2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成最後の紅白に出場して欲しかった歌手ランキング ももクロが4位、モーニング娘。が7位

1 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 12:19:20.09 0.net
平成最後の紅白に出場して欲しかった歌手ランキング

1位米津玄師
2位コブクロ
3位DREAMS COME TRUE
4位ももいろクローバーZ
5位TOKIO

10〜60代の男女を対象に株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計
有効回答者数:15746名
調査日:2018年11月12日https://rankingoo.net/articles/entertainment/20181130-4/2 … pic.twitter.com/U4jaRW6K3h
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 12:19:52.90 0.net
モー娘。健闘やん

3 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 12:20:07.86 0.net
AKB次世代エースのファン、晒される
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1544152549/

4 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 12:21:34.64 0.net
7位やったぜ
関ジャニや松岡のおかげで着実にお茶の間にも人気が出てきてるな

5 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 12:22:04.98 0.net
たいがいにしとけよインチキクローバー

6 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 12:22:09.48 0.net
7位小林幸子

7 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 12:22:39.38 0.net
>>3
だからなんだよモミカス

8 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 12:22:44.16 0.net
7位恵比寿なんとかじゃん

9 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 12:22:57.56 0.net
クリック詐欺www

10 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 12:23:31.94 0.net
ハロカス






11位って事はやっぱ候補には入ってたんだな

11 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 12:23:49.25 0.net
吉澤センターならみたいかも

12 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 12:24:12.51 0.net
8位やんけ

13 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 12:25:45.32 0.net
ランク外

14 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 12:27:04.72 0.net
世間から支持されてってなももクロ

あれハロプロは?

15 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 12:29:53.81 0.net
>>1
1位米津玄師
2位コブクロ
3位DREAMS COME TRUE
4位ももいろクローバーZ
5位TOKIO
6位ゴールデンボンバー
7位小林幸子
8位KinKi Kids
9位絢香
10位水樹奈々


捏造までしてしまうハロカスw

16 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 12:30:43.59 0.net
>>14
冗談は顔だけにしとけよモミノフ

17 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 12:30:47.73 0.net
惨めになるから
もうやめてくれ…

18 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 12:44:45.14 0.net
みたいモー娘ってナンバーリングしてる奴じゃねえよな?!
元モーニング娘と呼ばれる奴らのことだよな

19 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 12:46:12.56 0.net
>>5
調査方法:10〜60代の男女を対象に、株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計(複数回答)。
有効回答者数:15,746名
調査日:2018年11月12日

20 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 12:48:22.65 0.net
7位小林幸子だけどどうなっとん?

21 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 12:49:18.95 0.net
あらら思ったよりちゃんとしたアンケートだった

22 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 12:50:17.52 0.net
1万5千人で4位なのか
狼よりは信用できるな

23 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 13:01:42.29 0.net
それなりに人数があるアンケートだと上位なんだな

24 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 13:06:47.18 0.net
卒業したのに求められるのか

25 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 13:10:32.56 0.net
すっかり斜陽だった紅白をアイドルの夢舞台として再び権威付けしたのがももクロだからね

26 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 13:14:23.52 0.net
演歌のバックで踊ってただけで樹木希林さんを笑顔にさせてたもんなももクロあれは観ててほのぼのした

27 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 13:20:07.13 0.net
>>20
セットみたいな衣装をまた見たいんだろ

28 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 13:26:17.56 0.net
実は今年の元日一発目のNHKのゲストはももクロだったこれ豆な

29 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 13:28:23.60 0.net
その知識なんか役にたつ?

30 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 13:30:05.99 0.net
ネットでコミュ障発揮されてもw

31 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 13:30:21.77 0.net
立つよ

32 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 13:34:01.11 0.net
一般的に役立つ様な知識を豆知識とは言わないこれ豆なw

33 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 13:36:15.70 0.net
豆知識は普通に役立つものも多いよ
役立つようなものが除外される意味がわからないしそんな事実はない

34 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 13:37:49.15 0.net
>>33
局地的に役立つ物も多いけど普通に役立つ知識は知識または常識だよ

35 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 13:38:14.14 0.net
いやいや役に立たない知識を豆知識とはいわないw

36 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 13:38:46.40 0.net
よく読め

37 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 13:40:09.81 0.net
その時間帯CDTVみてるな

38 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 13:40:49.22 0.net
ももクロはNHK紅白と絶縁宣言したじゃん

39 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 13:42:03.54 0.net
モー娘。出てくるからね>CDTV
今年はまだ発表ないけど

40 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 13:44:24.70 0.net
モー娘。は今とは別グループだから来年は出ないよ

41 :fusianasan:2018/12/07(金) 13:48:22.48 0.net
>>38
紅白を卒業したが、NHKとは親密だぞ。

ドラマ、歌番組、みんなのうた等に出演、起用されているからな。

42 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 13:49:30.34 0.net
あのぐらいで親密ならNHKと親密なタレントは三桁はいるw

43 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 13:49:58.81 0.net
年明けのNHK生放送音楽番組のゲストがももクロ

44 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 13:50:33.95 0.net
わかったから何度も書かなくてよろしいw

45 :fusianasan:2018/12/07(金) 13:51:20.44 0.net
>>1


🔶 真野恵里菜以外は しょぼい仕事で いちいち 枕呼ばわり


🔶 特に 歴代モー娘。と℃-uteは酷いもんだ


   犯罪レベル  

--------------------------------------------------------------------



🔷 この腐りきった サクラ自演板があって得をしているのは


    🔶 真野恵里菜   🔶 寺田光男 だけ


.

46 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 13:52:21.15 0.net
>>41
△NHKと親密
◎特定のNHK職員と親密

47 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 13:52:38.92 0.net
そういえば爆笑してたな希林さん

48 :fusianasan:2018/12/07(金) 13:52:42.09 0.net
>>1


🔶 真野恵里菜以外は しょぼい仕事で いちいち 枕呼ばわり


🔶 特に 歴代モー娘。と℃-uteは酷いもんだ


   犯罪レベル  

--------------------------------------------------------------------



🔷 この腐りきった サクラ自演板があって得をしているのは


    🔶 真野恵里菜   🔶 寺田光男 だけ


.

49 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 13:54:37.49 0.net
そうそうたる顔ぶれやな

50 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 13:55:49.76 0.net
フジでは特定の人物相手にやりすぎたがら左遷の憂き目にあってた

51 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 13:56:37.88 0.net
>>15
このメンバー集めた方が面白そう

52 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 13:58:43.94 0.net
>>15
山口メンバー込み?

53 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 14:00:11.95 0.net
>>34
いやいや一般的に役立つものも含まれるから

54 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 14:10:35.51 0.net
>>53
負けたんだよオマエは見苦しいぞ

55 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 14:12:41.38 0.net
米津玄師とももクロが同時にランクインするのを見れるのはこのランキングだけ

56 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 14:19:58.21 0.net
7位小林幸子やんけ

57 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 14:21:52.44 0.net
オレたちのモー娘は散々オワコン扱いしたももクロ以下なのか…

58 :fusianasan:2018/12/07(金) 14:22:07.54 0.net
>>1


🔶 真野恵里菜以外は しょぼい仕事で いちいち 枕呼ばわり


🔶 特に 歴代モー娘。と℃-uteは酷いもんだ


   犯罪レベル  

--------------------------------------------------------------------



🔷 この腐りきった サクラ自演板があって得をしているのは


    🔶 真野恵里菜   🔶 寺田光男 だけ


.

59 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 14:22:26.75 0.net
妥当すぎて盛り上がらないランキング

60 :fusianasan:2018/12/07(金) 14:24:20.99 0.net
>>1

🔶どこを取っても松浦の足元にも及ばない顔デカ真野恵里菜の謎のソロゴリ推し


結果真野だけおいしい思いして全体が沈没


🔷あの荒れた時期にデビューして


🔷アンチスレどころかアンチレスも全くなかった


  工作のカタマリ巨大顔面真野恵里菜


.

61 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 14:37:06.92 0.net
なんだ11位か

62 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 14:37:51.68 0.net
モー娘なんて誰も知らんわな

63 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 14:41:29.79 0.net
TOKIOwww

64 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 14:41:44.74 0.net
>>51
ももクロ紅白がこのメンバーなら本家食う

65 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 14:41:56.98 0.net
ももクロ三年連続紅白出たけど田中マーだけ目立ってももクロは完全に空気だった
普通は紅白出たら歌った曲の売り上げ上がるもんだけどももクロに関してはそういう世間の反応ゼロ
FNS 出てもやっぱりももクロだけ世間の反応はゼロ
AKB や坂道はチャートが上がったり世間の反応はちゃんと数字で出る
結局世間はももクロなんか求めてないってことだよ

66 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 14:43:33.26 0.net
モーニング娘。って言ってもワンカスの方じゃないから勘違いするなよ

67 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 14:44:27.77 0.net
くやしいのう

68 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 14:45:02.62 0.net
こんなアンケートが真面目に行われてると思ってる奴もいたのか。

69 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 14:45:40.12 0.net
>>65
ランキング無視のお前の感想なんてどうでもいい

70 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 14:46:36.42 0.net
紅白もFNS も田中マー君のバーターで出れてたようなもんだもの
4年連続マー君に曲提供してるけどいまだヤンキースファンにももクロが見つかる気配なし
逆に球場にそぐわないと野球ファンから不満が漏れる有り様

71 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 14:47:42.54 0.net
モノノフはこんな糞アンケート本気にしてるみたいよ

72 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 14:48:54.07 0.net
ももクロはとうに紅白見捨てて対抗までして番組編成してるから良いとして
エビ中は出たいって言ってるから出して上げて欲しかったな
あとAKB坂道出すくらいならアンジュJ=J出した方が良いと思う

73 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 14:49:26.83 0.net
Buono!がちゃんと活動していればキャンディーズ並のグループになっていただろうね

74 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 14:49:35.62 0.net
紅白でるわけじゃないのにももクロアンチのこの発狂っぷり

75 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 14:49:54.22 0.net
ももクロがたまにテレビ出ても老けたなとかいい歳してまだこんな幼稚なことやってるのかって感想しかない
曲がいいとか可愛いとか一度も聞いたことがない

76 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 14:50:15.91 0.net
エビは紅白落ちた年のももクロにすら遠く及んでない

77 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 14:51:46.97 0.net
ももクロってとっくに紅白卒業したろ
なのに未練タラタラで自分たちで紅白の真裏で紅白の真似事なんかやってる幼稚な連中

78 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 14:52:52.59 0.net
いきなり発狂しだした
凄いなこいつ

79 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 14:53:14.70 0.net
ビルボードが「今年のヒット曲100選」を発表、ハロプロとももクロは圏外wwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1544145428/



落ち目同士仲良くしろよw

80 :fusianasan:2018/12/07(金) 14:53:22.87 0.net
>>1


🔶 真野恵里菜以外は しょぼい仕事で いちいち 枕呼ばわり


🔶 特に 歴代モー娘。と℃-uteは酷いもんだ


   犯罪レベル  

--------------------------------------------------------------------



🔷 この腐りきった サクラ自演板があって得をしているのは


    🔶 真野恵里菜   🔶 寺田光男 だけ


.

81 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 14:54:00.19 0.net
>>77
未練がないからやれてるんだろw
未練ありゃいまでも紅白の発表日まで年末のスケジュール入れないわw

82 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 14:58:15.59 0.net
https://i.imgur.com/Y0OS36r.jpg

83 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 14:59:55.86 0.net
ももクロの場違い感が半端ないな>>1

84 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 14:59:58.31 0.net
ももクロ憎い〜ももクロ憎い〜でしか発狂出来ない乞食w

85 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 15:00:32.48 0.net
「今年こそ」って落ち続けて出られないって意味やで

86 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 15:00:53.47 0.net
調査人数少な

87 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 15:03:31.19 0.net
俺モノノフだけど今年も紅白落選で悔しい!!!

秋元系列が憎い!!!

NHKが憎い!!!

88 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 15:05:07.28 0.net
何いってんだこいつ

89 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 15:10:17.26 0.net
世間が卒業させてくれない

90 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 15:10:19.94 0.net
狼で喚こうが影響ないももクロ
ももクロアンチだけが老けて禿げて死んでいく
2012年からでも6年

91 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 15:10:54.53 0.net
https://i.imgur.com/PAHxtHe.jpg

92 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 15:11:51.24 0.net
調査方法:10〜60代の男女を対象に、株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計(複数回答)。
有効回答者数:15,746名
調査日:2018年11月12日

93 :名無し募集中:2018/12/07(金) 15:12:42.56 0.net
そもそも7位小林幸子なのに
こんなスレ立ててハロオタバカにしようとするモノノフは相変わらずだ

94 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 15:13:20.40 0.net
坂ヲタだけどモー娘。よりつばきの方が好き

95 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 15:13:44.56 0.net
モモクロ出すよりも
セイント・フォー出せよバッキャロー

96 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 15:19:40.02 0.net
失ってから初めてわかる親と金とももクロちゃんの有難み

97 :名無し募集中:2018/12/07(金) 15:22:00.78 0.net
ハロプロバカにされて当然だろ

98 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 15:22:38.25 0.net
失ってから初めてわかる紅白出場の有難み

99 :名無し募集中:2018/12/07(金) 15:28:02.38 0.net
大晦日に仕事のない人たちに仕事をあげるやさしいももクロちゃん

100 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 15:30:06.42 0.net
ももクロ紅白出れなくて悔しい!!!

101 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 15:32:00.06 0.net
ももクロ紅白出れないのを悔しがってくれないと悔しい!!!

102 :名無し募集中:2018/12/07(金) 15:33:32.08 0.net
>>100
モノノフの叫びか
来年頑張れ

パシフィコの片隅でやってるイベントは「ももいろ歌合戦」だから紅白じゃないし

103 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 15:33:43.86 0.net
https://friday.kodansha.ne.jp/entertainment/106453

104 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 15:35:02.37 0.net
NHK紅白なんてくだらんし出演時間糞短いんだからももクロのカウコン出てるほうがテレビ出れるぞおじいちゃんたちよ

105 :名無し募集中:2018/12/07(金) 15:41:40.94 0.net
モノノフしかみてないイベントより視聴率30%オーバーの番組の方がいいでしょw

106 :名無し募集中:2018/12/07(金) 15:43:39.32 0.net
福山のカウコンに向かう人達がカラフルなオッサンを後ろ指指してわらうのが大晦日の風物詩になりそう

107 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 15:43:41.32 0.net
ガラカスイライラw

108 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 15:45:05.15 0.net
ももいろ歌合戦じゃなくて本物の紅白出たい!!!

109 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 15:46:04.28 0.net
ももクロ憎い〜ももクロ憎い〜でしか発狂出来ない乞食w

110 :fusianasan:2018/12/07(金) 15:46:56.87 0.net
>>1

要熟読  第三者はもう十分 分かっただろ  🔶最初から対立など無い


  ■ 10年叩かれない デカ頭短足ヤリマン 真野恵里菜 ■

        ↓        ↓

🔶 AKB 乃木坂 欅坂 その他 有象無象を使い

🔶 ありもしない 対立をでっち上げ

🔶 普通のハロメン&OGを 滅茶苦茶に叩き


🔷 自分は 10年間 全く叩かれずに 

🔷 ホモAV柴崎 二本の男根を追いかけた 

🔷  ヤリマン巨顔ストーカー真野 

-------------------------------------------------------------

■ もともと 歌えない 踊れない 

■ バックダンサーに公開処刑される 謎のソロ歌手 真野

🔶 叩かれどころしかないのに 10年間 叩かれずに 

🔷 他のハロメン&OGを 自作自演で叩く 前代未聞の 闇巨顔真野

--------------------------------------------------------------

🔷 さらに AKBや 坂よりも 叩かれない

🔷 黄金期メンよりも 叩かれない

🔶 史上最悪のイカサマ 巨顔のバケモン 二股肉便器 真野恵里菜


https://news.mynavi.jp/article/20140601-a100/images/007l.jpg




🔶 ↑ この巨顔短足ブスが モデル・女優と称して 叩かれもしない特殊性 

.

111 :fusianasan:2018/12/07(金) 15:48:04.48 0.net
>>1

🔶どこを取っても松浦の足元にも及ばない顔デカ真野恵里菜の謎のソロゴリ推し


結果真野だけおいしい思いして全体が沈没


🔷あの荒れた時期にデビューして


🔷アンチスレどころかアンチレスも全くなかった


  工作のカタマリ巨大顔面真野恵里菜


.

112 :名無し募集中:2018/12/07(金) 15:48:56.17 0.net
自前のカウコン開いて中継が最強
女アイドルやった人いないけど

113 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 15:48:59.75 0.net
>>102
こいつはスタダのスレに粘着してるただの乞食アンチやぞ情弱くん

そもそもノフは紅白よりカウントダウンの方がずっと良いと思ってるし
今更紅白なんてして欲しくないと思ってるのが大多数な
そのアンケが上位ならノフでもない一般が投票してんだよ

114 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 16:01:16.59 0.net
見たくもないAKB坂ジャニLDHだらけの癒着談合紅白より
ずっと出てるももクロ主催のカウコンの方が1億倍良いもんな
OGも出るしも出るし面白い企画も多々ある 紅白に出て欲しいとか
思う訳無いだろうに
https://i.imgur.com/k04X8l3.jpg

モーニング娘。OG(矢口真里 藤本美貴
アップアップガールズ(仮)
さつまいも娘
東京女子流
森口博子
イルカ
BOYS AND MEN
大原櫻子
Fischer’s
T-BOLAN

115 :fusianasan:2018/12/07(金) 16:02:50.98 0.net
>>1


🔶 真野恵里菜以外は しょぼい仕事で いちいち 枕呼ばわり


🔶 特に 歴代モー娘。と℃-uteは酷いもんだ


   犯罪レベル  

--------------------------------------------------------------------



🔷 この腐りきった サクラ自演板があって得をしているのは


    🔶 真野恵里菜   🔶 寺田光男 だけ


.

116 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 16:15:44.51 0.net
本物の紅白歌合戦に出たい!!!

ももいろ歌合戦なんかイヤだ!!!

117 :名無し募集中:2018/12/07(金) 16:19:38.73 0.net
>>114
ももクロみたくない時はどこへ行けばいい?

118 :名無し募集中:2018/12/07(金) 16:21:04.27 0.net
>>114
もう単独でカウコンできないのね

119 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 16:33:04.81 0.net
カウコンは単独で中継多いのもそっちのももクロしか出ない方

120 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 16:33:55.25 0.net
アンチボロ負けやん

121 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 16:44:29.58 0.net
>>118
たぶん23:30くらいまでが歌合戦でその後はももクロ単独のカウコンになるよ

122 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 17:24:39.11 0.net
15000ってハロプロのどのライブ動員より多いじゃん

123 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 18:00:47.63 0.net
未練たらしく紅白の冠をつけちゃうのがなんとも

124 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 18:04:36.75 0.net
卒業宣言したのは川上の暴走であってメンバーもファンも紅白に未練はあるよ

125 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 18:12:00.74 0.net
>>123


126 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 18:15:09.55 0.net
ももいろ歌合戦 な

紅白じゃないんだわ 乞食くんw

127 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 18:16:06.65 0.net
>>124
実際ヲタもカウコンしか望んでないわアホ〜

128 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 18:23:18.20 0.net
平成関係ないランキング

129 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 20:04:45.29 0.net
>>25
ほんとそれ。ももクロ出場決まって何年かぶりに紅白見たもの

130 :名無し募集中:2018/12/07(金) 20:10:00.48 0.net
モノノフはそうでしょw
ハロオタが10年紅白みないのと同じ

131 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 20:28:58.55 0.net
紅白に毎年出れる乃木坂がうらやましい!

ももクロも紅白出たい!

132 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 20:31:15.48 0.net
ももクロ紅白落選させたNHKが憎い!!!

133 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 20:57:44.24 0.net
>>124
ももクロ関連の本くらい読もうね
情弱君

134 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 22:07:15.05 0.net
モミカスが紅白出場に必死過ぎて笑えるwww

135 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 22:11:13.57 0.net
AKBが出るくらいだから卒業宣言してなかったらももクロ出てたかもな

136 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 22:11:37.32 0.net
ももクロはお呼びでない

137 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 22:14:13.82 0.net
ももクロが出れるのは唯一FNS だけ
地上波からはほぼ締め出し

138 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 22:18:01.24 0.net
紅白よりももいろ歌合戦が楽しそうなんだが

139 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 22:19:27.32 0.net
本物の紅白歌合戦に出たい!!!

ももいろ歌合戦なんかイヤだ!!!

140 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 22:28:42.44 0.net
>>1
もう一回出てほしくはなかったんだな

141 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 22:30:59.03 0.net
株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ

株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


142 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 22:46:47.39 0.net
>>138
モノノフはももクロだけみてれば満足なのは当たり前w

143 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 23:01:53.06 0.net
ももクロ紅白落選で悔しい!!!
NHKが憎い!!!

144 :名無し募集中。。。:2018/12/07(金) 23:51:26.93 0.net
この人一人で何レスしてるんだろう

145 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 02:56:40.87 0.net
秋元系のPが付いたからあえて卒業宣言して離れたんでそ
握手芸人がぞろぞろゴキブリみたいに湧いてくる番組とか不愉快だろ
握手芸人にせめてもの餞が紅白
握手で儲けるためにすべて糞にしたな

146 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 06:59:47.02 0.net
827 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/12/08(土) 00:53:34.91 0
Mステ落選なのか忙しくて出れないのか?
忙しいのは売れてるところはそれなりに忙しいだろう
10周年と言ったってコラボばっかで商品やグッズ買わせてばっかだったし
舞台や青春もたいして話題にもならず
もう少しくらいメディアに出ないとほんとに内輪向けコンテンツに成り下がるぞ

147 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 07:14:54.66 0.net
一般の人達から紅白出演を熱望されてるももクロ憎しの人なの?

148 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 07:15:22.19 0.net
まあ惜しまれているうちが華

149 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 07:41:16.44 0.net
いまの紅白では惜しまれたところで華と言える様な舞台ではないな

150 :fusianasan:2018/12/08(土) 07:58:01.00 0.net
あれだけハロカスが吉澤のお陰でモーブスの宣伝になったとか言ってたのにランクインすらせず世間は誰も眼中に無くてクソワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

151 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 09:22:57.25 0.net
U.S.A.効果無かったな

152 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 11:19:09.09 0.net
うるせえ握手や握手

153 :名無し募集中:2018/12/08(土) 11:36:20.60 0.net
今年も来年もパシフィコの隅で頑張ります

154 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 11:38:04.03 0.net
パシフィコ国立は座り心地がいいから良い現場だよな
オルスタカウコンはもう勘弁

155 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 12:41:25.81 0.net
最近じゃ紅白選ばれてもメンツしょぼいだつまらんだケチつけられるだけだしな
出て欲しかったランキングに名前でてるくらいのほうがイメージいいw

156 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 13:27:46.88 0.net
見たくもないAKB坂ジャニLDHだらけの癒着談合紅白より
ずっと出てるももクロ主催のカウコンの方が1億倍良いもんな
OGも出るしも出るし面白い企画も多々ある 紅白に出て欲しいとか
思う訳無いだろうに
https://i.imgur.com/k04X8l3.jpg

モーニング娘。OG(矢口真里 藤本美貴
アップアップガールズ(仮)
さつまいも娘
東京女子流
森口博子
イルカ
BOYS AND MEN
大原櫻子
Fischer’s
T-BOLAN

157 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 13:49:04.78 0.net
ももクロの紅白のほうが確実に面白い

158 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 14:49:29.60 0.net
面白いと思う人しか見ないからな
確実に

159 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 18:13:45.90 0.net
歌を聴くならももいろ歌合戦、馬鹿騒ぎ見るなら紅白歌合戦かな

160 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 18:36:14.98 0.net
ももクロ紅白落選が悔しくて悔しくて最近食欲不振

総レス数 160
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★