシ自体は最強の青魚よハゲに付ける薬はないがな

66 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 04:48:06.61 0.net
禿げ板見てたらわかるだろ
何をやっても禿げは禿のまま方法論ばかり語っても生えやしないw
何らかの要因によって髪が抜けたのは生えてくる

67 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 04:49:50.70 0.net
これ不思議だよな
https://www.vario-media.net/wp-content/uploads/5826389ba46fb.image_-680x450.jpg

68 :(^ー^*bなわなわ・D・ちゃん :2018/12/04(火) 04:55:02.54 0.net
血圧が強くなるレベルの効果があればなかなかいいと思うけどどんなもんなんだろ

69 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 04:57:01.46 0.net
血管?

70 :名無し募集中。。。:2018/12/04(火) 05:06:10.51 0.net
ジヒドロテストステロンを抑えないと血流をよくしたって無駄
要するに男性ホルモンによって発芽を抑制してるので血液供給したって生えないよ

総レス数 70
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★