2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久住小春11月契約終了→1月オスカー移籍 鞘師里保11月契約終了→?

1 :名無しさん募集中。。。:2018/12/08(土) 02:01:37.05 0.net
これは期待できる

2 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 02:05:08.56 0.net
ワハハ本舗

3 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 02:07:28.18 0.net
LDHなわけないか
あれは見た目かっこいい人が入る所

4 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 02:09:47.62 0.net
性転換してジャニ入り

5 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 02:11:01.93 0.net
エイベックス

6 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 02:12:53.85 0.net
いい加減に成仏して下さい
南無阿弥陀仏

7 :名無しさん募集中。。。:2018/12/08(土) 02:13:55.21 0.net
スタダかな

8 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 02:19:42.57 0.net
スタダは顔で取るし

9 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 02:22:12.13 0.net
エイベはありそうw
スタダは女優事務所だからないだろ

10 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 02:23:34.81 0.net
ハロプロでは仕事無かったんだろうそりゃ辞めるは

11 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 02:24:43.69 0.net
韓国系の事務所が進出してきてるから
ダンス得意ならそこに入るかもな

12 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 02:31:29.31 0.net
E-girlsに入ってくれ

13 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 02:40:17.96 0.net
アミューズだな

14 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 02:58:23.24 0.net
アミューズも女優事務所

15 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 05:32:12.15 0.net
今回ニュースで写真見て改めて思ったけどルックス地味すぎるでしょ

16 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 05:32:34.80 0.net
阿佐ヶ谷姉妹

17 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 05:33:21.98 0.net
松岡のいるところ

18 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 05:33:24.34 0.net
エイベックスのlolってカッコいいな

19 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 05:37:24.22 0.net
小春も契約終了でblogに声優やら何でもしますって仕事を下さいアピールしてたけどオスカー移籍してから仕事が出来たから鞘師も当分沈黙するだろうな何処かに移籍をしなければ食っていけないから移籍は有るだろうがハテハテどこに行くかな

20 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 05:46:53.83 0.net
大学進学らしいぞ

21 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 06:08:04.05 0.net
元アミューズの武藤彩未は無所属の直販形式で3年ぶりにカンバックしたぞw
これが一番利益率が高い=少ないヲタ数でもやっていける

22 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 06:20:51.78 0.net
小川麻琴パターンかもしれんフリーで

23 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 06:47:00.01 0.net
鞘師も土居麗菜もオスカーだよ

24 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 07:15:53.70 0.net
>>20
大学行ってダンスサークル部だったら笑うな

25 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 08:02:58.12 0.net
移籍して芸能活動するつもりなら3年も事務所に籍置かんだろ

26 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 08:06:10.38 0.net
さんまの個人事務所

27 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 08:08:23.59 0.net
おれが聞いた話だとユニバーサルミュージック

28 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 08:28:50.36 0.net
菅原小春に弟子入りの可能性は無いかな偶然にもアナザースカイで小春さんモーニング娘。オーディションの話をしてたみたいだから

29 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 08:46:45.87 0.net
フリース

30 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 09:15:30.43 0.net
ヤムエンターテイメントらしいな

31 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 10:00:25.38 0.net
吉本らしい

32 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 10:41:19.00 0.net
>>21
移籍するならアミューズに移籍してほしいなアミューズには同じASH出身のPerfumeや中元すず香が
いるし鞘師にとっても良い環境の事務所だと思うしね

33 :fusianasan:2018/12/08(土) 10:50:33.58 0.net
アミューズはASH時代の鞘師を取らなかったのをずっと後悔してたからなw
アップフロントの鞘師の売り方には疑問だったらしいし

34 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 14:14:08.69 0.net
移籍

35 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 14:16:42.34 0.net
小春は道重に虐められた被害者だから円満移籍
鞘師は3年タダ飯喰らった挙げ句逃亡したんだから数年は活動できない

36 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 14:54:11.86 0.net
久住は以前からオスカーが接触しててアップフロントも了承したからスムーズ移籍だったんだろ

37 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 18:13:04.15 0.net
ただ11月契約終了は小春みたいに移籍先決まってるからという可能性がある

38 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 18:16:35.80 0.net
武藤彩未と組めばいいのに
かなり最強だろ

39 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 18:18:32.62 0.net
フリーでやるにしろ移籍するにしろ
本当に復帰する気ならブログやインスタ始めて情報発信しないと

40 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 18:19:08.27 0.net
色々夢語ってるけど何やらせるつもりなんだよ

41 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 18:22:03.57 0.net
小春はパトレン3号と知り合いらしいがどういうつながりなんだ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/907459395c2d7b68db52edbc0b0f66ef/5C0E3B66/t51.12442-15/e35/46941141_379569429461655_1724929342035469699_n.jpg

42 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 18:23:37.38 0.net
太田プロに移籍したタイムマシーン3号も
アップフロント退社後1カ月で太田プロに移籍

43 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 18:28:30.36 0.net
>>41
どっちもオスカー

44 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 18:35:27.87 0.net
芸人軍団は会社都合のクビで
移籍先探すのにアップフロントも協力してたような状態だから
参考例にはちとならんな

45 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 19:13:42.63 0.net
オスカーは意外と移籍組多い
パトレン3号も仙台のモデル事務所上がりだし

46 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 20:47:56.04 0.net
kohappy777

koharu_kusumi.official

47 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 22:13:58.71 0.net
>>41
何を話すんだろうな

48 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 22:50:53.96 0.net
三毛とカリントウだろ

49 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 00:44:40.27 0.net
エイベックスに行けよ

50 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 01:04:20.60 0.net
誰が当たるかな来年が楽しみだそして鞘師に次ぐハロメンがいるかな

51 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 01:34:54.17 0.net
どこか知らんけど大手事務所移籍だったらハロヲタが裏切り者扱いして叩きまくるぞ

52 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 06:49:06.87 0.net
僻みやっかみ

53 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 07:01:19.19 0.net
>>51
移るなら大手だろ
なんだかんだで芸能関係者の注目高いしな

54 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 07:02:23.77 0.net
おまいら期待しすぎると後々ショックが長引くぞ

55 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 09:21:26.65 0.net
秋元グループに入ったりして

56 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 09:23:22.60 0.net
年齢的に無理がある

57 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 09:25:02.01 0.net
秋元グループは話題になれば何でもありだろ

58 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 09:28:58.65 0.net
例え入ったとしてもお前らは総攻撃で叩きまくるだろうな

59 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 10:49:41.69 0.net
鞘師だったら欅だな

60 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 13:12:39.19 0.net
打倒ハロプロ

61 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 16:37:30.35 0.net
1月が楽しみだな

62 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 17:34:15.59 0.net
特技生かすならE-girlsのとこじゃね?

63 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 17:39:13.49 0.net
>>59
平手を追い出して欅のセンター
あると思いますw

64 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 18:41:12.55 0.net
最近評判悪いからな

65 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 22:00:05.42 0.net
>>62
E-girlsいいな

66 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 23:16:38.24 0.net
つんくが秋元側に付いたから秋元グループの可能性はあるな

67 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 23:16:43.89 0.net
>>1ハロヲタだけが持ち上げてるだけで
鞘師は外に出たら普通の子で価値はないよ
ダンスが得意なだけの奴なんていっぱいいるし
ルックスの良しあしと歌が歌えなきゃ意味ないよ
大手に移籍して有名な番組に出るって物凄いハードル高いよ
avexに行けると思い込んでるヲタは痛すぎ

68 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 23:24:48.96 0.net
>>1久住を利用するなよ
タレント評価が違うのに

69 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 23:26:17.78 0.net
可能性があるのは
1)個人アイドルはもう売れない
2)現在オーディションを行なっている
3)超メジャーでは埋もれるがマイナー系では未来に希望がない
4)ハロプロ時代の自分に敬意を持ってくれそう
5)プロデューサーがアップフロントといい関係
こういう条件がクリアしているところだろう

70 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 23:29:26.22 0.net
avexは歌で入れてそっからダンス教えるのが多いからな
変な発声癖ついてる鞘師取るとは思えない

71 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 23:30:59.26 0.net
E-Girlsに入ると体重とか体脂肪晒されるらしいから苦痛だろw

72 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 23:36:52.77 0.net
ももクロ加入

73 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 23:43:01.33 0.net
>>70
声質が悪い
歌が下手なのをリズム感で勢いでごまかしてる歌い方
でも最初9期の中では1番かわいいかったけど違う事務所だったらまた微妙

74 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 23:56:33.56 0.net
ゴマキはアイドルとしての価値は高かったからな

75 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 00:08:53.56 0.net
カンヌ女優松岡茉優が推薦してくれたらいけ大手移籍できるけど
自分の力で大手に移籍するのは難しそう
AKBは仲介役がいるけど

76 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 00:16:05.88 0.net
>>53
鞘師が芸能関係者の注目が高いとは初耳だが
弱小事務所が目玉タレントにという線はあるかもしれんな

77 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 00:18:08.99 0.net
流石に今のご時世エイベに行くバカいないと思うから三浦大知いてダパンプが復活したライジングあたりかね

78 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 00:23:26.75 0.net
ベビメタ入り

79 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 03:16:41.94 O.net
小春のインスタ見れないけどどうして?

80 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 03:54:53.50 0.net
kohappy777からkoharu_kusumi.official に変更

81 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 04:02:13.37 0.net
>>76
>>77
ヲタの妄想が痛いwwww
エイベもライジンもいらないよ
歌えないビジュアルも一般人の鞘師
ちゃんと現実を見よ

82 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 04:06:35.14 0.net
鞘師はダンスをもっと頑張って講師になるとか振付師になるとかそっちの方面でしょ
大手が欲しがってるとか勝手な妄想すると叩かれるだけだよ

83 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 04:08:42.07 0.net
叩くのは狼の中だけにしておけよ
よそに出てまで叩くとハロヲタはなんて心の狭い奴らだと笑われるぞ

84 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 04:25:53.29 0.net
イーガルズにもなれないフェアリーズにもなれないレベルの鞘師をどこが拾うの?
宮本佳林をエースだ人気だソロ活動させないのおかしいとか言ってるキモヲタと一緒だぞ

85 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 05:58:31.58 0.net
>>84
鞘師あまり好きじゃないがフェアリーズには勝っていたことは動かないっての

86 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 06:01:45.22 0.net
鞘師はどこの部屋入るか考えた方が早い

87 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 06:13:30.39 0.net
770 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/07/30(土) 12:23:43.46 0
元々ASH側は中元と鞘師をアミューズに送り込む腹積もりで、中元は二つ返事で契約してしまったが
鞘師は返事を保留した挙句結局断ってしまう。
当然ASHとしても予想していない事態に鞘師に断った理由を求めたが鞘師は「アミューズさんに魅力を感じない、ハートがない」
と述べるのみで多くを語らなかった。
ASHとしてはアミューズとの関係が悪化するのを危惧するのは当然であり、退校処分も辞さないところではあったが、
それでも鞘師が今後芸能界で大きく羽ばたくのを確信していたASH陣営は厳重注意のみに留めたというエピソードがある。
そしてその後鞘師が卒業と同時に最大手のアイドル事務所アップフロントと契約したのはやはり鞘師の中では
自分はナンバーワンの環境化でしか踊りたくないと心に決めていたからなのではないだろうか。

88 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 06:18:54.68 0.net
>>84
あれ凄いよね
武道館以外の単独じゃ目の前の金澤より明らかにヲタが少なく
それを自覚していてハロのエースだソロ活動だと言うんだから

89 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 06:25:38.35 0.net
>>7
スターダストはな
でも芸能三部はブスの集まりじゃん
ももクロを筆頭に

逆に今のライジングは顔で取ってる

90 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 06:27:42.05 0.net
モー娘。加入当時の鞘師じゃねぇんだぞ
今のデブ鞘師とかどこも興味ねえわ

91 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 06:42:32.59 0.net
>>89
生え抜きとは違うよw
他の事務所はヒエラルキー厳しいから
ただダンスが得意なだけじゃ特技にならないし生活もできない

92 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 06:43:47.28 0.net
AKBだってフェアリーズだって乃木坂だってダンスうまい子たくさんいるのに
どうやって差別化を図るん???

93 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 08:26:39.84 0.net
小春みたいに若いうちに外部の仕事持って実績積む必要があったんだよやっぱり
もちろん娘。時代にヒット曲飛ばしていればまた違うんだろうけど

94 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 08:45:19.92 0.net
小春もまこと以上に芸能界の繋がりが凄いからな

95 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 12:08:23.51 0.net
鞘師辞めさすんだったらとっととやめさせらゃーいいだろおせーんだよ糞事務所

96 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 15:24:26.35 0.net
鞘師部屋

97 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 15:43:26.49 0.net
正直今からじゃどうにもならないよな

98 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 17:20:33.17 0.net
とにかく一刻も早く大手事務所に移籍しないとな
完全に消えてしまうよ
もう若くないんだし

99 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 17:26:09.46 0.net
世界的なダンスコンテストにでも出て優勝でもしないと芸能界でメジャーな活動なんてできないよ今更
それかレディガガみたいな世界的アーティストのバックダンサーに抜擢されて何年かワールドツアーに帯同するとか

100 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 19:40:00.18 0.net
E-girlsに入れ

101 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 22:49:35.42 0.net
イーギャル

102 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 22:54:33.37 0.net
バスツアーの動画見てたけど
ヲタ発表でりほりほのイントネーションに違和感

103 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 02:59:18.41 0.net
一か八かアメリカに単独で渡ればっーか金がないな

104 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 03:05:37.18 0.net
辞めた時から更に大人の骨格になって
エラ張った鞘師とか使い道無いと思うのだが

105 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 06:30:29.16 0.net
グループ在籍時から自己プロデュース能力磨いて並行してソロ活動してたならともかく
辞めてからもこの3年間何もしてなかったに等しいんじゃどこも食指伸ばさないだろ

106 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 06:35:47.58 0.net
モー娘なんて有名なとこにいたんだから
ソロでも売れるほど魅力があるなら
グループ在籍中に突出して爆売れしてるよ

107 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 08:47:23.30 0.net
>>67
そんな普通の子がモー娘。卒業時にYahooトップ7回
それから3年音沙汰なしのアップフロント引退でトレンド1位とついっぷる1位

普通の子にしてはとんでもないネームバリューだな
今後ハロプロからこれだけニュースになるメンバーが出てくるか難しいよ

108 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 13:06:32.52 0.net
久住小春11月契約終了→1月オスカー移籍(移籍が表に出たのは4月)

109 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 13:07:31.26 0.net
尾形なんて世に出ることもなく消えたしな

110 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 15:02:12.87 0.net
>>107
卒コン無しで逃げるように辞めたのは藤本依頼?
そりゃ多少はニュースになるわな

111 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 15:06:58.00 0.net
>>44
芸人部門を切り離したときになぜ上々軍団だけ残したのかよくわからんな
形式上は一旦退社⇒再契約という形をとったみたいだが

芸人というよりはMC業の方が多いなw

112 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 16:03:42.62 0.net
>>110
三年前のそんなこと一般人は誰も知らねーよ

総レス数 112
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★